Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 7 из 38
Ekaterina*,и тут цену уже поднимают))
Машенька дочку с 7 месяцами)))
Valena159 Сыночка с 5 месяцами))
tori88, не, тут всегда так было. Это цены, если доставку заказывать. В корзине одна цена указана, а фактически платишь меньше http://merries174.ru/news-97.html . Я только вот жду звонка с подтверждением, но, наверное, завтра уже будет.
Ekaterina*, а Вы где живете? Нам 2 пачки многовато...
Облачко, Катя, у тебя у сына во сколько ларингит был??? На какой день в больницу поехали? Сейчас маленькому поставили диагноз ларингит, а я из комнаты выйти боюсь, вспомнив твою историю, вдруг задыхаться начнет.
Эльхен, влезу. А вам с адреналином ингаляции назначили? Мы сразу с ним дышать начали и между ними просто с физраствором каждый час - полтора. Мокрота стала отходить уже на второй день! Не надо думать о плохом!!!
RimEli, нет, назначили ингаляции с физраствором, комнату увлажнять, финистил, винилин на соску, свечи генферон.. и минералку без газов. Пока всё. Завтра врач наша придет, может, ещё что пропишет..
Эльхен, интересно винилин на всякий случай или горло красное? У меня хорошо посмотрели, горло не было красное, поэтому без винилина... Тоже свечи. Ещё плюсом сироп был типа амбробене, амброгескал, лазолван.. Что-нибудь из них...
RimEli, врач вроде углядел красное.. У нас малыши болеют, у них сопли, кашель был, лечу усиленно, а так как у нас все контактируют, и дышат, и целуют, так и неудивительно, что малыш тоже заболел. Но я не умею таких маленьких лечить, мои старшие до года вообще не болели, как ребенку, который не пробовал ничего, кроме грудного молока, лекарства вливать?! У нас вот только ротовирусная инфекция была, так я смекту влила в него, тут же всё назад вышло. А ингаляциями точно не обойдемся? Сейчас ингалятор в комнате минералку молотит, пеленки-полотенца развешала... Ларингитом никто не болел, первый раз столкнулась. Зато бронхита с сыном хватили не помню сколько раз. Что опаснее??
Все фотографии выкладывают в ВК, тоже свою ребятенку выложила))
Про глазик у меня Крошка спрашивала, гной вот как день прошел, помогли капли флоксал, слеза иногда стоит, мне кажется нам подрасти надо для полного выздоровления..
Эльхен,Оля,у нас ларингит до года тоже был,но как-то СБ все обходилось,м задыхался он в 1.6 вроде (распереживалась за вас  все забыла).пусть кто-нить в аптеку сгоняет,адреналин купит,так на всякий пожарный. там 2 капли вроде надо на 5 мл.раствора. если надо я позвоню врачу-уточню.воздух да надо чтоб влажный был.а такомв малипуське я даже незнаю чего можно.вам эреспал сироп не назначали?если лекарства назначат давай из шприца,как правило,деткам там проще.
Не чего себе вы тут наболтали за 3 дня весь день читала вас. Я тут решила разболется думала помру пока камушек из желчного выходил. 3 раза скорую вызывали, блин так больно еще не когда не было. Пришлось уколы обезбаливающие ставить, а то сознание теряла от боли. Сыночка 2 суток после этого смесью кормила, очень переживала что больше титьку не возьмет, но слава богу все обошлось, сегодня весь день кормлю грудью, он с удовольствием ест.
Евгения_74_, ой ей страсти.

Всем всем здоровья !
Детски, нам от горлышка прописали винилин на соску, а Макса рвет от него, ну соску он особо не сосет. Чем еще можно полечить горло?
Эльхен, я думаю любая болезнь плохо... И протекает у всех по-разному, кто-то и не заметит, что болел, а у другого на месяц затянется.... А давать лекарства не так уж и сложно с ложечки,главное ловить то, что выливается и обратно:-)  насчёт обойдетесь или нет ингаляциями - не знаю, просто пишу как лечились мы. Тоже с ларингитом первый раз столкнулась, у дочи кашля не было у такой маленькой, у сына уже второй раз:-(
Евгения_74_, представляю какие боли!!!! Выздоравливай!!!
tori88
Машенька дочку с 7 месяцами)))
Valena159 Сыночка с 5 месяцами))
присоединяюсь!
tori88
Детски, нам от горлышка прописали винилин на соску, а Макса рвет от него, ну соску он особо не сосет. Чем еще можно полечить горло?
мирамистин
Копец, все решили поболеть что ли перед НГ?
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>,1000 вчера была за трусики гуны, сыну старшему брала, на улку зимой не рискую без них пока)). И 980 за гуны на липучках.  Почему подняли не знаю.
Максу besuper беру. Щас  M нет. Стоили 700 последний раз. Щас тоже по новой цене прийти могут((

