Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 15 из 38
А у меня с желудком тяжко, поэтому кушаю как птенчик (такой хороший отожравшийся птенчик 🙂)
Ура, ура мы с пузиком перешли в 2015!
olchel, меня вчера отец с тетей в роддом отправляли. Запугали так, что я с пакетами Новый год встречала.
tonkoglas, зачем же они так. Вме равно вечно беременной ходить не будешь.

Не я тоже ем помаленьку, но количество подходов никто не ограничивает ))))

Я еще не все пакеты подготовила. Мне рано еще в роддом
А мы только с дня рождения приехали))) крошка моя похоже хорошо в пузике устроилась и на выход не собирается 😊😊😊
olchel,Natk@, ну конечно чего им выходить? здесь холодно, а у мамы хорошо..
если ваши деточки сидят до 40+ , я свою тоже на пораньше похоже не уговорю :crazy2: сидит развлекается - потягивается и подпинывает, а мне так хочется до 10 родить :roll:
Я думала буду примерной мамочкой, не буду пробовать запретное..
Настроения особо не было- приболели с сыном. Пока его уложили и нг подошло время встречать. Впервые я на нг такая была- ненакрпшеная и неодетая.. В сорочке шампанского выпила и дочь сразу проснулась. Пока фейерверки не закончились мы не уложили её. Пока укладывала сама умаялась и спать) скучный нг))
В итоге шампанского бокала 2 точно выпила за вечер. И конфеты ем) и Оливье на сметане.. И какой-то мамин вкусный салат на майонезе даже ела....
Alexashka,ты когда пойдешь к гине за справкой,если в праздники не соберешься рожать?
Мне на 12 января явка, сначала переживала,чтобы до НГ дотянуть,а сейчас такое спокойствие и малыш совсем не собирается))
Dinna, аналогично)) вино попробывала
нг сумбурный - с орущим ребенком под курантами
Dinna,))) детям нужна здоровая и позитивно настроенная мама! Не переживай!
Mama Димы
Alexashka,ты когда пойдешь к гине за справкой,если в праздники не соберешься рожать?
Мне на 12 января явка, сначала переживала,чтобы до НГ дотянуть,а сейчас такое спокойствие и малыш совсем не собирается))

Ой я тоже похоже еще 12 января на прием съезжу. Малыш не собирается вылазить. Чувствую будет как с первым. Он вообще не торопился. На 41-ой неделе воды отошли. Родила позже ПДР.

Новый год тоже такой скучный. Мы всегда к родителям ездим в Южноуралськ. Всей семьей собираемся. А в этом году к ним еще друзья москвичи приехали из моего детства. Они такие веселые. ТАк хотелось туда, но страаааашно все-таки уезжать за 80км, тем более все пьют - везти некому если что да и вдруг все стремительно - не хочется на трассе рожать. В общем вдвоем с мужем отмечали дома, сын даже отказался оставаться с нами, срулил тоже к бабе с дедой. Воооооот скукотищаааааааааа. С родителями в 12 по скайпу созвонились, у них тааааакое веселье, немного хоть настроение поднялось, мин 30 посмотрели на их балаган, потом они пошли фейерверки пускать. Шампанское тоже выпила, сходили после 12 к соседям и в 3 часа пошли домой спать.
Сегодня вообще маюсь. Так скучно ))) только ем и ем и телек смотрим. Спали до обеда. Теперь не хочу спать.
Девочки, всех с новым годом! Рождения здоровеньких деток в срок и легко! Мы новый год встречали небольшой,но дружной компанией, тоже выпила пару бокалов шампанского. Сегодня на улице холодища-сплю,да кушаю,ещё в мегаполис ходили поиграть и попить вкусного кофе. Кстати там акция-на каждую вип-карту дают бесплатно 3 любых игры на автоматах
МишкаПанда
Энерджайзер
МишкаПанда, до завтра он не доживет))

Ты торты кушаешь?)) сделала свой фирменный с сгущенкой вкусной?

Энерджайзер
МишкаПанда, кушаю)) я вообще все лопаю)) торт да - тот, с 2 коржами, кремом))

Энерджайзер, поделись рецептом 🙂
Кстати, про еду. Налопалась в НГ всего-всего-всего  мандарины, шоколад из детских подарков, газировку А*риант желтенькую, бутерики с еврейской/шпротами и сл.маслом/икрой, не говоря уже о салатах да с майонезом, а еще горбушу запекала на горячее, а ещё тортик на сгущёнке с заварным кремом пекла... ну и шампусика получилось почти бутылка
т-т-т ничего у Илюшки не высыпало
Всех с наступившим Новым годом, девочки!!!
Здоровья, счастья, легко доходить и родить! 🙂
Mama Димы, я вот ворона, по другому и не скажу: мне в книжке запись сделали дополнительную на госпитализацию 5.01., а саму бумажку-направление не дали, и я не проверила.
тож буду ждать до 12го.

Ольга, я уж было подумала ты 31 решила встретиться с сынулькой, как ктг?
Alexashka
Mama Димы, я вот ворона, по другому и не скажу: мне в книжке запись сделали дополнительную на госпитализацию 5.01., а саму бумажку-направление не дали, и я не проверила.
тож буду ждать до 12го.

Ольга, я уж было подумала ты 31 решила встретиться с сынулькой, как ктг?

