Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 13 из 38
Тоже утром сходила на КТГ, спала опять моя девочка, 40 минут пролежала, в итоге хре*овое КТГ, сходила к Г, она сказала, хорошо, что если спит, а не что то другое, послушала сама еще сердцебиение, сказала, чтоб я следила за пиночками, если затихнет на сутки, то бежать в роддом.
berry
Айриша,Я вообще считаю, что КТГ-это фигня какая-то.
Я в среду сделала КТГ-все замечательно. В четверг утром первая часть пробки отошла.
А в роддоме меня вообще это КТГ убило. Ладно первый раз сделали-как только поступила.
А когда я уже от схваток корчилась-а на меня всю эту аппаратуру подключили и ушли...м-да! 40 минут никто не заходил. Я потом уже закричала: "Снимите с меня всё это". Посмотрели бумажку: да, схватки идут-типа по мне не видно.
Вообще для чего это КТГ делают?

девочки извините что вклиниваюсь в разговор, но не могу не промолчать)))
berry, vuki всё правильно пишет на КТГ смотрят состояние ребёнка при схватках...в первую свою беременность тоже так непонимающе относилась к КТГ считала издевательством над матерью в родах))),а вот со второй лялькой в том году поняла зачем оно...оказывается у меня на схватках КТГ показывало ослабление сердебиения у ребенка, то есть как объяснила мне доктор(рожала платно) в родах вообще может быть вообще всё непредсказуемо,возможно это сильное обвитие пуповины давало(которое кстати узи не показывало и его и не оказалось при родах),либо малыш просто в схватках пуповину передавливал,вообщем врачам было не понятно что такое и меня хотели экстренно прокесарить.

всё обошлось замечательно родила сама перед самими родами КТГ стало замечательным и я сделала вывод,что это просто мой мальчик 2дня в тонусе врачей держал,чтоб мамку на выходные домой не отпустили)))и знали что он скоро родится (а рожать то мне в принципе рано было 37недель)

Поздравляю всех с ляльками кто уже родил.это большое счастье получить комочек под новый год(по себе знаю 🙂)

berry тебя отдельно хотелось бы поздравить с твоим маленьким чудом. :рай: я как раз в 2013 году читала девчат беременных, очень за тебя переживала и сейчас очень рада что ты получила свой долгожданный подарочек к новому году. По другому и не могло быть :mrgreen:

Lex, у меня врач тоже понимающе отнеслась к тому что мы спим, сердечко послушала, пульс у нас как всегда хороший предыдущие ктг отличное
мой в первой половине дня всегда дрыхнет, вот сделайте мне ктг на ночь тут мы покажем как умеем пинать и толкать
Я вот тоже езжу на ктг сейчас в роддом к врачу, с которым договорилась на роды. Она сказала, если ктг будет плохое, нужно срочно рожать. Говорит был трагические случаи, оочень трагические - это ее слова.
Nik@, поздравляю с рождением малышей!!! :рай: :рай: :рай:
Nik@, поздравляю!!!!
Ольга ))), ну согласись всё индивидуально ты же знаешь какой у вас режим когда он спит а когда нет и хоть ты тресни по требованию акушерки он не захочет шевелится у нас ещё и на ктг по 40 минут не лежат 10-15 минут и свободна, очередь очень большая на него всегда
мы же все таки не кукушки следим шевелится ребенок в течении дня и не по разу
вот сею минуту мне ктг сделай будет отличное
Айриша
Ольга ))), ну согласись всё индивидуально ты же знаешь какой у вас режим когда он спит а когда нет и хоть ты тресни по требованию акушерки он не захочет шевелится у нас ещё и на ктг по 40 минут не лежат 10-15 минут и свободна, очередь очень большая на него всегда
мы же все таки не кукушки следим шевелится ребенок в течении дня и не по разу
вот сею минуту мне ктг сделай будет отличное

Да-да согласна с тобой. Но в 35 недель мой был поактивнее. А вот сейчас реально пугает. Двигается мало и редко.  Вот и пойми: то ли плохо ему там, то ли это норма, т.к. в конце срока лялики становятся менее подвижные.
Ольга ))), он не только менее подвижен ему же там и места совсем мало осталось не развернуться, да и погода у нас вон какая, только и дрыхнуть сейчас
у меня на сегодня столько планов было а сейчас прям заставляю себя морс и овощи сварить на завтра а ещё хотела уборку сделать и постельное погладить, спихну уборку на мужа
Nik@
Девочки, мы родились 29.12.2014г. Анечка и Максимка :smitten:. Рожала в 6-ке, все оч. понравилось 🙂
поздравляю с двойной радостью!!!)))) Растите здоровенькие!!!!!
Natk@, надеюсь, что ты новый год отметишь дома! 🙂
cat, я обе Б использовала гель-бальзам Mama Comfort - есть в любой классике

Nik@, поздравляю маму и малышей!!! не дождалась ты нас! )) схватки начались?cat, я сдала только то что могло что-то показать, на счет чего сомневалась - на остальное забила. вот радость то - по поликлиникам шляться на таких сроках...
Kat_84, меня в 35 на бакпосев и мазок отправили, сказали плановые
Nik@
Девочки, мы родились 29.12.2014г. Анечка и Максимка :smitten:. Рожала в 6-ке, все оч. понравилось 🙂

ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!
kisulya
Nik@

ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Тоже Присоединяюсь!!!растите здоровенькими!!!!
vasaro
kisulya
Nik@

ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Тоже Присоединяюсь!!!растите здоровенькими!!!!

