Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 26 из 38
tori88
Byshochek,не плохо вы для 2 месяцев весите))) мы в 3 так весили и то спина устает. Стараюсь на руках не таскать. Игрушками на диване завлекаю)))
а мы сейчас столько весим
tori88
Byshochek,не плохо вы для 2 месяцев весите))) мы в 3 так весили и то спина устает. Стараюсь на руках не таскать. Игрушками на диване завлекаю)))
ну иногда в шезлонге лежит, на игрухи смотрит, а иногда сразу в крик, только руки, причем лежать с ним не прокатывает, только ходить столбиком)
Sonechка
tori88
а мы сейчас столько весим
ну мы и родились больше 4 кг, мне кажется первые 3 мес все набирают много, а потом все меньше и меньше.
облачко
девочки у кого детки крещеные, крестик носите,где?у нас на шее висел.щас начала на четвереньки вставать и иногда удаляется об него,я сняла пока.

на руке на веревочке у нас висит,с того дня уак покрестились)
Всем привет! С Новым годом!!! Мы бой курантов дождались все, мелкие потом легли спать, а мы потом на кухне смотрели фильм "остров проклятых" и концовку не поняли, никуда не пошли с такой большой компанией были дома, утром с дочай поехали на площадь в ледовый городок, народу мало и все какие то не русские, я замерзла ели дочу уговорила домой ехать, проехалась на горке самой большой,т.к. выхода не было, завела дочку на горку, а обратно бы не спустилась, очередь и все вперед прут, пока съезжала, думаю надо на тюбинги сгонять, не знаю когда муж 3 числа уже на работу
<< ЙО}|{ИГ >>, а 3го только потеплеет
а у меня старший не крещеный и младшего не планируем
٩Irusik۶
T.O.
Девочки,у кого малыши 6 месяцев (плюс-минус месяц)-как вы едите прикормы?Что едите,как часто и в каком объеме?Знаю,что до 6 мес по идее прикормы не даются,но мы уже вовсю едим (дочке позавчера полгода стукнуло), начали с неполных 5 мес с фруктов-овощей,безмолочных каш, смущает,что она это все любит,ест хорошо и теперь думаю-не перекармливаю ли я ее?Кабачок,допустим,утром сегодня ели-почти полную баночку съела,при том,что на баночке написано-суточная норма-полбанки.Едим уже аж трижды в день.Кроме этого,может в ниблере поесть грушу.Пока не покормишь едой-хандрит и ноет.Особенно когда видит,как едят другие члены семьи.Варю овощные супы ей,прокручиваю.Что-то баночное едим.Пока была полностью на ГВ-я все переживала,что не наедается,теперь я нашла другой повод поволноваться.

И всех-всех с наступающим!Крепкого здоровья,сладких снов и радостного настроения малышам, оптимизма,бодрости и радости родителям!
я также, начали в 5,5мес прикорм, т.к, думала ,что не хватает, а смесь мы не стали есть. Сейчас едим в день баночку пюрешки и 100-120гр каши, чуть-чуть можем погрызть сушек. Ночью часто прикладываемся, поэтому тоже сейчас боюсь, что она переедает. Мы крупненькие мне кажется, 8660гр. Спрашивала у консультантов по гв как ребенка отучить сосать грудь вместо соски, т.к. Ночью я так поняла грудь нам нужна вместо соски, а в итоге каждый раз кушает. Мне сказали, что вообще прикорм при гв с 6 мес вводится и что в нашем возрасте у нас много прикорма, типа надо сократить прикорм и переедать ребенок не будет. Ну так она думаю ночью будет на мне тогда весить уже от голода. Они говорят кладите с собой спать- это нормально  и вы будете спать и ребенок, что якобы ре сам от вас уйдет со временем.А нам неудобно вместе да и я боюсь, что она ночью отползет от меня и вообще считаю, что ре должен отдельно спать

ой чет вы все паритесь, мы недоношенные один титю до 5 мес. ел, др. до 6 мес., прикорм у нас с 4 мес., мясо едим с 6 мес., сейчас практический все едим, любим супчики овощные с мяском, от творога нас тошнит, но думаю его мы победим,т.к. раньше и фруктовое ни ели, а сейчас за обе щеки, причем мясо нам наш педиатр сказала вводить с 6 мес., и доча у нас так же ела с 4 мес., хотя было полностью на груди, у них там свои нормы, видимо мы в них не вписываемся, но нам хорошо!
что за кошка на люстру прыгает у меня в сообщениях,я потом удаляю
Долорес
облачко
девочки у кого детки крещеные, крестик носите,где?у нас на шее висел.щас начала на четвереньки вставать и иногда удаляется об него,я сняла пока.

