Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!
31 декабря 2014, 06:43
Евгения_74_,с Днем Рождения.всего самого хорошего,здоровья и пусть сынок только радует.
31 декабря 2014, 06:47
Перечка
٩Irusik۶ Валерию с 7 месяцами рай
Sonechka Дарью с 7 месяцами пятачок
Евгения_74_Даниила с 3 месяцами
Поздравляю, малышат!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ
Поздравляю, здоровья, счастья малышам!
31 декабря 2014, 09:26
Девочки спасибо за поздравления сыночка и меня.
31 декабря 2014, 10:15
Эсперанса сыночка с 2 месяцами))
31 декабря 2014, 10:40
Девочки,у кого малыши 6 месяцев (плюс-минус месяц)-как вы едите прикормы?Что едите,как часто и в каком объеме?Знаю,что до 6 мес по идее прикормы не даются,но мы уже вовсю едим (дочке позавчера полгода стукнуло), начали с неполных 5 мес с фруктов-овощей,безмолочных каш, смущает,что она это все любит,ест хорошо и теперь думаю-не перекармливаю ли я ее?Кабачок,допустим,утром сегодня ели-почти полную баночку съела,при том,что на баночке написано-суточная норма-полбанки.Едим уже аж трижды в день.Кроме этого,может в ниблере поесть грушу.Пока не покормишь едой-хандрит и ноет.Особенно когда видит,как едят другие члены семьи.Варю овощные супы ей,прокручиваю.Что-то баночное едим.Пока была полностью на ГВ-я все переживала,что не наедается,теперь я нашла другой повод поволноваться.
И всех-всех с наступающим!Крепкого здоровья,сладких снов и радостного настроения малышам, оптимизма,бодрости и радости родителям!
И всех-всех с наступающим!Крепкого здоровья,сладких снов и радостного настроения малышам, оптимизма,бодрости и радости родителям!
31 декабря 2014, 13:22
T.O., если Вашему ребенку комфортно так питаться, стул нормальный, избытка массы тела нет, животик не болит, то почему и не кормить так как сейчас кормите.
Я прикорм тоже чуть раньше планирую начать с полных пяти месяцев, начнем с овощей, а дальше видно будет. У меня со старшим были проблемы с набором веса после 5 месяцев, как стала прикармливать начал прибавлять в весе, именно поэтому с Матвейкой тянуть с прикормом не буду.
Я прикорм тоже чуть раньше планирую начать с полных пяти месяцев, начнем с овощей, а дальше видно будет. У меня со старшим были проблемы с набором веса после 5 месяцев, как стала прикармливать начал прибавлять в весе, именно поэтому с Матвейкой тянуть с прикормом не буду.
31 декабря 2014, 13:26
Девочки!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю семейного благополучия, здоровья вам и вашим близким и исполнения всех-всех-всех желаний!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю семейного благополучия, здоровья вам и вашим близким и исполнения всех-всех-всех желаний!
31 декабря 2014, 13:56
Девчонки! С наступающим новым годом!!
Пусть все бессонные ночи, больные животики и всякие разные горести-печали остаются в уходящем 2014 году!
А новый 2015 пусть принесет только радость, улыбки близких людей и счастье!

Пусть все бессонные ночи, больные животики и всякие разные горести-печали остаются в уходящем 2014 году!
А новый 2015 пусть принесет только радость, улыбки близких людей и счастье!

31 декабря 2014, 14:09
Лисенок81,моя тоже на ГВ мало набирала,не капризила,но ела очень часто,три минуты и головой вертит,грудь бесполезно снова толкать-одно баловство,а еду ложкой ест с аппетитом,и четко дает понять,когда ей не вкусно.А со стулом туговато стало,хоть и на овощах.Ну надеюсь,наладим со временем.
31 декабря 2014, 14:54
Девочки привет!
Всех малышей с датками!!!
Всех малышей с датками!!!
Всех с Наступающим Новым 2015 годом!!!
Пусть наступающий год деревянной «Козы» принесет Вам всё самое лучшее!
А всё самое худшее останется в старом году!
Семейного благополучия, любви, здоровья, тепла и уюта!!!
Пусть наступающий год деревянной «Козы» принесет Вам всё самое лучшее!
А всё самое худшее останется в старом году!
Семейного благополучия, любви, здоровья, тепла и уюта!!!

Идёт Коза рогатая
С подарками, зарплатами,
С машинами, квартирами,
С победой, командирами,
С любимыми и книжками,
Со свадьбами, детишками,
С пятёрками и дачами,
С соседями, удачами,
С друзьями и карьерою,
С надеждою и верою,
С молитвами, свиданьями,
С паденьем цен, признаньями…
Пусть в каждый дом она придёт,
Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов, насилия,
Но с рогом изобилия!
