Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 11 из 39
На днях ездила, хотела купить себе сумку,в итоге ничего не купила, то цвет не тот то модель не очень.
Подумала может на заказ можно. Только где, может кто знает.
Может кто то заказывал? Прям вот вбила себе, хочу красную сумку.
lana!,есть знакомая-шила сама сумки. Профиль ее http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=24187
и живет в Копейске. Может,если не сошьет,то подскажет... Зовут татьяна
YanaLev, спасибо за совет! Я правда, поздно прочитала )) Мы так и сделали, съездили в сдм вчера! Нашли нужное )))
А вот с пиратской темой я не увидела комплекс. Мы все обошли, кроме маленького кусочка, там буквально еще 4-5 отделов оставалось, скорее всего там он и был. В любом случае, мы довольны )) Мебель тоже в-основном там и покупали раньше, хотела поближе где-то поискать, да опять cдм победил )))
lana!, а в закупках не хотите? Есть обалденные сумки в Грете, сайт так и называется гретта.ру только анг.буквами(цена примерно - 50% от розницы). Там офигенного качества сумки марок Элеганза и Палио, кожа очень хорошая. У меня все от туда и маму и свекровь подсадила, все довольны)))
Казинака, посмотрю. Сейчас вроде её нет, часто она вообще проходит?
Посмотрела красных там мало, мне по модели что то ничего не понравилось из моего цвета. :-|
lana!, посмотри здесь. Курьер домой привозит несколько выбранных тобой моделей, и можешь выбрать одну и оплатить ему.
Impreza, Спасибо Ира. )))
Сейчас смотрю, 1 за 12 другая за 15 понравилась..................а подешевле может знаешь еще сайт. ))) :roll:
Правда за 6 еще 1 понравилась, ближе к теме уже.
Казинака, закупочка грета сегодня  открылась. Пошла там смотреть. )))
lana!, еще качественные и недорогие сумочки были в закупке итальянских сумок у Елеса, посмотри там тоже.
Impreza, вот сейчас как раз она идет, смотрю, скидки хорошие есть.
Все хорошие сумки разом открылись, точно что то выберу, прям для меня.
lana!, удачного выбора)))
может кто-нибудь знает где найти расписание маршрутного такси 353а?
Девочки порекомендуйте фирму по натяжке потолков??
JyliTortiki, Юля, мы заказывали в Випсилинге, на Победы 32. Нареканий нет, договор, все четко по срокам, смс-напоминалки присылают.
JyliTortiki

У меня сосед потолки натягивает. Мне он делал, потолки фигурные все многоуровневые. Сделал хорошо и дешевле чем все остальные считали, т.к. делал мимо офиса.
Если надо дам телефон.
Январинка
JyliTortiki, Юля, мы заказывали в Випсилинге, на Победы 32. Нареканий нет, договор, все четко по срокам, смс-напоминалки присылают.
випсилинг сделал отлично, можно попросить скидку у них
lana!
JyliTortiki

У меня сосед потолки натягивает. Мне он делал, потолки фигурные все многоуровневые. Сделал хорошо и дешевле чем все остальные считали, т.к. делал мимо офиса.
Если надо дам телефон.

и мне можно в личку, скоро нам нужно будет
Девочки, где помыть машину хорошо?
lana!
JyliTortiki

Если надо дам телефон.

lana!,можно телефончик в личку))))
lana!
JyliTortiki

Если надо дам телефон.

Да, надо) Всем  Спасибо!!
nusik, сегодня вашему мужу на доме телефон отдали по потолками.
Женечк@,JyliTortiki, тел. 89518090815 Евгений.
Будите звонить говорите что тел дала Света Бритнер.  Будет знать что цены надо дать хорошие а не завышенные.
Спасибо!
Девочки!Кто-то в темке давал телефон мастера по стиральным машинам.
Напишите пожалуйста!Очень надо-и желательно проверенного мастера :mrgreen:
Вода бежит во время стирки как я поняла из отсека для порошка-прям подтеки видно :cry:
спасибо
кубик3, у нас занимается муж NataZ  стиральныйми машинами. Делает очень хорошо, уже все знакомые только к нему обращаются. Позвоните Наталье, она сориентирует как Николай сможет подъехать: 8-950-722-66-59
Девочки! Посоветуйте хорошего специалиста по стрижкам, для ребенка, пожалуйста.

