Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 5 из 39
Янча, дочь была на ДР в Горке без меня, с родителями именинницы, это было 27 декабря, перед НГ, поэтому там как раз были Дед Мороз со Снегурочкой. Баба Яга, я так понимаю круглогодично живет, у нее там избушка. Дочь как оттуда приехала, так два часа без умолку рассказывала, подпрыгивая, что и как они там делали, как на метле летали, на горке катались, у бабы Яги играли, ходили в гости к Деду Морозу, сидели в его санях и много-много другого, я уже не помню всего))). Вот, у них сайт есть свой, кстати, полистайте, почитайте: http://chelgorka.ru/
Жаль что раньше не прочитала про эту Горку. У нас тупик был где отмечать 7 лет дочке, по привычке уже все др детские в Джунглях отмечаем
Мамаша Паприка
Интересно, проблемно ли продать квартиру в Копейске?
СветаКонфета
Мамаша Паприка, как говорят наши местные риелторы, за адекватную цену не проблема. Но я уже с годик смотрю объявления, всё одни и те же продаются.
Я так думаю, адекватная - у них это значит низкая, чтоб сделка поскорее провернулась.
мы продали быстро, недели три наверное прошло с момента подачи объявления до окончательного оформления сделки. цена у нас была адекватная, да. не низкая, но и не завышена, средняя я бы сказала.
Хелин, ну круто! Вы же после НГ выставили ее? а то все говорят, что рынок стоит сейчас)
СветаКонфета, да,мы после праздников как раз выставили. я ооочень переживала,что продавать будем долго...надеялась хотя бы мес за два продать. Но в целом квартира чистая,аккуратная, не убитая и место просто отличное. блин я до сих пор скучааааааюююююююю)
Хелин, как нашли покупателя? через риэлтора? или сам на вас вышел??? поделитесь. я сейчас тоже продаю.
Янча, мы продавали через риелтора, я сама не хотела ни искать,ни на звонки отвечать,ни на показы ездить.
Январинка, я даже не знала что у нас есть "Горка"😉 Спасибо за рассказ!
Девочки, может кто подскажет, где можно сделать именную (не гравировку) надпись на шариковую ручку, и сколько это стоит? Буду очень признательна.
Девочки, может у кого есть, либо кто знает - ищем щенка ризеншнауцера, девочку (черные бородатые). Не надо нам всяких родословных. Главное - черная, бородатая.... Наша, умерла.... старенькая была... помесь со спаниелькой...
lana!,с расширением деятельности!!! Клиентов Вам побольше))))
Девочки подскажите где в городе заказать вкусные пироги, на работу надо?
JyliTortiki, в медучилище как-то заказывали вкусные и в ПТУ № 34 тоже понравились.
Девочки, кто знает, куда лучше пойти ушки дочке проколоть?
Январинка, в Манго на Гольца мы прокалывали, нам понравилось) я и себе вторую дырку сделала за компанию. 250 рублей, по-моему, стоит.
JyliTortiki
Девочки подскажите где в городе заказать вкусные пироги, на работу надо?

Здесь можно заказать, правда мы только суши брали, но пироги у них какой-то конкурс выигрывали http://master-food.pro/dostavka_do/
В Кировском раньше вкусные на заказ пекли (это на Ленина), сейчас не знаю
СветаКонфета, спасибо! Я на сайте салона Престиж глянула, там 600 руб.стоит. Ничего себе разброс цен!  А в Манго сережки можно купить или со своими приходить? И нужна ли предварительная запись?
Январинка, мы без записи пришли, подождали минут 5 предыдущую девочку. Были в воскресенье в обед примерно. Они там ставят гвоздики из хирургической стали на месяц, потом золото можно надевать. Мы тоже пришли с золотыми своими, говорят, сначала надо те.

Насчет цены - мы были в конце 2013 года, так что цены могли и измениться. Тоже лучше позвонить сначала.
Девочки, подскажите, 53 садик работает или на карантин закрыли и всех принудительно высадили? 
busataia
Девочки, подскажите, 53 садик работает или на карантин закрыли и всех принудительно высадили? 

