Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 29 из 39
Яна1982, на Янтаре.
Девочки, кто-нибудь что-нибудь может сказать про нашего детского хирурга-ортопеда (женщину). Посмотрела ноги дочери, поставила легкий-легкий плосковальгус, а я его в упор не вижу. И выписала ортостельки сделать индивидуальные по стопе ребенка в спец салоне в челябинске за очень дорого, но при этом сказала не делать ни массаж, ни парафин и приходить на прием только через год.
busataia,стельки желательно, если обувь не ортопедическая, т.к. это влияет на позвоночник. В закупке есть стельки у орга install
а почему именно в Челябинске? У нас на Славе есть Футмастер, мы там стельки заказывали-1700руб за пару
Женечк@
а почему именно в Челябинске? У нас на Славе есть Футмастер, мы там стельки заказывали-1700руб за пару

Потому что откат врачу пойдет если мы закажем в том месте где она сказала, рецепт то на фирменом бланке и с фамилией врача
busataia, не парьтесь, съездите в Супинатор. Если вальгус есть, то Вам его покажут, сделают замеры и Вы его увидите. Киньте в личку Ваш е-мэйл, я вам сброшу фото наших снимков, где ВИДНО, что вальгус есть. Вам все станет ясно)))
Поддержу, на Славе Футмастер, ортопед грамотный, посмотрит на аппарате, если есть проблемы все расскажет и даст рекомендации - стельки, гимнастика и т.д. По моему консультация бесплатно, есть возможность заказать стельки или обувь. Консультация ни  к чему не обязывает. Обращались к нему несколько лет подряд, покупали стельки и обувь, нравилось.
busataia,а вы поддерживаете откаты? У нас в садике комиссия была из физ,диспансера,дали предписание прийти к ортопеду- прям у них (на пр,Ильича). Пришли бесплатно,по полису на прием- выписали стельки. А в Футмастере мужчина посмотрел на аппарате,фото сделал, стельки быстро сделал-минут за 15-20...Сказал прийти через пару недель-проверить-правильно ли работают стельки, денег за консультации не берут- только за стельки.
Женечк@
busataia,а вы поддерживаете откаты? У нас в садике комиссия была из физ,диспансера,дали предписание прийти к ортопеду- прям у них (на пр,Ильича). Пришли бесплатно,по полису на прием- выписали стельки. А в Футмастере мужчина посмотрел на аппарате,фото сделал, стельки быстро сделал-минут за 15-20...Сказал прийти через пару недель-проверить-правильно ли работают стельки, денег за консультации не берут- только за стельки.

Не поддерживаю конечно. На ильича попробую записаться.
Девочки, помогите, плиз, очень срочно нужен опытный детский врач. Лучше кто ходит на дом, но можем и привезти в больницу. Очень нужно поставить правильный диагноз.
Девочки, кто-нибудь ходил в фитнес студию Стимул (это на Сутягина в ТЦ Урал), интересуют отзывы?
Казинака
Девочки, кто-нибудь ходил в фитнес студию Стимул (это на Сутягина в ТЦ Урал), интересуют отзывы?

У меня знакомые ходят на тренировки не первый год. Им нравится, по питанию тоже корректируют и фото отчеты отправляют. Тренировки разнообразные, фитнес, велотренировка и пр. В теплое время (до +10 С) часто на Химике тренировки проводят. Но я лично люблю железо-тренажеры, поэтому не хожу туда.
вот страничка одного из тренера: http://vk.com/id32168793
MARIsha_FOX,спасибо! Очень помогли!
MARIsha_FOX, отличный клуб!!! Ходила раньше туда на степы и сайклы. Сайклы - супер-тренировка, причем идет 100% на жиросжигание. И Аня - большая молодец!!! Такая зажигалочка, здорово тренировки проводит!
Янча,а сайта нет у них? Как там с расписаниями занятий?
Привет, расскажите, пожалуйста про 21 садик. Нас почему то туда отправили, как то наша заявка исчезла, мы хотели в 53 или 12 д/с , но нас уверяют , что просили 21😠 как всегда неразбериха в отделе образования.
мама Андрюшеньки, http://kopeysk.mestovsadik.ru/logs/request/4471/ ваша заявка? нет там 21го, а указанные вами есть.
СветаКонфета,да, наша, как вы её нашли? В отделе образования её не нашли сегодня. Сказали, что оператор удалил заявку и вообще номер нашей заявки изменился.
мама Андрюшеньки, зашла на страницу детского сада 21, там есть список зачисленных. Свистят в уо, чтоб отстали.
СветаКонфета,это да, свистеть они умеют :knuppel2: 
NataZ,что у вас случилось???? Нашли грамотного врача???

мы сами переболели и так нам не сказали,что это было..где они грамотные врачи?
АлиБория
NataZ,что у вас случилось???? Нашли грамотного врача???

