30 августа 2015, 04:22
Янча,в магазинах одноразовой посуды. Ну и я в Челябинске брала,если в Челябинск поедешь за ними,то найду и напишу адрес.
Янча
Тан4ик, насчет магазина не знаю, но в воскресенье там (ФСК Горка) будет праздник - проводы лета и встреча осени.
Irinamum
Кому-нибудь знакома врач: Трофимова Марина Васильевна из клиники "Здоровье"?
busataiaя у нее наблюдалась в первую беременность,она тааааакие назначения делала...но я ходила к ней для галочки,чтобы сдавать бесплатно анализы, тк наблюдалась у другого врача. А потом у нас с ней возник конфликт, тк она меня хотела в больницу положить,а я написала отказ...в итоге она мне наговорила гадостей и я дошла до главврача. ТАк вот главврач была в ужасе почитав мою карточку, мы с ней посчитали,я по ее назначениям должна была пить то ли 12 то ли 14 таблеток в день :2funny: :2funny: :2funny:в том числе аспирин "для профилактики" как говорила она. В общем ушла я от нее, во вторую берем обходила стороной. Хотя отзывы в женской консультации о ней были хорошие!Irinamum
Марина Валерьевна? Гинеколог?
ЕленаБа я не слышала сирену, уснули уже.. Интересно, что случилось?
Кто-нибудь знает- почему выла сирена в 12 ночи?! Никаких объявлений не было! куда нужно звонить если что?
Хелинbusataiaя у нее наблюдалась в первую беременность,она тааааакие назначения делала...но я ходила к ней для галочки,чтобы сдавать бесплатно анализы, тк наблюдалась у другого врача. А потом у нас с ней возник конфликт, тк она меня хотела в больницу положить,а я написала отказ...в итоге она мне наговорила гадостей и я дошла до главврача. ТАк вот главврач была в ужасе почитав мою карточку, мы с ней посчитали,я по ее назначениям должна была пить то ли 12 то ли 14 таблеток в день :2funny: :2funny: :2funny:в том числе аспирин "для профилактики" как говорила она. В общем ушла я от нее, во вторую берем обходила стороной. Хотя отзывы в женской консультации о ней были хорошие!Irinamum
Марина Валерьевна? Гинеколог?
Мамаша ПаприкаПри этом, аспирин кардио назначает, насколько мне известно, только гемостазиолог на основании результатов гемостазиограммы , и то начиная с определенного срока, но никак не гинеколог.
Хелин, аспирин назначают для "разжижения крови". Вообще то аспирин кардио, но многие врачи говорят, что можно и обыкновенный аспирин, потому как разницы - ноль, действующее вещество одно, цена только разная