Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 23 из 38
Markisa,эта сумма на карте висит себе и копится)))) пусть копейки, но хоть что то возвращается, а то налоги дерут, и ни чего в замен. Я на телефон с карты деньги ложу, не выходя из дома))) считай мой сотовый оплачивают)))
tori88
Markisa,эта сумма на карте висит себе и копится)))) пусть копейки, но хоть что то возвращается, а то налоги дерут, и ни чего в замен. Я на телефон с карты деньги ложу, не выходя из дома))) считай мой сотовый оплачивают)))

ага у нас налогов на 5000 как раз, тоже считала)))
ну так-то да, копится, а потом ребенку что-нибудь можно купить. после нг займусь этим вопросом
Я на мелкого еще не оформляли их, за старшего пока приходит только)))
Девочки я не ИП)
Markisa
ну так-то да, копится, а потом ребенку что-нибудь можно купить. после нг займусь этим вопросом

Вот и я про то же, не лишние будут
Кимини
Девочки я не ИП)

Просто так написала, не поняли тебя)
У меня тож выплаты на мужа с соц защиты
Хотела на себя, но этот сокращенный день больше зп забирает чем пособие, поэтому на мужа
Я тоже считаю, что если есть возможность с нашего государства хоть что то получить, значит надо получить, а почему нет? налоги реально не маленькие платим. Хотя я ни  какие пособия не получаю и получать не буду, но если есть вазможность конечно надо оформлять.
RimEli
Кимини
Девочки я не ИП)

я адвокат, как считается доход ИП не знаю, поэтому не подскажу, просто знаю, что они в ФСС не делают отчисления.
Кимини
RimEli
Кимини
Девочки я не ИП)

я адвокат
так)) у нас здесь есть человек из органов, адвокат. Какие полезные знакомства :рай:
Девочки если чего натворите, вас прикроют и отмажут 😀
Кимини, в какой области защищаешь?)))
А мы тоже не на лексусе, а на форде, сами все зарабатывали, никто не помогал, квартира в ипотеке тоже как и у многих, сама я работаю в бюджетной организации з/п там маленькая, пособие сейчас минимальное получаю, но зато есть время на детей, и на больничные спокойно садилась, раньше муж работал вся з/п была официальной не скажу что большая, но под малоимущих не по подали, думали что минималка 4 тыс. с копейкми, а в итоге 7 с чем то, он у меня еще и как месяца 2 уволился и с другом открыли организация и работают, а с начало капец как им тяжело, в итоге мы малоимущая, но оформить все не можем, требуют с нас документы типо больничного и справку с декретными, но талонов не дают на декабрь, а в янавре если подавать, то уже у меня декретный месяц этот сентябрь не попадает и справка уже не нужна будет, вообще они офигели, я хотела оформить из=за смесей, девочки кто получает, они до года дают?
Девочки уголовка моя стихия.....
Sonechка
Кимини
RimEli
Кимини
Девочки я не ИП)

я адвокат
так)) у нас здесь есть человек из органов, адвокат. Какие полезные знакомства :рай:

а кто из органов? я пропустила))
Нютик_
Sonechка
Кимини
RimEli
Кимини
Девочки я не ИП)

я адвокат

а кто из органов? я пропустила))
если я правильно помню, Перечка
Кимини,ого))) не, не дай бог с этим столкнуться)))
٩Irusik۶  Валерию с 7 месяцами :рай:
Sonechka  Дарью с 7 месяцами :пятачок с шариком:
Нютик_  Веронику с 5 месяцами :рай:
Евгения_74_Даниила с 3 месяцами :пятачок с шариком:
tori88
Крошка   дочку с 5 месяцами :рай:
Василич дочку с 5 месяцами :пятачок с шариком:
stesha2012  Ксению с 3 месяцами :рай:

и
tori88
С мини-днем рождения! Крепкого здоровья, спокойного сна и новых умелок!
Кимини

Мне актуально!  )))
У меня критические дни начались, каждый час кого-то убить хочется.)))
Very Val
tori88
Крошка   дочку с 5 месяцами :рай:
Василич дочку с 5 месяцами :пятачок с шариком:
stesha2012  Ксению с 3 месяцами :рай:

и
tori88
С мини-днем рождения! Крепкого здоровья, спокойного сна и новых умелок!

