19 декабря 2014, 05:30
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, белая. )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ<< ЙО}|{ИГ >>да? а мне показалось что она у вас в поликлинике принимала вас
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не надо ложной информации, Зайцева не относится к нашей поликлинике, она заведующая Городского неврологического центра, по показаниям и предварительной записи туда с любой поликлинике могут записаться
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>,ты сама двойней забеременела? я так хотела двойню, а сейчас когда запар случается сразу представляю как ты с двумя, я в поликлинику то сегодня ходила с артиллерией: бабушка осталась коляску и вещи сторожить, а сын сумку нес, я дочь несла.
tori88блин, тож хотела белую, но не было у них((( я в октябре или сентябре брала точно не помню((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, белая. )))
<< ЙО}|{ИГ >>ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ<< ЙО}|{ИГ >>да? а мне показалось что она у вас в поликлинике принимала вас
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не надо ложной информации, Зайцева не относится к нашей поликлинике, она заведующая Городского неврологического центра, по показаниям и предварительной записи туда с любой поликлинике могут записаться
ты же знаешь, что они просто находятся в этом здании
٩Irusik۶
я в след.чт думаю прививки поставить. или уж до после нового года отложить. ну блин,так опять же я и буду откладывать. ну во вт еще анализы сдадим
SonechкаМашуля Cуворовамне тут муж говорит, что ему сон приснился, что я беременна. Я аж поперхнулась. У меня сильное интуитивное предчувствие, если я забеременею, то будет двойня.Нютик_А чего так? У брата моего нормально все, четвертого родили и останавливаться не намереныМашуля Cувороваツღ_МаНДаРИнКА_ღツ<< ЙО}|{ИГ >>SonechкаRimEliой да ладно! Баловать просто не надо, с самого начала. Умею, не умею, вообще не разговор, я тоже институтов по уходу за детьми не оканчивала.Sonechка
Я двоих детей на папу оставляю, даже не разу не позвонил, спросить когда я соизволю домой явится. Накормит, умоет и спать уложит.
Таких бы пап... Да всем!!!
говорят же первый ребенок для себя, а второй для хорошего папы
а третий просто девочку хотели))))))
А четвертый, пятый и т.д. - пусть бегают, жалко что ли)))))))))))))
гы, нельзя так говорить, а то у нашего папы инфаркт будет))
<< ЙО}|{ИГ >>можно меня этим заразить))) я с детства хотела двойняшек)) но у нас ни у кого никогда не было. Я тут стала говорить про 3его ребенка (пока шуткой) так мужу идеальный вариант двое детей,а мама моя глаза прикрывает,когда я говорю о третьем)) Хотя мне и с двумя тяжело бывает. Особенно когда болеют. Помочь здесь некому. Все родственники в Иркутске,здесь только я и муж.
у меня тоже со стороны бабушки, и двойни, и тройни, они же только по женской линии передаются, а чего бояться то? не каждому такое счастье дано, у меня девочка с работы вчера двойню родила, она хотела двойняшек, но в роду говорит никого вроде нет, я её так сказать заразила, она очень была счастлива, когда узнала, а может от употребления гормонов так получилось, вот они подрастут, подкрепнут и гулять как пойдем, сейчас это большая разница пол года, а потом и не видно будет, правда там девочка и мальчик
tori88
Яринка,я на сайте заказывала. Уже на 100 подняли. Сегодня может еще цена поднялась, не смотрела.
<< ЙО}|{ИГ >>
ИрГенн, а все поезд уехал, надо было раньше, теперь пузика то нет, на стуле моем не посидеть, из кружки не попить, вроде бред, а я верю
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>,1000 вчера была за трусики гуны, сыну старшему брала, на улку зимой не рискую без них пока)). И 980 за гуны на липучках. Почему подняли не знаю.
Максу besuper беру. Щас M нет. Стоили 700 последний раз. Щас тоже по новой цене прийти могут((
Яринканам за 5 лет 1 раз только дали
девочки !скажите кто занет!!!в садиках должны давать бесплатные муниципальные подарки?у знакомой в поселке дают каждый год нам ...ни разу!
Яринка
Ekaterina*,дайте сайт такой дешевый))