С подарками, зарплатами,
С машинами, квартирами,
С победой, командирами,
С любимыми и книжками,
Со свадьбами, детишками,
С пятёрками и дачами,
С соседями, удачами,
С друзьями и карьерою,
С надеждою и верою,
С молитвами, свиданьями,
С паденьем цен, признаньями…
Пусть в каждый дом она придёт,
Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов, насилия,
Но с рогом изобилия!
31 декабря 2014, 15:24
Всех с новым 2015 годом. Счастья любви успехов здоровья и послушных деток))
31 декабря 2014, 17:06
T.O.я также, начали в 5,5мес прикорм, т.к, думала ,что не хватает, а смесь мы не стали есть. Сейчас едим в день баночку пюрешки и 100-120гр каши, чуть-чуть можем погрызть сушек. Ночью часто прикладываемся, поэтому тоже сейчас боюсь, что она переедает. Мы крупненькие мне кажется, 8660гр. Спрашивала у консультантов по гв как ребенка отучить сосать грудь вместо соски, т.к. Ночью я так поняла грудь нам нужна вместо соски, а в итоге каждый раз кушает. Мне сказали, что вообще прикорм при гв с 6 мес вводится и что в нашем возрасте у нас много прикорма, типа надо сократить прикорм и переедать ребенок не будет. Ну так она думаю ночью будет на мне тогда весить уже от голода. Они говорят кладите с собой спать- это нормально и вы будете спать и ребенок, что якобы ре сам от вас уйдет со временем.А нам неудобно вместе да и я боюсь, что она ночью отползет от меня и вообще считаю, что ре должен отдельно спать
Девочки,у кого малыши 6 месяцев (плюс-минус месяц)-как вы едите прикормы?Что едите,как часто и в каком объеме?Знаю,что до 6 мес по идее прикормы не даются,но мы уже вовсю едим (дочке позавчера полгода стукнуло), начали с неполных 5 мес с фруктов-овощей,безмолочных каш, смущает,что она это все любит,ест хорошо и теперь думаю-не перекармливаю ли я ее?Кабачок,допустим,утром сегодня ели-почти полную баночку съела,при том,что на баночке написано-суточная норма-полбанки.Едим уже аж трижды в день.Кроме этого,может в ниблере поесть грушу.Пока не покормишь едой-хандрит и ноет.Особенно когда видит,как едят другие члены семьи.Варю овощные супы ей,прокручиваю.Что-то баночное едим.Пока была полностью на ГВ-я все переживала,что не наедается,теперь я нашла другой повод поволноваться.
31 декабря 2014, 18:10
С наступающим Новым годом, девочки!
Пусть в новом году наши детишки радуют нас своим богатырским здоровьем и вдохновляют успехами и умениями! Всех благ Вам и вашим близким!!!
Пусть в новом году наши детишки радуют нас своим богатырским здоровьем и вдохновляют успехами и умениями! Всех благ Вам и вашим близким!!!
31 декабря 2014, 19:06
девочки всех с Новым Годом!!!вам и вашим родным здоровья)))
31 декабря 2014, 20:14
С новым годом, девочки! Нашим деткам и родным здоровья и счастья!
31 декабря 2014, 20:42
С наступившим Новым годом!
Столько всегда приготовлений к нему, а он бац и наступил и всё стало прошлогодним!
Счастья Вам и Вашим семьям!
Столько всегда приготовлений к нему, а он бац и наступил и всё стало прошлогодним!
Счастья Вам и Вашим семьям!
1 января 2015, 04:23
с наступившем всех мамочек и деточек!!!пожелать хочу всем здоровья и много улыбок!!!мы вчера дождались курантов!!!улеглись в 1м часу....спец.вечером дала поспать...думая что наша крошка утром поспит долго(даст всем выспаться)нооооо мы с дочей уже с 8ми на ногах!!!!вот так!!!девочки а творог сами варите малышкам или покупаете тему?
1 января 2015, 04:41
Яринка,наша тоже как штык,по расписанию. хотя ночью был переезд, она долго потом не спала и все равно проснулась в свое время.все дрыхнут)))
сын уже ночью подарок свой опробовал,ему ДМ танковый бой на пульте управления подарил. вот они ночью с папой зажигали)))
сын уже ночью подарок свой опробовал,ему ДМ танковый бой на пульте управления подарил. вот они ночью с папой зажигали)))
1 января 2015, 05:05
У нас сынок проснулся как раз перед курантами и папе до часу ночи пришлось укладывать -) еще от салютов просыпался
1 января 2015, 05:30
Мои мальчишки решили не спать))) вечером по режиму не легли, веди себя хорошо))) Макс лежал на пузе наяривал новый прорезыватель и слингобусы поочереди, вместе не поместились в рот)) в час решили уложить, уснули достаточно быстро))) но утром .... Нет чтоб поспать))) подъем как обычно.
Мне всю ночь снились волки и как я их убиваю, причем прыгали они с улицы на 3 этаж в окно. Защищала дом. Просыпалась постоянно, и все равно снилось продолжение. Утром голова квадрат((( спать хочу.