Поздравляем!
уф, все - походы в жк закончились :ура:
живот сказали опустился, а я не вижу  :не знаю:
девочки, у кого срок уже близко, вы за  весом наблюдаете? снижается? я по домашним не набираю уже недели 2, а по больничным скинула 400гр
на НГ никуда не собираюсь :roll:, головка еще не опустилась
Я сегодня тоже была на приеме. Гиня назначила еще на 12 января,чтобы взять справку на госпитализацию,у меня будет ровно 40 недель. Анализы все норм,но есть небольшие отеки. По их весам у меня за 2 недели +2кг, якобы из-за того,что именно воды чистой мало пью. Отправила на ктг,мой тоже спал. На меня еще тетка в этом кабинете наехала,говорит,буди,как хочешь или приходи через час на повторное. Я говорю,не приду,так пишите. 40 минут лежала, все норм.
Мазок на бак-посев сдавала в 36-37 недель для роддома,еще кровь брали на резус,тоже на этом сроке тоже для роддома уже.
Navlarik
Natk@, надеюсь, что ты новый год отметишь дома! 🙂
Спасибо, Надюш! Тоже надеюсь) Заготовки для салатиков наделала и планов на завтра много)))))
Natk@, салатики. Мммм... 🙂 У меня в этом году не типичный новый год будет 🙂. А еще завтра у мамы юбилей. 🙂
Navlarik
Natk@, салатики. Мммм... 🙂 У меня в этом году не типичный новый год будет 🙂. А еще завтра у мамы юбилей. 🙂
зато вы уже со своей крошкой))) семья будет в новом составе) мы с мужем впервые будем новый год вдвоем встречать)
У тебя значит мама новогодним подарочком была) Как у нее обычно день рождения проходит?
Natk@, да обычный день рождения. Отмечаем его днем, а вечером новый год. 🙂 И подарки ей на день рождения делаем шикарные.

Да, этот новый год у нас в совершенно новом составе. 🙂
Девочки-пузики! Всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья, легких родов и благополучной встречи с малышами!!!! Семейного счастья и исполнения желаний!!!!
vasaro
Девочки-пузики! Всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья, легких родов и благополучной встречи с малышами!!!! Семейного счастья и исполнения желаний!!!!

vasaro, спасибо! С Наступающим!
Девочки С наступающим Новым Годом!!!!!!!!
Девочки, всех с новым годом!!!! Пусть в следующем году все получат свои долгожданные подарочки!
ny.jpg
Всех всех всех с Новым Годом!!!!!!
Нам и нашим деткам здоровья крепкого, своевременных встреч, и вообще самого хорошего!
Мой малыш от этого снегопада спит)) беспробудно, хорошо что мне никакие КТГ не надо делать)
МишкаПанда
Мой малыш от этого снегопада спит)) беспробудно, хорошо что мне никакие КТГ не надо делать)
у меня тоже пока молчок))
e-katerinas
МишкаПанда
у меня тоже пока молчок))

А у меня с утра дискотека в животе... на работе сидеть видать не хочет 🙂
капец вот слов нету на них цензурных :knuppel2:
гиня мне налечила что даст направление в роддом на последней декабрьской явке и мы попрощаемся
а сегодня переобулась - мол так задолго не могу выписать, оно действительно будет только дня 3-4 :idiot2:
КАКОГО ЧЕРТА СПРАШИВАЕТСЯ Я 31 декабря приперлась к ней?.....
я тааааак злаааааа рррррррррррррр :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
key, меня моя тоже вчера выбесила.....забей.... С Наступающим!
key, дак вам рано еще направление)) странная у вас Г)))
У меня тоже лялька спит сегодня. Да и я сама как сонная муха хожу. Еще ничего делать не начинала. Зато меня вчера торкнуло аещи детские гладить, доходит до меня, что скоро рожать )))))

key, да забей на нее. Не порть себе настроение.
Все готовкой занимаемся?
я уже закончила, вернее свою часть закончила нарезала два салатика и тарталетки, вчера торт испекла (впервые в жизни)))))
горячее будет муж делать под моим чутким руководством (семгу в духовке и овощи)
ещё фрукты красиво нарезать осталось и стол накрыть
ещё морс вчера сварила 3 литра, а он и вправду мочегонный я его выпила и всю ночь бегала а утром на весах минус 0,5 литра (по другому не скажешь))))
Девчата, всех с Новым годом!
Пусть исполняются все ваши заветные желания!
Желаю приятных родов и в положенный срок!)))

Айриша, клюквенный? У меня муж не нашел клюкву- купил готовый проспектовый морс, а он с сахаром- как бы привеса не было))
Всех девчат с Новым годом ! Кто встретился с детками- здоровья Вам, спокойных ночек, молочка, а кто еще в ожидании- легких и своевременных родов)))
Kat_84,да клюквенный, меня угощали карельской кажется клюквой
я думаю из-за морса не самая большая прибавка будет за праздники, а вот остальные вкусняшки.....  😉