1 января 2016, 08:41
Хомочка, Спасибо большое! Вас тоже с Новым годом!
katyucha
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного юриста в области земельного и жилищного права. Нужно оформить земельный участок с домом, а документов практически нет никаких, кроме домовой книги с пропиской.
АлиБорияОоо, Алиса - герой!! Я сама без обезболивания в жизни не дам лечить, а Максим и подавно. Он с уколом-то орет и вырывается. Он и укола боится и всего боится, уже не знаю как настроить его. От одних разговоров уже плакать начинает (спасибо "Скифу", на всю жизнь ребенку испортили отношение к стоматологам). Короче, буду думать как лечить, эту тетеньку взяла себе тоже на заметку, Юля, спасибо!))
Natavolvo, после нас стоял мужчина с мальчиком, уговаривал его,что ему поставят укол и больно не будет! Моя смелая Алиса лечит без обезбаливания, прикиньте! Терпит самую ужасную боль...
Наташ, у тебя муж телефоны "лечит" мне или перепрошить надо или вирус удалить!
Женечк@это все так. Жуков был в отпуске, прием вела Новичкова, она же и хирург и исполняющая обязанности зав отделения. И минздрав ни чего сделать не может....
про детскую стоматологию- что-то я там не видела врачай с такими фамилиями... в ноябре пыталась попасть на прием с ребенком. Там принимал один врач-вроде Новичкова-она же лечит она же вырывает и фсеёёёё....И талонов нееет! Хошь -не хошь-пошли в Скиф к Мурашовой.
Если хотите бесплатно-то там не до выбора-там просто не из кого выбирать....Я после этой попытки попасть бесплатно- накатала обращение на сайте Минздрава....Где еще 5 врачей,положенные городу с кол-вом детей 7000? Я вычитала,что на каждые 1,5тыс положен 1 врач,а на каждые 6 врачей еще +1 хирург. В нашей стоматологии это 1чел. Надеюсь ситуация изменилась в лучшую сторону.