Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 25 из 39
katyucha, и я добавлю. Это единственная аптека в Челябинске и Копейске, где продается нарине-форте, у них заключен договор с производителем. В закупках нарине тоже есть, но этот товар предпочитаем в аптеках брать)
Natavolvo
katyucha, и я добавлю. Это единственная аптека в Челябинске и Копейске, где продается нарине-форте, у них заключен договор с производителем. В закупках нарине тоже есть, но этот товар предпочитаем в аптеках брать)
вот тоже всегда удивляло, смысл брать в закупке, если есть в аптеке, еще и чуть подешевле)
katyucha,спасибо, нам актуально
kras_otka
Natavolvo
вот тоже всегда удивляло, смысл брать в закупке, если есть в аптеке, еще и чуть подешевле)

я например в этот раз участвовала в закупке капли Септисол. Если бы не закупка даже не знала бы про такие. И у аптеки форте на которую все девочки ссылались их во-первых не было в наличии на данный момент, а во-вторых забирать на Гольца, а мне с поселка, что Гольца, что ЕЦ все равно где забирать. А закупки все равно в ту сторону ехать забирать. Так что мне удобно получилось.

evgeniya_k, пожалуйста, рада быть полезной
katyucha
kras_otka
Natavolvo

я например в этот раз участвовала в закупке капли Септисол. Если бы не закупка даже не знала бы про такие. И у аптеки форте на которую все девочки ссылались их во-первых не было в наличии на данный момент, а во-вторых забирать на Гольца, а мне с поселка, что Гольца, что ЕЦ все равно где забирать. А закупки все равно в ту сторону ехать забирать. Так что мне удобно получилось.

мы говорим о нарине-форте, которое в ЕЦ не сдается, забирать только у орга в Челябинске. И не факт, что у орга. данный продукт хранится соблюдая все правила, в отличии от аптеки. И никто не спорит, что БАДы, продукты, одежду ИНОГДА выгоднее покупать в закупках и забирать в ЕЦ)
kras_otka
katyucha
kras_otka
Natavolvo

мы говорим о нарине-форте, которое в ЕЦ не сдается, забирать только у орга в Челябинске. И не факт, что у орга. данный продукт хранится соблюдая все правила, в отличии от аптеки. И никто не спорит, что БАДы, продукты, одежду ИНОГДА выгоднее покупать в закупках и забирать в ЕЦ)

а я в общем ответила, а не про нарине. просто в теме закупки каплей девочки некоторые возмущались, зачем проводить закупку, если в аптеке форте все есть))) такое ощущение, что это были представители этой аптеки))))

и еще, а что такое это нарине, и для чего оно? вдруг мне тоже надо)))))))
Девочки, есть желающие пойти на детский мастер-класс по созданию мини-пиньят 8 ноября?
Natavolvo, где? когда? и сколько стоит? спасибо...
Янча, написала в личку!
Тоже интересно
Dogma_chka, написала)
Natavolvo

А я наринэ покупала в Живой капле на К.Маркса,20а.В Живике в интернете в каталоге не вижу наринэ-форте у них
Надя.ru
Natavolvo

А я наринэ покупала в Живой капле на К.Маркса,20а.В Живике в интернете в каталоге не вижу наринэ-форте у них

Надя.ru, точно!!! Вы, правы. Девочки, я название перепутала, каюсь. В Живой капле нарине!
Natavolvo
Девочки, есть желающие пойти на детский мастер-класс по созданию мини-пиньят 8 ноября?
можно подробности в личку
svedlanka, пишу)
Девочки!!! Посоветуйте, пжл, детского ортопеда хорошего. Можно в Че.
Янча, не знаю точно есть ли у них детский ортопед, позвони узнай.
Клиника "Канон" 217-52-62.
Но взрослые там очень хорошие (и весь персонал там оперирующие врачи, поэтому знают свое дело )
Взрослый ортопед Истомин Сергей может он и детей тоже смотрит точно не скажу.
Янча, нам нравится Неизвестных Елена Анатольевна, принимает в г. Челябинск. ( Ортопедический центр "ОРТО-ЛЭНД", Тел.: 737-16-39). Прием первичный 1000 руб. Запись за 1-2 месяца. После наших местных "ортопедов" она поставила правильный диагноз. Советую.
Ортопед детский отличнейший. Беренцев Владислав Геннадьевич.
Принимает центр Вера на с/з. и в детской областной (платно и бесплатно)
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Девочки, посоветуйте пжалуйста к какому гинекологу лучше обратится в нашей копейской консультации.
Давно там была. Обычно по дмс хожу, но сейчас нужно в нашу консультацию. И вот не знаю как вообще там. А если  на Горняке пойти к ним? Сказать например что проживаю  у них,  просто прописка другая. Возьмут? К кому лучше?
Яна1982, лучше на Горняк, скажете, что живете не по прописке - возьмут.

