1 января 2015, 16:39
А у меня с желудком тяжко, поэтому кушаю как птенчик (такой хороший отожравшийся птенчик 🙂)
Ура, ура мы с пузиком перешли в 2015!
Ура, ура мы с пузиком перешли в 2015!
Mama Димы
Alexashka,ты когда пойдешь к гине за справкой,если в праздники не соберешься рожать?
Мне на 12 января явка, сначала переживала,чтобы до НГ дотянуть,а сейчас такое спокойствие и малыш совсем не собирается))
МишкаПандаЭнерджайзер
МишкаПанда, до завтра он не доживет))
Ты торты кушаешь?)) сделала свой фирменный с сгущенкой вкусной?
Энерджайзер
МишкаПанда, кушаю)) я вообще все лопаю)) торт да - тот, с 2 коржами, кремом))
Alexashka
Mama Димы, я вот ворона, по другому и не скажу: мне в книжке запись сделали дополнительную на госпитализацию 5.01., а саму бумажку-направление не дали, и я не проверила.
тож буду ждать до 12го.
Ольга, я уж было подумала ты 31 решила встретиться с сынулькой, как ктг?
Пушистик74не увлекайся, потом может привыкнуть лень грудь сосать будет. Хорошие авент, но я мазала бепантеном и терпела,
Девочки спасибо всем огромное за поздравления! У меня к вам вопрос- накладки для кормления, какие лучше взять? есть от них толк? доча все соски погрызла((( приходится сцеживаться и кормить так пока(((кто что посоветует?
Пушистик74- толк есть, брала avent. Муж в роддом привозил 2 пары разных размеров, опытным путем подобрала подходящие. Пользовалась пару месяцев, соски заживляла бепантеном. А так в первый день дочь разгрызла до крови.
Девочки спасибо всем огромное за поздравления! У меня к вам вопрос- накладки для кормления, какие лучше взять? есть от них толк? доча все соски погрызла((( приходится сцеживаться и кормить так пока(((кто что посоветует?
Пушистик74
key
kisulya, Женька!!!!!!!!!!! ай малаца))))) как ты?
GretkaПушистик74я тоже мазала бепантеном,от кормления до кормления успевало немного заживать,потом будет легче.потерпите.
[/quote ] не увлекайся, потом может привыкнуть лень грудь сосать будет. Хорошие авент, но я мазала бепантеном и терпела,
Navlarik
kisulya, мои поздравления! Чувствуете себя хорошо?
vuki
kisulya, поздравляю!!!!!!!!
Kat_84
kisulya, с кем рожали в 7?