Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 27 из 38
Мы НГ тоже дома отмечали, с моими родителями (пришли в гости). Мальчишки старшие первый раз за свою жизнь дождались 12, раньше всегда засыпали. А Гоша в 22 уснул, а в час ночи проснулся и еще часик с нами тусовался)

Из умелок: мы сами сидим, встаем в кроватке, везде ползаем, в ходунках убегаем от мамы по всей квартире, хватаем все, что попадает в радиус размаха рук. Зуба до сих пор два, но чешем десна обо все на свете. Кушаем печенье, каши, мясо, фруктовые пюре, овощные не любим совсем. Вот такие итоги к началу года.

Всех с наступившим Новым Счастливым 2015!!!
облачко, ой да что ты,мы только на живот переворачиваться стали, смотрю по фото даже от старшего отстает, а он в 1,1 только пошел)))
Разбитная,ну и пусть лежит,ему и так хорошо.наша вертля,только положил ползунки поменять-тут же на живот. в качалку кладешь,а она сесть пытается,пыхтит.короче,закончилась спокойная жизнь))))перебрались на пол в комнату сына,а то у нас кровать высосенная не дай Б рухнет.
Девочки всех с новым годом, счастья и здоровья!!!
Я не крещенная, хотя и верю в Бога, родители в детстве не покрестили, а сейчас сама не хочу, дети мои тоже не крещенные, у мужа мусульманская вера, он крестить не согласен и я не разрешила таскать их в мечеть и тому подобное. Тихо и мирно решили, что вырастут и сами решат идти им в мечеть или в церковь)
ЛюдмилаК
<< ЙО}|{ИГ >>,какие мальчишки классные! Наконец-то похвасталась)
Красавцы! И такие разные)
Где где? мне покажите))))
Можно я тоже своими похвастаюсь...
Девочки, хочу массаж своему поделать платно, уже можно или лучше 3 мес. дождаться? И кто уже делал на дому поделитесь контактами плиз в личку, если конечно довольны остались.
Byshochek, ттт на вас. Старшая дочка красавицей растет
Byshochek
Девочки, хочу массаж своему поделать платно, уже можно или лучше 3 мес. дождаться? И кто уже делал на дому поделитесь контактами плиз в личку, если конечно довольны остались.
с месяца уже можно массаж, я которую советовала, вроде всем нравится.
Всех с 2015 новым годом!!! Пусть год будь ярким и счастливым!!!!

Byshochek, Сынулик в малине))) Красавцы детки, ттт на вас)))
В тему про массаж, у моей подруги дочка на 2 недельки старше,так вот, им массажистка паховую связку порвала на последнем сеансе, сейчас лечатся(((( И брала то немало 800р/сеанс, и мед. образование есть...
Ольч@
В тему про массаж, у моей подруги дочка на 2 недельки старше,так вот, им массажистка паховую связку порвала на последнем сеансе, сейчас лечатся(((( И брала то немало 800р/сеанс, и мед. образование есть...
ниифига себе
Ольч@
ничего себе, бедный малыш(

Спасибо за комплименты моим ягодкам)

Sonechка,а можно мне пож. контакты массажистки в личку.
Byshochek, красивые у вас дети, мне кажется сыночек со старшей дочкой очень похожи, а волосы вообще у нее шикарные, моя все отращивает, запретила кроме челки подстригать, а самих волос то 3 волосинки, как у меня,я ей говорю давай подстригем, хоть маленько, нет и все
Byshochek

можно уже с рождения, но профилактический наверно, а не лечебный, но бывает что мышцы не в тонусе, а наоборот расслабленные, тогда много массажа нельзя
Byshochek,прелесть детки)))) ттт на вас)))
Ольч@

ничего себе, и чем все закончилось, или родители без претензии к массажисту?
Девочки, а у нас такая неприятность, муж вчера на карту сбера заходит, а на них арест и минус 5т.р.((((( мы сразу подумали, что это из-за штрафа гибдд, т.к. мы его  оплатили с моей карты, нам в сбере консультант утверждал что проблем не будет,т.к. мы же вводим номер штрафа, а кто платит типо пофиг, зашли на официальный сайт и правда в октябре вынесено решение, что он должен 1500т.р.штаф+1000т.р. за работу приставов, а арест в конце ноябре наложили, его никуда не вызывали, ничего не получали, что то много с него сняли, как приставы вообще смотрят? штраф то оплачен в сентябре был, только с моей карты. Теперь только после праздников пойдет разбираться, но это тоже время, а у него его нет. Как бы на мои карты арест не наложили, может еще что есть по мимо штрафа, а мы не в курсе
<< ЙО}|{ИГ >>, проверь на сайте приставов http://pda.r74.fssprus.ru/iss/ip/
девочки, у нас 38,2(.блин. толи зубы,толи простыли.вчера много чихала,но соплей-то ттт нет
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, проверь на сайте приставов http://pda.r74.fssprus.ru/iss/ip/

