29 декабря 2014, 18:53
МишкаПанда,у меня после обеда тоже в животе супер ощущения, я с погодой связываю, со снегопадом, вообще чувствую будет у меня супер метеочувствительная мадемуазель)
МишкаПанда)))они видимо чуют, что не раз от нас получат в детстве, вот щас и отыгрываются)))
Айриша, да меня тоже поколачивает( супруг советует пнуть его в отместку)))))
vasaro
Фолиевую, йодомарин, железо пью и до победного мне их назначили из-за моего гемоглобина, у меня ведь тут радость на целых 2 единицы поднялся мой гемоглобин)))
catя маслом кокосовым мажусь. Пока норм. Но думаю если предрасположена к растядкам, никуда от этого не деться(((
Девочки! Посоветуйте крем для профилактики растяжек? купила Саносан. Не нра. Жирный очень. Раньше в 1берем. использовала Авент - щас такого не производят сказали.....
vukiпоедем на машине на ручках, креслр еще не покупали, и вроде как нам люльку родственники отдают, у них малой вырос из нее.Natk@vukiу меня одеялко с уголком, там в комплекте: ползунки и распашенка хб, тоненькая шапочка, теплая шапка и комбез со слитными ножками на синтепоне, я еще носочки шерстяные положила, а сверху одеялко.
Mama Димы, я от чувства голода могу и ночью проснуться))))) и пока не поем, ничего не помогает!!!
девочки, обсуждали сто раз, но я забыла(((
вы в чем детей выписывать собираетесь? как одевать то??
а вы на машине домой поедете?
мне мама тоже подарила одеяло с уголком для выписки. но мне кажется, что прохладно ребенку будет.. и плюс не знаю, как в машине в одеяле везти.. а в автокресло грудничка вообще страшно садить будет
olchelя тоже на доватора у Аршакян. Ты подгузники брала у них в 1 кабинете?Natk@olchelты на воровского или на доватора в консультации?
Natk@, ну вот мне тоже говорили что сейчас раньше 41, а то и 42 недели не стимулируют. А моя Г еще в 39 недель удивлялась почему это я еще не родила. Но она у меня вообще врач никакой так что особо не слушаю ее. Если не рожу-НГ хоть дома встречу.
На Доватора, у Серковой.
МишкаПанда
cat, а тебе в первую бер помог?
Мне кажется это особенность кожи((( я вся в растяжках еще с первой бер, хотя я набрала тогда немного и мазалась, у меня и бедра все в растяжках от скачков веса(
Всем доброе утро!!!
cat
Девочки! Посоветуйте крем для профилактики растяжек? купила Саносан. Не нра. Жирный очень. Раньше в 1берем. использовала Авент - щас такого не производят сказали.....
Айришапо идее только кровь, мазки посл в 30-32 недели берут
cat, да в 35нд. есть ещё анализы кровь и мазок
Nik@
Девочки, мы родились 29.12.2014г. Анечка и Максимка :smitten:. Рожала в 6-ке, все оч. понравилось 🙂
Nik@
Девочки, мы родились 29.12.2014г. Анечка и Максимка :smitten:. Рожала в 6-ке, все оч. понравилось 🙂
berry
Айриша,Я вообще считаю, что КТГ-это фигня какая-то.
Я в среду сделала КТГ-все замечательно. В четверг утром первая часть пробки отошла.
А в роддоме меня вообще это КТГ убило. Ладно первый раз сделали-как только поступила.
А когда я уже от схваток корчилась-а на меня всю эту аппаратуру подключили и ушли...м-да! 40 минут никто не заходил. Я потом уже закричала: "Снимите с меня всё это". Посмотрели бумажку: да, схватки идут-типа по мне не видно.
Вообще для чего это КТГ делают?
Lex
Nik@, поздравляю с двойным счастьем!!!!!!!!!!!!!