мы сами переболели и так нам не сказали,что это было..где они грамотные врачи?
Нет, так и не нашли. Дочке в понедельник в час дня пришла врач из неотложки и сказала, что у нас ангина, но пока не видно гнойная или нет, скорее всего вечером будет видно, выписала антибиотики, вечером приходит снова врач "случайно", не зная, что днем уже приходили. Хотела уйти, но я попросила посмотреть дочку, т.к. сомневаюсь, что это ангина, потому что есть сопли и начала подкашливать и темпа поднималась макс до 38,4. Она мне говорит, ну может это мононуклеоз. Я спрашиваю нужны ли антибиотики, она сказала, что конечно нужны - у вас же гнойные налеты. Залезла в инет почитать, что это за болезнь и как ее лечить, при этом была шокирована, что при мононуклеозе антибиотики противопоказаны, т.к. может вызвать сыпь.
NataZ,ой ужас.... что случилось с нашей медециной((((
NataZ, да уж удивляться и удивляться таким врачам, ищите грамотного Доктора.
Мы вот лечим грипп антибиотиками(это я сейчас только поняла что у нас был 100% грипп), благодаря нашим супер врачам. Меняем уже второй, первый не подействовал, конечно, на вирус то. А сейчас уже бактериальная добавилась, начали бы сразу пить нормальные противовирусные(не анаферон), без антибов бы точно обошлись.
Velvet,как поняли что грипп, какие симптомы? Какие антибиотики пили? Блин, боюсь эту бяку  :-|
Я так понимаю сейчас практически всем у кого высокая температура или слишком красное горло назначают антибиотики. Сегодня была у нас врач, я ей сказала, что у нас и сопли и насморк, она говорит скорей всего была вирусная инфекция, но уже идем на поправку.
NataZ, как вариант можно свозить в детскую больницу на Потанино, показать третьему врачу. Нам нравиться в ЧТПЗ клиника Вся медицина зав.пед.отделением, но к ней очередь большая несколько недель обычно.
мама Андрюшеньки, было резкое начало, то есть ребенок встал в 9 утра абсолютно здоровым, в 12 дня уже лежала лежкой. Высокая температура, ночью под 40, днем ниже 38 не опускалась, не было насморка, небольшое подкашливание, очень сильная слабость, ломота в костях, головная боль.
2 дня у меня ребенок просто лежала в темной комнате отвернувшись к стенке с закрытыми глазами.
С первых же часов болезни начала давать анаферон по схеме(больше ничего не было), ни в каком месте не подействовало, вообще пустышка.
Потом вспомнила про изопринозин, вот от него началось улучшение, но картину смазали антибы. В общем сама я виновата, где были мои мозги, когда начала давать антиб и отменили нам противовирусное.
Я говорю врачам, у нас же был(есть, еще болеем) грипп. Они ну может и грипп, но будем считать ОРЗ.
Девочки, здравствуйте!
Посоветуйте, где лучше в Копейске заказать изготовление гардеробной (с раздвижными дверями). Предложений много, но хочется найти хорошего мастера...
Velvet,понятно как начинается,  только не поняла чем лечить надо начинать?
мама Андрюшеньки, лечить надо противовирусными препаратами, анафероны-арбидолы на нас не действуют, надо что-то посильнее, мы лечились изопринозином. Какие еще есть даже не подскажу, но это все равно надо уточнять с врачом.
Наталья33935,заказывала шкаф с раздвижными дверьми в конторе, забыла как называется,находится на первом этаже, дом7 по Славе.У них большой выбор фасада и фурнитуры, специалисты своего дела, по крайней мере 2 года назад были. Понравилось всё, всё в оговоренные сроки сделали,там большой магазин-сразу увидите. Вот рекомендую). Еще заказывала в др.комнаты в ЛВМ (Лучший выбор мебели)-плевалась), к ним НЕ ходите. Работают НЕ профессионалы, никакие сроки не соблюдаются и т.д. По цене вроде у них не сильно отличалось, а вот по качеству сильно. Теперь всем говорю куда надо идти, а кого стороной обходить.
Женечк@, нет, сайта нет... только страничка тренера ВК. ссылку дали выше. напишите ей)
kras_otka,а, так это салон Эльф на Славе 7! Знаю, что они отличные кухни на заказ делают, а про двери раздвижные не знала. Зайду спрошу что почём, спасибо за совет!!!
Девочки, где у нас можно купить носки с погремушкой?
Девочки хотим купить сад на горняке снт дружба. Может кто продает? Может Ваши родители, родственники, друзья, знакомые продают, пожалуйста помогите поспрашивайте. Хотим добротный сад с домиком, банькой. Рассмотрим все варианты. Уже все сайты облазила именно в дружбе не густо продают сады. Пожалуйста помогите. Уже не знаю у кого еще-поспрашивать.
Нужно обставить несколько квартир на сдачу. Купим мебель б/у не дорого.(квартиры пустые , нужно все). Пишите в личку.
Анькоу
Девочки хотим купить сад на горняке снт дружба. Может кто продает? Может Ваши родители, родственники, друзья, знакомые продают, пожалуйста помогите поспрашивайте. Хотим добротный сад с домиком, банькой. Рассмотрим все варианты. Уже все сайты облазила именно в дружбе не густо продают сады. Пожалуйста помогите. Уже не знаю у кого еще-поспрашивать.
у нас там сад и знаю, что одни знакомые продавали, но недешево, по-моему не меньше 500 тыс. руб. Если нужно, тогда узнаю.