Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 13 из 39
Всем добрый вечер  🙂
Девочки, может кто нибудь  продаёт (не дорого)  :ой засмущали: конвертик на выписку для мальчика? да и не только конвертик.....вещички для новорожденного тоже нужны....Предложите-куплю)
Сестра третьего вот вот родит а вещей вообще никаких нет, новое покупать им у меня тоже нет возможности....
глаМУРная, ну, где же Вы были буквально пару недель назад??? Отдала 2 больших пакета вещей на новорожденного!!! Я же и тут писала, что отдам...
Янча, я Ваше сообщение о вещичках увидела уже когда девочка  бронь оставила :sad: на них...
глаМУРная
Всем добрый вечер  🙂
Девочки, может кто нибудь  продаёт (не дорого)  :ой засмущали: конвертик на выписку для мальчика? да и не только конвертик.....вещички для новорожденного тоже нужны....Предложите-куплю)
Сестра третьего вот вот родит а вещей вообще никаких нет, новое покупать им у меня тоже нет возможности....

В одноклассниках есть группа http://ok.ru/group51013526356185. Сегодня только выставили 500 руб конверт)) и пакет вещей 1500 руб посмотрите.
JyliTortik , спасибо! Посмотрела-списалась) завтра уже все заберу)
Девчата! Кто знает, где и во сколько сегодня будут саженцы елочек и сосенок раздавать?
Женечк@
Девчата! Кто знает, где и во сколько сегодня будут саженцы елочек и сосенок раздавать?

Тоже интересует...
Девочки, кто знает где можно купить бейсболку сыну расцветки камуфляж, ОГ 52см. желательно Копейск. ребенок вырос, теперь хочет носить вещи по своему вкусу, камуфляжный костюм, футбы, тельняшки уже заказала в закупках, а головных уборов нет нигде. нашла один интернет-магазин, дак там 180 рэ стоит бейсболка и ориентировочная цена доставки 270 рэ....
глаМУРная
JyliTortik , спасибо! Посмотрела-списалась) завтра уже все заберу)

Не за что ))Рада помочь)) Сначала Ваш комментарий здесь прочитала, а потом случайно увидела объявление в одноклассниках, бывает же такое)))))
Yuon86, в фикс-прайсе видела точно.
Девушки, куда позвонить, чтобы узнать как долго без горячей воды сидеть?
Sladkoezhka, у нас на подъезде было объявление об отключении горячей воды с 12 по 26 мая
Янча
Женечк@

Тоже интересует...

Девочки, раздавали саженцы вчера или нет? я лично не видела...
таня66, это на какой улице? мы на Кожевникова живем, у нас написано, что с 12 по 14 мая.
мама Андрюшеньки
таня66, это на какой улице? мы на Кожевникова живем, у нас написано, что с 12 по 14 мая.
на Томилова
Yuon86
Девочки, кто знает где можно купить бейсболку сыну расцветки камуфляж, ОГ 52см. желательно Копейск. ребенок вырос, теперь хочет носить вещи по своему вкусу, камуфляжный костюм, футбы, тельняшки уже заказала в закупках, а головных уборов нет нигде. нашла один интернет-магазин, дак там 180 рэ стоит бейсболка и ориентировочная цена доставки 270 рэ....

на Янтаре их полно этих камуфляжей)))
Когда воды нет всегда звоню главному диспетчеру по городу 3-51-41. На томилова 25 сказали апрессовка 12-14 мая поэтому  и воды нет.
Девчата, кто спрашивал про саженцы?
Сегодня в 12.00, не знаю еще раздают или нет, уже время много! Вот ссылка:
https://kopeysk24.ru/news/obshestvo/1086-kopeychanam-besplatno-razdadut-sazhency-hvoynyh-derevev-.html
Девочки, подскажите хорошего Копейского юриста, с практикой работы с местным судом.
Девочки, посоветуйте мастера по педикюру, плиз.
Irinamum
Девочки, подскажите хорошего Копейского юриста, с практикой работы с местным судом.

