25 декабря 2014, 23:57
Tetalya
Мы тоже не спим))
Тоже не помню такого. Обычно в 6-7 встает покушать и дальше спать, а сейчас и раньше есть запросила и спать не собирается, лежит улыбается мне.))
Tetalya, привет полуношникам :ура:
Tetalya
Мы тоже не спим))
Тоже не помню такого. Обычно в 6-7 встает покушать и дальше спать, а сейчас и раньше есть запросила и спать не собирается, лежит улыбается мне.))
Lunna (Кошика)
ИрГенн, Mrs.LeDi, девочки, вы такие молодчинки!! Очень классные наряды!
tori88мы вчера тоже прививку поставили, беспокойная второй день, засыпаем хуже и спим плохо. Седня на улицу вышли, так хоть щас дома спит в коляске
Эх, а мы сидим дома, нервный немного, от прививки. Спит много. Но ттт хорошо все. После нг у старшего манту и пентаксим.
Лисенок81
Что за бунт на корабле? Мы тоже по ночам спать нормально перестали, стали играть, смеяться, хохотать, хоть что делать лишь бы не спать. И так ночи 4 уже, то в два проснется и играть начинает,то в пять утра, сегодня с 6-8 утра веселился, потом вырубился, а в десять пришла бабушка, а мы спим в троем, называется собрались по делам ехать, а сами головы от подухи не можем оторвать.
Ксюнечка22воооо, таже история. Еще мы любим проснуться в 4 утра, отодвинуть борт, посмотреть что мама с папой делает, постучать ногами по кровате, пободаться с медведем (который живет в кровате) и через 40 минут уснуть. При этом я делаю вид, что сплю.Лисенок81
Что за бунт на корабле? Мы тоже по ночам спать нормально перестали, стали играть, смеяться, хохотать, хоть что делать лишь бы не спать. И так ночи 4 уже, то в два проснется и играть начинает,то в пять утра, сегодня с 6-8 утра веселился, потом вырубился, а в десять пришла бабушка, а мы спим в троем, называется собрались по делам ехать, а сами головы от подухи не можем оторвать.
как мне это знакомо))) проходили и знаем что такое разговоры в 5 утра)))) ттт прошло и это)
зато новый прикол - по полночи "гнездится"...то на живот, то на бок, то на меня залазить начинает, то на мою подушку, то вообще разляжется так, что хоть на пол ложись :-D :-D :-D
Разбитнаямне тоже не понятно, все идет из головы.
Аксинья, сонечка прям такую статью отличную про ГВ выкладывала))
как это не стимулирует??