29 декабря 2014, 12:54
что то Пушистик74 не видно наверно родила уже

Dinna
Lex, ты так мало набрала, ешь в свое удовольствие и никого не слушай))))
Ольга )))Dinna
Lex, ты так мало набрала, ешь в свое удовольствие и никого не слушай))))
Ой и не говори. Я набрала уже 18 кг. А может уже и больше. И вообще не загоняюсь. Ем очень много сладкого. Может, это мне, конечно, и выйдет потом боком, но не могу я лишить себя таких радостей.
vukiу меня одеялко с уголком, там в комплекте: ползунки и распашенка хб, тоненькая шапочка, теплая шапка и комбез со слитными ножками на синтепоне, я еще носочки шерстяные положила, а сверху одеялко.
Mama Димы, я от чувства голода могу и ночью проснуться))))) и пока не поем, ничего не помогает!!!
девочки, обсуждали сто раз, но я забыла(((
вы в чем детей выписывать собираетесь? как одевать то??
olchelты на воровского или на доватора в консультации?
Natk@, ну вот мне тоже говорили что сейчас раньше 41, а то и 42 недели не стимулируют. А моя Г еще в 39 недель удивлялась почему это я еще не родила. Но она у меня вообще врач никакой так что особо не слушаю ее. Если не рожу-НГ хоть дома встречу.
Natk@vukiу меня одеялко с уголком, там в комплекте: ползунки и распашенка хб, тоненькая шапочка, теплая шапка и комбез со слитными ножками на синтепоне, я еще носочки шерстяные положила, а сверху одеялко.
Mama Димы, я от чувства голода могу и ночью проснуться))))) и пока не поем, ничего не помогает!!!
девочки, обсуждали сто раз, но я забыла(((
вы в чем детей выписывать собираетесь? как одевать то??
Natk@olchelты на воровского или на доватора в консультации?
Natk@, ну вот мне тоже говорили что сейчас раньше 41, а то и 42 недели не стимулируют. А моя Г еще в 39 недель удивлялась почему это я еще не родила. Но она у меня вообще врач никакой так что особо не слушаю ее. Если не рожу-НГ хоть дома встречу.
e-katerinas
Девочки, вы до какого срока фолиевую пили?