Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 30 из 39
NataZ,если в саду есть баня, домик, сад добротный узнайте пожалуйста.
Анькоу
NataZ,если в саду есть баня, домик, сад добротный узнайте пожалуйста.
в саду все есть, сад очень хороший, вроде бы 8 соток, сегодня постараюсь узнать продают ли еще, если да то пришлю телефон в личку.
кому нужны купоны в Мегаленд, 300 руб. положил+300 руб. в подарок. Отдам, единственное, что действителен до 03 февраля. Звоните кому нужно, мой тел. 8-950-722-66-59 Наталья
NataZ, хорошо.
Девочки жесть какая-то, вчера утром проснулась, все хорошо. В 11 часов стало болеть в груди и стала немного подкашливать. В 12 разболелась голова, заболели суставы. В 13 часов температура 38.5. Вызвала мужа с работы чтоб с детьми сидел, сама напилась таблеток, легла в отдельную комнату уснула. Проснулась в 16 часов, температура 39 очень сильная боль в груди. Хотела вызвать неотложку. Городской телефон то занят, то не отвечает. Сотовый не в-зоне действия сети. Через 1,5 часа решила позвонить в скорую. Они не хотя вызов приняли. Время было 17:30. Скорая приехала в 22.40. Посмотрели, послушали сказали и на грипп похоже и на орви, нужно смотреть в динамике. На сегодня актив врача записали. Ночью у дочери поднелась температура 39.7. Ей 6 лет. Симптомы как у меня. Кое как сбили температуру. В 7 утра температура у сына 38. Ему 4 месяца. Час пыталась вызвать врача. Еле вызвыла, все не отвечали. Они говорят, вызовов очень много, ждите до 10 вечера. Я в шоке, ладно я ждала столько времени. Ну а детки??? Жесть какая то, медицина наша!!!!
Анькоу, это не медицина,а бюджет такой, что все урезают и т.п. город стал очень большущий по населению и, если учесть территориальную разбросанность копейского городского округа так вообще не удивительно, что пообещали к вечеру скорую.
Я младшему врача когда вызывала с темпой 39, дозвонилась только в 8-40 до детской поликлиники. После 14 часов названивала в рег-ру, отвечали ждите. Врач пришла в 21-00, после скорой, которая в 20-00 приехала после двухчасового ожидания. В прошлом году к нам вообще врач не пришла на вызов, ребёнку было 1.5 года всего. Бардак у них в больнице, ругатся надоело, никакой очередности вызовов и градации по возрасту.
Самое смешное, что когда я дозвонилась до Неотложки (им наш вызов передали), и спросила долго ли ещё ждать, ответили нет машин. А мы живём в 2 домах от детской поликлиники.  В итоге врач соизволила до на дойти в 21 час, но помощь её не потребовалась уже,  ребёнок уснул.

Вызывала сыну детскую неотложку (в октябре) не в пик заболеваемости. Приехали через 6 часов!!! Ребенку было 1 год 11 мес.
Сейчас ,не дай бог ,заболеть, вообще наверное не приедут((((
Я когда позвонила вызвать врача в субботу, у ребенка было 39,5, они мне предложили прийти с ребенком(!), узнав , что недалеко живем.
Очень недовольны были, когда я отказалась.
Я хотела пойти после ожидания, но малыш лежал бес сил, это мне его нести пришлось бы, и у меня второй ребёнок болел на тот момент, оставить не с кем было. С маленьким ребёнком с высокой температурой в больницу это не вариант, но я уже была готова на санках его везти...
жукома
Вызывала сыну детскую неотложку (в октябре) не в пик заболеваемости. Приехали через 6 часов!!! Ребенку было 1 год 11 мес.
Сейчас ,не дай бог ,заболеть, вообще наверное не приедут((((