Мне всю ночь снились волки и как я их убиваю, причем прыгали они с улицы на 3 этаж в окно. Защищала дом. Просыпалась постоянно, и все равно снилось продолжение. Утром голова квадрат((( спать хочу.
1 января 2015, 05:57
а мы до 9,30 проспали. легли в 1,30 вели себя хорошо, но посуду всю на утро оставили)))
1 января 2015, 06:28
Разбитная,какие вы молодцы,посуду в посудомойку и все дела)))
1 января 2015, 06:31
Разбитная,у меня муж утром помыл посуду, пока я соображала что мне делать встать)))
1 января 2015, 06:43
Девочки, всех с праздником! Год был тяжелый, но он нам подарил наших замечательных малышей. Дай бог всем нам здоровья и счастья!
1 января 2015, 07:06
облачко
Разбитная,какие вы молодцы,посуду в посудомойку и все дела)))
нету у нас такого девайса(
1 января 2015, 07:23
Я тоже пыталась в 22ч на пол часика уложить, но нифига. В итоге улеглись в 01ч где-то, я в третьем часу только, а в 8.45 уже проснулись
1 января 2015, 07:24
Goldюшада, полностью согласна)
Девочки, всех с праздником! Год был тяжелый, но он нам подарил наших замечательных малышей. Дай бог всем нам здоровья и счастья!
1 января 2015, 08:10
С новым годом, девочки!

1 января 2015, 08:34
А у меня оба сыночка только в 2.30 уснули. Из гостей только в 2 вернулись. Так хоть до 11 дали поспать)))
1 января 2015, 09:57
Всех с наступившим Новым Годом! мы легли по расписанию, нам пофиг на салют и прочие визги в квартире.
1 января 2015, 10:00
девочки у кого детки крещеные, крестик носите,где?у нас на шее висел.щас начала на четвереньки вставать и иногда удаляется об него,я сняла пока.
1 января 2015, 10:09
Девочки, всех с наступившим новым годом!!!! Всех благ! Здоровья деткам!
Мы в Шумихе, сын доехал отлично, поспал полчаса, потом поиграл столько же без капризов, потом уже до приезда спал! Ура! Новый год встречали с приключениями, прям перед боем курантов племянник рассек голову (поскользнулся на ступеньках у дома), пока остановили кровотечение... Уже под речь президента забегали, быстро нашли бумажки, написали желания, подожгли, выпили, разбили фужер))))))) эх!!!! Папы со старшими пошли запускать салют, мы с маленькими смотрели из окна, сын как завороженный! Уснул после часа, племянница (на две недели старше нас) только в третьем легла. Спали хорошо:-)
Мы в Шумихе, сын доехал отлично, поспал полчаса, потом поиграл столько же без капризов, потом уже до приезда спал! Ура! Новый год встречали с приключениями, прям перед боем курантов племянник рассек голову (поскользнулся на ступеньках у дома), пока остановили кровотечение... Уже под речь президента забегали, быстро нашли бумажки, написали желания, подожгли, выпили, разбили фужер))))))) эх!!!! Папы со старшими пошли запускать салют, мы с маленькими смотрели из окна, сын как завороженный! Уснул после часа, племянница (на две недели старше нас) только в третьем легла. Спали хорошо:-)
1 января 2015, 10:27
а мы у родителей, в Троицком районе, дети не спали часов до двух наверное))
молодцы они, и дорогу хорошо перенесли и ведут себя замечательно, правда и народу много, малую постоянно кто-то таскает на руках
молодцы они, и дорогу хорошо перенесли и ведут себя замечательно, правда и народу много, малую постоянно кто-то таскает на руках
1 января 2015, 10:42
Девочки, всех с наступившим Новым годом поздравляю!
Мы перед Новым годом совсем замотались, и в платную больницу ходили и в нашу по месту жительства. С животиком очень сильно несколько дней мучились, спал только на руках, я думала чеканусь, муж как раз в командировку улетал. Я просто падала без сил, пару раз вас читала только.
Набрали за 2 месяц 1100гр, теперь мы 6750 и +3,5, 62 см. Мальчик у нас ручной, у меня спина отваливается.
Вчера, вернее уже сегодня проснулся под бой курантов, как это так, про него забыли))
Мы перед Новым годом совсем замотались, и в платную больницу ходили и в нашу по месту жительства. С животиком очень сильно несколько дней мучились, спал только на руках, я думала чеканусь, муж как раз в командировку улетал. Я просто падала без сил, пару раз вас читала только.
Набрали за 2 месяц 1100гр, теперь мы 6750 и +3,5, 62 см. Мальчик у нас ручной, у меня спина отваливается.
Вчера, вернее уже сегодня проснулся под бой курантов, как это так, про него забыли))
1 января 2015, 11:42
Byshochek,не плохо вы для 2 месяцев весите))) мы в 3 так весили и то спина устает. Стараюсь на руках не таскать. Игрушками на диване завлекаю)))