Там все нормальные, что Богачева, что Волкова.

Один лишь минус - регистраторша, какая-то базарная баба.
СветаКонфета,спасибо. Про горняк и слышала что врачи лучше.
Яна1982
СветаКонфета,спасибо. Про горняк и слышала что врачи лучше.

я в первую бер-ть на Горняке была по месту жит-ва, чудесно всё прошло, не к чему придраться...
А во вторую уже переехала, и с Гастелло ну вааще не вариант был ездить с пересадками, вот и пришлось в городскую ходить, да ещё и к Жуковой  :uglystupid2:

А не по беременности так сам бог велел на Горняк 😉
девчата,у  меня тоже встал вопрос ортопеда и мне тут форумчанки посоветовали в Чел. в травмпункте Селиванову.. у кого-то был  с ней контакт? в смысле сталкивались или отзывы слышали?

Янча,вы сами-то куда решили поехать? в клинику Канон не звонили?
АлиБория, в Канон не довелось позвонить... Буквально сегодня были у ортопеда с ребенком. Ездили в Че, в Центр коррекции стопы и осанки "Супинатор" на Сулимова. Доктор - Ильченко Владлен Евгеньевич. Я всем довольна. Сначала опрос, составление анамнеза, потом сделал фотки ребенка прямо при мне, потом раздели ребенка, полностью осмотрел: спинка, плечики, таз, ноги. Все рассказал-показал... все доступно объяснил, какие упражнения делать, какую гимнастику, на все мои вопросы ответил. Я осталась довольна от посещения. Врач компетентный и ему хочется верить. Тут же подобрали стельки ребенку, он их тут же подточил-подпилил на каком-то станочке под нашу ножку. Сделал выписку с назначениями, рекомендациями и фотками. Прием был больше часа. В кабинете есть игрушки для деток. Если есть вопросы - задавайте.
Девочки, есть среди нас или наших знакомых начинающие фотографы, которым нужна практика потренироваться со съемками? Мне нужен фотограф на детский мастер-класс 22 ноября в блинной "Самовар", будет весело, красочно и интересно. Откликнитесь, если есть желающие! Вам потренироваться, нам польза)) А может и профессионалы в качестве рекламы захотят пофоткать, напишите мне в личку, обсудим! Или предложите свои идеи)  :пятачок с шариком:
Natavolvo
Девочки, есть среди нас или наших знакомых начинающие фотографы, которым нужна практика потренироваться со съемками? Мне нужен фотограф на детский мастер-класс 22 ноября в блинной "Самовар", будет весело, красочно и интересно. Откликнитесь, если есть желающие! Вам потренироваться, нам польза)) А может и профессионалы в качестве рекламы захотят пофоткать, напишите мне в личку, обсудим! Или предложите свои идеи)  :пятачок с шариком:

есть замечательный фотограф Ирина Димура она основной фотограф в Model Agency «Fashion Angels», также Ирина преподает и у нее есть замечательные ученики. Найдите ее по соц.сети и может что-нибудь придумаете.
Янча
АлиБория, в Канон не довелось позвонить... Буквально сегодня были у ортопеда с ребенком. Ездили в Че, в Центр коррекции стопы и осанки "Супинатор" на Сулимова. Доктор - Ильченко Владлен Евгеньевич. Я всем довольна. Сначала опрос, составление анамнеза, потом сделал фотки ребенка прямо при мне, потом раздели ребенка, полностью осмотрел: спинка, плечики, таз, ноги. Все рассказал-показал... все доступно объяснил, какие упражнения делать, какую гимнастику, на все мои вопросы ответил. Я осталась довольна от посещения. Врач компетентный и ему хочется верить. Тут же подобрали стельки ребенку, он их тут же подточил-подпилил на каком-то станочке под нашу ножку. Сделал выписку с назначениями, рекомендациями и фотками. Прием был больше часа. В кабинете есть игрушки для деток. Если есть вопросы - задавайте.

