Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 24 из 38
Яринка
Всех деточек с датами!!!всем здоровья и умелок!с наступающим всех всех!!!муж вчера кульки принес с работы(я просто в шоке...каждый кулек это пол пакета конфет...такого кулька я не разу не видала причем все вкусные не дешевые в общем у нас 8 кг конфет)будем до следующего года пить чай с конфетами!!!девочки у кого деточки на носочках стоят?мы и массажи делали все равно на носки стаивит ступню...

у нас тоже встает не на полную ступню а на носочки, невролог сказал все проблемы из за жидкости в голове, вылечите ее и все пройдет, а наша массажистка сказала, ни чего страшного перерастете и все пройдет месяцам к 9, типа неврологи всегда перестраховываются как и все врачи, типа ни кого не слушайте делайте массажики даже сами и все пройдет и побежите как все к годику. Как то так нам говорят

٩Irusik۶, у нас тоже веселая ночка была, может на перемену погоды реагируют
Машуля Cуворова
да фиг знает(
Лисенок81
tori88
٩Irusik۶  Валерию с 7 месяцами :рай:
Sonechka  Дарью с 7 месяцами :пятачок с шариком:
Нютик_  Веронику с 5 месяцами :рай:
Евгения_74_Даниила с 3 месяцами :пятачок с шариком:

Здоровья деткам!
спасибо)
деток с датками!
Tetalya
Кимини
Девочки уголовка моя стихия.....

Мне актуально!  )))
У меня критические дни начались, каждый час кого-то убить хочется.)))

Tetalya, тоже в два месяца сынкиных было... А потом только в шесть. Жду в январе теперь... Так что может и у тебя не постоянные начались:-)
А мне до 1,5 лет только от официалки платят, так обидно, когда три года назад меняла работу, мне так все красиво расписывали, что с неофициалки тоже все начисления будут и больничные и детские с полной зп будут оплачивать, ага как бы не так. Хорошо хоть я тогда уперлась и попросила официалку 20 тысяч. Но я все равно после нг пойду к финансовому директору разбираться по поводу моих выплат, она мне три года назад и обещала доплату с неофициальной части в случае больничных и др. ситуаций.
٩Irusik۶
Машуля Cуворова
да фиг знает(

и у нас веселье было час да через час просыпался и к тите, а потом вообще устала вставать и он с нами досыпал
Marime
Tetalya
Кимини

Мне актуально!  )))

Вот и я только вчера думала, что ведь правильно природой задумано отсутствие этих дней пока кормишь, т.е. маленький ребенок, чтобы женщину не рвало на части ПМС и не хотелось никого убить.
    А у меня уже  с сентября((( И еще никогда такого ПМС не было, точнее у меня до беременности вообще его не было, а теперь со слезами, истериками и всем прочим(((

А я настроилась еще годик где-то без этих радостей жить, со старшей так было. К ее полутора годам только цикл восстановился...  и мы стали планировать вторую, успешно ) Так что я уже тааак отвыкла от месячных , их возвращение будет великим стрессом  :crazy2:

Я в числе счастливчиков, работающих официально и декретные  в полном объеме получающих. Причем во второй декрет намного больше насчитали, я так готова и в третий сходить, только муж против ))))
tori88

с датками!!!

ну и ажиотаж в магазинах!
tori88

Ekaterina*
Marime
Tetalya
Кимини

Мне актуально!  )))

Вот и я только вчера думала, что ведь правильно природой задумано отсутствие этих дней пока кормишь, т.е. маленький ребенок, чтобы женщину не рвало на части ПМС и не хотелось никого убить.
    А у меня уже  с сентября((( И еще никогда такого ПМС не было, точнее у меня до беременности вообще его не было, а теперь со слезами, истериками и всем прочим(((

А я настроилась еще годик где-то без этих радостей жить, со старшей так было. К ее полутора годам только цикл восстановился...  и мы стали планировать вторую, успешно ) Так что я уже тааак отвыкла от месячных , их возвращение будет великим стрессом  :crazy2:

