Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 6 из 38
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, белая. )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а прививки где ставите? сколько стоит?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не надо ложной информации, Зайцева не относится к нашей поликлинике, она заведующая Городского неврологического центра, по показаниям и предварительной записи туда с любой поликлинике могут записаться
да? а мне показалось что она у вас в поликлинике принимала вас

ты же знаешь, что они просто находятся в этом здании
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>,ты сама двойней забеременела? я так хотела двойню, а сейчас когда запар случается сразу представляю как ты с двумя, я в поликлинику то сегодня ходила с артиллерией: бабушка осталась коляску и вещи сторожить, а сын сумку нес, я дочь несла.

да, сами, мне кажется женщины такой народ, ко всему приспособятся, я уже так привыкла, вы думаете с двойней тяжело, а я не представляю как с тройней, руки то у нас все равно 2
я в след.чт думаю прививки поставить. или уж до после нового года отложить. ну блин,так опять же я и буду откладывать. ну во вт еще анализы сдадим
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, белая. )))
блин, тож хотела белую, но не было у них((( я в октябре или сентябре брала точно не помню((((

<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не надо ложной информации, Зайцева не относится к нашей поликлинике, она заведующая Городского неврологического центра, по показаниям и предварительной записи туда с любой поликлинике могут записаться
да? а мне показалось что она у вас в поликлинике принимала вас

ты же знаешь, что они просто находятся в этом здании

НУ! В одном здании, поэтому я так и сказала, что ехать никуда не надо, а прямо в поликлинике.

٩Irusik۶
я в след.чт думаю прививки поставить. или уж до после нового года отложить. ну блин,так опять же я и буду откладывать. ну во вт еще анализы сдадим

прививки тоже ставим платно в Росточке, я уже много раз писала об этом)))
tori88, а у меня в каждом поколении двойни, тоже боюсь
Sonechка
Машуля Cуворова
Нютик_
Машуля Cуворова
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
RimEli
Sonechка
Я двоих детей на папу оставляю, даже не разу не позвонил, спросить когда я соизволю домой явится. Накормит, умоет и спать уложит.

Таких бы пап... Да всем!!!
ой да ладно! Баловать просто не надо, с самого начала. Умею, не умею, вообще не разговор, я тоже институтов по уходу за детьми не оканчивала.

говорят же первый ребенок для себя, а второй для хорошего папы

а третий просто девочку хотели))))))

А четвертый, пятый и т.д. - пусть бегают, жалко что ли)))))))))))))

гы, нельзя так говорить, а то у нашего папы инфаркт будет))
А чего так? У брата моего нормально все, четвертого родили и останавливаться не намерены
мне тут муж говорит, что ему сон приснился, что я беременна. Я аж поперхнулась. У меня сильное интуитивное предчувствие, если я забеременею, то будет двойня.

