Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 18 из 38
Tetalya
Мы тоже не спим))

Тоже не помню такого. Обычно в 6-7 встает покушать и дальше спать, а сейчас и раньше есть запросила и спать не собирается, лежит улыбается мне.))

Tetalya, привет полуношникам :ура:
Аксинья, да, камистад, калгель или холисан. Мы камистадом с 1ым и 2ым пользуемся.  
RimEli, тоже не спал вчера до 12 ночи.... улыбается, разговаривает.... а мы с папой еле глаза открытыми держим)))).
Вчера анализы сдали, к лору сходили. Вроде все норм. Но кашляет сильно! Педиатр пришла - ой, ну дыхание у вас нехорошее, хоть и нет обструкции. Сумамед до 5 дней растянуть назначила(((((. Сегодня будут результаты анализов, посмотрим.
Скоро НГ, а мы все болеем, елку еще даже не купили(. Ладно хоть у старшего утренник в среду прошел, он доволен).
Mrs.LeDi,прикольный снеговик)))
Эх, а я безрукая, буду покупать костюмы))
мы уже 3 года без костюма,брюки черные,жилетка,белая рубаха,бабочка или галстук,все.муж шутит-у нас костюм министра))))
Девочки нам сыночек на годовщину совмесной жизни подарок сделал. Сегодня первый раз повернулся с живота на  спину. А теперь лежит довольный уже 5 раз перевернулся
Евгения_74_,с годовщиной и переворотами сыночка))
tori88,Лисенок81,Sonechка, спасибо девочки! Вчера сын устроил вечером драйв всей семье)) Весь вечер активничал, ворочился с боку на бок, только и успевали его ловить на диване, потом в ванной шторм устраивал, почти 40 минут купались, думала поест и отрубится, ан нет, с 22 до полуночи тусили, а потом в 5 проснулся и он типо выспался, гулит, радуется всему и так уже вторую ночь.
Зато Егор вчера сам умудрился на живот перевернуться, похоже сам не понял как он это сделал и зачем, полежал, голову потопырил, потом решил, что голова устала и стал попу топырить, смешно так
ИрГенн, Mrs.LeDi, девочки, вы такие молодчинки!! Очень классные наряды!
Ну что за бунт на корабле они устроили, мы в 6-30 встали, полыбились, потом до 11 уснули, массажист пришла, а мы дрыхнем))) Спасибо за гели для зубчиков, не знаю какой выбрать все же.

Девочки, еще скажите искуственники, вы ночью сколько и как часто едите. Моя все пытается с груди спрыгнуть, я держусь, но иногда пыжиться сильно ночью, уже дня 3 кормлю ночью из бутылки, но не знаю, стоит ли давать дневную дозу, даю меньше.
почитала инструкции  ( в аптеке форте читаю) гелей для зубов у всех от 5 месяцев и старше(((( вы применяете?

странно, везде разные инструкции... на других сайтах уже другие ограничения возраста, пойду искать золотую середину

Lunna (Кошика)
ИрГенн, Mrs.LeDi, девочки, вы такие молодчинки!! Очень классные наряды!

