Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 26 из 39
АлиБория, Вам виднее, конечно... но приемом в Супинаторе я очень довольна. Про травмпункт вообще ничего не знаю... Наш доктор сделал назначение, все фотки стоп и ножек распечатал, все зафиксировал. Сказал - попробуйте в беспл. пол-ку сходить с его назначениями, чтобы на массаж и физио попробовать записаться на бесплатной основе... в четверг пойду в нашу пол-ку с его назначениями.
lana!
katyucha
Подскажите, пожалуйста, как к аллергологу попасть? Полгода пытаемся записаться в областную - нет талонов и все тут!!! Может кто платно знает хорошего спеца. Диагноз - бр.астма.

У меня мама наблюдается в обл аллерго центре. А вообще была везде и платных и бесплатных по всему Чел и толку не было пока туда не попала.  Добились мы этого с такими усилиями, как будто "Крым завоевали". Но сейчас ей назначили правильное лечение и все стало намного лучше.
Я у нее спрошу как можно туда еще попасть, но вообще сейчас маме ее уч. врач постоянно дает направления туда , т.к. знает уже что ей именно там назначают лечение.
У нее подтвердили аллергию на долее чем 10 проб. Поэтому сейчас живет практически в стерильных условиях и постоянно с фильтрами "невидимки" (уже год только в них 24 часа в сутки) Аллерголог ее говорит прям похвалила что сумели их купить и постоянно носит. С момента наблюдения у обл центре у нее ни разу не было обострения. А до этого каждый месяц  скорая и больничные.
Лечение дорогое но эффективное. И ей его меняют каждые 3 мес в зависимости от сезона и анализов.

глянула. спасибо большое, но забыла уточнить - мне для ребенка. Я так поняла там только для взрослых. Хотя для подруги полезная информация.
Янча,убедительно у вас и как-то профессионально звучит!!! запишусь завтра!!
АлиБория
kras_otka,в Дансфил в Угольщиков проедьте позвоните.. мне кажется там всех берут, научат... и там федерация бал.танцев,очень сильные педагоги
спасибо,рекламу видела, но там кастинг, попробую позвонить и выяснить
Час назад нас из ТК Славы эвакуировали. Ждем теперь новостей - что там произошло.

Девочки, еще раз попрошу здесь, пожалуйста поддержите в конкурсе, проголосуйте за моих мальчишек: Вадим и Тимур http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57881.0.html
Спасибо!!!
может хватит уже
svedlanka

Девочки, еще раз попрошу здесь, пожалуйста поддержите в конкурсе, проголосуйте за моих мальчишек: Вадим и Тимур http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57881.0.html
Спасибо!!!
может хватит уже

Удачи!
Девочки, дорогие, есть желание в это воскресенье идти на детский мастер-класс "подарочки для мамочки"? 29 ноября -день Матери, праздник! Не знаем даже наберется группа или нет, а так хочется, атмосфера трогательная такая и для мамочек и бабулечек приятное сделать. Здесь ссылки нельзя кидать, поэтому только так спрашиваю у вас!))
Natavolvo, куда идти? что делать?
katyucha
Natavolvo, куда идти? что делать?
напишу в личку!
Natavolvo, напишите и мне породности в личку, пожалуйста
kras_otka, написала)
Natavolvo, и мне, пжл.
Янча, написала)
kras_otka

+1
MARIsha_FOX
kras_otka

+1
MARIsha_FOX, ответила)
Девочки, подскажите пож-та к кому можно обратиться, чтобы хорошо перешили брюки горнолыжные? Наверное, какое-то ателье по пошиву верхней одежды или может кто-то на дому занимается, поделитесь контактами пож-та!
ola_la
Девочки, подскажите пож-та к кому можно обратиться, чтобы хорошо перешили брюки горнолыжные? Наверное, какое-то ателье по пошиву верхней одежды или может кто-то на дому занимается, поделитесь контактами пож-та!

