Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 17 из 38
Markisa
облачко,в смысле колики? при них мы по-другому плакали и ножки поджимали, а тут истерика и выгибаемся дугой, как на мостик встать пытаемся в психе

У нас такое было, ночи 4 подрЯд наверное, тоже выгибался орал, ничем не отвлечь не успокоить, проорется мин 5-10 и успокаивается засыпает, я непутевая мамаша так и не поняла что с ним было такое.
Сегодня ночью вот тоже проснулся поесть как заплачет, грудь не берет, только на руки взяла, мин покачала, все спит и грудь не надо.

девочки, кто-нибудь использует многоразовые подгузники? я вот думаю на ночь они пойдут или нет?
Ксюнечка22,вот и я тупнем себя ощущаю, не могу понять, что беспокоит дочу
Lunna (Кошика), у меня есть несколько многоразовых. Если честно, я бы на ночь не стала (ну может это мы так много ночью кушаем и писаем?). Я их надеваю наоборот днем, ненадолго, когда голопопиться надоело, а надевать одноразовый предпочитаю перед самой прогулкой/сном, чтобы чистый был. Хотя отзывы встречала, что и на ночь носят, только сразу два вкладыша вставляют.
Ekaterina*, о, мы ночью очень много писаем, все подгузники к утру протекают, не знаю уже что делать
Lunna (Кошика), я если ночью чувствую, что все, подушка на попе надулась, то переодеваю. Хотя чаще уже утром рано это происходит (вот тут многоразовый и помогает: и сухо, и недолго, и поспит еще спокойно. И экономия!). А многоразовые у нас еще бывает протекают, когда на боку спит, если на спине, то все отлично. Поэтому еще не решаюсь на ночь, она же с титей засыпает как раз, лежа на боку.
У меня ни у одного ребёнка подгузы не протекали, как так то?
Sonechка, у нас сейчас две марки подгузов одноразовых, одни отлично, вторые нет-нет да протекут, поэтому донашиваем пачку и больше брать не буду. Не по фигуре, видимо, умудряется сдвинуться и писает мимо, хотя почему - не пойму. И липучки хорошие, и надеваю правильно, но вот не подходят и все. Может еще размер быть маловат, но тут уже способы борьбы понятны.
Всем привет! Наконец-то я добралась до темки! Шила дочери костюм на НГ утренник. Так хочется перечитать,искать устала где отстала)) И немного похвастаюсь своим первым опытом шитья)) Ездили с Димой,он глазел,песенки подпевал,а под конец праздника устал,уснул))
соня -минни.jpg
ИрГенн, Умничка. костюм супер и доча-лапочка
ИрГенн, здорово! Очаровательная мышка и мама - молодец!
ИрГенн,молодец!дочка красавица
ИрГенн,клевый костюмчик))) дочка прелесть)))

У моих только мерисы подтекали, не по фигуре, и впитывают меньше чем щас пользуем))) и подгузы могут подтекать если большие или маленькие. Ну и конечно когда впитывать уже нечему))))
Мне моих на всю ночь хватает. Потом утром снимаю, подмываю и голопопить.

Ольч@   Таисию с полугодием :пятачок с шариком:
Лисенок81 сыночка с 4 месяцами :рай:
Кошика Егора с 3 месяцами :пятачок с шариком:

tori88, спасибо, ты как всегда молодчинка датки всех деток отслеживаешь!
ИрГенн, дочка-лапочка и мама-рукодельница!
tori88

Присоединяемся к поздравлениям. Традиционно - здоровья!
tori88,Very Val, Спасибо :smitten: :smitten: :smitten:

Лисенок81, Кошика деток с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Сосем редко получается к вам заглядывать,только последние страницы читаю..
tori88

С датками малышей!!!!!

Ольч@, Таюшка поправилась?
Мы сходили в ПК))) весим 7100 и 64 см. Но мне кажется намерили неправильно, многие вещи уже малы на 68.
Девочки у нас температура 37,5 что можно сейчас предпринять, завтра конечно врача вызову :-| и если температура будет расти, то чем сбивать, нурофен?
Спасибо, девочки!

Ольч@, Лисенок81, с датками деток!

