20 января 2016, 12:06
Яна1982, на Янтаре.
Женечк@
а почему именно в Челябинске? У нас на Славе есть Футмастер, мы там стельки заказывали-1700руб за пару
Женечк@
busataia,а вы поддерживаете откаты? У нас в садике комиссия была из физ,диспансера,дали предписание прийти к ортопеду- прям у них (на пр,Ильича). Пришли бесплатно,по полису на прием- выписали стельки. А в Футмастере мужчина посмотрел на аппарате,фото сделал, стельки быстро сделал-минут за 15-20...Сказал прийти через пару недель-проверить-правильно ли работают стельки, денег за консультации не берут- только за стельки.
Казинака
Девочки, кто-нибудь ходил в фитнес студию Стимул (это на Сутягина в ТЦ Урал), интересуют отзывы?
АлиБорияНет, так и не нашли. Дочке в понедельник в час дня пришла врач из неотложки и сказала, что у нас ангина, но пока не видно гнойная или нет, скорее всего вечером будет видно, выписала антибиотики, вечером приходит снова врач "случайно", не зная, что днем уже приходили. Хотела уйти, но я попросила посмотреть дочку, т.к. сомневаюсь, что это ангина, потому что есть сопли и начала подкашливать и темпа поднималась макс до 38,4. Она мне говорит, ну может это мононуклеоз. Я спрашиваю нужны ли антибиотики, она сказала, что конечно нужны - у вас же гнойные налеты. Залезла в инет почитать, что это за болезнь и как ее лечить, при этом была шокирована, что при мононуклеозе антибиотики противопоказаны, т.к. может вызвать сыпь.
NataZ,что у вас случилось???? Нашли грамотного врача???
мы сами переболели и так нам не сказали,что это было..где они грамотные врачи?
Анькоуу нас там сад и знаю, что одни знакомые продавали, но недешево, по-моему не меньше 500 тыс. руб. Если нужно, тогда узнаю.
Девочки хотим купить сад на горняке снт дружба. Может кто продает? Может Ваши родители, родственники, друзья, знакомые продают, пожалуйста помогите поспрашивайте. Хотим добротный сад с домиком, банькой. Рассмотрим все варианты. Уже все сайты облазила именно в дружбе не густо продают сады. Пожалуйста помогите. Уже не знаю у кого еще-поспрашивать.