Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 20 из 39
Янча,в магазинах одноразовой посуды. Ну и я в Челябинске брала,если в Челябинск поедешь за ними,то найду и напишу адрес.
Хелин, я поняла, спасибо... В МистерПаке на Российской, наверное, должны быть... посмотрю.
Янча, да, там и покупала!!!
Поделитесь впечатлениями от вчерашнего праздника, кто ходил? Мы в том году пошли вечером, часов в 7, хотели концерт посмотреть ну и Ума-Турман конечно, но, можно сказать, потратили время впустую. Сама сцена была забита людьми, пришлось лезть на три камня), чтобы хоть головы выступающих было видно. Было страшно неудобно, (у меня рост небольшой), а дочери вообще видно ничего не было, приходилось держать ее на плечах или на руках. Людей становилось на камнях все больше, в итоге вообще практически не стало видно сцену из-за стоящих перед нами. С приездом Ума-Турман мы настолько измучались и устали, что только первую их песню послушали и стали вниз спускаться, что тоже было практически нереально, т.к. людей битком было, никто не хотел пропускать. Выбравшись, пошли по направлению к ТРЦ"Слава" ждать салют, только зашли за "3 камня", уже и музыки не стало слышно. В общем у меня сложилось впечатление, что день города в Копейске - это праздник только для тех, кто сумел пробиться на саму сцену. Организация хромала на обе ноги. Вот салют конечно порадовал нас. Если бы хоть на всей площади музыку было бы слышно, тогда бы все могли веселиться и танцевать, это скрасило бы сильно ожидание салюта.

В этом году мы уже даже и не пошли, памятуя о прошлогоднем неудачном опыте, только днем сходили погулять на площади, нам гораздо больше понравилось, особенно ребенку). Салют у нас из окна видно даже лучше, чем с площади).
Янча, мы когда переезжали все паковали в коробки банановые, а них и удобнее чем в пакеты ничего не мнется не бьется и они с ручками.
Взять их можешь в любом отделе фруктов только заранее подойди и попроси чтоб не выбрасывали.
У нас друг занимается фруктами мы к нему в магазин ездили брали.
Удобно очень я потихоньку все паковала коробки друг на дружку в коридоре все составляла и при переезде удобно в машину все ставить. 
lana!, спасибо за идею!!! Завтра пройдусь по фруктам.
lana!, подскажи, пжл, где магазин друга?
Янча
Тан4ик, насчет магазина не знаю, но в воскресенье там (ФСК Горка) будет праздник - проводы лета и встреча осени.

Да, я про это место и спрашивала, оказывается. Дочь с танц.коллективом выступала. Но зрители были только родные выступающих, видимо. Даже было неудобно перед песенным коллективом, который потом выступал, что зрителей оч мало. Еще и дождь шел
Янча,  у него на Горняке,  на РМЗ и Чел. В центре Копейска нет.
Знакомая моя так же коробки брала в ближайшем магазине фруктов.
Янча, я тоже паковала в пакеты, есть огромные в которые листву на улице собирают, но они пахнут, т.е. в них не все положишь. Продаются в любом магазине где одноразовая посуда, на Янтаре несколько отделов Люкс упаковка если не ошибаюсь, где пленкой еще торгуют. Ну и коробки, коробки мне даже больше нравятся их штабелировать можно. Коробки набирала в Метро, там за кассами стоит специально телега с коробками и по магазину тоже из телег брала. Еще на Янтаре в боксах спрашивала и там тоже брала коробки. От алкоголя особенно крепенькие коробки. Удачного переезда)))
Спасибо, девочки, большое всем за советы!!!
Хорошие большие недорогие сумки в Ашане. Коробки, конечно, лучше. Можно и в гипермаркете любом их спросить. Вся продукция приходит в коробках, все равно выкидывают их. Дома сложите коробки, скотчем проклеите, и можно вещи собирать
Янча,в Метро постоянно лежат коробки, можно брать в любом количестве.
Кому-нибудь знакома врач: Трофимова Марина Васильевна из клиники "Здоровье"?
Irinamum

Марина Валерьевна? Гинеколог?
Irinamum, она раньше была зам при Жуковой ещё в женской консультации. А потом перешла на УЗИ и Здоровье подрабатывает.
Я у неё с 1 беременностью наблюдалась. Мне она очень нравится.
Девочки где в копейске свежей рыбки купить можно?
lana!, а я всё-таки ушла от нее. Мне не понравилось. Во-первых здание клиники трущобы какие-то, во вторых в самой клинике тесно и грязно, в третьих засомневалась что-то в её методах, посоветовавшись с другим врачем и пошукав интернет, об этой больнице одни отрицательные отзывы, к сожалению... Приняла решение заплатить больше, но сходить к проверенному врачу.
busataia,да
Кто-нибудь знает- почему выла сирена в 12 ночи?! Никаких объявлений не было!  куда нужно звонить если что?
ЕленаБ, мы пытались диспетчеру города позвонить...но не дозвонились..занято было, а потом сирена замолчала.
Песня в голове уже неделю из рекламы: "все случилось так быстро и причина одна - мой сын стал мужчиной..." Мой сын пошел в 1 класс!!! Уревелась дома... И сегодня, когда провожала...  "мой сынок стал большим..." Не думала о сентиментальной стороне моего характера...

Irinamum, у меня никаких проблем при беременности не было, поэтому меня устраивала она.
А куда ходить 1 раз в мес отмечаться и сдавать анализ мочи, мне не принципиально.
Каждому свое, кто что преследует......)))
Адекватная тетенька..))) меня это устраивало!!!