Я в числе счастливчиков, работающих официально и декретные  в полном объеме получающих. Причем во второй декрет намного больше насчитали, я так готова и в третий сходить, только муж против ))))
У меня систер до сих пор без монстров живет. ляле 2,1 и до сих пор сосет при чем в разных позах и круглые сутки
Машуля Cуворова, ого, долго как.  Ну я то забеременела когда, еще продолжала кормить. После восьми недель только свернули ГВ со старшей, у меня не хватило сил совмещать токсикоз и постоянно просыпающуюся ради тити присосочку.
tori88

деток и мам с датками!
Ekaterina*,я тоже отвыкла от этих дней))) за 2 года 10 месяцев 2 раза по 3 дня были))) и снова в путь))) так не хочется их)))
присоединяюсь к поздравлениям)))здоровья,здоровья и еще раз здоровья и деткам и мамам)))
Sonechка
Я вот читаю, про ваши выплаты и у меня вопрос назрел. Тут что 90% безработных и малоимущих?  :shock:

Ага, в нашем государстве с его двойными стандартами, по другому никак
Вот к примеру образование у нас бесплатное и доступное, и по закону 100% школ обеспечены учебниками, а на деле мы пятый год их покупаем
или лекарства (ну те которые до трех лет бесплатные)
ну можно конечно в позу встать и сказать, да сами заработаем, без подачек
только на кой надо содержать армию чинуш, которые служат как бы на "благо народа", а благ никаких нет
получается каждый кто от тех или иных льгот отказывается платит дважды

Всем привет! Деток с маленькими датами, всех с приближающимся торжеством!!!! Мы с Соней болеем, в прошлый новый год была та же ситуация...  вчера приходила врач к дочери и  у меня были к ней вопросы по зубам Димы, так она сказала вместо мазей для прорезывания можно на палец ватку ( бинтик) намотать, обмкнуть в сиропе нурофен и массировать дсена.
Мамочки всех деток с датками, здоровья деткам и счастливого беззаботного детства!!!! :рай:
А я сумку собираю, завтра всей семьей уезжаем на праздники к родителям мужа в Башкирию 600 км., переживаю как Милка моя себя поведет.
Кимини, мы со старшим катались с месяца в Уфу и обратно
мелкие наоброт хорошо переносят - спят всю дорогу
tori88

C датками малышек и малышей ) Здоровья всем в праздники!!!
Кимини
Мамочки всех деток с датками, здоровья деткам и счастливого беззаботного детства!!!! :рай:
А я сумку собираю, завтра всей семьей уезжаем на праздники к родителям мужа в Башкирию 600 км., переживаю как Милка моя себя поведет.
Нормально все будет, наша мелочь всегда дрыхнет
Всех малышек с датками!!! Здоровья, новых умелок!
Машуля Cуворова
Евгения_74_
Sonechка
Я вот читаю, про ваши выплаты и у меня вопрос назрел. Тут что 90% безработных и малоимущих?  :shock:
я вот например официально не где не работала но работодатель мне выплотил до 1,5 лет одной суммой сразу, а так как это было не официально то я подала как безработная и получаю еще пособие от государства.
хороший у Вас работодатель
это точно...
Девочки спасибо большое за поздравления. А я уже совсем замоталась блин 26 был юбилей свадьбы, 27 юбилей у папы, 28 юбилей у подруги, 29 день рождения у сестры, 30 Данечке 3 месяца, а завтра у меня юбилей 25 лет ну и новый год само собой. Когда все успеть.???
Евгения_74_,ни че у тебя насыщенность))) разорится можно)))

У сестры тож др завтра)))  и за подарками к нг завтра))) когда успеть все)))
tori88
Евгения_74_,ни че у тебя насыщенность))) разорится можно)))

У сестры тож др завтра)))  и за подарками к нг завтра))) когда успеть все)))
Вот про разорится это точно, у всех юбилеи фигню не подаришь. Приходится тратится...
Евгения_74_,у нас январь февраль разорение)))
tori88

всех малышей с датками!
спасибо за поздравление! Не вериться, что уже 7 месяцев, вот время летит.