А это наш именинник с шариками забавляется (еще на 2 месяца купили, а они все радуют ребенка) и осваивает папино новое приобретение
Кимини, у нас тоже темпа, такая же, поставила виферон. завтра врача вызовем
tori88, хороший вес и рост! Хотя если судить по вещам, то нам 74-ые ползунки и комбезики впритых (крокид) и совсем-совсем без запаса (умка). Но нас еще 3 недели назад намерили 66 см, а по весу вы нас обогнали - Настя 7кг ровно, совсем мало за месяц прибавили, видимо, постоянные физические упражнения на животе сказались - на спине совсем не лежит, все пыхтит, кряхтит, а потом и покрикивает от стараний и усталости.
Кимини, парацетамол и ибупрофен в детских дозировках. Но лучше пусть у вас обойдется, может, перегрелась просто?
tori88

Присоединяюсь к поздравлениям!
Dashok, спасибо)) поправилась, правда сопли опять, то ли зубы, то ли Саня "одарил".. Зато Санька после нашего Лучистого утренника, кашель, насморк, отит, конъюнктивит... все собрал(( в садике утренник пропустили, а так готовились... эххх(((
Lunna (Кошика),Ekaterina*, спасибо))
Lunna (Кошика), Егорушка классный :smitten: :mrgreen:
Ekaterina*, спасибо!
Ольч@, спасибо :ой засмущали:
Lunna (Кошика),Лапуська)))
Ekaterina*, мы чет в этот месяц мало прибавили. 400 грамм всего. Как вертется начал, замедлился набор))) по всему дивану катается))) пыжится садится)))
Кимини, до 38 не сбивать. А там по возрасту дозировку жаропанижающего смотреть. Многие педиатры говорят до 38,5 не сбивать, но мой старший совсем плохо себя чувствует себя выше 38,2 и я сбиваю.
tori88
Мы сходили в ПК))) весим 7100 и 64 см. Но мне кажется намерили неправильно, многие вещи уже малы на 68.

аналогично вещи на 68 носим уже а в ПК рост в 3,5 намерили 63см.
<< ЙО}|{ИГ >>
Клондина, нас в итоге в социале развернули, документы не хотели принимать, сказали, что нужен мой больничный и справку сколько я декретные получила, где это вообще написано, уже больше полугода прошло, мы им предоставили доход за 3 мес. как я уже пособие получаю, причем здесь больничный, муж в ноябре не работал, уволился, они сказали надо трудовую, он говорит сейчас уже устроился т работаю, трудовая там, но могу завтра завести копию, не фига, и тут он разозлися, пошли они к начальнице, стал требовать что доки приняли и если что не так пускаю официально отказываю, ссылаясь на закон, а не на пальцах говорят или приостанавливают и он донесет что нужно. А еще нам нужна какая то справка, когда у нас первая дочь родилась мы были в в др. квартире прописаны, тут с 2011года, зачем и эта справка тоже непонятно, сейчас то все тут прописаны и уже давно

ну понятно, как я говорю - не соцзащита, а соцпрепятствие
справку они могли бы и сами взять... у них какой-то межвед есть, только им лень запросы делать
и больничный по идее не нужен уже :uglystupid2:
Lunna (Кошика), тьфу, тьфу на такую красоту, малыш чудный,здоровья Вам!
tori88

поздравляю!
Lunna (Кошика), тьфу тьфу на вас
Малышей с датками!!
А я сегодня затарилась памперсами! Довольная!!! Кто ещё не успел в детском мире по акции -торопитесь! Количество товара ограничено))))) хотя вроде тут почти все японскими пользуются, ну мало ли...
ИрГенн, костюмчик просто класс, мастерица!!!!!!
Спасибо девочки за оценки! Я пока шила вся нервная была, перешивала раза 2-3 точно:-)
Ну и я все перечитала наконец-то все  и хочу сказать, что читать деткам нужно. Но, лучше читать что- то вроде потешек и прибауток, это способствует развитию  звукового восприятия, развитию речи.  Можно показывать книжки где изображено максимум 3 предмета, называть их. Но лучше по одному изображению:-) 
Доброй ночи. Девочки) посоветуйте гель для зубиков. У нас принцесса слюнявит, полохо спити плохо ест. Думаю на зубы (
замоталась с букетами - редко тут,но так охото с вами поболтать о детках :crazy2:
Аксинья, калгель и камистад. С первой пользовалась только вторым. С сыном не помогает, купила калгель.
А мы не спим, сын решил поиграть среди ночи!!! Первый раз у нас такое:-)
А с дочей для садика вчера разучивали русскую-народную песню "Ой цветет калина..." так вот она лежит сейчас и во сне её поёт "что одна девчинаааа, думает о неееем...." смеемся с мужем)))) весёлая ночка!!!! 😀
Мы тоже не спим))

Тоже не помню такого. Обычно в 6-7 встает покушать и дальше спать, а сейчас и раньше есть запросила и спать не собирается, лежит улыбается мне.))