19 декабря 2014, 15:48
Ekaterina*,и тут цену уже поднимают))
tori88присоединяюсь!
Машенька дочку с 7 месяцами)))
Valena159 Сыночка с 5 месяцами))
tori88мирамистин
Детски, нам от горлышка прописали винилин на соску, а Макса рвет от него, ну соску он особо не сосет. Чем еще можно полечить горло?
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>,1000 вчера была за трусики гуны, сыну старшему брала, на улку зимой не рискую без них пока)). И 980 за гуны на липучках. Почему подняли не знаю.
Максу besuper беру. Щас M нет. Стоили 700 последний раз. Щас тоже по новой цене прийти могут((
Клондина
я памперсами пользуюсь и не нарадуюсь, были мериссы - отличия не поняла, да, хорошие, ну как бы явно не лучше
в детском мире счас акция на мегаупоковку 1079 за 132 штуки (4-9 кг), то есть в пересчете на штуку получается 8,20
это дешево, я две недели назад брала, и вчера съездила про запас взяла
Sonechка
Копец, все решили поболеть что ли перед НГ?
RimEliда, только с брызгалкой есть, брызнул и все
tori88, мирамистин - это аналог хлоргексидина:-)
Sonechкаtori88мирамистин
Детски, нам от горлышка прописали винилин на соску, а Макса рвет от него, ну соску он особо не сосет. Чем еще можно полечить горло?
tori88не знаю. Я сыну брызгала и после операции нам его назначали, слизистую обрабатывать. И врач мне его прописывала сыну.
RimEli,ну так для меня хлоргексидин то нормально, а детям?)))
Sonechка, щас глянула с 3 лет он. И как?
облачко
действительно,столько деток болеют вроде все на ГВ,где иммунитет? я тут задумалась,дочу дома ношу на руках,делаю все одной рукой.мож можно в слинг или еще во что-нибудь ее положить.мы еще не сидим.
облачкона пол положи, пусть спину тренирует))
действительно,столько деток болеют вроде все на ГВ,где иммунитет? я тут задумалась,дочу дома ношу на руках,делаю все одной рукой.мож можно в слинг или еще во что-нибудь ее положить.мы еще не сидим.
Эльхен
<< ЙО}|{ИГ >>, сегодня заболел, после обеда. температуры нет, правда, просто отек в горле и немножко сопли