мне уже тоже написали, капец просто
Клондина
я памперсами пользуюсь и не нарадуюсь, были мериссы - отличия не поняла, да, хорошие, ну как бы явно не лучше
в детском мире счас акция на мегаупоковку 1079 за 132 штуки (4-9 кг), то есть в пересчете на штуку получается 8,20
это дешево, я две недели назад брала, и вчера съездила про запас взяла

а на побольше размер, тоже акция?
Sonechка
Копец, все решили поболеть что ли перед НГ?

Sonechка, это ж ещё к лучшему, что перед новым годом, а не в сам новый год;-)
Sonechка,а его как давать? И с какого он возраста?
Вот у мелких проблемы, я пошла себе хлоршекседином прополоскала и хорошо. А им еще умудрись вылечить((( старший в легкую винилин с соски рассасывал по горлу)))
tori88, мирамистин - это аналог хлоргексидина:-)
RimEli
tori88, мирамистин - это аналог хлоргексидина:-)
да, только с брызгалкой есть, брызнул и все
RimEli,ну так для меня хлоргексидин то нормально, а детям?)))
Sonechка, щас глянула с 3 лет он. И как?
tori88,Тантум Верде деткам можно,во сыну он как-то не очень-то помогал.
А мы выспались! :-) Вот теперь не знаю, до скольки просидим тут, мои все уже спят.
Спасибо, девочки, вроде всё неплохо пока, дыхание лучше, веселый. сидит, вас читает у меня на коленях.
Sonechка
tori88
мирамистин

этот мирамистин от всего назначают, нам в пах брызгать от пеленочного дерматита, а потом смазывать циндолом.
А я винилин когда мелкие были на ватную палочку и об небу, все равно что то в горло уходило, мне так какой то врач говорил, не наш,помогало, а последний раз вообще через шприц заливала маленико, но это они уже глотать умеют, он такой липкий, потом руки не отмыть
Эльхен, а это вы до сих пор болеете?
Девочки, кто с многодетными, мы не малоимущая, но нам в садике сказали сходить в социал подарок получить на НГ, нам дадут? всем трем или одной дочке?
Евгения_74_, ой бедная... у меня тут в полтора месяца сыновых камень из почки решил выйти, если учесть, что это первая моя боль внутренностей, да такая сильная, да причину не знали, тоже думала, помираю. уже думала, кому я детей своих завещаю :-). но грудью кормила и при температуре 40,2.. вот думаю, может, от антибиотиков он у меня болеет.. или всё же наличие вирусов в доме..
<< ЙО}|{ИГ >>, сегодня заболел, после обеда. температуры нет, правда, просто отек в горле и немножко сопли
действительно,столько деток болеют вроде все на ГВ,где иммунитет? я тут задумалась,дочу дома ношу на руках,делаю все одной рукой.мож можно в слинг или еще во что-нибудь ее положить.мы еще не сидим.
tori88
RimEli,ну так для меня хлоргексидин то нормально, а детям?)))
Sonechка, щас глянула с 3 лет он. И как?
не знаю. Я сыну брызгала и после операции нам его назначали, слизистую обрабатывать. И врач мне его прописывала сыну.
облачко
действительно,столько деток болеют вроде все на ГВ,где иммунитет? я тут задумалась,дочу дома ношу на руках,делаю все одной рукой.мож можно в слинг или еще во что-нибудь ее положить.мы еще не сидим.

Тоже думаю, правда у меня только кенгуруха, а ее не советуют. Но эти дни с зубками мне не раз хотелось ее туда поместить. Кстати, у нас сразу два зуба проклюнусь 🙂
облачко

на пол положи, пусть спину тренирует))
Sonechка,ага,щас,сама на полу лежи))она полежит немного,пыхтит попу поднимает,ворчит,что ползти не получается,если не взять на руки потом реветь начинает.иногда кладу у сына в детской,он играет,доча смотрит,но не надолго.больше на руках,да мне и не тяжело,я наслаждаюсь,т.к.за 3 не собираюсь,но не могу с ней на руках ничего сделать.а так,опа и красота руки свободны.
тоже думала, не будем болеть, пока кормлю. может, это всё же наш воздух? у меня свекровь приезжает, сразу кашлять начинает...
Эльхен
<< ЙО}|{ИГ >>, сегодня заболел, после обеда. температуры нет, правда, просто отек в горле и немножко сопли

а я думала вы болели когда нас в больнице видели