работает, мы ходим
nusik
busataia

работает, мы ходим

Спасибо, ураааааааа. Начиталась Екатеринбургского сайта, там садики начали закрывать, вот и запаниковала.
Девочки, где можно взять коробки для переезда? По магазинам собирать? Может они продаются где-то недорого? И поделитесь,пожалуйста, координатами нормальных грузчиков...А то прошлый раз переезжали нам такие "товарищи" достались...до сих пор страшно))))))
YanaLev
Девочки, где можно взять коробки для переезда? По магазинам собирать? Может они продаются где-то недорого? И поделитесь,пожалуйста, координатами нормальных грузчиков...А то прошлый раз переезжали нам такие "товарищи" достались...до сих пор страшно))))))

В аптеках, там самые чистые. Мы брали по знакомству в рифарме.Они все равно их выкидывают.
busataia,я прошлый раз как раз у подруги в аптеке брала)))) Но она уже не работает...вернее сидит в декрете))))Но это наверное надо неделю ходить...А вот так вот кучей где-бы раздобыть...В Метро дают для товара..уже думала там с собой прихватить неск.штук...
YanaLev
busataia,я прошлый раз как раз у подруги в аптеке брала)))) Но она уже не работает...вернее сидит в декрете))))Но это наверное надо неделю ходить...А вот так вот кучей где-бы раздобыть...В Метро дают для товара..уже думала там с собой прихватить неск.штук...

Нам за два дня набрали, мы были удивлены. Сразу компактно в разобраном виде отдали, собирать коробки уже непосредственно перед переездом будем.
busataia,спасибо, попробую зайти, как раз рядом рифарм есть, еще хочу в кастораме посмотреть, я там мешки дешевые на кассе видела, мож и коробки есть у них...
YanaLev
busataia,спасибо, попробую зайти, как раз рядом рифарм есть, еще хочу в кастораме посмотреть, я там мешки дешевые на кассе видела, мож и коробки есть у них...

Если найдете, отпишитесь пожалуйста
YanaLev, в нашем ЕЦ можно спросить, они тоже охотно отдают.
busataia
YanaLev

Если найдете, отпишитесь пожалуйста

тоже актуально, отпишитесь кто-где найдет :lol:
спрошу у мужа...он нам на работе своей брал (Шининвест) От шин,но они чистые,шины еще же в мешках идут...
Всем привет! Девочки, подскажите, в садиках, куда ходят ваши дети с нового года питание ухудшилось? У нас в 50-ом оплата чуть выросла, стала 57руб/день, но убрали вообще вторые завтраки (фрукты)  и мясо не каждый день дают.
Надя.ru, вчера было собрание у нас в садике (50-ом), попечительский совет, и заведующая про это говорила, сейчас продукты не дают без денег, а с оплатой родители очень сильно задерживаются, денег даже на молоко нет!!! Так что надо работать с родителями, что бы платили вовремя за садик,  судя по нашей группе больше половины родителей не торопятся с оплатой((
это как всегда, в школах тоже самое
Надя.ru,у нас в садике фрукты были год назад последний раз.Питание отвратительное на мой взгляд.Вместо мяса сосиски, половина рациона-макароны,в супе и на второе.Полдник - кисломолочка с печеньками или булкой в 15.30.Если кто забирает ребенка в 17.00 примерно домой-он уже голодный основательно.Да,висят постоянно лозунги на дверях садика с призывами платить вовремя,якобы денег на питание нет.Были проверки.Но толку нет.Единственный результат-стали крайне строго к посещаемости относиться,видимо,чтоб не возникло ситуации,когда дети присутствуют в группе только по журналу....
кисломолочка это хорошо.
T.O., какой садик у вас?. Я к заведующей заходила в пятницу, она сказала, что в марте вроде должно финансирование открыться от гос-ва, должно получше стать питание. А в первые 2 месяца наступившего года, покупают продукты только за счет родительской платы.
Надя.ru, так и есть, так везде, ждут нового платёжного периода. Сегодня меню смотрела - мясо было в меню,  убраны только фрукты...