Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 19 из 38
Нютик_
Sonechка, а вы почему на ИВ?
потому что ребенок не может сосать, в результате дефекта внутриутробного развития
Sonechка
Нютик_
потому что ребенок не может сосать, в результате дефекта внутриутробного развития

я как то хотела тебя поругать как так, а потом деликатно через сторонних людей спросила  :ой засмущали:
Разбитная
Sonechка
Нютик_

я как то хотела тебя поругать как так, а потом деликатно через сторонних людей спросила  :ой засмущали:
  типо, че тут всех учишь, а сама то? :-D
Ни се вы все спите))) мой если спать на руках не хочет, мы ложимся на подушку нос к носу, руку мою обнимает и засыпает))) днем главное маме не вырубиться, так же засыпаем))) есть силы перекладываю в кроватку, нет так и спим дальше))) иногда и старший в нашей постели засыпает, с перекладыванием таже история)))) сегодня вырубились все в 4м.)))) только мама пить проснулась))
tori88
Ни се вы все спите))) мой если спать на руках не хочет, мы ложимся на подушку нос к носу, руку мою обнимает и засыпает))) днем главное маме не вырубиться, так же засыпаем))) есть силы перекладываю в кроватку, нет так и спим дальше))) иногда и старший в нашей постели засыпает, с перекладыванием таже история)))) сегодня вырубились все в 4м.)))) только мама пить проснулась))
мы в 4 еле умещаемся на кровате, всё мужу говорю надо было больше брать
Sonechка,мне хорошо, муж компакненько на бочок по стеночке и храпит)))) ему это не мешает))) старший все на него складывает))) а я вокруг Максика, то слева то справа, как кормила так и уснула))))  тоже на боку сплю)) мне удобно)))
днем укладываю их, с Максом нос к носу. Старший с зади разваливается и волосы теребит,мания у нас на волосы, если ни кто волосы не дает, свои теребит и засыпает))) 5-10 минут, иногда и минута две и все, все сопят)))  мама если не вырубилась быстрее детей, идет дела делать)))
Разбитная
Sonechка
Нютик_

я бываю иногда такая беспардонная, если что извините, блин вот за что такое деткам((
Нютик_
Разбитная
Sonechка
Нютик_

я бываю иногда такая беспардонная, если что извините, блин вот за что такое деткам((
да ничего)) в нашем случае все поправимо
Sonechка, да это мелочи когда поравимо, все у вас будет хорошо!!!, я вот сегодня как раз хотела высказаться написать, мы с дочей ходим на лечение ТБС, там мама ходит с солнечной девочкой около 3 лет  , симпатичная такая девочка, сердце кровью обливается, старший ребенок здоров. Вот почему это случается у нормальных здоровых людей, наша медицина не стоит на месте, а толку нет. Это же сколько сил нужно и терпения родителям, постоянные лечения и занятия. взгляды людей и т.д.. дай им бог здоровья...
Sonechка
Ксюнечка22
Лисенок81
Что за бунт на корабле? Мы тоже по ночам спать нормально перестали,  стали играть, смеяться, хохотать, хоть что делать лишь бы не спать. И так ночи 4 уже, то в два проснется и играть начинает,то в пять утра, сегодня с 6-8 утра веселился, потом вырубился, а в десять пришла бабушка, а мы спим в троем, называется собрались по делам ехать, а сами головы от подухи не можем оторвать.

как мне это знакомо))) проходили и знаем что такое разговоры в 5 утра)))) ттт прошло и это)
зато новый прикол - по полночи "гнездится"...то на живот, то на бок, то на меня залазить начинает, то на мою подушку, то вообще разляжется так, что хоть на пол ложись :-D :-D :-D
воооо, таже история. Еще мы любим проснуться в 4 утра, отодвинуть борт, посмотреть что мама с папой делает, постучать ногами по кровате, пободаться с медведем (который живет в кровате) и через 40 минут уснуть. При этом я делаю вид, что сплю.

у нас тоже большой медведь живет в кроватки пока только титю у него пытался искать, не нашел не понял почему, орал,  это месяца в 3 было, а сейчас мы распеленываемся полностью, крихтим и ждем пока мама из кроватки забирет к себе
Нютик_, я давно ко всему философски отношусь. Никогда не знаешь, где испытание, а где наказание.
Аксинья, мы с месяца на бутылке висим, сначала хоть ночью сосала, а сейчас и ночью сцеживаю. От лактогонного чая и смесей, если честно, тошнит уже. Смесь ели 3 месяца, докармливала, как то не нравится она нам, мамино молочко вкуснее
У меня фигня какая-то началась с грудью - правая наполняется быстрее, чем левая, то есть когда надо левой кормить, правая уже набухшая, а когда ее время приходит она уже каменная просто. Сейчас вот левой покормила, а правую сцедила, т.к.время между кормления много прошло. А еще на этой же правой какая-то белая фигня появилась, я думала молодь или что-то типа этого, но она не проходит(((
Tetalya
Аксинья, мы искусственники,  количество смеси не меняю,  а кушаем в 12 ночи и потом утром в 6-7 примерно.

