Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 11 из 38
что то Пушистик74 не видно наверно родила уже
vasaro, ага уже в одноклассниках поискала по фамилии увидела что она
Девочки, вы до какого срока фолиевую пили?
e-katerinas, мне давно уже витамины отменили, сейчас только йодомарин 200 пью, допиваю до конца недели кардиомагнил, рейтоил кончился не стала покупать
Всем привет. Сходила я сегодня на явку. Набрала за 10 дней 1,5 кг итого 9,5 кг за беременность. Врач сказала, что норму за беременность набрала, теперь меньше жрать, следить за питьем. Сказала ей про отеки, говорит толокняку пить, но чет мне не понра показания при беременности и магне в6. Завтра еще схожу на ктг и до 13 января отдыхать)
e-katerinas, я ее где то до 25 нед пила отдельно, потом в комплексе витаминов для берем, там фольки 800 содержится
я допиваю свои таблетки: у меня фолиевая,йодомарин, элевит, флебодия ))))))
пока остались-буду пить. я набрала уже 14 кг.
Lex, а не сказала как это меньше кушать? тут и новый год на носу, сидеть морковку грызть?
мне сначала говорили что перебор, а если жор нападает булочный? я лучше девочек послушаю которые уже родили что лучше подкрепиться перед гв вкусностями.. уже который день консервированные персики лопаю :smitten:
Alexashka, вот и правильно))) если чувствуешь себя нормально-ешь, успеешь нахудеться
Чет так персиков охота))))отправить что ль мужа))
Alexashka, я тоже ем, стараюсь только соленого поменьше, но меня на него и не тянет
Alexashka, я по улыбалась и говорю я с первой 15 кг набрала и ничего нормалек, и как это в праздники ни есть? просто следить за питанием соленое, копченое, острое не есть все то, что может вызвать обильное питье раз отекаю
vasaro, мне Кропотухина тоже подписывала книжку. Вот оно как вышло!
😉
Lex, ну соленое-копченое и не хочется, хотя от селедки под шубой в нг не откажусь, у меня просто отеков ттт нет
дадада, а если кусочек тортика- то утром плюс 500 грамм(((( а так хочется ЖРАТЬ
Kat_84, не травите душу! Мне вот торт нельзя! 🙁 а так ХОЧЕТСЯ!!!!!!
Lex, ты так мало набрала, ешь в свое удовольствие и никого не слушай))))
Dinna

Ой и не говори. Я набрала уже 18 кг. А может уже и больше. И вообще не загоняюсь. Ем очень много сладкого. Может, это мне, конечно, и выйдет потом боком, но не могу я лишить себя таких радостей.
Ольга )))
Dinna

Ой и не говори. Я набрала уже 18 кг. А может уже и больше. И вообще не загоняюсь. Ем очень много сладкого. Может, это мне, конечно, и выйдет потом боком, но не могу я лишить себя таких радостей.

я в 1ую беременность 18 набрала -ела вообще что хотела))) в эту 15кг, ограничивала себя периодически. За неделю после родов ушло 11кг. осталось 4, думаю, вообще классно)))
зато за беременность наелась чего хотела, и сейчас уже ничего не хочется, ни сладкого, ни булочек. Пирожков только иногда
а я все фруктов хочу. а последнюю неделю прям хочу бутерброды с сцром) ну и ем их.
А мне сильно ничего не хочется в еде. Ем без охоты,только когда голод чувствую.
Dinna, ты меня вспомни с моим весом! 🙂 Правда, лучше уж как Lex, а не как я.
Mama Димы, я от чувства голода могу и ночью проснуться))))) и пока не поем, ничего не помогает!!!

девочки, обсуждали сто раз, но я забыла(((

вы в чем детей выписывать собираетесь? как одевать то??
Mama Димы, и я по голоду ем, желаний пищевых нет, только вот пива пару раз сильно хотелось)) именно темного, кружечку выпиваю и хорошо так)
vuki, подгузник, х/б комбинезон + х/б шапочка, пинетки, велюровая пеленка-кокон, теплая шапочка, пуховой конверт
ещё думаю про кофточку велюровую под пеленку
если на улице будет очень холодно и ветрено из роддом до машины сразу в коробе понесем
olchel,мне сказали 41 ждать, если тишмна будет, то лечь в больницу. А так врач сказала что все нормально и до 41 недели не считается что перенашиваешь.
Natk@, ну вот мне тоже говорили что сейчас раньше 41, а то и 42 недели не стимулируют. А моя Г еще в 39 недель удивлялась почему это я еще не родила. Но она у меня вообще врач никакой так что особо не слушаю ее. Если не рожу-НГ хоть дома встречу.
vuki
Mama Димы, я от чувства голода могу и ночью проснуться))))) и пока не поем, ничего не помогает!!!

