Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 16 из 38
kisulya, поздравляю с рождением малышки!!! :рай: :рай: :рай:
kisulya,
olchel, ты как? сдалась? что врачи говорят?
А моя поездка в роддом опять не увенчалась успехом... Посмотрели на кресле, родовые пути готовы, открытие небольшое, в любой момент начнется, но дали 2 дня еще на самостоятельное родоразрешение и если ничего не случится то 5-го меня заведующая записала на госпитализацию))) Муж ругается-он меня все надеется пораньше в роддом сплавить, а я все никак не сплавляюсь))
olchel, 😉 ну с третьего то раза точно возьмут, а вообще наверно хорошо что без лишних стимуляций
деть сам себе ДР выбирает 🙂
Alexashka, ну я надеюсь что с третьего все получится)) а то я уже там прописалась) Ну я так подумала-до НГ я уже не успела родить так что чем дальше от праздников тем лучше, пусть уже 5-го рождается че поделать) или 6-го в рождество)
kisulya, поздравляю!!!!!!
kisulya
Мы родились 2.01 в 12-10 Машенька 3790, 54. Значительно крупнее мальчишек. Но и родились на 1,5 недели позже, чем мальчики
поздравляю!!!!! Здоровья вам с малышкой!)))) Как все началось? Какие предвестники были?)
olchel,оу, даже домой отправили! Я если что 5 сдаваться пойду, значит могут еще домой отправить)
у тебя сейчас какой срок получается?
kisulya,поздравляю!!!! Как же здорово уже встретиться со своим маленьким чудом! Скорейшего восстановления и побольше вкусного молочка!
olchel,с третьего раза точно повезет, значит еще не время! Скоро встретитесь!
Девочки, кто в 7-ке рожал, на выписке есть возможность самой пофоткать, как ребенка одевают? Как там вообще с фото/видео?
Ольга ))), тоже интересно , в прошлый раз выписывали экстренно в пол12 ночи))
Kat_84,  а почему в такое время выписывали? 0_0
а я сегодня сплю весь день. сейчас вроде немного разулялась. приготовила поесть.
думаю, что опять скоро спать пойду. какое-то состояние стренное, низ живота немного тянет и все время хочется в туалет..

еще все думаю, что на выписку  себе брать. решила на теплых штанах остановиться, тк нашу погоду не поймешь, а мерзнуть не очень то хочется.
vuki, отключили отопление из- за аварии в ноябре, у кого была возможно- ть- уезжали домой)
Kat_84, зато на всю жизнь такую выписку запомнить можно))
точно не обычно)))
vuki, я перед родами писить часто бегала. Оказалось, что ребенок спустился низко и от этого хочется!
berry, мне кажется, что живот стал ниже. я как-то раньше за расположением живота не следила, да и зеркала не было дома в полный рост.. и шевелится уже где-то совсем внизу по ощущениям...
сейчас уговариваю посидеть хотя бы до 5 числа. а там уже можно знакомиться)))
vuki, это точно))
Ольга )))
Девочки, кто в 7-ке рожал, на выписке есть возможность самой пофоткать, как ребенка одевают? Как там вообще с фото/видео?

да там можно самим поснимать, но всё очень быстро, они там двоих сразу одевают, у меня муж снимал как её одевали, а в это время я одевалась, еле успела сама одеться, ребёнок был уже готов.
kisulya, с доченькой!
Растите здоровенькими на радость всем родным и близким!
Пушистик74, напиши Маргарите или позвони - в профиле есть телефон. Консультация по телефону, насколько я понимаю, бесплатная.
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=14303
Fish-ка, в 8,мне конечно не с чем сравнивать, но мне не понравилось отношение в послеродовом(((
Пушистик74, я тебе выше написала )
Просто если бы в 3-ке, то можно было бы другой контактик использовать )))
Fish-ка, хорошо, я позвоню, спасибо!))
Пушистик74, удачи и терпения, пусть все наладится!
vuki,вот у меня уже давно такая история, возится внизу, живот давно низкий, то пару дней ничего, то прям сильно прохватывает и бегаю в туалет. Лялька давит на все, что можно! На прием мне 5. В роддом на осмотр 11, а срок вообще 21. Вот сижу и периодически прислушиваюсь, вдруг все быстро произойдет, третьи роды все-таки!
vasaro, мне тоже на прием в жк только 12, и последние два дня очень сильно прихватывает: как ток пробегает, и стоять уже дольше 10 минут тяжело. Но пока вроде никаких схваток намеков нет.. срок тоде ставят 20.
Но уже сейчас из дома одна никуда не выйду, даже в магазин за хлебом. У меня роды первые, страшно. )))
Доброе утро!!! Девочки вы ощущаете запах? Опять нас травят 😣у меня двже дома пахнет, хотя окна не открываем ((((