глаМУРная

Оля, мы всегда приглашаем Таню с форума, но у меня мальчишки, мне нравится как она подстригает и с детьми общий язык находит, вот ссылка:  
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140307.0.html
nusik, спасибо!  :рай:
Девочки, нужен срочно ХОРОШИЙ детский гастроэнтеролог. Может кто-нибудь посоветовать, плиз???
глаМУРная

Мы тоже у Тани Кути стриглись. Сейчас что то ходим в Соблазн на против детской больнице  мастер Таисия 150 руб. стрижка для мальчика нормально. Знакомые тоже все к ней ходят.
JyliTortiki
глаМУРная

Мы тоже у Тани Кути стриглись. Сейчас что то ходим в Соблазн на против детской больнице  мастер Таисия 150 руб. стрижка для мальчика нормально. Знакомые тоже все к ней ходят.

JyliTortik, Спасибо!
Таня ответила мне, что она больше мужской мастер....
Сходили мы сегодня в салон Violette на Темника, довольно быстро подстригли дочку) ну и сама стрижка нам понравилась
Девочки, может кому пригодится-я долго искала растущую парту для детей, шириной 120см, чтоб двоих можно было посадить сразу пока лепить, рисовать (сыну 5, дочке 2), а потом как полноценное рабочее место школьника. Цены, мягко говоря меня смущали, например Дэми без полок, всяких приставок у нас в Че стоит 13980руб! а тут открылась закупка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=41398 и я заказала свою парту за 2700!!!! вживую не видела, но у поставщика есть сертификаты, изготавливает мебель для детсадов и школ, думаю все нормально должно быть, да даже как временный вариант за такую-то цену. Так что присмотритесь, у кого нет возможности поставить для ребенка Молл да Дэми (уж очень мне хочется уже парту домой поставить, но поставщик в розницу не работает, чем больше нас будет, тем больше шансов что выкупится).
Мне детская мебель нравится компании http://www.rial***torg.ru. Они делают мебель в садики и школы по России, и в розницу работают, находятся в Челябинске. У них тоже "растущая мебель" http://www.rial***torg.ru/cats/5/41/277.html. Я своим мальчишкам беру. Стол регулируется по высоте, дети растут, и стол вместе с ними "растет".
блиииииии
nusik
Мне детская мебель нравится компании http://www.rial***torg.ru. Они делают мебель в садики и школы по России, и в розницу работают, находятся в Челябинске. У них тоже "растущая мебель" http://www.rial***torg.ru/cats/5/41/277.html. Я своим мальчишкам беру. Стол регулируется по высоте, дети растут, и стол вместе с ними "растет".
н,
nusik
блииииин, где ж вы раньше были? я все спрашивала-спрашивала где взять дешевую парту. а можно несколько вопросиков, у вас края скруглены у парты, какую ростовую группу взяли. сколько партой пользуетесь, как ведет себя столешница (трещины, вмятины и т.д.), а столешница наклоняется (для меня это тоже важно, тк сын любит горбиться, а если я ему обеспечу угол наклона столешницы да еще на растущий стул конек-горбунек посажу, никуда не денется, сядет ровно)? а кровати детские не брали? какие они интересно по качеству, кромки сразу отклеиваются...я все хочу икеевские Лексвик, но финансы пока не позволяют.. заранее спасибо
Нам пока парту рановато  🙂. Но у нас стол и стулья дошкольные, качество хорошее, и надежная конструкция.
nusik
Нам пока парту рановато  🙂. Но у нас стол и стулья дошкольные, качество хорошее, и надежная конструкция.
спасибо за информацию! моим тоже 5 и 2,5 но я хочу парту чтоб лепить-рисовать и скоро подготовка к школе начнется, пусть привыкает
Какую вы хорошую темку развили мне тоже пора думать о партах.
lana!
Какую вы хорошую темку развили мне тоже пора думать о партах.
как получу свою парту, отпишусь по качеству
Девочки, кто знает где купить недорогую ткань на шторы для кухни ("прованс", с цветочками розово-сиреневыми, неяркими ) и детской? может инет-магазины проверенные есть?
Янча
Девочки, нужен срочно ХОРОШИЙ детский гастроэнтеролог. Может кто-нибудь посоветовать, плиз???

Если еще актуально Табак Татьяна Алексеевна, лучший детский гастроэнтеролог области, обучает всех остальных гастроэнтерологов. Принимает в "сфере" на чмз, если что то серьезное, кладет к себе в стационар и соответственно все анализы и лечение бесплатное.
Sladkoezhka
Девочки, где помыть машину хорошо?
Sladkoezhka, в Джемире.