на руке на веревочке у нас висит,с того дня уак покрестились)

мы его пока не носим, планируем после года одеть
Разбитная
таже фигня))
<< ЙО}|{ИГ >>, вообще разные малыши, тттт на вас
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, вообще разные малыши, тттт на вас

да,разные))) а у вас фотка открылась?у меня пишет вложения не найдены
Sonechка
Разбитная
таже фигня))

а мы по крестили, детей, я сначала тоже не парилась, но все болячки были наши, но потом мужа бабушка сказала, что надо обязательно,ей 92 года, а старым я верю, короче мы детей по крестили, а сама не соберусь, в один день мне она запретила креститься, ну реально мы лучше спать стали и болеть меньше, я вообще мнительная, может мы просто все переросли и все, но хуже нам не стало
<< ЙО}|{ИГ >>, мне свекровь все говорила покрестить старшего, чтобы болел меньше.
родилась внучка от второго сына - крещеная, спрашиваю :"ну че не болеет?"
ага так же и болеет(
а смысл?
Sonechка, ))))нехристи)
Sonechка, ))))нехристи)

а почему??? мы мелких крестили, все боялись что простынут, водичка теплая была
<< ЙО}|{ИГ >>, классные малыши, ттт
Девочки, со скольки месяцев можно ребенка носить в рюкзаке? у меня который лицом к себе
Markisa, они разные есть, в инструкции не написано? обычно с 6 месяцев
Клондина,да мне сестра его отдала, нет инструкции
Markisa, если речь идет об эргорюкзачке, то в инструкции к моему (ай-лав-мам) написано, что с четырех. Но я считаю, что это рановато, хотя бы с шести. А лучше и точно безопасней - как сядет.
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка, ))))нехристи)

а почему??? мы мелких крестили, все боялись что простынут, водичка теплая была
мы с мужем солидарны в этом вопросе, и мнение бабушек нам реально пофигу, хотя все уши прожужали. Что ребенок без защиты растет, а что у нас крещенных детей не насилуют и не убивают? Они не болеют? Не пропадают безвести? и.т.д
Вот муж у меня крещенный и при этом страшный аттеист, вот и смысл?
Я сама не крещеная, но планирую, на минуточку, я сама до этого дошла и приняла такое решение.
Я счиатю, у меня нет никакого права решать за детей во что им верить, вырастут сами примут решение, надо им или нет. ИМХО
Sonechка, целая теория у тебя))
а я как всегда по пути наименьшего сопротивления) это же надо заниматься вопросом) кресных искать а у нас в Че не так много друзей и муж у меня какой то погруженый а не крещеный)))
не люблю напрягаться на пустом месте
по мне вера внутри человека находится и от обрядов она не зависит
Энерджайзер
по мне вера внутри человека находится и от обрядов она не зависит
вот полностью поддерживаю
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мы антибы от кашля уже пьем((
Всех с наступившим Новым Годом!
Мы вчера тихо-мирно по-семейному встретили 2015 год. Дима уснул в 9 вечера и плевать хотел на канонаду за окном.

По поводу крещения поддержу Энерджайзер, Sonechка: человек вправе сам выбирать себе веру, да и вообще вера внутри человека и для общения с Богом посредники не нужны.
Ну и всем поздравления от моего маленького Мороза)
IMG_20150101_111142.jpg
С наступившим Новым годом!!!
Всем здоровья, счастья, деткам новых умелок!
<< ЙО}|{ИГ >>, такие разные детки!
Very Val, клёвый Морозик!

Т-Т-Т на вас 🙂
Very Val,с полугодием  сыночка :пятачок с шариком:

Клевый дед мороз)))
Markisa,Лучше как присаживаться начнете. Не раньше. Хоть и написано с 4, я со старшим не рискнула. Зачем мне проблемы со спиной потом.
Насчет крещения, нас с мужем крестили в детстве, девочек мы крестили примерно в 6 мес, сына тоже будем крестить. Я думаю каждый сам в состоянии принять решении стоит или не стоит этого делать. Единственное, как мне показалось, при крещении дочки, там крестили взрослую девушку, и она очень смущалась, так как одета она была в сорочку на голое тело, видимо так положено, но лично мне даже было не приятно, что ее очертания груди были напоказ, а там было полно мужчин и снимали на фото и видео и она бедная стояла глаза в пол.
Мои тоже не крещеные. Вырастут сами решат. А то у нас с мужем конфликтов было кучу. Я хотела, муж хоть и крещен сам против. Он по ведическим обрядам сам бы был не против осветиться и малышей. Тут я его послала в пень)))))
Byshochek,ну это что то непонятное))) сколько взрослых видела крестились, в одежде были))))
tori88
Byshochek,ну это что то непонятное))) сколько взрослых видела крестились, в одежде были))))
мужчины да, одетые, только ноги и руки должны быть открытые, они штаны подворачивали, а несколько женщин и девушка были в сорочках. Старшую дочь крестили в церкви возле автомобильного училища.
мы с мужем венчаны,деток крестили,не вижу в этом ничего плохого.согласна,что общаться с Богом можно и без посредников,но лично мне так спокойней.и не скажу,что прям все гладко,как у всех.конечно,когда доча вырастет и сама решит верить или нет.
моя мама залезла вчера в ротик доче,говорит набухли десны,где клыки должны быть,а сама десенка где первые зубки должны быть спокойная,даже не набухшая.посмотрела и вправду.но не могут же они первые вылезти или просто так десна постепенно вся набухнет?
я думала, что практически в единстввенном числе с некрещеными детьми)))
венчаться точно не стану) и скорее в себе не уверена чем в муже  :ой засмущали:
Разбитная,ой мы венчались аж 11 л4т назад))молодые были)))
Ларис,че вы умеете?наша уверенно стоит на четвереньках,и раскачивается,потом либо вперед щучкой либо назад отползает сердится,что ползти не получается.ножку одну подгибает и присаживается нм попу,но чет я сразу ее кладу,рановато,мне кажется,еще.
<< ЙО}|{ИГ >>,какие мальчишки классные! Наконец-то похвасталась)
Красавцы! И такие разные)
Very Val,какой замечательные дед морозик!!!