Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 21 из 38
Sonechка
Машуля Cуворова
Девочки!!!! Как приучить ребенка к груди?
силком, голод не тетка)) у меня сын в 7 месяцев стал от груди отказываться, но я 3 месяца пихала силком, а что делать?
пихаю, психует, выгибается, грудь отталкивает. Сонная сосет, утром молока нет почти, всю ночь сосет
Машуля Cуворова, вроде 2й малыш у вас уже должна быть супер мама)))
Разбитная, Ну дык... лентяйка она маленькая, из бутылки-то проще есть
Машуля Cуворова, советовать легче это факт)))
с первым я едва не допустила ваших ошибок, стала подкармливать смесью и едва ГВ не упустила, вовремя спохватилась) это вопрос лени мамы, не ребенка, просто надо взять СЕБЯ в руки и ценой своего дискомфорта недосыпа нехватки свободного времени вернуть все на место) от голода точно не умрет, но нервов потрепет
Машуля Cуворова,а мой даже мое молоко, когда уйти надо не ест из бутылки. Он ее жует и чего с ней делать не знает-))))
и старший не брал. Но там первые два месяца и слезы были плохо сосал и молока не хватало. Спасибо мужу. Он готовил, мыл полы и прочее, я только стирку закидывала и иногда гладила детское. Правда я еще и после кс сложно отходила))) в общем все были посланы с бытовухой. Я с ре в обнимку везде, есть заставляла.  Мы и смесью с 3 недель  2 недели по вечерам подкармливались 30-40 мл. Взяла себя в руки, и заставила есть титьку хорошо, и долго)))) могли и час кушать, рекорд 1,35 ели))) мама чуть не описилась))))
Убирай бутылку и заставляй, главное тебе не сорваться, поорет, хорошо поорет, когда совсем проголодается поест, выбора не будет)))) 
tori88,вот мама молодесс
я уже говорила что одноклассница поле родов в больничке лежала месяц, ляль с папой была, и умудрилась ГВ не потерять вот герой мама)
Крошка   дочку с 5 месяцами :рай:
Василич дочку с 5 месяцами :пятачок с шариком:
stesha2012  Ксению с 3 месяцами :рай:
tori88

Присоединяюсь
tori88, первые месяцы молока мало было, не наедалась вот и стала подкармливать, Катюша и так после этапа не особо грудь сосала, а тут совсем отвалилась. Смесь нам не нужна больше, да и не нравится. И молока хватает и сосать не хотим, вот уже 3 месяца так
tori88

присоединяюсь,  малыши растите здоровенькими!
Машуля Cуворова
tori88

Присоединяюсь

И мы присоединяемся!
Машуля Cуворова,заставлять единственный способ приучить к титьке. По другому ни как. Либо кормиться сцеженным дальше. Но если грудь совсем не будет получать стимуляцию ребенком, то и кол-во молока будет уменьшаться.
Машуля Cуворова, сил вам и удачи. думаю, если мамочка очень захочет и очень сильно постарается, то все получится!

tori88, читаю вас и будто про меня пишете 🙂 Что про  укладывания на сон двоих (прям один в один), что про проблемы с молоком со старшей - тоже чуть подкармливались, но собрались с силами и перешли полностью на ГВ.
Машуля Cуворова
tori88, первые месяцы молока мало было, не наедалась вот и стала подкармливать, Катюша и так после этапа не особо грудь сосала, а тут совсем отвалилась. Смесь нам не нужна больше, да и не нравится. И молока хватает и сосать не хотим, вот уже 3 месяца так

знакомая ситуация, тоже первый месяц молока мало было, вообще не понимаю как удалось сохранит, мои около месяца лежали в больнице, мне только на час 1 раз в день можно было приходить, сцеживалась ели ели, но как выписали, так днями, ночами на тите висели, а месяцев в 4-5 начала одного докармливать и все мы начали отказываться от тити, потом и ночью отказался, ор стоял 3 дня, никто не спал, Егор охрип, сдалась я и дала бутылку, потом и второй через месяц отказался и молока не стало. С одним бы точно перетерпела и дальше бы сувала, а вот с двумя как то не получилось
tori88

