Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 12 из 38
МишкаПанда,у меня после обеда тоже в животе супер ощущения, я с погодой связываю, со снегопадом, вообще чувствую будет у меня супер метеочувствительная мадемуазель)
Я в эту беременность пока 12 набрала, многовато считаю, но внешне не видно вообще, думаю, может все-таки жидкости во мне много , хотя вроде не отекаю и анализы мочи отличные, вообщем, решила тоже забить,все равно потом все уйдет.
Fish-ка,может, пересдать анализ, у меня один раз тоже был белок в анализе, но я еще до приема успела пересдать на следующий день, все ок оказалось, врачу показала оба, сказала, что просто ошибка могла быть или неправильно собрала, больше не появлялся белок, все нормально.
Фолиевую, йодомарин, железо пью и до победного мне их назначили из-за моего гемоглобина, у меня ведь тут радость на целых 2 единицы поднялся мой гемоглобин)))
Девочки,кому надо для анализов баночки из-под пюрешек?
vasaro, у меня однажды сахар был, но я неправильно сдала) вот теперь жду чего покажет следующий анализ.
МишкаПанда,вот, я и говорю, надо пересдать, если что не так, а по ощущениям все отлично.
МишкаПанда, я смерилась со своим драчуном, на днях так в пупок ударил у меня аж слезы градом потекли
Айриша, да меня тоже поколачивает( супруг советует пнуть его в отместку)))))
МишкаПанда
Айриша, да меня тоже поколачивает( супруг советует пнуть его в отместку)))))
)))они видимо чуют, что не раз от нас получат в детстве, вот щас и отыгрываются)))
vasaro
Фолиевую, йодомарин, железо пью и до победного мне их назначили из-за моего гемоглобина, у меня ведь тут радость на целых 2 единицы поднялся мой гемоглобин)))

vasaro, я тож 10дней давлюсь железом в ампулах для гемоглобина. Сегодня кровь пересдала... Посмотрим на результат....от таблеток ваще нет толка.
За 1 беременность набрала 20кг почти. В роддоме 13кг сбросила за 6 бессонных ночей. Потом обратно все набрала за лето.
В этот раз набрала пока 8кг но блин и веса изначально лишнего уже куча.... Да и лет уже не 20.... Как бы все это скинуть....потом.
Девочки! Посоветуйте крем для профилактики растяжек? купила Саносан. Не нра. Жирный очень. Раньше в 1берем. использовала Авент - щас такого не производят сказали.....
cat, а тебе в первую бер помог?
Мне кажется это особенность кожи((( я вся в растяжках еще с первой бер, хотя я набрала тогда немного и мазалась, у меня и бедра все в растяжках от скачков веса(
Всем доброе утро!!!
cat,я тоже жидкий пью, таблетки вообще не вкатывают мне, а жидкий более-менее и пью я его уже с середины беременности и пить до родов, а может и после, гадость для меня редкостная, а что делать!
Про крем, я уже писала как-то ,пользуюсь третью Б кремом 9 месяцев, все ок, но если честно , у меня стойкая уверенность, что в большей степени появление растяжек зависит от эластичности кожи, а не от применения крема, но на всякий случай мажусь, для успокоения своей совести, надеюсь, в этот раз тоже не появятся.
cat
Девочки! Посоветуйте крем для профилактики растяжек? купила Саносан. Не нра. Жирный очень. Раньше в 1берем. использовала Авент - щас такого не производят сказали.....

я маслом кокосовым мажусь. Пока норм. Но думаю если предрасположена к растядкам, никуда от этого не деться(((
vuki
Natk@
vuki
Mama Димы, я от чувства голода могу и ночью проснуться))))) и пока не поем, ничего не помогает!!!

девочки, обсуждали сто раз, но я забыла(((

вы в чем детей выписывать собираетесь? как одевать то??
у меня одеялко с уголком, там в комплекте: ползунки и распашенка хб, тоненькая шапочка, теплая шапка и комбез со слитными ножками на синтепоне, я еще носочки шерстяные положила, а сверху одеялко.

а вы на машине домой поедете?

мне мама тоже подарила одеяло с уголком для выписки. но мне кажется, что прохладно ребенку будет.. и плюс не знаю, как в машине в одеяле везти.. а в автокресло грудничка вообще страшно садить будет
поедем на машине на ручках, креслр еще не покупали, и вроде как нам люльку родственники отдают, у них малой вырос из нее.
olchel
Natk@
olchel
Natk@, ну вот мне тоже говорили что сейчас раньше 41, а то и 42 недели не стимулируют. А моя Г еще в 39 недель удивлялась почему это я еще не родила. Но она у меня вообще врач никакой так что особо не слушаю ее. Если не рожу-НГ хоть дома встречу.
ты на воровского или на доватора в консультации?

На Доватора, у Серковой.
я тоже на доватора у Аршакян. Ты подгузники брала у них в 1 кабинете?
МишкаПанда
cat, а тебе в первую бер помог?
Мне кажется это особенность кожи((( я вся в растяжках еще с первой бер, хотя я набрала тогда немного и мазалась, у меня и бедра все в растяжках от скачков веса(
Всем доброе утро!!!