согласна полностью рукодельницы девочки.
А у нас один раз костюм самодельный был у старшего, и то задумка моя была а исполнение совместное с подругой, кроили вместе шила она. Костюм мышинного короля из щелкунчика шили.
Что за бунт на корабле? Мы тоже по ночам спать нормально перестали,  стали играть, смеяться, хохотать, хоть что делать лишь бы не спать. И так ночи 4 уже, то в два проснется и играть начинает,то в пять утра, сегодня с 6-8 утра веселился, потом вырубился, а в десять пришла бабушка, а мы спим в троем, называется собрались по делам ехать, а сами головы от подухи не можем оторвать.
Впервые на улице за неделю солнышко, а не смог)Такая красотааа, теплынь,снежок идет))нагулялись с дочей от души))
Эх, а мы сидим дома, нервный немного, от прививки. Спит много. Но ттт хорошо все. После нг у старшего манту и пентаксим. 
Аксинья, искуственики ночью спят, а не едят)
Сижу и думаю, ник какой то знакомый. Вспомнила я букет из конфет у тебя заказывала  3 года назад)))
моя ночью тоже фестивалила, уснула как обычно, через чкс проснулась и до пол второго ночи мы развлекались.
Аксинья,у старшего после 6 месяцев десна беспокоить начали зубки, а вылез в 9 только. Поэтому запросто пользовалась камистадом.)) Калгель слабее чем камистад. сейчас рано тоже не жду, камистад есть уже, поэтому выбор сделан))
Девочки, кто только на смесях, подскажите...были мы на смешанном вск-ии, вот второй день как только на смеси..едим симилак гипоаллергенный...какашки были раньше ярко желтые, сегодня первый день какие то темные, даже мне показалось зеленые какие-то и ппц вонючие))))..это так должно быть?, или смесь надо поменять? или признаки дисбактериоза?
Мechta, это нормально. Если ре на ИВ на цвет вообще можно не обращать внимания, они еще могут твердыми стать, это тоже норм
Sonechка,спасибо успокоили))
tori88
Эх, а мы сидим дома, нервный немного, от прививки. Спит много. Но ттт хорошо все. После нг у старшего манту и пентаксим. 
мы вчера тоже прививку поставили, беспокойная второй день, засыпаем хуже и спим плохо. Седня на улицу вышли, так хоть щас дома спит в коляске
Я сегодня вообще нанервничалась((
Решила первый раз дать кашу на завтрак, Нестле овсянка 1 шаг с 4 месяцев. Есть особо не стал, поплевался, вымазался и забеспокоился. Решила, что хватит для первого раза, пошла его умывать, а он весь в красных пятнах, куча соплей, разобрался, еле успокоила((( бегом фенистил давать! Предполагаю, что аллергия на коровий белок((
Перечка, каша молочная была? Начинают с безмолочных же, грудным молоком разводят.
У моего тоже реакция была на одну марку, а Нэстле мне в принципе не нравятся.
Перечка, начинают с безмолочных, бесглютеновых каш, гречка, рис, кукуруза
Sonechка,Ольч@, у меня старшая совсем каши не ела я и бдительность потеряла((( купила гречку безлактазную, попробую. Мамаша, блин(((
А вообще плохо прикорм ест(((
Перечка,возраст-то еще небольшой,дорастет до прикормов.Сын долго не ел толком ничего кроме груди,а дочка отлично трескает с 5 мес каши,решила,что всеже грудного молока маловато было ей,но из всех безмолочных хорошо пошла только овсянка и кукуруза,с остальными запоры.
Девочки, у кого малышастиками по 3 месяца, чем вы с ними занимаетесь кроме зарядки? В какие игры играете, песенки поете? Уже не помню, что со старшим в этом возрасте делали.
NaDushenkaaa,у нас только мобилька и так погрумухи - он за ними следит глазенками
Аксинья, мы искусственники,  количество смеси не меняю,  а кушаем в 12 ночи и потом утром в 6-7 примерно.
Tetalya,вы только на смеси? с удовольствием ее едите?Я каждый раз через силу(
Девочки, скиньте кто нибудь фото ножек вытянутых руками ваших дочек именно. Кому как нам около 6 месяцев. А то меня прям запугали, что ноги у нас колесом будут, так как рано вставать начали. Хочу сравнить. Оочень переживаю.
Markisa, да, толко смесь. У нее выбора не было, с рождения только смесь ест, поэтому с удовольствием. Смесь симилак премиум.
Sonechка,  моя последнее время по ночам то грудь берет, то скачет и не берет. Тогда докармливаю, это у нас дня 3-4 как началось. Но чет не заметно, что она спит после докорма...
Я помню клиентов многих, если забываю, прошу напомнить что заказывали, по работам вспоминаю) вас не помню)) :roll🙂
Tetalya, ну это здорово. Посмотрим, прокатит ли с моей. У меня молока все меньше и меньше,да и Вика не стимулирует его увеличение.
По гелям для зубок - решила взять холисал. Потому что он без лидокаина и еще при многих показаниях может помочь. Его и при стоматите можно, мужу при боли в деснах помогал, я как-то мазала новообразование во рту и язык. Вообщим, вспоминаю, прошлый раз всей семье пртгодился. Еще обещается долгий эффект
Лисенок81
Что за бунт на корабле? Мы тоже по ночам спать нормально перестали,  стали играть, смеяться, хохотать, хоть что делать лишь бы не спать. И так ночи 4 уже, то в два проснется и играть начинает,то в пять утра, сегодня с 6-8 утра веселился, потом вырубился, а в десять пришла бабушка, а мы спим в троем, называется собрались по делам ехать, а сами головы от подухи не можем оторвать.

как мне это знакомо))) проходили и знаем что такое разговоры в 5 утра)))) ттт прошло и это)
зато новый прикол - по полночи "гнездится"...то на живот, то на бок, то на меня залазить начинает, то на мою подушку, то вообще разляжется так, что хоть на пол ложись :-D :-D :-D
Аксинья, у меня тоже холисал, вроде помогает.
Вы мне композицию делали на юбилей мамы))) у вас в альбоме она "сад в цвету" называется)))
Ксюнечка22
Лисенок81

как мне это знакомо))) проходили и знаем что такое разговоры в 5 утра)))) ттт прошло и это)
зато новый прикол - по полночи "гнездится"...то на живот, то на бок, то на меня залазить начинает, то на мою подушку, то вообще разляжется так, что хоть на пол ложись :-D :-D :-D
воооо, таже история. Еще мы любим проснуться в 4 утра, отодвинуть борт, посмотреть что мама с папой делает, постучать ногами по кровате, пободаться с медведем (который живет в кровате) и через 40 минут уснуть. При этом я делаю вид, что сплю.
Аксинья, сонечка прям такую статью отличную про ГВ выкладывала))
как это не стимулирует??
Разбитная
Аксинья, сонечка прям такую статью отличную про ГВ выкладывала))
как это не стимулирует??
мне тоже не понятно, все идет из головы.
Sonechка, а вы почему на ИВ?