Янча, сколько эта консультация стоила?
MARIsha_FOX, первичный прием - 1000 руб. Ортостельки - оплата отдельно (500 руб.). Есть там также и ортообувь на деток, кажется, по 2500 руб.
MARIsha_FOX
Natavolvo
Девочки, есть среди нас или наших знакомых начинающие фотографы, которым нужна практика потренироваться со съемками? Мне нужен фотограф на детский мастер-класс 22 ноября в блинной "Самовар", будет весело, красочно и интересно. Откликнитесь, если есть желающие! Вам потренироваться, нам польза)) А может и профессионалы в качестве рекламы захотят пофоткать, напишите мне в личку, обсудим! Или предложите свои идеи)  :пятачок с шариком:

есть замечательный фотограф Ирина Димура она основной фотограф в Model Agency «Fashion Angels», также Ирина преподает и у нее есть замечательные ученики. Найдите ее по соц.сети и может что-нибудь придумаете.
MARIsha_FOX,спасибо, Ирину знаю, написала, ответа не последовало, поэтому написала сюда)) В любом случае, спасибо за отклик!!
На данный момент фотограф уже откликнулся и задача решена  :рай:
Подскажите, пожалуйста, как к аллергологу попасть? Полгода пытаемся записаться в областную - нет талонов и все тут!!! Может кто платно знает хорошего спеца. Диагноз - бр.астма.
Девочки, а сейчас девочку 7лет, куда нибудь можно отдать на танцы? Важно хороший педагог, маленькое  (небольшое) кол-во детей в группе.  Ну а в свою очередь донесу информацию, видела объявление, возможно заинтересует женщин. Объявляется набор в группу по оздоровительной аэробике, вторник, четверг в 18.00, ул. Борьбы, 25,  телефон инструктора 89518059560. Сама не была, возможно завтра схожу, если победЮ ЛЕНЬ))
katyucha
Подскажите, пожалуйста, как к аллергологу попасть? Полгода пытаемся записаться в областную - нет талонов и все тут!!! Может кто платно знает хорошего спеца. Диагноз - бр.астма.

У меня мама наблюдается в обл аллерго центре. А вообще была везде и платных и бесплатных по всему Чел и толку не было пока туда не попала.  Добились мы этого с такими усилиями, как будто "Крым завоевали". Но сейчас ей назначили правильное лечение и все стало намного лучше.
Я у нее спрошу как можно туда еще попасть, но вообще сейчас маме ее уч. врач постоянно дает направления туда , т.к. знает уже что ей именно там назначают лечение.
У нее подтвердили аллергию на долее чем 10 проб. Поэтому сейчас живет практически в стерильных условиях и постоянно с фильтрами "невидимки" (уже год только в них 24 часа в сутки) Аллерголог ее говорит прям похвалила что сумели их купить и постоянно носит. С момента наблюдения у обл центре у нее ни разу не было обострения. А до этого каждый месяц  скорая и больничные.
Лечение дорогое но эффективное. И ей его меняют каждые 3 мес в зависимости от сезона и анализов.

Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего педиатора.
Девочки, срочно нужна матрешка напрокат на пару дней.Не для игры ребенку!Обещаю вернуть в целости!
Надя.ru
Девочки, срочно нужна матрешка напрокат на пару дней.Не для игры ребенку!Обещаю вернуть в целости!

у меня одна)))
Умочка
Надя.ru

у меня одна)))

Мне нужна одна матрешка, которая состоит из 4-5 матрешек
Янча,а мне предложили в травмпункт к Селивановой, может лучше к этому дядьке.. не знаю..что делать.. у нас серьезная проблема вылезла к 7 годам...
kras_otka,в Дансфил в Угольщиков проедьте позвоните.. мне кажется там всех берут, научат... и там федерация бал.танцев,очень сильные педагоги