27 октября 2015, 06:20
katyucha, и я добавлю. Это единственная аптека в Челябинске и Копейске, где продается нарине-форте, у них заключен договор с производителем. В закупках нарине тоже есть, но этот товар предпочитаем в аптеках брать)
Natavolvoвот тоже всегда удивляло, смысл брать в закупке, если есть в аптеке, еще и чуть подешевле)
katyucha, и я добавлю. Это единственная аптека в Челябинске и Копейске, где продается нарине-форте, у них заключен договор с производителем. В закупках нарине тоже есть, но этот товар предпочитаем в аптеках брать)
kras_otkaNatavolvoвот тоже всегда удивляло, смысл брать в закупке, если есть в аптеке, еще и чуть подешевле)
katyuchaмы говорим о нарине-форте, которое в ЕЦ не сдается, забирать только у орга в Челябинске. И не факт, что у орга. данный продукт хранится соблюдая все правила, в отличии от аптеки. И никто не спорит, что БАДы, продукты, одежду ИНОГДА выгоднее покупать в закупках и забирать в ЕЦ)kras_otkaNatavolvoвот тоже всегда удивляло, смысл брать в закупке, если есть в аптеке, еще и чуть подешевле)
я например в этот раз участвовала в закупке капли Септисол. Если бы не закупка даже не знала бы про такие. И у аптеки форте на которую все девочки ссылались их во-первых не было в наличии на данный момент, а во-вторых забирать на Гольца, а мне с поселка, что Гольца, что ЕЦ все равно где забирать. А закупки все равно в ту сторону ехать забирать. Так что мне удобно получилось.
evgeniya_k, пожалуйста, рада быть полезной
kras_otkakatyuchaмы говорим о нарине-форте, которое в ЕЦ не сдается, забирать только у орга в Челябинске. И не факт, что у орга. данный продукт хранится соблюдая все правила, в отличии от аптеки. И никто не спорит, что БАДы, продукты, одежду ИНОГДА выгоднее покупать в закупках и забирать в ЕЦ)kras_otkaNatavolvoвот тоже всегда удивляло, смысл брать в закупке, если есть в аптеке, еще и чуть подешевле)
я например в этот раз участвовала в закупке капли Септисол. Если бы не закупка даже не знала бы про такие. И у аптеки форте на которую все девочки ссылались их во-первых не было в наличии на данный момент, а во-вторых забирать на Гольца, а мне с поселка, что Гольца, что ЕЦ все равно где забирать. А закупки все равно в ту сторону ехать забирать. Так что мне удобно получилось.
evgeniya_k, пожалуйста, рада быть полезной
Natavolvo
Надя.ruNatavolvo
А я наринэ покупала в Живой капле на К.Маркса,20а.В Живике в интернете в каталоге не вижу наринэ-форте у них
Natavolvoможно подробности в личку
Девочки, есть желающие пойти на детский мастер-класс по созданию мини-пиньят 8 ноября?
Яна1982я в первую бер-ть на Горняке была по месту жит-ва, чудесно всё прошло, не к чему придраться...
СветаКонфета,спасибо. Про горняк и слышала что врачи лучше.
Natavolvo
Девочки, есть среди нас или наших знакомых начинающие фотографы, которым нужна практика потренироваться со съемками? Мне нужен фотограф на детский мастер-класс 22 ноября в блинной "Самовар", будет весело, красочно и интересно. Откликнитесь, если есть желающие! Вам потренироваться, нам польза)) А может и профессионалы в качестве рекламы захотят пофоткать, напишите мне в личку, обсудим! Или предложите свои идеи) :пятачок с шариком:
Янча
АлиБория, в Канон не довелось позвонить... Буквально сегодня были у ортопеда с ребенком. Ездили в Че, в Центр коррекции стопы и осанки "Супинатор" на Сулимова. Доктор - Ильченко Владлен Евгеньевич. Я всем довольна. Сначала опрос, составление анамнеза, потом сделал фотки ребенка прямо при мне, потом раздели ребенка, полностью осмотрел: спинка, плечики, таз, ноги. Все рассказал-показал... все доступно объяснил, какие упражнения делать, какую гимнастику, на все мои вопросы ответил. Я осталась довольна от посещения. Врач компетентный и ему хочется верить. Тут же подобрали стельки ребенку, он их тут же подточил-подпилил на каком-то станочке под нашу ножку. Сделал выписку с назначениями, рекомендациями и фотками. Прием был больше часа. В кабинете есть игрушки для деток. Если есть вопросы - задавайте.
MARIsha_FOXMARIsha_FOX,спасибо, Ирину знаю, написала, ответа не последовало, поэтому написала сюда)) В любом случае, спасибо за отклик!!Natavolvo
Девочки, есть среди нас или наших знакомых начинающие фотографы, которым нужна практика потренироваться со съемками? Мне нужен фотограф на детский мастер-класс 22 ноября в блинной "Самовар", будет весело, красочно и интересно. Откликнитесь, если есть желающие! Вам потренироваться, нам польза)) А может и профессионалы в качестве рекламы захотят пофоткать, напишите мне в личку, обсудим! Или предложите свои идеи) :пятачок с шариком:
есть замечательный фотограф Ирина Димура она основной фотограф в Model Agency «Fashion Angels», также Ирина преподает и у нее есть замечательные ученики. Найдите ее по соц.сети и может что-нибудь придумаете.
katyucha
Подскажите, пожалуйста, как к аллергологу попасть? Полгода пытаемся записаться в областную - нет талонов и все тут!!! Может кто платно знает хорошего спеца. Диагноз - бр.астма.
Надя.ru
Девочки, срочно нужна матрешка напрокат на пару дней.Не для игры ребенку!Обещаю вернуть в целости!
УмочкаНадя.ru
Девочки, срочно нужна матрешка напрокат на пару дней.Не для игры ребенку!Обещаю вернуть в целости!
у меня одна)))