вот и я этого боюсь, у мамы была двойня, она правда их не выносила, у брата двойняшки девчульки, не я не готова к двойне
у нас в роду тоже двойни,но через поколение. я из двойни,поэтому вроде у меня не должно быть
ой! Да ладно вам, девочки, у моей бабушки тройня была! Вот я на узи то боялась идти!
Lunna (Кошика), :-D я хотела  двойню 2 Б. Но хотела разницу лет в 5 с сыном))) но сбылась мечта мужа, мальчишки с маленькой разницей))) теперь думаю если за 3 пойдем, снова мечта мужа сбудется (мальчик, а лучше сразу 2), или все таки моя (девочка, мне и 1 хватит)  😀
у меня тоже со стороны бабушки, и двойни, и тройни, они же только по женской линии передаются, а чего бояться то? не каждому такое счастье дано, у меня девочка с работы вчера двойню родила, она хотела двойняшек, но в роду говорит никого вроде нет, я её так сказать заразила, она очень была счастлива, когда узнала, а может от употребления гормонов так получилось, вот они подрастут, подкрепнут и гулять как пойдем, сейчас это большая разница пол года, а потом и не видно будет, правда там девочка и мальчик
<< ЙО}|{ИГ >>
у меня тоже со стороны бабушки, и двойни, и тройни, они же только по женской линии передаются, а чего бояться то? не каждому такое счастье дано, у меня девочка с работы вчера двойню родила, она хотела двойняшек, но в роду говорит никого вроде нет, я её так сказать заразила, она очень была счастлива, когда узнала, а может от употребления гормонов так получилось, вот они подрастут, подкрепнут и гулять как пойдем, сейчас это большая разница пол года, а потом и не видно будет, правда там девочка и мальчик
можно меня этим заразить))) я с детства  хотела двойняшек)) но у нас ни у кого никогда не было.  Я тут стала говорить про 3его ребенка (пока шуткой) так мужу идеальный вариант двое детей,а мама моя глаза прикрывает,когда я говорю о третьем)) Хотя мне и с двумя тяжело бывает. Особенно когда болеют. Помочь здесь некому. Все родственники в Иркутске,здесь только я и муж.
интересно, а меня бы муж отправил бы за сыном, если бы у нас двойня девочки были бы, говорил, что ему без разницы, но я то вижу эту разницу, как он мальчишек любит и уже их в секции собирается отдавать
ИрГенн, а все поезд уехал, надо было раньше, теперь пузика то нет, на стуле моем не посидеть, из кружки не попить, вроде бред, а я верю
ИрГенн, если получится у вас двойня, я первая к тебе на очередь)))) легких путей в жизни не ищем)))
Ахахаха))) Я представляю себя с двойней или даже тройней)))) Мой муж ко мне не подойдет и на колени не посадит, а то вдруг я и от штанов забеременею))))

Хотя тоже кажется очень здорово вот так за один раз "отстреляться" сразу с двумя. Конечно тяжелее и суетнее, чем с одним ребенком, но зато сразу 2))) А если еще и девочка и мальчик, то ваще круто))) Я б даже второй раз не стала рожать))) В одноклассниках видела фото у  пары какой-то первая двойня вроде девчонки и потом вторая двойня мальчишки)))

А еще тоже кто-то рассказывал не помню уже, что у пары были первые 2 или даже 3 ребенка мальчишки, захотели за девчонкой сходить, а у них двойня, надеялись на 2 девочек, а там 2 мальчика оказалось. Вот так команда))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,мечта мужа, собственная футбольная команда)))
всех с датами!!!лялькам здоровья не хворать!!!нам опять старшая принесла с садика заразу(3 дня в садике)водят больных,,,бррр злая я!ну и маленькая с соплями и вроде как полкашливать начала(как спать так подкашливает спит плохо)девочки свечивибрукол  кто ставил при орз?и еще се
годня мужа заслала за подгузами говорят  ихи с завтрашнего дня подорожают на 200 руб мы мунни берем или мерисы ,во как!!!ажиотаж прям

Яринка,я на сайте заказывала. Уже на 100 подняли. Сегодня может еще цена поднялась, не смотрела.
Яринка, я тоже боюсь перед НГ свалиться с заразами((( у знакомой так было(((( в итоге в бой курантов ждали неотложку темпа была 39,7 у ребенка и не могла сбить свечками и сиропчиками(((( я больше всего за мелкую боюсь, у меня у сына страшего в 9 мес была температура 39 и судороги начались  :cry: в итоге в больницу уехали, поэтому сейчас боюсь жутко за нее, тем более в пьяные праздники там нечего делать((((
tori88
Яринка,я на сайте заказывала. Уже на 100 подняли. Сегодня может еще цена поднялась, не смотрела.