у меня одеялко с уголком, там в комплекте: ползунки и распашенка хб, тоненькая шапочка, теплая шапка и комбез со слитными ножками на синтепоне, я еще носочки шерстяные положила, а сверху одеялко.
olchel
Natk@, ну вот мне тоже говорили что сейчас раньше 41, а то и 42 недели не стимулируют. А моя Г еще в 39 недель удивлялась почему это я еще не родила. Но она у меня вообще врач никакой так что особо не слушаю ее. Если не рожу-НГ хоть дома встречу.
ты на воровского или на доватора в консультации?
Natk@
vuki

у меня одеялко с уголком, там в комплекте: ползунки и распашенка хб, тоненькая шапочка, теплая шапка и комбез со слитными ножками на синтепоне, я еще носочки шерстяные положила, а сверху одеялко.

а вы на машине домой поедете?

мне мама тоже подарила одеяло с уголком для выписки. но мне кажется, что прохладно ребенку будет.. и плюс не знаю, как в машине в одеяле везти.. а в автокресло грудничка вообще страшно садить будет
Я набрала 13кг за беременность. В роддоме оставила 8. Сейчас даже не знаю сколько-но я на строгой диете, поэтому думаю, что еще скинула!
мы в автолюльке из рд ехали)))
решили в последний день, тоже сомневались долго. но я подложила спец. вставку в углубление (не от кресла, а от своей коляски, она получше) и еще доп. пеленку. получилось нормально. мы ее пристегнули на переднее сиденье, потом еще дома досыпали часа 2 в люльке))
МишкаПанда,оооо,пиво!!! Я все хочу нефильтрованного,но не успеваю,пока поесть соображаю для мужа,он все выпивает) еще мондоро очень хочется)
Еле перечитала вас с нашим кипишем...
Купили Даше и Леше двухэтажную кровать вчера, собрали - ляпота.
Правда они теперь дерутся кто полезет наверх.
Сегодня рисовали втроем открытку на ДР бабушке (оно у нее сегодня) - получилось масштабно и здорово, но в этой открытке сто килотонн моих нервов  :uglystupid2:

Про вес: я за первую Б набрала 15кг, через 2 недели после родов их уже как не бывало. Растяжек не было, чутка отекала в конце.
В это набрала уже 13 почти, если считать от минимального веса после токсикоза))) а так всего 9 от нормального веса. Ни растяжек ни отеков.

С каждой неделей так ощутимо тяжело становится. Я неповоротливая, обуваться сама уже не могу6, все из рук валится, пол дня сонная хожу, но если днем прилягу - то ночью бессонница :crazy2:
Сегодня 36 недель, живот на любое неудобное движение отзывается тонусом вот уже вторые сутки, детка менее активно - как бы не зарожать прям щас. Докидываю в пакеты роддомные оставшиеся мелочи

Что касается правил РД - нельзя то нельзя се. Вообще пофиг - я ж не в тюрьме и не на работе.
Я - их работа.
С Лешей я вообще не парилась, пронесла чайник, пустышки, молокоотсос, лифчик - все что было нужно. На обход просто прятала, чтоб не воняли и все. Просто важно соблюдать гигиенические меры, стерелизовать все хорошо и во время хотя б кипятком ну и тп.
Спасибо вам большое за ответы и поддержку, я ощущаю себя ащще невменяемой... вчера муж намешал мне виски со швепсом - слабенький. Смогла расслабиться ))
vuki,я на руках повезу домой. У нас еще люлька не куплена-либо от друзей достанется по наследству,либо подарят. Да и в одеяле малыша не прикрепить в люльку.
Natk@
olchel
ты на воровского или на доватора в консультации?

На Доватора, у Серковой.
У меня сегодня весь вечер в животе прыжки в высоту))) незнаю чего он там делает, но это жесть)))
e-katerinas
Девочки, вы до какого срока фолиевую пили?

я фолио до сих пор пью и я так понимаю, что мне его до конца беременности оставят.

А у меня белок в моче вылез. Завтра буду суточную собирать (((
Отеков нет, давление нормальное... чего-то у меня в эту беременность "то понос, то золотуха"... нда...
Набрала уже 12 кг (в первую беременность было 16, во вторую 15), в этот раз, похоже, сама себя переплюну  :idiot2: