1 января 2015, 11:43
tori88а мы сейчас столько весим
Byshochek,не плохо вы для 2 месяцев весите))) мы в 3 так весили и то спина устает. Стараюсь на руках не таскать. Игрушками на диване завлекаю)))
tori88а мы сейчас столько весим
Byshochek,не плохо вы для 2 месяцев весите))) мы в 3 так весили и то спина устает. Стараюсь на руках не таскать. Игрушками на диване завлекаю)))
tori88ну иногда в шезлонге лежит, на игрухи смотрит, а иногда сразу в крик, только руки, причем лежать с ним не прокатывает, только ходить столбиком)
Sonechкану мы и родились больше 4 кг, мне кажется первые 3 мес все набирают много, а потом все меньше и меньше.tori88а мы сейчас столько весим
облачко
девочки у кого детки крещеные, крестик носите,где?у нас на шее висел.щас начала на четвереньки вставать и иногда удаляется об него,я сняла пока.
٩Irusik۶T.O.я также, начали в 5,5мес прикорм, т.к, думала ,что не хватает, а смесь мы не стали есть. Сейчас едим в день баночку пюрешки и 100-120гр каши, чуть-чуть можем погрызть сушек. Ночью часто прикладываемся, поэтому тоже сейчас боюсь, что она переедает. Мы крупненькие мне кажется, 8660гр. Спрашивала у консультантов по гв как ребенка отучить сосать грудь вместо соски, т.к. Ночью я так поняла грудь нам нужна вместо соски, а в итоге каждый раз кушает. Мне сказали, что вообще прикорм при гв с 6 мес вводится и что в нашем возрасте у нас много прикорма, типа надо сократить прикорм и переедать ребенок не будет. Ну так она думаю ночью будет на мне тогда весить уже от голода. Они говорят кладите с собой спать- это нормально и вы будете спать и ребенок, что якобы ре сам от вас уйдет со временем.А нам неудобно вместе да и я боюсь, что она ночью отползет от меня и вообще считаю, что ре должен отдельно спать
Девочки,у кого малыши 6 месяцев (плюс-минус месяц)-как вы едите прикормы?Что едите,как часто и в каком объеме?Знаю,что до 6 мес по идее прикормы не даются,но мы уже вовсю едим (дочке позавчера полгода стукнуло), начали с неполных 5 мес с фруктов-овощей,безмолочных каш, смущает,что она это все любит,ест хорошо и теперь думаю-не перекармливаю ли я ее?Кабачок,допустим,утром сегодня ели-почти полную баночку съела,при том,что на баночке написано-суточная норма-полбанки.Едим уже аж трижды в день.Кроме этого,может в ниблере поесть грушу.Пока не покормишь едой-хандрит и ноет.Особенно когда видит,как едят другие члены семьи.Варю овощные супы ей,прокручиваю.Что-то баночное едим.Пока была полностью на ГВ-я все переживала,что не наедается,теперь я нашла другой повод поволноваться.
И всех-всех с наступающим!Крепкого здоровья,сладких снов и радостного настроения малышам, оптимизма,бодрости и радости родителям!
Долоресоблачко
девочки у кого детки крещеные, крестик носите,где?у нас на шее висел.щас начала на четвереньки вставать и иногда удаляется об него,я сняла пока.
на руке на веревочке у нас висит,с того дня уак покрестились)
Разбитнаятаже фигня))
а у меня старший не крещеный и младшего не планируем
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, вообще разные малыши, тттт на вас
SonechкаРазбитнаятаже фигня))
а у меня старший не крещеный и младшего не планируем
Sonechка, ))))нехристи)
<< ЙО}|{ИГ >>мы с мужем солидарны в этом вопросе, и мнение бабушек нам реально пофигу, хотя все уши прожужали. Что ребенок без защиты растет, а что у нас крещенных детей не насилуют и не убивают? Они не болеют? Не пропадают безвести? и.т.дSonechка, ))))нехристи)
а почему??? мы мелких крестили, все боялись что простынут, водичка теплая была
Энерджайзервот полностью поддерживаю
по мне вера внутри человека находится и от обрядов она не зависит
tori88мужчины да, одетые, только ноги и руки должны быть открытые, они штаны подворачивали, а несколько женщин и девушка были в сорочках. Старшую дочь крестили в церкви возле автомобильного училища.
Byshochek,ну это что то непонятное))) сколько взрослых видела крестились, в одежде были))))