Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 20 из 38
Крошка
Нютик_
Крошка, у нас тока магнит и парафин без массажа

а у вас какой диагноз? Нам поставили незрелость ТБС.

точно не помню, что-то ортопеду левая нога не понравилась, а кричит дочка, т.к. возраст такой , моя тоже начинает бухтеть когда к ней кто-то посторонний прикасается
Нютик_
Вика -  Максимку с 4 месяцами!!!

NaDushenkaaa - сыночка с 3 месяцами!!

Idillia - Лидочку с с 2 месяцами !!

Здоровья и умелок деткам!!!!!
и мы присоединяемся. Новых умелок и спокойных будней!
Нютик_

Присоединяюсь к поздравлениям!
Markisa,точно надо было)) щас хожу спать хочу, но так расслабилась в тишине)))
Ттт рада за вас тот))
Lunna (Кошика),Very Val,спасибки))
Markisa
Девочки, можно я шопотом радость свою расскажу?))у нас уже 4-й день ни гноя, ни слезы...не верится...все подвоха жду)))

дай Бог, чтобы всё хорошо было и больше эта бяка не возвращалась!!!! А мы в январе будем что-нибудь предпринимать.
Кимини,как оказалось, не зондирование так страшно, а когда после двух раз ты не видишь изменений..но наш случай скорее исключение, чем правило
Markisa
Девочки, можно я шопотом радость свою расскажу?))у нас уже 4-й день ни гноя, ни слезы...не верится...все подвоха жду)))
Поздравлю! Так держать!
Нютик_

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

А у нас нежданно-негаданно почти вылез третий зуб )) Причем из второй верхней пары, которая ближе к году обычно вылезает.

Idillia - Лидочку с 2 месяцами !!!
Поздравляем малышей!!!

А у нас у старшей дочки первый зуб вылез боковой резцовый верхний вроде, когда титю сосала, я чувствовала зуб, но найти не могла, все время передние нижние смотрела, а муж потом его нашел))))вот я мамаша была. А сейчас у Глеба второй вылез, мы видели что скоро прорежется, но первая увидела дочка и как закричит "мама у Глеба еще зуб вылез!" Когда уже у Егорки вылезет, весь же уже искапризнячился, я уже не знаю что с ним делать, встает и орет, плюнула на ортопеда и его указания, достала древние ходунки и посадила, хоть минут 10 теперь можно вздохнуть
Ольч@
Нютик_

И мы поздравляем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки растут здоровенькими и умненькими! Счастья мамам и малышам!
Markisa
дай бог чтобы у вас все было хорошо. Мы тоже записалисть на 21 число на зондирование. Боюсь очень, но откладывать больше нет смысла.
Евгения_74_,не откладывайте, чем меньше ребенок, тем быстрее он успокаивается
всех деток с датками.старшего забрала сестра с мамой,щас доча уснет и пойдем с мужем...пельмени лепить сыну)))
Евгения_74_,к лору то сходили?
Крошка
Нютик_

Присоединяемся к поздравлениям! 🙂
присоединяюсь! главное деткам здоровья, мамам железных нервов!
Мechta
Tetalya
Аксинья, мы искусственники,  количество смеси не меняю,  а кушаем в 12 ночи и потом утром в 6-7 примерно.

Tetalya,сколько вы сейчас сьедаете?

