Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 31 из 39
мама Андрюшеньки, посмотрите в фикс прайсе)
В фикс прайсе только карнавальные цветные((( у нас танец со шляпами к 8 марта...
Лана, у домми сейчас акция кухни по 2500 на билборде увидела вдруг еще не купили в сдаваемое жилье))
Девочки, где у нас в Копейске можно сшить на заказ пальто?
Helen7411, на
Борьбе, справа от Радуги, если к ней лицом стоять, есть ателье Силуэт. Там пальто хорошо шьют, по фигуре.
Девушки, а где у нас коньки поточить можно?
Dogma_chka
Лана, у домми сейчас акция кухни по 2500 на билборде увидела вдруг еще не купили в сдаваемое жилье))
прям заинтересовалась 🙂 Вышла на их сайт и вот что пишут:

Любой модуль кухни «Умница» в независимости от конструкции и сложности исполнения стоит 2500 рублей (корпус + фасад ЛДСП) или 3500 рублей (корпус + фасад МДФ)!  Остается только умножить эту сумму на количество модулей и прибавить стоимость столешницы и комплектующих**

Не все так просто. 🙂
Sladkoezhka
Девушки, а где у нас коньки поточить можно?
на стадионе Химик точат и на Янтаре в 3 ряду, если идти со стороны Томилова мужичок точит.
NataZ,спасибо!
на стадионе Хими уже трижды пытались поточить- нет его на месте- то лыжню делает на квадрике,то выходной, то еще какая беда...
Женечк@,мне еще подсказали, что около катка у 7клаба можно поточить. Во вторник разведаю.
Девочки, может кто-нибудь не так давно продавал или покупал 1-комнатную квартиру, подскажите какая сейчас ситуация на рынке недвижимости, насколько быстро квартиры продаются и можно ли обойтись без  риэлторов?
Кто нибудь знает что за вонь сейчас на улице? Опять травят нас(((
ola_la, свою 1,5-ку продала сама в сентябре. Риэлторы толпами ходили, но продала в итоге, сама))) Экспозиция была с начала лета. Покупатель нашелся в августе, тянули с ипотекой. Сделка - в начале сентября. Вам - удачи!!!
Янча, спасибо))
Девочки, встречался кто нибудь с таким диагнозом как долихосигма? Что применяли, лечение или операция?  Дочке младшей поставили диагноз...хирурги говорят без проблем прооперируем думайте сами....мне хочется реальных отзывов и советов услышать о последствиях
Девочки сегодня в соц.сети увидела прекрасную новость: с1го марта в Копейске открывается Соляная пещера " АЙСБЕРГ" по адресу Славы 7а. До этого нам с дочкой приходилось на с/з в Челябинск ездить, что бы пройти курс для общего укрепления иммунитета.
MARIsha_FOX
Девочки сегодня в соц.сети увидела прекрасную новость: с1го марта в Копейске открывается Соляная пещера " АЙСБЕРГ" по адресу Славы 7а. До этого нам с дочкой приходилось на с/з в Челябинск ездить, что бы пройти курс для общего укрепления иммунитета.
супер
MARIsha_FOX, а как туда попасть?
вот их номер телефона  89068919девять92 , написали,что 1марта - день открытых дверей и первое посещение бесплатно (предварительная запись), график  с10-00 до 20-00 сеанс длиться 40мин и одно посещение рассчитано на 4 взрослых и 2 детей.
Девочки, дайте пожалуйста контакты детского массажиста, приходящего на дом.
Девочки, кто был в субботу на научной конференции учащихся в 48 школе, поделитесь фото победителей, когда они на сцене стояли!!!
Умочка, мы были, заняли второе место))) Сейчас спрошу у мужа какие у него фото есть.

Вы с какой темой выступали?
Хомочка
Вы с какой темой выступали?

неживая природа, естествознание. "Соль из глубины земли, карналит, сильвин, галит. Техническая соль". У вас какая? Что я вас не видела? Народу было - дофига! спасибо за фото!
Хомочка, ты мне фото скинь в контакт, плиииз. тут не могу скачать!
MARIsha_FOX
Соляная пищера есть на Обухова 6, уже давно.
http://radu***gadetstva.wix.com/auradetstva#!-2/c187k
Мамочки, кто водит в  51 садик, как  ситуация в садике нет ротовируса? От многих знакомых слышу что болеют этой бякой сейчас, водить страшно(
Девочки, есть у кого-нибудь белая рубашка мальчику на рост 116см и брючки черные на один денек одеть? Нам срочно надо, завтра праздник в садике, мы из своего резко выросли, а купить пока не могу(( Можно и на обмен, впереди выпускной пригодится еще. У меня много нового из Германии и б/у вещичек.
Natavolvo,эх вчера не заходила((( у нас есть
мама Андрюшеньки
Natavolvo,эх вчера не заходила((( у нас есть
спасибо, в любом случае за отклик!)) нашли с горем пополам рубашечку белую и решила в стильных шортах отправить. Думаю, в садике не будут против))
Девочки, кто знает,где можно переделать пальто, а именно убрать капюшон
АлиБория, ух, Ты... Вы куда пошли заниматься? в Дансфил? на Вас уже очередь на партнерш?)))
Девочки, у кого есть ЧАЙНЫЙ ГРИБ? Кто может поделиться?
Девочки, делала ревизию дома, набрала несколько мешков детской одежды и обуви, в отличном и хорошем состоянии. МНОГО-Демисизонка, зимняя, нарядная, нарядные платья на выпускной и НГ; домашней одежды нет. Есть так же  обувь KUOMA, туфли, кроссовки, одели несколько раз. Перебирать и перекладывать из угла в угол уже нет сил и желания. Отдам оч.недорого, особенно если заберете пакетами)). Одежда куплена в США, Европе, российских марок нет. Может кто-то захочет выбрать и примерить, живу на Славе, возле ЗАГСа, с комиссионкой связываться не хочу. Основная масса одежды на девочку рост 110-122, немного есть на мальчика рост 116-122.
kras_otka, пишу в личку
Девочки, кто оформлял субсидию на коммунальные услуги в соц помощи, подскажите, если есть долг перед Челябоблкоммунэнерго и заключаем договор на погашение, то нужно им платить (при заключении договора)? дело в том, что если заключаешь договор с РКЦ, то нужно 30% от долга сразу им оплатить
Девочки кто знает хорошее средство подскажите.
Проколола гиалуроновую кислоту и попали в капиляры под нижним веком, сейчас получился синяк. Как быстро от него избавится?
Бадягу делаю может ещё что то лучше есть.....?