19 марта 2016, 16:37
Есть очень хороший вариант пропить витаминки аскорутин, тоже стимулирует к быстрому рассасывания синяков.
Yuon86
Девочки, подскажите, диван какой фирмы лучше выбрать для ежедневного сна (для взрослых)?
MARIsha_FOXя вот тоже вычитала,что лучше еврокнижку, а где заказывать не знаю покаYuon86
Девочки, подскажите, диван какой фирмы лучше выбрать для ежедневного сна (для взрослых)?
Только систему "дельфин" не берите, ужас. Мне больше нравится еврокнижка.
ola_la
Девочки кто-нибудь ставит прививки от клещевого энцефалита? Что ставили, как перенесли? Ребенку 3 года хочу поставить, столько противоречивых отзывов, а между тем с клещами уже и в городе можно встретиться(((
ola_la
busataia, какую ставили прививку российскую или иностранную?
lana!мой муж занимается ремонтом стиральных машин, можно позвонить ему 8-968-128-16-65 Николай
У кого муж занимается ремонтом стиральных машин?
Помню кто то писал.
NatavolvoНаталья, спасибо :пятачок с шариком:
lana!, у Наташи NataZ http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=8140
почтиAngel
Девочки, подскажите. Не помню, спрашивала или нет. У кого дети в очках ходят, где заказываете их? Мне по цене чтобы не сильно дорого было.
kras_otkaмогу посоветовать хорошего специалиста по УЗИ, правда это в Челябинске. Файзорина Наталья Ивановна, работает в центре Демидов а ул. Яблочкина.
Девушки, где узи сделать по женски?
Yuon86Спасибо, буду знать на будущее, я уже сделала в каком-то мед. центре, в Угольке, на Победе.kras_otkaмогу посоветовать хорошего специалиста по УЗИ, правда это в Челябинске. Файзорина Наталья Ивановна, работает в центре Демидов а ул. Яблочкина.
kras_otkaэто вы делали в "Здоровье". Я когда была беременна, тоже там делала и принимали очень хорошо, мне нравилось. На первом УЗИ нам сказали пол ребенка. Только потом я пришла на бесплатное УЗИ в ЖК и опоздала на 5 мин., так меня там так обхаяла та же узистка, что с улыбкой принимала на платной основе. Поэтому теперь думаю нет смысла платить, если тоже самое вы можете узнать бесплатно. А если уж нужно хорошее УЗИ так это в Челябинск, там очень много где можно сделать. Я знаю, что на Тимирязева, в самой больнице хорошо делают УЗИ, на современном оборудовании.Yuon86Спасибо, буду знать на будущее, я уже сделала в каком-то мед. центре, в Угольке, на Победе.kras_otkaмогу посоветовать хорошего специалиста по УЗИ, правда это в Челябинске. Файзорина Наталья Ивановна, работает в центре Демидов а ул. Яблочкина.