участковая говорит по 50-70 вызовов на дом в день на одного врача.
Я не пойму зачем делают такие большие участки? Врачи реально не успевают. Ведь болеют то семьями, подъездами даже. Давали бы на время вспышки подмогу какую. Врачи детской реально не успевают. Неотложка это беда, то не вызвать( занято, не отвечают), то машин нет. А скорая не принимает эти вызова. И что? Померать? Ладно я, перетерплю. А ребенок, температура не сбивается. Жесть.
Девочки,подскажите,пожалуйста, хорошего мастера по ремонту планшетов.
karri
karri, написала в личку
Natavolvo
karri
karri, написала в личку
спасибо огромное.
Сломала  погружной блендер, есть мастерские в городе? Не хочется ехать в Ч.
Мда... Видимо нам сегодня повезло чудом. В 7 утра вызвали скорую, минут через 5 они были у нас. Или может они на ложный круп в первую очередь едут, а уж потом на температуру.
Natavolvo
karri
karri, написала в личку
а электронные книги мастер ремонтирует?
СветаКонфета
Natavolvo
karri
karri, написала в личку
а электронные книги мастер ремонтирует?
пишу в личку)
kras_otka, есть мастерская в подвале, торговый комплекс маленький Афон что ли называется там еще раньше был РемБыттехника магазин на втором этаже. Импульс Сервис, на пр.Ильича.
Мы летом обращались с блендером, его взяли бесплатно на диагностику, посмотрел сказали дешевле новый купить.
Казинака, большое спасибо
Девочки, такой вопрос. Куда вы деваете вещи детские, которые хорошие? От старшего много чего осталось а мест для хранения нет. И беременной одежды осталось. Раньше на ави.то так хорошо продавалось все и быстро, сейчас вообще либо не звонят, либо в Копейск не хотят ехать))) может есть где-нибудь группа по копейским об.явлениям на других интернет ресурсах. Можно в личку ссылку чтоб не забанили.
Казинака. А что у вас есть на мальчика рр 86-92-98? Можно в личку ссылками на объявления или фотки) спасибо
Казинака, в одноклассниках есть группа "мамы копейска", там можно продавать вещи
Казинака
Девочки, такой вопрос. Куда вы деваете вещи детские, которые хорошие? От старшего много чего осталось а мест для хранения нет. И беременной одежды осталось. Раньше на ави.то так хорошо продавалось все и быстро, сейчас вообще либо не звонят, либо в Копейск не хотят ехать))) может есть где-нибудь группа по копейским об.явлениям на других интернет ресурсах. Можно в личку ссылку чтоб не забанили.

Есть комиссионка в Копейска была на пр.Победе у детского СКИФа, теперь на славе 34а тел 8-912-77-77-5 пять 5
жукома, напишу вам в личку обязательно.
таня66, спасибо)MARIsha_FOX,звонила в несколько комиссионоктам только на комиссию берут.
Казинака, я бы для мальчика комбез джинсовый на 98-104, если есть купила.
Казинака, может вам пристрой на доске объявления разместить, а сюда ссылку кинуть?
NataZ, на ДО тоже в основном все из Челябинска и считают что Копейск это дальняя даль))) Напишу вам в личку про комбез завтра.
ок, может и фото есть?
Казинака
таня66, спасибо)MARIsha_FOX,звонила в несколько комиссионоктам только на комиссию берут.

не хотите на комиссию вещи отдать? Если вы говорите, что все равно не так быстро продаются они через интернет?
Девочки, может кому нужно

Сдам с 12 февраля 1,5 -ку
пер.Свободы 6 .
5/5 эт
30 квадратов
8-908-066-56-36 Екатерина
Собственник.
9 000 т.р.
Казинака,на Победы, возле аптеки Живика комиссионка, говорят у них продается там, я сдала ничего пока оё не купили отдавала еще осенью,но может у меня вещи не ходовые какие-то
Девочки нужен костюм медсестры для девочки на рост 122, может у кого есть или кто знает где можно купить?
АлиБория, какие условия у них? Я звонила в Барбарики, там они на вашу цену накидывают 25%, и каждые 30дней идет уценка на 25, 50%.
таня66
Девочки нужен костюм медсестры для девочки на рост 122, может у кого есть или кто знает где можно купить?

таня66, если вам одеть один раз на праздник, то лучше на прокат поискать.
MARIsha_FOX
таня66

Ещё бы знать где напрокат искать. Может кто знает?
таня66
MARIsha_FOX
таня66

Ещё бы знать где напрокат искать. Может кто знает?
на авито
Привет, нас тоже озадачили с костюмом на 23 фев. надо шляпу черную на мальчика, где купить?