Всех с 1 сентября!!!
У кого детки пошли в 1 класс, терпения и еще раз терпения!!! 
Умочка,с первоклашкой!!! Легкой учебы и хороших друзей в классе!
busataia
Irinamum

я у нее наблюдалась в первую беременность,она тааааакие назначения делала...но я ходила к ней для галочки,чтобы сдавать бесплатно анализы, тк наблюдалась у другого врача. А потом у нас с ней возник конфликт, тк она меня хотела в больницу положить,а я написала отказ...в итоге она мне наговорила гадостей и я дошла до главврача. ТАк вот главврач была в ужасе почитав мою карточку, мы с ней посчитали,я по ее назначениям должна была пить то ли 12 то ли 14 таблеток в день :2funny: :2funny: :2funny:в том числе аспирин "для профилактики" как говорила она. В общем ушла я от нее, во вторую берем обходила стороной. Хотя отзывы в женской консультации о ней были хорошие!
Умочка,с первоклашкой вас!
Умочка и всех у кого первоклашки - с праздником и новой жизнью вас!!! Детки так быстро растут, взрослыми быстро становятся, вот и нам на след. год в первый класс))
ЕленаБ
Кто-нибудь знает- почему выла сирена в 12 ночи?! Никаких объявлений не было!  куда нужно звонить если что?
а я не слышала сирену, уснули уже.. Интересно, что случилось?
Хелин, аспирин назначают для "разжижения  крови". Вообще то аспирин кардио, но многие врачи говорят, что можно и обыкновенный аспирин, потому как разницы - ноль, действующее вещество одно, цена только разная
lana!,Женечк@,Хелин,Natavolvo, девочки, спасибо большое!!!!

Хелин
busataia
Irinamum

я у нее наблюдалась в первую беременность,она тааааакие назначения делала...но я ходила к ней для галочки,чтобы сдавать бесплатно анализы, тк наблюдалась у другого врача. А потом у нас с ней возник конфликт, тк она меня хотела в больницу положить,а я написала отказ...в итоге она мне наговорила гадостей и я дошла до главврача. ТАк вот главврач была в ужасе почитав мою карточку, мы с ней посчитали,я по ее назначениям должна была пить то ли 12 то ли 14 таблеток в день :2funny: :2funny: :2funny:в том числе аспирин "для профилактики" как говорила она. В общем ушла я от нее, во вторую берем обходила стороной. Хотя отзывы в женской консультации о ней были хорошие!

А я решила к ней пойти, потому что дешевле, чем в клинике, где я наблюдалась до этого. При этом план процедуры, которую мне нужно сделать я обсудила со своим врачем. Когда я озвучила ей этот план она начала нести какую-то хрень, что такое делают только зэчкам или девушкам низших слоёв. Ну ага! Клиника высшего уровня, сверх оборудованная, у врача свыше 20 лет опыта, высшая категория, к ней вся элита ходит. А уж к кому зэчки ходят это еще большой вопрос. Залезла в инет пошукала, оказалось, что моя предыдущая врач права, и что в моём случае нужно сделать именно так. Еще мне не понравилось, что она эмоциональная, перебивает, втюхивает просто своё мнение. В общем мне всё стало понятно. Туда больше не пойду.
Irinamum, если не секрет к кому ходили до Трофимовой, Челябинск?
Мамаша Паприка
Хелин, аспирин назначают для "разжижения  крови". Вообще то аспирин кардио, но многие врачи говорят, что можно и обыкновенный аспирин, потому как разницы - ноль, действующее вещество одно, цена только разная
При этом, аспирин кардио назначает, насколько мне известно, только гемостазиолог на основании результатов гемостазиограммы , и то начиная с определенного срока, но никак не гинеколог.
http://kr-gazeta.ru/news/14660.html
Причину срабатывания сирен предстоит выяснить специальной комиссии
Умочка, поздравляю с первоклашкой!
Всех с началом учебного года! Новоиспеченных первоклашек с праздником!)) и кто придумал этот день праздником назвать? лето-каникулы закончились...праздник))))
Умочка, с первоклашкой Вас!))) сынок вылитый мамочка, красавчик))
Мы тоже в этом году пошли в 1 класс, волнений по поводу 1 сентября не было вообще, ни у меня ни у дочки. Взрослой её не считаю...просто жалко, что беззаботная пора закончилась...и теперь впереди трудности и учеба....очень жаль мне детей) У нас на линейке одна девочка из нашего класса так плакала....
Helen7411, ходила в клинику Аист, они на Худякова сначала были, теперь на рылеева. К Плотниковой Татьяне Борисовне. Дорого конечно, но если что-то серьёзное, то тут не до экономии. Там новейшее оборудование, и специалисты с оочень большим стажем. Все работали в роддомах не по одному году. Короч я туда вернусь.
С@шенька,по поводу плачущей девочки. Мне кажется,что надо менять всем отношение к школе! Ведь настроение родителей переходит на родителей! Настрой должен быть что школа-это НОВОЕ, ИНТЕРЕСНОЕ, ДРУЗЬЯ и пр...а не ТРУДНОСТИ, УРОКИ, ДОМАШКА.... Эххх...легко писать-только в жизни труднее внушить ребенку отношение позитивное к школе, если родители сами настроены не на позитив!
вы не думайте -ничего личного...я тоже с ужасом жду когда младший пойдет в школу. Со старшим в свое время МНЕ трудно было! Просто в то время инета не было и я морально как-то не готова была к новому образованию((( Нас по-другому учили или мне легко учеба давалась,но вот ребенку объяснить не могла...
P.S.: волосы у дочки супер! Поздравляю Вашу первоклашку с новой жизнью  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
СветаКонфета,С@шенька, спасибо большое)))
С@шенька, вы первая, кто говорит, что сын на меня похож)))) Я аж возгордилась (просто вы папу нашего не видели))))

Умочка, сын шикарный!