120-130 мл примерно.
у меня перед ночью прям подготовка полная. кроватку подвигаю к нашей,между ними одеяло,т.к. щель получается. в ноги огромную собаку, за спину себе махровую простынь,когда кормлю, и рядом с подушкой еще телефон и очки))) мы ночью просыпаемся ооочень часто,причем не можем поворочаться и уснуть,а сразу вскакиваем ища маму и плачем,приходится на руки брать и ходить с титей в зубах. если уж ни в какую не засыпает,то с собой кладу,но со мной тоже не скажу,что спокойно спит. а может и ползать и плакать,уффф. муж со старшей давно в детскую переместились. иногда старшая ночью приходит к нам с Лерусиком,но она во сне то плачет,то разговаривает,то громко ворочается и младшая реагирует на это
٩Irusik۶, я не знаю как тебе нервов хватает, но мне точно не хватает,я вообще нервная, пока кормила грудью вообще атас был все спали 5-ом на диване перпендикулярно, наши ноги свисали, т.к. ели они по-малу,но часто, было в лом или сил уже не было каждого ложить в кровать, но старались вместе с мужем, тут дочь прочухала тоже давай прибегать и с нами проситься спать, но потихоньку приучили к кровати, теперь все спим по местам, спасибо нашему папе, хоть здесь его похвалю, а то все на него ворчу.Эх, девы, балуете вы своих малышей, если есть возможность это хорошо, а если нет, то что делать?
<< ЙО}|{ИГ >>, согласна) только из-за моей вселенской лени, Дима спит со мной.
Разбитная
сходили. но еще раз пойдем перед зондированием. у нас гноя уже 3 дня нет, но слеза стоит но намного меньше. раньше прям постоянно было а сейчас пару раз за день вижу слезку
У нас вчера был кошмарный вечер. Покупались, стали кушать, сын сначала хорошо сосал, а потом стал плевать грудь, пару раз соснет и орет. А потом стал рыгать створожденным молоком с кровью, я чуть не рехнулась, хотела уже скорую вызывать, потом поняла, что это моя фигня на груди стала кровить. 2 часа сын орал и блювал(( Потом наконец его отпустило, лежал ногами-руками болтал в кроватке, а я сцеживалась сквозь боль. Теперь кормлю только левой, правую сцеживаю, скорее бы зажила эта гадость((
Девочки, всем нам терпения))) Макс меня ночью напугал. В пол второго как заорет, переходя на визг. Я соскочила, ни че понять не могу. Титьку даю, не берет, руками ногами машет. На руки взяла, минут через 5 перестал ультразвук включать, положила еще раз титьку дала затих. И незнаю сколько раз и какими кормила за ночь, но больше обычного точно.
А еще мы когда деда видим улыбаемся, но стоит потрогать за ногу, за руку то глазки краснеют, губа нижняя дрожит выпирает, и все, уаааааааа, пока не отойдет)))

И прикол наш. Лежит угорает, соску показываю, начинает рычать, один кулак в рот резко, вторым машется с соской. ))) а когда схватит, рычит еще громче и загрызает жертву)) через минуту выплевывает далеко)))
Dogma_chka  Варвару с 4 месяцами :рай:
Нежка  Артема с 3 месяцами :пятачок с шариком:
Евгения_74_
Разбитная
сходили. но еще раз пойдем перед зондированием. у нас гноя уже 3 дня нет, но слеза стоит но намного меньше. раньше прям постоянно было а сейчас пару раз за день вижу слезку
что Вам лор сказал? Назначения какие-нибудь делал? И у какого лора были?

Lunna (Кошика), пожалуй тут рехнешся, чикануться от такого то с перепугу точно можно :idiot2:
tori88
присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки,что можно от головы выпить при гв? второй день болит. то нормально,то опять. мне кажется это из-за шейного остеохондроза, хотя фиг знает, вчера прям глаза болели из-за этого и голова кружилась, я перепугалась,аж темпу померила.
٩Irusik۶
Девочки,что можно от головы выпить при гв? второй день болит. то нормально,то опять. мне кажется это из-за шейного остеохондроза, хотя фиг знает, вчера прям глаза болели из-за этого и голова кружилась, я перепугалась,аж темпу померила.
можно однократно
Перечка
٩Irusik۶
можно однократно
что можно?
٩Irusik۶, я ибупрофен пью
Кимини
Евгения_74_
Разбитная
что Вам лор сказал? Назначения какие-нибудь делал? И у какого лора были?

лор сказал что по его части все хорошо, промывать аквалором и все. Ходили в расточек фамилию не помню но мне он понравился. Могу посмотреть фамилию если нужно.
Девочки!!!! Как приучить ребенка к груди?
Машуля Cуворова
Кимини, у нас тоже темпа, такая же, поставила виферон. завтра врача вызовем

Ну как у Вас дела? К сожалению не знаю ни как приучить, ни как отучить от груди)))
tori88

Присоединяемся!))))))) здоровья и веселья)))

прошу прощения за оффтоа). Девочки, кто еще бусиками интересовался, в наличии еще несколько моделек появились. Все со скидкой 30%! есть с морковкой, колечками и пуговками, впервые сделала, ни у кого таких не было еще и нет)))).
Машуля Cуворова, не знаю..... просто может почаще прикладывать????
Кимини, горлышко вроде рыхленькое еще, подкашливает периодически. Врач обещался завтра подойти
Машуля Cуворова
Девочки!!!! Как приучить ребенка к груди?
силком, голод не тетка)) у меня сын в 7 месяцев стал от груди отказываться, но я 3 месяца пихала силком, а что делать?
٩Irusik۶,пью детский нурофен,благо он у нас всегда в доме есть)
Olgunya
tori88

Присоединяемся!))))))) здоровья и веселья)))поздравляем!!!!
T.O.
٩Irusik۶,пью детский нурофен,благо он у нас всегда в доме есть)
у меня он в свечах)))