15 апреля 2015, 03:38
busataia, спасибо большое!
мама Андрюшеньки
Приве, хочу джинсы покрасить, может кто-нибудь знает, где краску купить?
Совенок84мама Андрюшеньки
Приве, хочу джинсы покрасить, может кто-нибудь знает, где краску купить?
В Ашане посмотрите есть
YanaLevвот я и говорю что многие так делают, ведь по сути такая огромная гостиная не нужна, спать на диване больше нет желания да и здоровья (только моя любимая кровать с ортопедическим матрасом!), а покупать 3ку ни денег не хватит да и коммуналку не потянешь- без штанов останешься.... а не слишком проблемно переносить мойку в другую комнату, не знаю что там куда тянется?
Yuon86,мы в такой двушке сделали кухню в комнате 16,5 квадратов, в бывшей кухне спальню на 9 метрах и вторая комната детская...Знаю. что нельзя делать кухню над жилой комнатой и нам такое не узаконят никогда...Живем пока, квартира в ипотеке, никто не проверяет, т.к в предыдущей ипотечной квартире тоже никто не проверял и не разу не спросили, что там с квартирой..платили и ладно...Трудности будут только с продажей, но мы дырки запенили, если что расковыряем и вернем обратно))))))
Умочкасколько людей, столько и мнений, да и ситуации бывают разные, детки у всех разные, и настроение бывает разное, поэтому никому больше не советую идти именно туда, а рассказываю свое мнение, что моему ребенку там нравится. Так же как в Дантисте иду только к Паниной и мне у нее тоже очень нравится.
Ну не знаю, девочки... Мы с сыном 4 раза в Скифе были - все вовремя, все качественно. 2 раза остатки молочных зубов убирали (сын наполовину отломил - вторую половину не смог))) и 2 пломбочки ставили. А медкомиссию в годик лялечкам вообще без вопросов проходила - приехала без звонка, сразу приняли, хотя очередь сидела. Так что, мы только в Скиф.
lana!
Девочки нужно купить старшей дочке велосипед.
Кто хорошо в этом разбирается, подскажите какой лучше брать, и где?
Возраст 6 лет сейчас. Хочется чтоб года на 3 хватило.