Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 32 из 39
Есть очень хороший вариант пропить витаминки аскорутин, тоже стимулирует к быстрому рассасывания синяков.
lana!, гепариновую мазь попробуй. В течении дня почаще втирай.
Мне массажистка советовала, я сама не пробовала.
Спасибо девочки и то и другое есть дома попробую.
Девочки, сегодня ходили с ребенком (5лет) в футмастер по пр. Славы 21-такого отношения давно не видела.У ребенка в садик приходили врачи и поставили плоско-вальг. стопу. В больницу не получалось все попасть-то талонов нет, то очередь ужасная, а в футмастере в субботу принимают и причем по телефону сказали консультация бесплатно.Принимает мужчина-попросил ребенка не снимая обувь пройтись по коридору и ВСЕ-говорит косалапит и нужны стельки-я спросила а обувь снимать- вы будете смотреть стопу-на что он ответил-если мы будем заказывать стельки он посмотрит. Узнав стоимость (1800) я говорю у меня нет наличных (предложила безнал-у него нет) он говорит:ВОТ КОГДА БУДУТ НАЛИЧНЫЕ ПРИХОДИТЕ-я  в шоке девочки, неужели без диагноза (хотя думаю диагноз в любом случае был бы не в нашу сторону ) я бы заплатила такие немалые деньги. Причем такое отношение я встречаю только в Копейске.В алмазе заходили в магазин с ортопед. обувью, нам сразу предложили снять обувь и носки -чтобы посмотреть если у нас вальгус (я отказалась все таки не врачи же там сидят)
Девушки, а сейчас какой нибудь каток работает, или все растаяли. Про темп знаю,тренировки идут, а прокат работает. А на остальных катках прокат еще работает?
анна_2001,не поняла,что Вас возмутило? Что нет безнала? Вы ж пришли не в бесплатную поликлинику?!? С собой как минимум за прием должны быть деньги! Прием бесплатный при условии заказа стельки! Вы ЧТО в итоге хотели то? Консультацию специалиста? Вам уже сказали о необходимости стелек! Это раз! Вы пришли их заказать! это два! Что у Вас не было с собой наличных-Ваш прокол! Что у них нет безнала-их! Оба остались при своем! Вы без стелек-он без денег!
Я в футмастер пришла и сразу сказала, что смотрели в садике ребенка, сказали, что плосковальгус, будем стельки заказывать у вас. Сразу сказал разуть ребенка, сфотографировал на специальном аппарате, вывел заключение со всеми параметрами на лист, все показал, все объяснил. Налички с собой было то ли 300 то ли 400 рублей, сказал что можно оставить сколько есть, а когда придем стельки забирать то до конца оплатим. Так и сделали.
Женечк@, меня возмутило что без стелек диагноза -правильного я не узнаю, а вдруг у него это вальгуса вообще нет-а мне тут стельки пропихивают-буду исправлять сама не знаю что. Я к тому что это его деньги и какой -нибудьдиагноз у меня всеравно будет. Лучше я бы за консультацию заплатила...
Я думаю в наше время деньги снять не проблема, банкоматы на каждом углу-при грамотном расположении
Девочки подскажите, кто знает, в салоне "Престиж" по Победе есть мастер Мария Найбауэр очень нравится, как она обращается с моими волосами. Но дело в том,что к ней редко хожу и ее контактного телефона нет. Хотела узнать может она на дому принимает?
lana!, подскажи пожалуйста в личку где колешь гилауронку, и сколько стоит?
Девочки кто-нибудь ставит прививки от клещевого энцефалита? Что ставили, как перенесли? Ребенку 3 года хочу поставить, столько противоречивых отзывов, а между тем с клещами уже и в городе можно встретиться(((
Девочки, подскажите, диван какой фирмы лучше выбрать для ежедневного сна (для взрослых)?
Yuon86
Девочки, подскажите, диван какой фирмы лучше выбрать для ежедневного сна (для взрослых)?