И мы присоединяемся к поздравлениям!
NaDushenkaaa
tori88

присоединяюсь к поздравлениям
Девочки, кто ещё от соцзащиты пособие ждёт. Звонила, сказали ждать 31 декабря:-)
Евгения_74_
NaDushenkaaa
tori88

присоединяюсь к поздравлениям

С датками!!!!!
RimEli, прям новогодний подарок будет)) это получается за ноябрь перечислят?
<< ЙО}|{ИГ >>,вот и мы первый месяц в больничке провели, от того и все проблемы наши
RimEli,а получат те кто оформил давно?))) или такие как я, оформившие в начале месяца, тоже получат нг подарок?)))
Машуля Cуворова,у меня знакомая первую кормила , а вторая тоже ленилась грудь сосать, так и перешли на смесь(
Энерджайзер,tori88, я оформила ещё в конце октября, поэтому жду за ноябрь и декабрь.
٩Irusik۶, молокоотсос с бутылками убрала, прикладываю постоянно, еще и муж возмущаться стал - зачем над зайкой издеваешься
Машуля Cуворова,позу свою ищите))) звучит двусмысленно
Разбитная,  :2funny:
Машуля Cуворова, объясните, что лучше щас немножко помучиться, и получать кучу пользы, чем потом на смесь перейти.

Девочки, кто знает, пью щас ОК лактинет. Но они исчезли. Ни где нет. Как на другие перейти? До врача не добраться, а телефон ее найти не могу((((
tori88,в инет магазинах порыскать на складах может где завалялись
Машуля Cуворова
٩Irusik۶, молокоотсос с бутылками убрала, прикладываю постоянно, еще и муж возмущаться стал - зачем над зайкой издеваешься

Машуля Cуворова, у нас похоже было со старшей. Но когда по настоянию педиатра ввели смесь (всего 30 мл!), то получили такие запоры у ляльки, что вот тут точно речь шла о мучениях и издевательстве. Убрали смесь, запаслись терпением.. и все наладилось. А у вас не издевательство, а "кто упрямее и настойчивее". Удачи!
черозетта аналог написано
RimEli
Девочки, кто ещё от соцзащиты пособие ждёт. Звонила, сказали ждать 31 декабря:-)

и я жду) сразу за 3 месяца, дозвониться туда не возможно,спасибо за инфу!
Долорес
RimEli

мне в птн перечислили, доки в окт сдавала
Василич дочку с 5 месяцами
stesha2012  Ксению с 3 месяцами

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! :рай:
Разбитная
Долорес
RimEli

мне в птн перечислили, доки в окт сдавала

Интересно, чем это ты раньше всех заслужила :angel:
RimEli,кому то 21го перечисляли я не самая блатная
Разбитная
RimEli,кому то 21го перечисляли я не самая блатная

Разбитная, мне первый раз должны,я думала всем в один день:-)
Машуля Cуворова
<< ЙО}|{ИГ >>,вот и мы первый месяц в больничке провели, от того и все проблемы наши

вы тоже недоношенные? так тем более надо стараться сохранить лактацию, самое сложное уже прошли, молоко сохранили, мне вообще обидно, что на смесь перешли, столько труда было сделано, молоко сохранила, прикладывать их учили, сколько промучились, то не так грудь брали, то сосать не могли, сил не хватало, начинали по 5 мл., я вообще выйти первые месяца не могла без них, т.к. кто-нибудь да на мне висел, то по очереди, то вместе, я сдалась когда начались походы по больницам и когда нас в 4 мес. в стационар положили, тут уж не до титек было, носились везде, потом с Глебом в др. больницу, а с Егором свекровь сидела, я сама вся высохла, сейчас уже набрала больше чем было)))) А вам с дочкой можно напрячься и все получится, я старшую когда кормила, ели выкормила, но про смеси почему то даже и не думала и бутылочек у нее не было
Разбитная, это ты мне же писала, что жизнь становиться спокойней, а привычка жрать осталась, прям в точку, так и получается
<< ЙО}|{ИГ >>, я говорила))) накаркала)))