хотя у меня утро не задалось- не выспалась совсем- почти до 4х колобродила по квартире, и ведь нигде не тянет, не колет, просто не спится, и днем вчера не ложилась, вот что с этим делать?
Уже наверно обсуждали 20 раз, да я опять забыла. Вчера в ДМ на шапочки наткнулась и думаю: в роддом какие брать на завязках или на резинке, сколько и какого размера???? Там на 50 и 56 были. Это я так поняла по росту
А в другом месте другие размеры видела. По окружности видать. И царапки тоже по размерам идут???? Ох с ума сойду пока во всем разберусь(
Alexashka

хотя у меня утро не задалось- не выспалась совсем- почти до 4х колобродила по квартире, и ведь нигде не тянет, не колет, просто не спится, и днем вчера не ложилась, вот что с этим делать?

У меня вчера такое было. Тоже ходила до 4. Спать вообще неохото. НИчего не болит, никаких предвестников. ХОжу зеваю, но спать не могу. Легла в 4, до 5 еще крутилась, в туалет помню за час раза 3-4 сходила, попробовала на разные кровати лечь, в итоге вернулась к мужу и уже только в 5 уснула. Встала в 10 и ни в одном глазу (думала просплю до обеда тогда, раз уснула ок 5). А вчера находилась по магазинам и сегодня уже отрубилась и спала всю ночь. Ну вернее постоянно просыпалась конечно, и тонус дикий так мешает спать по ночам, но в промежуткам вырубалась крепко, сны такие яркие снились. Встала только что - в 11.
У меня похоже пробка отошла ночью вчера. Муж перепугался и везти в рд собрался.)))
Mama Димы,значит скоро встретитесь уже с лялей! Ура!
Я тоже вчера периодически измучилась с тонусом и тренировочными схватками, потом вроде отпустило и я уснула.на редкость дети дали поспать аж до 10,я давно такого не припомню)но все равно состояние такое вареное, заставила себя пошуршать по дому, немножко взбодрилась, дети сегодня в цирк идут, я хоть в относительной тишине побуду)
vasaro,у меня тоже тонус вчера приличный был. И состояние вареное какое-то, организм готовится похоже. И лялик затих, очень мало шевелиться стал,у меня лодыжки стали немного отекать, и организм все время чиститься))
Мы вчера на др ездили к моей подруге и мама не могла до меня оч долго дозвониться, уже ночью с ней разговаривали,она в трубку кричит-ты где,в роддоме???))
Natk@
olchel,оу, даже домой отправили! Я если что 5 сдаваться пойду, значит могут еще домой отправить)
у тебя сейчас какой срок получается?

У меня сегодня 41 неделя получается. Я думаю тебя не отправят домой-ты же в 10-ке рожать собралась. Мне кажется только в 7-ке такой дурдом...Я в 7-ку из-за гемостаза плохого решила идти, они специализируются на нем, но уже 100 раз пожалела что туда направление просила-надо было в 6-ку идти как изначально собиралась, может уже и родила давно...
olchel, родила бы, если б вызывали, но это не самое лучшее( а ктг что показывает?
olchel, а плохой гемостаз-это у вас  густая кровь или наоборот "жидкая"? Это я все хочу в жк выбить направление в 7 -ку...
Кстати в ЖК мне выдали родовой сертификат, никаких направлений на роддома не предлагали. Если я не планируют по месту жительства, мне надо говорить в ЖК,чтоб выписали?
Ol,ga,если не по прописке, то вам надо ехать подписывать книжку в другой роддом, либо приезжать туда уже со схватками. В 6 и 7 без показаний вам никто направление не даст. Направление в жк дают если нужна госпитализация или срок уже подошел, а вы не родили еще.