Они кстати часто забывают направления дать. Мне тоже тогда устно проговорили (к генетику вроде), а направление так и не дали.
Ктг нормальное было 31-го числа. Мне теперь только 12-го к врачу в роддом на кресле смотреться, и на прием к гинекологу тоже 12-го, но она то навряд ли меня ждет.
Девочки спасибо всем огромное за поздравления! У меня к вам вопрос- накладки для кормления, какие лучше взять? есть от них толк? доча все соски погрызла((( приходится сцеживаться и кормить так пока(((кто что посоветует?
Девочки всех с Новым годом!! Легких родов и здоровья вашим деткам :ура: :mrgreen: :ой ой:
Я 4го (срок) еду в роддом, договорились с врачом, посмотрит меня и скажет, готовится там детка или нет))))
Пушистик74
Девочки спасибо всем огромное за поздравления! У меня к вам вопрос- накладки для кормления, какие лучше взять? есть от них толк? доча все соски погрызла((( приходится сцеживаться и кормить так пока(((кто что посоветует?
не увлекайся, потом может привыкнуть лень грудь сосать будет. Хорошие авент, но я мазала бепантеном и терпела,
надоело дома сидеть, пошли мы с мужем гулять, интересно на сколько меня в -26 хватит )))))))))
Пушистик74
-  толк есть, брала avent. Муж в роддом привозил 2 пары разных размеров, опытным путем подобрала подходящие. Пользовалась пару месяцев, соски заживляла  бепантеном. А так в первый день дочь разгрызла до крови.
Пушистик74

Брала авент с первым еще, но он категорически отказался брать грудь с накладкой. Пришлось мазать и терпеть. Заживали с неделю примерно.
А вообще, хорошо бы, чтоб консультант по ГВ посмотрел, как ре грудь берет, может захват неправильный...
Fish-ка,а где взять этого консультанта по ГВ?)) его на дом платно вызывают?

Кстати прикол- лежим вчера дома, в обед стук в дверь, я пока со своими швами аки "подбитая хромая утка" сползла с дивана, пока ребенка в кроватку, до двери доковыляла, открываю никого нет записка "Приходил врач никто не открыл"😉)) а у нас еще коридор длиннучий и комната в самом конце, пока дойдешь короче... еще бы под бой курантов пришли)))
Пушистик74, с лялечкой тебя!
у мня была такая же проблема с первым - кормила и ревела в роддоме а потом оказалось захватывает неправильно малыш.  Погугли что ли... консультанта можно найти или через интернет или по рекомендации и они чаще всего платные, да.
У нас был почти идеальный новый год))
поехали с мужем и сыном к моим родителям, помогали готовить - тихий семейный ужин такой. Вот только настроение подпортил мой папа, который начал коньяк походу часов в 6, ну и к 10 был уже невменяем, вырубился спать. В 11 сын последовал туда же - в кроватку тк дневной сон пропустил - все были перевозбуждены и он видимо тоже. Встречали тесной компанией.
До двух играли в подаренную нами родителям настольную математическую игру и поехали домой, спать. Все 1ог января валялись в кроватке смотрели кино.
Мой год начался с завтрака в постель) Надеюсь как встретишь, так и....)))))))))))))

а вот седня ко мне подруга лучшая прилетает, она уже пол года в Индии работает - прилетает на сессию, ну и на рождение лялечки. Сижу минуты считаю до выезда в аэропорт. Еще полтора часа чем-то заниматься а я вся на иголках со вчерашнего вечера - пузо и грудь покрылись пятнымшками, чешутся, муж говорит это нервное.. :uglystupid2:
Мы родились 2.01 в 12-10 Машенька 3790, 54. Значительно крупнее мальчишек. Но и родились на 1,5 недели позже, чем мальчики
kisulya, мои поздравления! Чувствуете себя хорошо?
kisulya, Женька!!!!!!!!!!! ай малаца))))) как ты?
kisulya, поздравляю!!!!!!!!
key
kisulya, Женька!!!!!!!!!!! ай малаца))))) как ты?

Прихожу в себя, за 9 часов управились) стремительные роды - не про меня) рожала в 7-ке, ждём палату, в 6 должна освободится. Индивидуальный род зал это классно
Gretka
Пушистик74
[/quote ] не увлекайся, потом может привыкнуть лень грудь сосать будет. Хорошие авент, но я мазала бепантеном и терпела,
я тоже мазала бепантеном,от кормления до кормления успевало немного заживать,потом будет легче.потерпите.
Navlarik
kisulya, мои поздравления! Чувствуете себя хорошо?

В целом да, обе хорошо себя чувствуем) спасибо за поздравления
vuki
kisulya, поздравляю!!!!!!!!

Спасибо
kisulya, поздравляю)
kisulya, с кем рожали в 7?
Kat_84
kisulya, с кем рожали в 7?

С заведующей род залом котляровой, но бесплатно и уже второй раз с ней
kisulya, поздравляю!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки, всех с наступившим)))
kisulya, поздравляю с рождением малышки!
Mrs.LeDi, простой торт - на корж  2 яйца, добавляешь стакан сахара, мешаешь, стакан сметаны, мешаешь, чайную ложку соды гасишь чайной ложкой уксуса, и стакан муки - все мешаешь - и в духовку на пол часа в форме, смазанной маслом
можно в коржи добавлять - тертый орех грецкий в один корж, изюм во второй, в третий -  2 столовые ложки какао - будет шоколадный. 
и главное крем - смешиваем сливочное масло и сгущенку ( карламанская, башкирская)
крем смешаешь - и на пол часа в холодильник
потом коржи кремом обмазываешь, на верхушку можно тертый шоколад, разломленные печенки

я между коржами еще бананчик нарезанный кладу
меня хватает обычно на 2 коржа)