МишкаПанда, в 1 бер.помог крем - ни одной растяжки нигде не было.... щас пока маслом пользуюсь, но как-то не хватает, кожа сухая вся.....ощущение не очень. Раньше такого не было.
cat, значит надо мазать))) вообще я слышала что подходит любое увлажняющее средство, не обязательно от растяжек
vasaro, не у меня не единично белок, он у меня за месяц поднялся в 5 раз. Хотя по ощущениям все нормально  :idiot2:
вот и назначили суточный сдать...
Cейчас была в ДочкахСыночках-все таки купила на выписку еще слип из вельфоста (одену по верх тоненького слипа). Р-р 56 (такой малюсенький слипик-думаю, что для моей кнопке самое то будет). стоит 349р и на него скидка 11%. Итого 308руб
Есть такие же на мальчишек 56р-ра. Голубые и бежевые с коричневыми пятнышками (типа жираф)
cat

я сначала пользвалась саносаном, потом бепантеном, сейчас снова саносан взяла...
мне кажется, что тут больше важно регулярное использование, а крем можно наверное любой..
тк несколько дней забывала мазать, ложилась спать так..и появлялись мои растяжки((((  плюс у меня кожа склонна к ним.. раньше когда резко худела/поправлялась то всегда на ляшках появлялись растяжки. думала, что в беременность вся кожа вообще порвется..
Fish-ка,будем надеяться, что все хорошо будет, мои кулачки!!!!
Natk@, да брала, я как раз в 1 наблюдаюсь, выдавали мне с начала беременности практически. У меня приличненько так скопилось уже-пачек 10 точно. Хоть какой-то бонус)
А что всем нужно анализы все пересдавать в 36нед? или мне только так повезло? дали кучу направлений опять на январь.... ужас..... вот вроде в 30нед.все сдала.
Девочки, мы родились 29.12.2014г. Анечка и Максимка :smitten:. Рожала в 6-ке, все оч. понравилось 🙂
Nik@, поздравляю!!!!! растите большими на радость маме и папе!!!!!!
cat, да в 35нд. есть ещё анализы кровь и мазок
Nik@
Девочки, мы родились 29.12.2014г. Анечка и Максимка :smitten:. Рожала в 6-ке, все оч. понравилось 🙂

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ох я сегодня сходила на явку, то что очередь большая это понятно всем перед каникулами явки назначили, но я пошла в больницу утром и на голодный желудок, пришлось ктг 2 раза делать спит мой мальчуган и всё, после первого раза отправили кушать, ладно в больнице автоматы стоят купила кофе, шоколадку, пряник наелась сладкого бррррр, а ему хоть бы что спит дальше, я его и глажу и толкаю легонько а он так лениво отвечает
никакое у меня сегодня ктг
Айриша
cat, да в 35нд. есть ещё анализы кровь и мазок
по идее только кровь, мазки посл в 30-32 недели берут
Kat_84, я в пт. мазки сдавала, еле на это кресло забралась а потом ещё дольше слазила )))
Айриша,Я вообще считаю, что КТГ-это фигня какая-то.
Я в среду сделала КТГ-все замечательно. В четверг утром первая часть пробки отошла.
А в роддоме меня вообще это КТГ убило. Ладно первый раз сделали-как только поступила.
А когда я уже от схваток корчилась-а на меня всю эту аппаратуру подключили и ушли...м-да! 40 минут никто не заходил. Я потом уже закричала: "Снимите с меня всё это". Посмотрели бумажку: да, схватки идут-типа по мне не видно.
Вообще для чего это КТГ делают?

Nik@,поздравляем!!!
Nik@

Поздравляю!!! Так здорово и мальчик и девочка сразу!!! Так улыбнула фраза "Рожала в 6-ке, все оч. понравилось 🙂".  Прямо как на спа-процедуру сходили  :смеется:
Nik@

поздравляю!!!! растите большими и здоровыми!!!!
berry
Айриша,Я вообще считаю, что КТГ-это фигня какая-то.
Я в среду сделала КТГ-все замечательно. В четверг утром первая часть пробки отошла.
А в роддоме меня вообще это КТГ убило. Ладно первый раз сделали-как только поступила.
А когда я уже от схваток корчилась-а на меня всю эту аппаратуру подключили и ушли...м-да! 40 минут никто не заходил. Я потом уже закричала: "Снимите с меня всё это". Посмотрели бумажку: да, схватки идут-типа по мне не видно.
Вообще для чего это КТГ делают?

как я поняла ктг делают для проверки состояни яребенка. у нас там какие то баллы выставляют, так вот если баллы низкие (ниже 8 вроде) то скорее всего ребенку плохо..типо  гипоксия может быть.. если по баллам все совсем печально-то могут на госпитализацию отправить...

у меня второе ктг было  6 баллов.. отправили перездавать+назначили таблетки для крови...
ну у меня один датчик не плотно был прикреплен, мне кажется поэтому и неверный анализ был.. тк я 40минут лежала, а аппарат все писал, что критерии не соблюдены..
у нас еще такая кукушка делает ктг.. что просто жееесть.. мне моего гинеколога аж жалко.. у нее и так гипер ответсвенность и усиленный контроль за нами.. так еще и эта медсестра, кого дали помогать ток по моему все портит и усложняет...
Nik@

Поздравляю от всего сердца с рождением чуда в квадрате!!! Набирайтесь сил и здоровья! Счастья Вам!!!
Nik@, поздравляю с двойным счастьем!!!!!!!!!!!!!
Lex
Nik@, поздравляю с двойным счастьем!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!