Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 22 из 38
Всех деток и мам вчерашних и сегодняшних с датками!!

Машуля Cуворова, желаю удачи и сил в налаживании кормления. я второй день сцеживаюсь и уже ничего не успеваю!
Разбитная,все обзвонила, и областной государственный склад, сети аптек и частников)))) ни где нет. Когда началась проблема с ними, я звонила узнавала где есть. 2 пачки удалось урвать. И вот уже заканчиваются(((
Ф
Разбитная,я чарозетту и хочу взять. со старшим их пила, че меня дернуло в этот раз ... Ну если аналог то спокойно их пить буду дальше по графику.
<< ЙО}|{ИГ >>, не, мы доношенные родились, у нас кефалогематома  правой теменной кости была, кровоизлияние в правый надпочечник и желтушка была, вот мы на этапе и отлеживались
Всех малышат с датками! Растите здоровенькими и умненькими!
Я в инете теперь редко, дома все трое, не до компа. Да и Гошу уже не оставишь - уползает или в ходунках убегает - глаз да глаз!
RimEli
Разбитная
RimEli,кому то 21го перечисляли я не самая блатная

Разбитная, мне первый раз должны,я думала всем в один день:-)

Вот мы лохи :sad:мне тоже не перечислили, доки сдавала в 20-х числах октября.
Кимини
RimEli
Разбитная

Кимини,  :-D
Кимини
RimEli
Разбитная

мнет19 или 21 231 перевели))) надеюсь не придется ждать до февраля выплат до 1,5 лет. ))) и щас сразу за 4 месяца переведут))) а то пока они пересчеты январские сделают деньги я получу только в марте, за пол года)))
Лисенок81
tori88
Крошка   дочку с 5 месяцами :рай:
Василич дочку с 5 месяцами :пятачок с шариком:
stesha2012  Ксению с 3 месяцами :рай:

присоединяюсь,  малыши растите здоровенькими!

здоровья деткам и их мамам))
Мне щас 3000 губернаторские пришли :ура: обещали в феврале. Есть надежда и до 1,5 за 4 месяца получить  :ура:
tori88, а ты какого числа на губернаторские подавала?
Крошка
Василич дочку с 5 месяцами
stesha2012  Ксению с 3 месяцами

присоединяюсь! новых умелок!
мне тоже пришли деньги.
Нютик_,5 декабря все)))
мы в начале ноября подавали до 1,5 лет
ничего еще не переводили(
Энерджайзер
мы в начале ноября подавали до 1,5 лет
ничего еще не переводили(

а что такое до 1,5 лет?
Энерджайзер,ну до 1,5 я тоже не получала. Только за 2 го ребенка единовременное.
Разбитная, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет)))
Я вот читаю, про ваши выплаты и у меня вопрос назрел. Тут что 90% безработных и малоимущих?  :shock:
Sonechка,а что такого,если многие да?
Markisa
Sonechка,а что такого,если многие да?
просто удивляюсь.
А то я знаю "малоимущих", которые на лексусе в соцзащиту ездят.
Sonechка, я в категорию безработных попала:-) 
Sonechка, я на ниссане в соцзащиту езжу)))
официальная зп мужа 23тыс с налогами, неофициально 3 мес не платят((( вот тк как-то
Разбитная
официальная зп мужа 23тыс с налогами, неофициально 3 мес не платят((( вот тк как-то
ниссан не лехус))
Не я черный нал в расчет не беру, одно дело по бумажкам малоимущие, другое дело на самом деле.
Я все таки думаю, что все по бумажкам))
Sonechка
Разбитная
ниссан не лехус))
Не я черный нал в расчет не беру, одно дело по бумажкам малоимущие, другое дело на самом деле.
Я все таки думаю, что все по бумажкам))

Девочки, а малоимущие это какая цена вопроса? Может тоже на 231 рубль подать...... :crazy2:
RimEli, а поконкретнее можешь вопрос задать?
Разбитная, какая зп должна быть по бумажкам, чтобы получать эту сумму
У меня у мужа неофиц 23, офиц 7800. у меня декретные минималка и у нас ипотека) ездим на маршрутках, никаких льгот не получаем, хотя полезно мне было бы заняться этим вопросом..
RimEli

8000 на человека (округленно)
Markisa
У меня у мужа неофиц 23, офиц 7800. у меня декретные минималка и у нас ипотека) ездим на маршрутках, никаких льгот не получаем, хотя полезно мне было бы заняться этим вопросом..

доказывать замучаетесь про ипотеку
Разбитная,поэтому и не лезу в льготы
Markisa, на 231 подайте там совсем просто, про ипотеку промолчать можно)))
Sonechка
Я вот читаю, про ваши выплаты и у меня вопрос назрел. Тут что 90% безработных и малоимущих?  :shock:

Я отношусь к категории ИП, нотариус, двокат, отчисления в ФСС данные товарищи не делают, поэтому никто мне не оплатил больничный, на работе по уходу за ребенком до 1,5 мне не платят (хоть я и трудоустроена), поэтому получать буду по минимуму через соц защиту как безработная. Вот как-то так!
Sonechка,мы больше по бумажкам малоимущие. Я еще и безработная)))) неофициально няней работала до первого)))
Разбитная
RimEli

8000 на человека (округленно)

А у ИПэшника как считается интересно.. Чистая прибыль из декларации?... Может кто-нибудь знает?
RimEli, у Кимини, спроси)))
Разбитная
RimEli, у Кимини, спроси)))

Уже увидела)))) Кимини, спрашиваю 😉
Кимини, печально
А 231р что дают? неужели из-за такой суммы оформляют? на молоко, хлеб и масло разово хватит
Markisa, за 2х уже 462))) за предыдущие 6 мес дают, итого 3200 мне перед новым годом разово упало))) на подарочки деткам))) оформляется на 3 года, т. е за три года примерно 15000 а телодвижений не много, почему нет???
Markisa
А 231р что дают? неужели из-за такой суммы оформляют? на молоко, хлеб и масло разово хватит
называется, ни в чем себе не отказывай