Копейского вряд ли найдете, они все заодно( Нужно в Челябе искать. А по какому профилю гражданскому или уголовному?
ДД! Пожскажите, я хочу завтра пойти переписать номера садиков в Управление образования, там нужно опять километровую очередь отстоять? И так же только по вт и чт? А во сколько завтра прием?
Блин, прочитала, что только пн и чт...И с 15 по 31 мая не принимают родителей для постановки на учет, но мы вроде как стоим(((( Стоит ли идти?
JyliTortiki, по гражданскому
YanaLev,А на сайте через личный кабинет нельзя?
Irinamum

Я с Марочкиной работала, она в курсе всего что происходит в нашем суде...
Девочки, знаю, что уже спрашивали, но где нормально подстричь ребенка? Самое главный критерий - гигиена.
Velvet, я хожу и сына тоже к мастеру Римме, работает в Медее. Она всегда после всех обрабатывает инструменты и руки моет перед каждым. Стрижет очень аккуратно и красиво.
Казинака, спасибо!
Девушки, может кому-то знакомым надо. Сдаем однушку на Кожевникова 2а. 4 этаж.
kras_otka
Девочки, посоветуйте мастера по педикюру, плиз.

Могу своего мастера порекомендовать. Марина - Салон Богиня пр.Славы 10
Velvet, Violet на перекрестке коммунистического и ильича, серое трехэтажное здание, там атмосфера приятная и цены норм.
Девочки в Копейске кто где тортики детские заказывает.
Хочется и красиво и вкусно.
Даже больше хочется порционные пироженки
lana!,посмотрите здесь.Правда это не в Копейске,но все так вкусно. Порционные пироженки есть.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,517409.0.html
lana!,тоже могу по рекомендовать "высший вкус", правда тоже не в копейске... но у них оочень качественные торты, сыну на ДР заказывала, продукты максимально хорошего качества, ничего искусственного не используют. vk.com›v.vkus
всем привет) Девчонки не в курсе когда в садик зачисления начинаются???
Спасибо девочки огромное. Все глянула, правда все красиво и аппетитно выглядит.

Ещё вопрос кто-нибудь есть с дома пр Славы 23а и Славы 29?
lana!, про тортики. У нашей Елены Олеговны мама занимается тортами. У нее группа есть в контакте: https://vk.com/club68451982. В понедельник можно у Лены спросить (в прошлом году, кстати мама Елены Олеговны была на открытом уроке, может и в этом будет...).
Январинка, спасибо, будем знать.
Димура

И я  снова набораю на ФОТОКУРСЫ!!!!может кому интересно...)))
Все кто желает освоить свои зеркальные фотоаппараты, жду у себя на занятиях....
Курс "Основы фотографии" включает в себя введение в фотографию, знакомство с фотокамерой и фотографическими терминами, приобретение азов работы с фототехникой и студийным оборудованием. Каждое занятие фотокурса состоит из теоретической и практической части, причем практике уделяется особое внимание. В фотокурсе предусмотрено несколько сугубо практических занятий, которые проводятся как в студиях школы, так и на плэнере. По окончании курса "Основы фотографии" Вы научитесь пользоваться своей фотокамерой в различных съемочных ситуациях (на улице и в помещении), корректно определять экспозицию, правильно выстраивать композицию кадра и самостоятельно проводить фотосъемку, используя простые схемы света.! Отзывы: http://vk.com/topic-37218290_26560157 !!! подробности по тел: 8-906-8-900-700!!!!

ЗАНЯТИЯ начинаются 01.06.2015!!! всех желающих жду до 30.05.2015 в нашей новой фотостудии по адресу г.копейск ул. борьбы 14 дк "Угольщиков" для заключения договора с внесением предоплаты!!
Я только что с этих курсов, с предыдущей группы)))) Ира, Димура, - ты супер!!! Было оооочень круто!