боюсь спросить, сколько они стоят? а почему они дорожают, у них же не доллор, а др.валюта
ух, девочки понаписали))))))
я тоже хочу на встречу в январе!!!
Желаю всем приболевшим выздоравливать!
<< ЙО}|{ИГ >>,1000 вчера была за трусики гуны, сыну старшему брала, на улку зимой не рискую без них пока)). И 980 за гуны на липучках.  Почему подняли не знаю.
Максу besuper беру. Щас  M нет. Стоили 700 последний раз. Щас тоже по новой цене прийти могут((
я памперсами пользуюсь и не нарадуюсь, были мериссы - отличия не поняла, да, хорошие, ну как бы явно не лучше
в детском мире счас акция на мегаупоковку 1079 за 132 штуки (4-9 кг), то есть в пересчете на штуку получается 8,20
это дешево, я две недели назад брала, и вчера съездила про запас взяла
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,мы перед тем нг 25.12 с темпой 39 2 дня были. Тоже боялась. Но 30 все как рукой сняло. Ттт чтоб этот нг хорошо прошел. Без приключений.  
Клондина,мы по первости ими пользовались премиум кеа.  протекали после ночи иногда. А так не плохие подгузы. Если к 25 мои не придут, наверное эти куплю, если будут)))
Макса подгузы 8,3 получаются))))
<< ЙО}|{ИГ >>
ИрГенн, а все поезд уехал, надо было раньше, теперь пузика то нет, на стуле моем не посидеть, из кружки не попить, вроде бред, а я верю

на счет кружки - мы тоже на работе шутили, когда у нас года полтора назад девочка ушла в декрет, а кружку оставила. Сначала тишина, а потом как пошли друг за дружкой, все кто пил из этой кружки))))
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>,1000 вчера была за трусики гуны, сыну старшему брала, на улку зимой не рискую без них пока)). И 980 за гуны на липучках.  Почему подняли не знаю.
Максу besuper беру. Щас  M нет. Стоили 700 последний раз. Щас тоже по новой цене прийти могут((

дорого что-то, я беру меррисы большую пачку за 860р, вроде пока на сайте информации о повышении цены нет..  Хотя надо уточнить на всякий случай.
Ekaterina*,я тоже от 2 пачек за 860 брала.а щас акции теперь нет, еще и цена поднялась.
tori88, а я сейчас оформила заказ за 860р, теперь буду ждать звонка с подтверждением. Надо серьезно пополнить запасы )))
А мы хагисс элит софт пользуемся, мне нравятся. Пачта 1070 за 88 штук. По качеству не хуже мерриесов. Мерисс на нашей попе промакали, ну это конечно каждому малышу свои подгузы.
Клондина,памперсы жуть вонючки...и поверьте различия есть))они лучше впитывают и гель не вылазит!ну и мягче они точно!<< ЙО}|{ИГ >>,я брала мунни они по акции в ДМ всегда были 700 с небольшим а сейчас 1100 почти((вот!не успели закупиться мы по старой цене
Ekaterina*,дайте сайт такой дешевый))
девочки !скажите кто занет!!!в садиках должны давать бесплатные муниципальные подарки?у знакомой в поселке дают каждый год нам ...ни разу!
Девочки я вот только приехала из ДМ в "Набережном" так купила там последние две пачки подгузов Меррис 6-11 кг., они еще по акции оставались, осталось несколько пачек, но других размеров, сказали, что раскупили их буквально за несколько дней, что в ближайшее время их не будет, даже заявку на них они не отправляли. А если и появятся, то уж точно в 1,5-2 раза дороже будут. Гуны есть и много и Муни есть, но цена около 1000 рэ. Акция почти на весь ассортимент Аwent -34%, я поильник и бутылочку прикупила.
Яринка
девочки !скажите кто занет!!!в садиках должны давать бесплатные муниципальные подарки?у знакомой в поселке дают каждый год нам ...ни разу!
нам за 5 лет 1 раз только дали
Яринка
Ekaterina*,дайте сайт такой дешевый))

Яринка, ht***tp://merr***ies174.ru/category-194.html# , там 860 при самовывозе от двух пачек (ленинский район). Постоянно тут беру. Надеюсь, что сюрпризов не будет.
Ekaterina*,на форуме можно ссылки без шифровок давать. Это не до))) оч не удобно с телефона шифрованные ссылки смотреть)))
tori88, приучена как-то, что все шифровать  :crazy2:. ВОт http://merries174.ru/category-194.html# но потом удалю  :roll: на всякий случай.