25 сентября 2015, 10:58
NataZ, вот и мы туда ходим) значит можно вести, спасибо!
глаМУРнаяЗнаю такого врача. Никитина Раиля Канафеевна, работает и в нашей детской поликлинике и в медцентре "Примуламед" на Карла Маркса. Были у неё на приёме там. Ничем особенным не запомнилась: ни особой приветливости к детям, ни какого-то такта...О профессиональности судить не могу, т.к. были всего раз и ничем особенным она нам не помогла, отправила к аллергологу.
DJIM, спасибо за отзыв, я думаю он многим пригодится...малышке Вашей здоровья)
Ой какой ужас((( куда катится наша медицина...особенно в нашей детской поликлинике( на сколько я знаю один из лор врачей который сидит в детской еще работает и в одной из платных клиник нашего города...не дай Бог к таким "врачам" попасть
По поводу клиники ЧТПЗ я сама там наблюдаюсь и детишек если что везу только туда, отношение врачей мне нравится там нет чувства что тебя разводят на деньги
Казинака
Тоже имеем горький опыт общения с лором из Орхидеи и их Узолом. Врач лор - бабулечка из 90тых, сама процедура гораздо короче чем в ЧТПЗ (Вся медицина), врач даже голову ребенку не держала как следует, т.е. куда попало - туда и ладно.
Мы тоже ездим в ЧТПЗ, из Копейска самый ближний вариант, мне там нравятся Литвиненко и Пястолова - это ЛОРы и педиатр - Битюцкая.
Я узлол себе тоже делала, в нос - терпимо нормально, в горло - не приятно.
YanaLevспасибо, была там недавно, но сейчас еще не сезон видимо, поэтому ищу.
kras_otka,мы в прошлом году покупали валенки в Монро в ТК Слава, отходили всю зиму без нареканий)))))
Helen7411поверку не делают, менять надо
Девочки, кто-нибудь делал поверку счетчика горячей воды. Поделитесь координатами.
svedlankaправильно я поняла, что поверку именно в нашем городе не делают? А то мне в ЖК предложили два варианта, либо замена через них, либо поиск конторы, которая произведет поверку.
поHelen7411поверку не делают, менять надо
Девочки, кто-нибудь делал поверку счетчика горячей воды. Поделитесь координатами.
Helen7411сами покупаете водо-счетчик, сами его устанавливаете, идете в водоканал и пишите заявление на опломбировку, в течение 2-х дней придут опломбируют, ничего не платила. Сам водосчетчик около 700 рублей (покупала на янтаре)svedlankaправильно я поняла, что поверку именно в нашем городе не делают? А то мне в ЖК предложили два варианта, либо замена через них, либо поиск конторы, которая произведет поверку.
поHelen7411поверку не делают, менять надо