Оставила вечером мужа с детьми, пошла к соседке поздравить, через пол часа звонит, с дрожью в голосе сообщает, что Даша упала с дивана.
Он ее посадил в шезлонг, не пристигнул и пошел, а шезлонг стоит на диване, вот она вперед носом полетела......... кровищи было (прикусла губу), хорошо, что я этого не застала, даже ругаться не стала, сам так перепугался, что весь остаток вечера на руках носил.
Энерджайзер
Кимини, мы со старшим катались с месяца в Уфу и обратно
мелкие наоброт хорошо переносят - спят всю дорогу

Тоже бы так ответила, когда дочь одна была. Садишься в машину, она засыпает и просыпается, когда доехали до пункта назначения.... Но вот сын!!!! Спим по полчаса неважно дома или в машине.. Только в коляске может часа два проспать. Летом ездила с ним на базу, сама за рулём, он рядом... Жееесть... Завтра тоже уезжаем всей семьей, только поближе 150 км., готовлюсь развлекать:-)
Sonechка
tori88

всех малышей с датками!
спасибо за поздравление! Не вериться, что уже 7 месяцев, вот время летит.

Оставила вечером мужа с детьми, пошла к соседке поздравить, через пол часа звонит, с дрожью в голосе сообщает, что Даша упала с дивана.
Он ее посадил в шезлонг, не пристигнул и пошел, а шезлонг стоит на диване, вот она вперед носом полетела......... кровищи было (прикусла губу), хорошо, что я этого не застала, даже ругаться не стала, сам так перепугался, что весь остаток вечера на руках носил.

Sonechка, ох уж эти полёты с диванов!!!
Малышей с датками!!
Детишкам вашим, только счастья
И не знать пусть им ненастья
Они пусть только улыбаются
Не под кого не прогибаются

Пусть для них весь мир откроется
А плохое все зароиться
Пусть все сбудутся мечты
Ведь полна жизнь красоты

Пусть чудеса приходят в гости
Не будет в жизни их пусть злости
И счастье только рядом ходит
И позитив с собой приводит.

tori88
Евгения_74_,у нас январь февраль разорение)))
в декабре 9 Дней рождений  и январь такой же 6 дней рождений.  у нас все родственники в декабре - январе. Исключение только муж, мама, сынок и дядя.
У меня Димоха заболел, кашляет страшенно. Эххх
Евгения_74_, у нас январь февраль. И теперь с конца августа по начало октября засада))) один сынок в начале декабря и сестра 31))) и это все родственники)))прям не люблю эти мясяцы))) для детишек придумала систему
10 железные в магазинах часто дают, я их в копилку))) потом перед праздником в соседнем ларьке меняю (им всегда надо) и за подарком))) теперь и мужу так делать буду))) вроде и не заметно сколько их скидываю за все время. А потом хорошая сумма набирается))) меньше 2 еще ни разу не было за 2 месяца))) а так суммы откладываемые вечно куда то уходят))) все сразу надо)))
Sonechка, да уж полеты страшное дело, сама боюсь высоко шезлонг оставлят.
Лисенок81
Sonechка, да уж полеты страшное дело, сама боюсь высоко шезлонг оставлят.
он у меня уже пол года там стоит, ремни для кого? пристегни и иди куда хочешь.
спасибо всем за поздравления!!
tori88

присоединяюсь!!! здоровья деткам!! спокойного сна мамочкам!!
Разбитная
Tetalya
Кимини

Мне актуально!  )))

не рано?

tori88
Tetalya,у меня тоже в 2 месяца как месячные прошли. И теперь снова тишина))) так что не расстраивайся, еще не все потеряно, тишина впереди))))

RimEli
Tetalya
Кимини

Мне актуально!  )))

Tetalya, тоже в два месяца сынкиных было... А потом # в шесть. Жду в январе теперь... Так что может и у тебя не постоянные начались:-)

Девочки, мы ведь искусственники,  это нормально.
Я и не надеялась на долгую лафу.)))
٩Irusik۶  Валерию с 7 месяцами рай
Sonechka  Дарью с 7 месяцами пятачок
Евгения_74_Даниила с 3 месяцами
Поздравляю, малышат!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