Присоединяемся!
Tetalya
Кимини

Мне актуально!  )))

не рано?
Кимини,уголовка грубо,может адвокат-криминалист?в каком районе вы?за какой адв.палатой закреплены?
Tetalya,у меня тоже в 2 месяца как месячные прошли. И теперь снова тишина))) так что не расстраивайся, еще не все потеряно, тишина впереди))))
Разбитная,если ты про критич.дни,то у меня с сентября идут((((
облачко,ттт жду не раньше ребёнкиных 10 мес))
Разбитная
облачко,ттт жду не раньше ребёнкиных 10 мес))

Я тоже )))
Tetalya
Кимини

Мне актуально!  )))
У меня со старшей 31 декабря начались, подарочек к НГ.
Всех деточек с датами!!!всем здоровья и умелок!с наступающим всех всех!!!муж вчера кульки принес с работы(я просто в шоке...каждый кулек это пол пакета конфет...такого кулька я не разу не видала причем все вкусные не дешевые в общем у нас 8 кг конфет)будем до следующего года пить чай с конфетами!!!девочки у кого деточки на носочках стоят?мы и массажи делали все равно на носки стаивит ступню...
Яринка
Всех деточек с датами!!!всем здоровья и умелок!с наступающим всех всех!!!муж вчера кульки принес с работы(я просто в шоке...каждый кулек это пол пакета конфет...такого кулька я не разу не видала причем все вкусные не дешевые в общем у нас 8 кг конфет)будем до следующего года пить чай с конфетами!!!девочки у кого деточки на носочках стоят?мы и массажи делали все равно на носки стаивит ступню...

Племяшка на носочках стояла... Год и два сейчас, вроде уже на сиупню встает, а сама все равно не ходит....
Оооооо и я денежек дождалась,за 3,5 месяца начислили!!!
Я тоже в ряду безработных,т.к пока в декрете была с первым,наша организация оешила разделиться и переименоваться,так,что мне все выплатили и уволили,а потом работала на дому и сньва в декрет,у мужа з/п полностью белая и так жалко этих налогов, сумма такая большая получается((( зато и отпускные хорошие,но блин в органах даже детям подарки не дали,так странно государственные служащие(
Ой девочки сейчас смеялась до слез) мама купила сыну на нг,интерактивного щенка бима,он исполняет кучу команд,рассказывает сказки,танцует,все это ьак забаыно смеялись на всю квартиру,надеюсь сыну понравится)
Яринка

у меня у сына так было,без всяких массажев изрос и прошло,в 1,5 года все ок было) и ходит и бегает не остановить)
Яринка, у нас, Глеб вообще еще не стоит, если самой ставить, то пальцы ног во внутрь загибает и одну ногу ставит вторую подгибает, но для нас это уже достижение, т.к. раньше вообще опоры не было, кучу массаже уже сделали, дома делаю щеткой, многие советовали, берете жесткую щетку для обуви у меня для посуды и по стопам где пальчики проводите несколько раз раскрывая ступню, чтоб пальцы распрямлялись, не знаю понятно объяснила и когда был сильный тонус то же за коленками где икры зубной щеткой проводить, но сейчас уже наверно это не нужно. Вы еще мелки мне кажется само пройдет как ходить начнете, вы же сандали будите одевать
Долорес,ну госслужащие это вообще отдельная песня))у мужа в оом году елка была для деток их структуры. а нам на работе тоже подарки не дают)))
Sonechка
Я вот читаю, про ваши выплаты и у меня вопрос назрел. Тут что 90% безработных и малоимущих?  :shock:
я вот например официально не где не работала но работодатель мне выплотил до 1,5 лет одной суммой сразу, а так как это было не официально то я подала как безработная и получаю еще пособие от государства.
Девочки всем спасибо за поздравления.
Tetalya
Кимини

Мне актуально!  )))

Вот и я только вчера думала, что ведь правильно природой задумано отсутствие этих дней пока кормишь, т.е. маленький ребенок, чтобы женщину не рвало на части ПМС и не хотелось никого убить.
    А у меня уже  с сентября((( И еще никогда такого ПМС не было, точнее у меня до беременности вообще его не было, а теперь со слезами, истериками и всем прочим(((
Евгения_74_
Sonechка
Я вот читаю, про ваши выплаты и у меня вопрос назрел. Тут что 90% безработных и малоимущих?  :shock:
я вот например официально не где не работала но работодатель мне выплотил до 1,5 лет одной суммой сразу, а так как это было не официально то я подала как безработная и получаю еще пособие от государства.
хороший у Вас работодатель
девочки,вот ппц у нас ночка седня была. с 4 до 6 не спали. сначала ползали,болтали,потом хныкали,через маму перелазили. грудь не берет,плачет,спать хочет,не спит. на руках не засыпает,ни со мной,ни в кроватке... зубы уже 2 мазями намазала. потом опять на руки взяла укачала, в 8 проснулись,опять укачала. уффф
tori88

Здоровья деткам!