Tetalya,сколько вы сейчас сьедаете?
Нютик_, как лечите ТБС? Мы тоже лечим. Ходим на физио и на массаж.  Во время массажа Элина так орет, что у меня уже  скоро истерика будет.  :crazy2:
Девочки, а кто что для массажа использует? Я купила масло джонсон, так нас после него обсыпало.  :sad:
Крошка,мы бюбхеном мазались-все хорошо было. а когда совсем малявочки-кипяченым растительным.
Крошка, многих российских детей, сыпет на джонсон. Нас даже на пену для ванны сыпало.
Крошка
Нютик_, как лечите ТБС? Мы тоже лечим. Ходим на физио и на массаж.  Во время массажа Элина так орет, что у меня уже  скоро истерика будет.  :crazy2:
Девочки, а кто что для массажа использует? Я купила масло джонсон, так нас после него обсыпало.  :sad:
я когда лежала в рд у меня было масло жонсон. Когда у нас  был обход врач увидела его. Взяла и выкинула в мусорку со словами не нужно гробить детей которым я помогла появится на свет. Сказала обычное подсолнечное масло на водяную баню на 15- 30 минут. И в правду мы пользуемся только им за три месяца не одного покраснения не где не было. И массажики тоже с ним делаю
Нас на джонсон тоже обсыпало, так что на Бюбхен перешли или на кипяченное масло )
Нам массажист советовал обычный крем с лисичкой
Девочки, спасибо. Теперь я буду обходить эту марку стороной.  🙂
Ага,так смешно врачи не рекоменлуют джонсон марку,а в роддоме нам вмю серию его подарили) пришлось раздаривать!!!
Ольч@
Нам массажист советовал обычный крем с лисичкой

мы тоже только с ним делаем! и то Егора иногда обсыпает не сильно, но это точно не от детского крема, а потому что он так орет, что потеет и видимо еще гормоны выделяются, похоже на потничку. У него вообще кожа проблемная, наконец начали есть фрукты, раньше плювались от них, ели только овощи и мясо, смотрю вчера щеки покраснели пятнами и за ушками и на ногах маленькие пятнышки, а ел новое только яблочное и грушевое пюре, разве на него может быть? и кашу хайнц 5злавков, ну мы её уже пробывали, ничего не было, чем можно помазать пятна? фенистил гель пойдет?
Sonechка
Ксюнечка22
Лисенок81
Что за бунт на корабле? Мы тоже по ночам спать нормально перестали,  стали играть, смеяться, хохотать, хоть что делать лишь бы не спать. И так ночи 4 уже, то в два проснется и играть начинает,то в пять утра, сегодня с 6-8 утра веселился, потом вырубился, а в десять пришла бабушка, а мы спим в троем, называется собрались по делам ехать, а сами головы от подухи не можем оторвать.

как мне это знакомо))) проходили и знаем что такое разговоры в 5 утра)))) ттт прошло и это)
зато новый прикол - по полночи "гнездится"...то на живот, то на бок, то на меня залазить начинает, то на мою подушку, то вообще разляжется так, что хоть на пол ложись :-D :-D :-D
воооо, таже история. Еще мы любим проснуться в 4 утра, отодвинуть борт, посмотреть что мама с папой делает, постучать ногами по кровате, пободаться с медведем (который живет в кровате) и через 40 минут уснуть. При этом я делаю вид, что сплю.

я тоже делаю вид, что сплю и даже не шевелюсь и глаза не открываю, с Глебам прокатывает, но тут встает папа на работу, а потом и дочь прибегает к нам на диван и все, если Егор проснулся и видит, что еще кто-то встал, он встает в кроватке и громко кричит, чтоб его оттуда вытащили и стоит до последнего пока не устанет, а потом плюхается и орет уже от обиды или что стукнулся
Уф, еле дочитала вас)
По поводу срыгиваний. У нас в месяц были очень сильные. После каждой кормежки чуть ли не с блюдце размером, голову повернет, и на другой стороне такая же лужа. Отправили к гастроэнтерологу. Сдали анализ - диагноз лактазная недостаточность. Врач сразу кучу лекарств начала выписывать. Но я решила, что таблетками в любой момент могу напичкать, решила начать с мАлого. Полностью исключила из своего рациона молоко. И всё, срыгивания прекратились. Тут имела неосторожность пюре картофельное поесть. Лида только начала молочко есть и как заорет. Всё, больше не эксперементирую.

Крошка, со старшей когда на массаж ходили, она очень сильно плакала всегда. Начала давать ей водичку попить прям посреди занятий и плач прекратился. Детки же тоже устают. А тут полежала, отдохнула и дальше поехали.
Крошка, у нас тока магнит и парафин без массажа
Вика -  Максимку с 4 месяцами!!!

NaDushenkaaa - сыночка с 3 месяцами!!

Idillia - Лидочку с с 2 месяцами !!

Здоровья и умелок деткам!!!!!
Нютик_

И мы поздравляем!!!
Нютик_

всех деток с датками))))))
Нютик_,Ольч@,Olgunya, спасибо за поздравление!

Мы тоже всех малышей с датками поздравляем!!!
Olgunya
Нютик_

всех деток с датками))))))
присоединяюсь
Нютик_,Olgunya,Ольч@,Евгения_74_,NaDushenkaaa, Спасибки девочки)))
NaDushenkaaa IdilliaДеток с датками)))
Наконец то я сделала маникюр и педикюр с гельлаком, массажем и прочими прелестями))) чуть не уснула))))
tori88,надо было уснуть)поспала бы))
ну вот и я пополнила ряды лысеющих, столько волос у меня еще никогда не выпадало(((
Нютик_

Присоединяемся к поздравлениям! 🙂
Нютик_
Крошка, у нас тока магнит и парафин без массажа

а у вас какой диагноз? Нам поставили незрелость ТБС.
idillia, пьем водичку на массаже. Не помогает. Элина недотрога.  😀 Как увидит что чужая тетя ее трогает, так в крик.  :crazy2:
Девочки, можно я шопотом радость свою расскажу?))у нас уже 4-й день ни гноя, ни слезы...не верится...все подвоха жду)))
Markisa,у меня та же история была, я мою голову уже 8 месяцев шампунем Лошадиная сила, мне помог, волосы не выпадают. Я всегда страдала сколько помню себя, выпадали волосы.