Только систему "дельфин" не берите, ужас. Мне больше нравится еврокнижка.
MARIsha_FOX
Yuon86

Только систему "дельфин" не берите, ужас. Мне больше нравится еврокнижка.
я вот тоже вычитала,что лучше еврокнижку, а где заказывать не знаю пока
ola_la
Девочки кто-нибудь ставит прививки от клещевого энцефалита? Что ставили, как перенесли? Ребенку 3 года хочу поставить, столько противоречивых отзывов, а между тем с клещами уже и в городе можно встретиться(((

Мы дочке ставили в 2 года первую, перенесла отлично, вообще никакой реакции, на следующий год третью прививку в садике бесплатно поставили
busataia, какую ставили прививку российскую или иностранную?
ola_la
busataia, какую ставили прививку российскую или иностранную?

первые иностранные,  третья российская
У кого муж занимается ремонтом стиральных машин?
Помню кто то писал.
lana!
У кого муж занимается ремонтом стиральных машин?
Помню кто то писал.
мой муж занимается ремонтом стиральных машин, можно позвонить ему 8-968-128-16-65 Николай
Natavolvo
lana!,  у Наташи NataZ http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=8140
Наталья, спасибо :пятачок с шариком:
Девочки, подскажите, пожалуйста, где хорошая хим.чистка. Нужно отстирать большой наматрасник от детских неожиданностей)).
Девочки, подскажите. Не помню, спрашивала или нет. У кого дети в очках ходят, где заказываете их?  Мне по цене чтобы не сильно дорого было.
Девушки, где узи сделать по женски?
почтиAngel
Девочки, подскажите. Не помню, спрашивала или нет. У кого дети в очках ходят, где заказываете их?  Мне по цене чтобы не сильно дорого было.

Оптик центр, заказываем постоянно, скидочная карта с 15%
Девочки может есть из вас организаторы закупок.
Нужен орг для проведения закупки, мне было бы проще если это кто то свой с Копейска.
Напишите пожалуйста в личку.
Девочки, мы сдаем квартиру однокомнатную в новом доме. Мебель частично.
Sladkoezhka,по какому адресу?
MARIsha_FOX,Кожевникава 2а.
kras_otka
могу посоветовать хорошего специалиста по УЗИ, правда это в Челябинске. Файзорина Наталья Ивановна, работает в центре Демидов а ул. Яблочкина.
Yuon86
kras_otka
могу посоветовать хорошего специалиста по УЗИ, правда это в Челябинске. Файзорина Наталья Ивановна, работает в центре Демидов а ул. Яблочкина.
Спасибо, буду знать на будущее, я уже сделала в каком-то мед. центре, в Угольке, на Победе.
kras_otka
Yuon86
kras_otka
Спасибо, буду знать на будущее, я уже сделала в каком-то мед. центре, в Угольке, на Победе.
это вы делали в "Здоровье". Я когда была беременна, тоже там делала и принимали очень хорошо, мне нравилось. На первом УЗИ нам сказали пол ребенка. Только потом я пришла на бесплатное УЗИ в ЖК и опоздала на 5 мин., так меня там так обхаяла та же узистка, что с улыбкой принимала на платной основе. Поэтому теперь думаю нет смысла платить, если тоже самое вы можете узнать бесплатно. А если уж нужно хорошее УЗИ так это в Челябинск, там очень много где можно сделать. Я знаю, что на Тимирязева, в самой больнице хорошо делают УЗИ, на современном оборудовании.
Девочки, а у нас есть спортивная гимнастика? Что-то не могу сообразить, где поискать информацию по спорт.секциям.
почтиAngel, спортивной гимнастики у нас нет, это только в Челябинск. Есть легкая атлетика в спортшколе, для школьников, бесплатная.
Галюнчик, спасибо за ответ. А спортшкола у нас где находится?
почтиAngel, пер. СВОБОДЫ. Гимнастика есть художественная, клуб "ЮиН" и "Леон".
GASH,спрашивали про спортивную гимнастику
Спортивная в челе в двух школах на Савина 5 напротив монтажки и в районе алого поля
Девочки, спасибо всем за ответы.
Девочки есть у кого нибудь костюм космонавта??? На прокат на один день ребёнку в садик, Или может видели где купить можно, подскажите пожалуйста
Всем здравствуйте! Скоро ДР дочери..9 лет...как проводите дни рождения деток, чтоб ценник в пределах 5 тысяч был?