Я недавно тоже озадачилась таким вопросом) заехала в ателье на гольца...мне там ответили что проще и дешевле будет новые купить...что перешивать они даже не возьмутся :не знаю:
Девочки, а мамолог в Копейске есть?или к какому врачу сходить,можно платно? Грудь болит, может узи сделать?
kras_otka, у меня тоже грудь болела, не так давно закончила ГВ, пошла на УЗИ в Здоровье, она посмотрела и сказала, что все хорошо, а болит, потому что остеохондроз отдает. Если никаких уплотнений в груди нет, сходите на УЗИ для своего спокойствия для начала, может и вопрос с мамологом отпадет.
kras_otka, в Орхидее по средам маммолог принимает.
Девочки, подскажите, где в Копейске хорошо и не дорого (не дороже 500 руб) делают укладку?
Девочки! Вдруг кому-то интересно будет.... Приглашаю всех на МК по пошиву юбки и платья! Проводит буду я сама в Ленинском районе, в ДК "Станкомаш", записываться можно здесь  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,680928.0.html
СветаКонфета
kras_otka, в Орхидее по средам маммолог принимает.
спасибо, сходила на прием.
Девочки, у кого нибудь есть скидочная карта в меховые салоны, типа снежной королевы, диониса, арктики и т.д.?
девчата, привет.

Предлагаю вам к новогоднему столу домашнего гуся! (даже рецептом поделюсь,как сделать его вкуснячим!)

выращивают родители в брединском районе, для себя! Без ГМО и прочих прикормов вредных...

цена 400рублей за килограмм.. в среднем гусь 3,5 кг

Пишите, звоните. 89080455398 Юля
АлиБория, Юля поделись рецептом здесь.
У меня штуки 2 шт лежит на НГ. Вчера муж делал плов с гусем тоже очень вкусно. А еще  с апельсинами целиком запекает.
А ты как готовишь? Мы твой рецепт  тоже попробуем. ))
kras_otka, всё ок?
МамаТаша
kras_otka, всё ок?
послали на мамографию, потом снова на прием. Надеюсь все будет ок.
kras_otka, пусть всё будет замечательно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana!, случайно не знаешь, что за домишки понаставили на старом Афоне за ДК Кирова и справа от него?
lana!,Светочка, у меня очень простой рецепт в духовке! Всегда получается сочное и очень нежное мяско, правда духовку потом отмывать))) но раз в году я делаю на др Бориса накануне НГ))

делаю точно как описано у А.Скрипкиной! http://www.say7.info/cook/recipe/208-Gus-farshirovannyiy.html

еще у меня друг делал в пиве! Я честно покривилась вначале,а оказалось наивкуснейше!!!! спрошу рецепт
СветаКонфета
lana!, случайно не знаешь, что за домишки понаставили на старом Афоне за ДК Кирова и справа от него?
фирма застройщик так забила местечки себе под застройку)))

у нас там стоянка, мы переживаем, если уберут куда две машины девать(((
АлиБория
СветаКонфета
фирма застройщик так забила местечки себе под застройку)))

у нас там стоянка, мы переживаем, если уберут куда две машины девать(((
я вот так и думала, что с застройкой связано, но вот зачем именно домишки делать? Просто участков недостаточно, что ли?
СветаКонфета, Это все просто подводится под документы.
У нас же всегда на бумажке есть, а по факту давно нет. Вот и в этом случае как раз так и есть.
Но хозяева там на некоторые есть, я даже удивлена этому была......)))
Там по плану оочень большой район, но когда он будет........??
Девочки, а все реклама летом была - район "Новый афон". Это, наверное, там и будет застраиваться?
Наф@ня
Девочки, у кого нибудь есть скидочная карта в меховые салоны, типа снежной королевы, диониса, арктики и т.д.?

У меня есть карточка Лапландии, могу одолжить.
Девочки помогите.
Как происходит смена водосчетчиков.
Подошел срок, хотим не поверку делать, а поменять.
Мы просто ставим новые? и вызываем на опломбировку? а как фиксируюют показания со старых которые конечные? во время опломбировки  или нужно заранее до того как их снимем вызвать человека?
Яна1982, мы поменяли счетчики сами, пришли на опломбировку, показания старых счетчиков списали и паспорта новых взяли, оттуда информацию по новым счетчикам внесли.