мы там и смотрели, и выяснили что он должник((( но там написано, что Штраф гибдд: 1452,79 руб.
Исполнительский сбор: 1000 руб., а у него минус 5т.р., как бы не получилось, что ему придется это оплачивать, а мне 1,5.тр. кто вернет? мне кажется у нас госуд. ничего не возвращает
<< ЙО}|{ИГ >>,у нас подобная фигня была, только деньги не снимали. С квитанцией ездили к приставам. Вроде должны были отметить себе и снять арест. А потом еще месяц разные звонили и говорили оплатить. Муж их уже откровенно посылал на 3 буквы. Потом уже конкретно своего пристава который им занимался  прижал и под контролем отправил письмо в екб на отмену ареста с счетов.  
٩Irusik۶
девочки, у нас 38,2(.блин. толи зубы,толи простыли.вчера много чихала,но соплей-то ттт нет

вызовите врача
Всем спасибо за поздравления, нам с Димой очень приятно!
Byshochek, и << ЙО}|{ИГ >>, детки у вас прелестны.
tori88, муж тоже собирается идти сразу к исполнителю, надо еще квитанцию найти, но плательщик я, это точно не создаст проблем? тогда сбер тоже встрянет со своими консультантами)))) просто не приятно, а если так люди за границу соберутся, их же не выпустят?
Very Val, спасибо! а я что то пропустила, и вас с полугодие!!!
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶

вызовите врача
щас уже поздно,надеюсь,что зубы. меня уже потрясывает(
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶

вызовите врача
щас уже поздно,надеюсь,что зубы. меня уже потрясывает(

я бы неотложку вызвала,т.к. температуру высокую боюсь, особенно к ночи подымается и вообще не сплю, все проверяю, у нас судорог не было слава богу, но наслышана, вообще не знаю что даже делать в такой ситуации, а после нашего бронхита вообще теперь буду врачей вызывать, я же не сразу вызвала, температуры у нас не было, только сильный кашель, теперь я точно поняла, что самолечением нельзя заниматься, главное чтоб легкие чистые были, если это зубы они точно скажут
<< ЙО}|{ИГ >>
Ольч@

ничего себе, и чем все закончилось, или родители без претензии к массажисту?

сейчас первый этап лечения проходят, после праздника у ортопеда еще будет лечение.. Взяли только компенсацию за лечение с нее, за сам массаж не вернула(( А подруга моя - скромняжка, разбираться, ругаться не будет. Эту то компенсацию забрала только после моих внушений.. Если, что массажистка Чистякова Наталья, у нее и кабинет свой есть, отзывы хорошие, но факт есть факт((( Жалко так малышку(((  подруга рассказывала, что доча сильно орала на ВСЕХ сеансах, а на последнем ВОТ((
<< ЙО}|{ИГ >>,у вас в квитанции указан же куда платеж пошел))) норм все будет. Факт оплаты есть и все. ))))
Ольч@, ну вы меня конечно расстраиваете, а как они вообще узнали что порвали связки, мои тоже орут еще как, ну это мы сначала были мелкими, а теперь недотроги, сейчас в конце января будем опять массаж делать, это у нас 3 мес.перерыва для нас большой, не знаю как себя вести будут, мы вообще чужих не воспринимаем, к нам никто и не приходит, мы не привыкшие к чужим людям
<< ЙО}|{ИГ >>
Ольч@, ну вы меня конечно расстраиваете, а как они вообще узнали что порвали связки, мои тоже орут еще как, ну это мы сначала были мелкими, а теперь недотроги, сейчас в конце января будем опять массаж делать, это у нас 3 мес.перерыва для нас большой, не знаю как себя вести будут, мы вообще чужих не воспринимаем, к нам никто и не приходит, мы не привыкшие к чужим людям
мне вот наша массажистка расссказывала, она сейчас ходит к одной и мама говорила, что до этого делали, ре ором орал, она решила массажиста поменять, Аня пришла, так ре спокойный, все терпит, даже не пикнит, улыбается.
Мне почему то кажется, что ре чуствуют настроение, моя всегда хохочет, ее вертят крутят, подкидывют, она она в голос смеется.
<< ЙО}|{ИГ >>, после массажа болевой синдром, отек в паховой области, потом гематома вылезла. 3 травмпункта объехали, сначала грыжу поставили, потом на узи подтвердили разрыв паховой связки. У них дисплазия тбс, поэтому весь упор на ножки был, вот и результат... А про ор, у меня Санька тоже орал в 6 мес, когда массаж делали. Я подруге и сказала, чтобы не обращала внимания, теперь себя корю((( Представляю как малышке больно было((( Не бойтесь все хорошо будет, это все же очень редкие случаи
<< ЙО}|{ИГ >>,я сама боюсь темпу,особенно ближе к ночи. щас с 38,6 до 38 сбилась нурофеном спустя час
٩Irusik۶, я б на вашем месте вызвала неотложку все таки
<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо)
Ольч@, ну ничего себе, страсти какие. У меня Дима тоже верещал на массаже неделю, на второй уже мирно все было. Но ведь видно, когда ребенок орет от боли и когда выражает свое озмущение.
всех с датками)))
деаочки,у кого детки уже прикорм кушают,какой фирмы пюрешки покупаете,я старшему всегда брала Гербер.
облачко, я у гербер от состава в ужасе. Фруто няню даю. Там по сравнению с остальными более менее состав понатуральнее.
muzenka, а что с гербер не так?
мы едим бабушкино лукошко, в гербер и хипп крахмал в состае.
Всем Доброе утро! Есть тут у нас любители баранины? Подскажите, что с ней готовят? Нас угостили молодым барашком, плов вчера уже муж сделал)) В фарш крутят ее? Мясо не пахнет, барашек молодой был, еще вчера бекал)))))