Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 14 из 38
Айриша, не дави на больную мозоль))) я запаслась бруснивером и кефирчиком на разгрузку.
Kat_84, а потом будем деток кормить и вспоминать НГ, какой он был вкусный ))))
мне свекровь 3-го обещала привезти пельмени и холодец домашние, я говорю везите точно не пойду а покачусь в р.д. ))))
Айриша, точно, месяцок в лучшем случае осталось нам вкусненько кушать))) я 3 янв буду пельмешки стряпать впрок, пусть мои лопают когда я в роддоме буду. Еще и блинов на фарширую и заморожу)))
Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!!!! Здоровья нам и нашим близким!!!!
А мы первый год будем отмечать дома!! Все время ходили к родителям мужа) Но чет маме не здоровится, да и мне не до ночных поездок) я в 23.00 уже спать хочу)))
С утра с дочей съездили моих родных поздравили! Муж у меня новогодний стол приготовил! С дочей они уборку сделали! Молодчинки мои!
Поехали на горку аппетит нагуливать, а я дома сил на ночь набираюсь)
27.12.2014 в 22.45 родилась наша Арина Юрьевна, весом 3370 рост 51 см
Пушистик74

поздравляем!!!!
растите большими!!!
спокойных ночей!!!
Пушистик74, поздравляю вас с папиной принцессой!!!!!
Пушистик74, выписали? Дома?
Пушистик74, Поздравляю!!!!
Пушистик74, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Пушистик74, поздравляю с лялечкой

спокойных вам ночей, вкусного молока и счастливого нового года уже в новом составе
Да девочки мы дома)) выписали сегодня, спасибо всем огромное за поздравления!!! Всех с наступающим праздником, здоровья вам и вашим семьям)
Пушистик74,Поздравляю от всей души!!!!
Девочки, с наступающим Новым годом! Всего-всего вам и вашим близким!
Пушистик74,поздравляю!!!! Как здорово все успела) и новый год дома)))))
Пушистик74,от всей души поздравляю!!!!наедайте щечки дома!
Ну что, девочки- пуза тики- НГ пережили, дальше в бой  :2funny: :смеется:
c Наступившим, вот круто же, все только в ночь на 31 получили подарки, а мы в еще и в ближайшее (очень надеюсь) время еще по заветному конверту получим :smitten:
Я легла в два, дочь тоже , проснулась  в 8-30 и идет с подарками к нам в комнату похвастаться - выспалась, блин))). Я вчера выпила шампусика - как же хорошо)))
Пушистик74,поздравляю!!!!

Kat_84,я хотела оч сильно НГ дома,а сейЧас можно и в рд)))
Я сегодня ночью в первый раз за последний месяц спала оч крепко, бокал шампанского видимо дал о себе знать)) всего наелась,теперь можно со спокойной душой на диету садиться)
Mama Димы, я тоже думала, ну вот НГ встретим, потом каникулы до 12- никакой суеты, а там еще неделя две и можно рожать)))
пузики, вы где? путешествуете от стола к кровати или дружно в рд поехали?
Alexashka, путешествуем ))))))) именно по этому маршруту ))))))))
Ага))) маршрут указан точно))) я еще Ессентуки 17 в перерывах попиваю)
Точно, точно, причем съела бутеры с икрой а через минуту торт птичье молоко)))
Я тоже хочу торт!!!! А нету!( есть только куча конфет)
МишкаПанда, а я сама пекла))) без химикатов всяких- вкусненько)
А мы на улицу ходили ровно на 15 минут,холодно будто -30. Утомительно весь день есть,лежать,есть,лежать))
МишкаПанда, приходи)) у меня тож самодельный))
У меня сегодня гости))))
МишкаПанда, до завтра он не доживет))
Энерджайзер
МишкаПанда, до завтра он не доживет))

Ты торты кушаешь?)) сделала свой фирменный с сгущенкой вкусной?
МишкаПанда, кушаю)) я вообще все лопаю)) торт да - тот, с 2 коржами, кремом))
я сегодня уже и тортик поела и сон час себе устроила, хочется погулять но морозится не хочется
Девочки, с Новогодом!!! Пусть этот год принесет только счастье и удачу!!! Пусть все желания исполняются!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! :рай: :рай: :рай:
Пушистик74 , поздравляю с доченькой!!! Хорошо тебе, уже дома с малышкой!
А мы все сидим ждем появления чуда-зато новый год вчера отметили хорошо)) Наелась вдоволь, даже шампанского попила)) И стойчески выдержала до 6 часов утра))
Завтра поеду повторно в РД-будет 41 неделя, пусть принимают и уже делают что-нибудь, мне как то уже тревожно как там ребенок себя чувствует.
Пушистик74

Какой чудесный предновогодний подарок. Поздравляю! Растите здоровенькими!
Вчнра наготовида салатов,  хлтела сделать два, но я перепутала ингридиенты, и сделала в итоге 4. Спать мы вчера в 2 легли. Дольше сидеть я не осилила, и к этому времени как раз салюты салюты закончились
А сегодня меня в гости возили. Я довольна, как слон. Бабушку и дедушку повидала в деревне. Теперь можно спокойно родов ждать дома. Никуда не сунусь больше. А то уже боязно уже одной в маршрутках кататься. Теперь только гостей поинимать буду