Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 17 из 38
Mama Димы
У меня похоже пробка отошла ночью вчера. Муж перепугался и везти в рд собрался.)))
процесс идет) а у меня не отходит пробка, только периодически выделения слизистые, может это она и есть. Сегодня периодически потягивает живот, буду прислушиваться, вдруг что начнется))))
мне тоже если кто звонит, а я не отвечаю думают что рожаю))))) если честно достали уже с вопросом : Ты еще не родила?!
Mama Димы
vasaro,у меня тоже тонус вчера приличный был. И состояние вареное какое-то, организм готовится похоже. И лялик затих, очень мало шевелиться стал,у меня лодыжки стали немного отекать, и организм все время чиститься))
Мы вчера на др ездили к моей подруге и мама не могла до меня оч долго дозвониться, уже ночью с ней разговаривали,она в трубку кричит-ты где,в роддоме???))

Я никого не пущу без очереди! :knuppel2:
У меня отеки неделю были, пока профилактическую беседу от тети врача не выслушала, отлежалась, вроде прошли, вес резко упал за 2 дня килограмма на 2. Кушать не хочется, только сына загрипповал :crazy2: Казяфка маленькая.
tonkoglas,я не тороплюсь))) хочу на 15 января,но здесь уже как малыш захочет.
Я тоже думала, как бы до Нового года дотянуть, а теперь думаю хоть бы до 10 родить.
e-katerinas
Уже наверно обсуждали 20 раз, да я опять забыла. Вчера в ДМ на шапочки наткнулась и думаю: в роддом какие брать на завязках или на резинке, сколько и какого размера???? Там на 50 и 56 были. Это я так поняла по росту
А в другом месте другие размеры видела. По окружности видать. И царапки тоже по размерам идут???? Ох с ума сойду пока во всем разберусь(

В роддом надо без завяз ок, швами наружу, либо берите по росту, лучше на 56 см, маленькой не будет, либо по окружности головы 33-35 см
Mama Димы
У меня похоже пробка отошла ночью вчера. Муж перепугался и везти в рд собрался.)))

Пробка может отойти за 2 недели до родов))

Natk@
Mama Димы
процесс идет) а у меня не отходит пробка, только периодически выделения слизистые, может это она и есть. Сегодня периодически потягивает живот, буду прислушиваться, вдруг что начнется))))
мне тоже если кто звонит, а я не отвечаю думают что рожаю))))) если честно достали уже с вопросом : Ты еще не родила?!

Такая же была ерунда, уже не брала трубки))
Малышки подбивают день подходящий для них, я 31.12 была на приеме у гинеколога вот тогда она и сказала, головка опустилась в таз 2-3 января родишь, так и получилось)
Заранее в роддом ложится не стала, в 7-ке сейчас карантин по ветрянке, беременную больную ветрянкой положили, да и нечего тут заранее делать, пусть уж лучше без стимуляции, само начнется, хотя и ожидание томительно, держитесь девочки, в любом случае уже скоро встретит есть с малышами
МишкаПанда, ну да, оно и лучше что без стимуляции-время пока позволяет. КТГ уже недели 2 не делала-но до этого все хорошо было 9 из 10. Ляль вреде себя хорошо чувствует-сердечко хорошо бьется.
Ol,ga, густая кровь у меня. Гемостазиограмму сдавала-плохая на протяжении всей беременности. А направление в 7 дают если перехаживаешь, и то там запись на госпитализацию каждый день с 13 до 15. А так со схватками туда едишь-примут.
Natk@, меня тоже достали уже все спрашивать... Ладно хоть со стороны родственников мама взяла удар на себя-держит всех в курсе событий, я от подруг ежедневно отбиваюсь)))
А вообще меня уже психи берут прямо. Ожидание хуже всего-уже и сидеть дома надоело, а особо ходить и делать что-то нет сил-вон пока в магазин с мужем собиралась-уже устала....
olchel, ой не говори! Я то устаю, представляю каково на сносях(
Я кровати заправила или детей покормила, все, устала уже( еле дышу
МишкаПанда, я так же) немного что-либо поделаю и сразу на кровать, отдыхать. тк иначе потом плохо себя чувствую.
МишкаПанда
я думала, что я одна такая развалюха, погладила- пошла полежала, полы помыла-снова лежать.  а еще у меня бзик начался- кажется, что на днях рожу, все хочу прислушиваюсь, смотрю живот опустился-не опустился и тп. С одной стороны тяжело уже, с др стороны еще бы хотя бы три недельки проходить
А еще Ляль ворочается, видимо, из- за того, что уже большая, такое ощущение, что ножками лезет под грудную клетку, а внизу раками машет- иногда аж искры из глаз(
Kat_84
МишкаПанда
я думала, что я одна такая развалюха, погладила- пошла полежала, полы помыла-снова лежать.  а еще у меня бзик начался- кажется, что на днях рожу, все хочу прислушиваюсь, смотрю живот опустился-не опустился и тп. С одной стороны тяжело уже, с др стороны еще бы хотя бы три недельки проходить

у меня недавно такое состояние ожидания началось..  пока предвестников родов нет. стараюсь не напрягаться.
еще сплю последние дни все время, ночью зато ворочаюсь, до 4 по квартире слоняюсь.
домашние стали прикалываться вопросом- не родила еще..
если трубку не беру сразу, тоже первый вопрос-рожаешь чтоли?!
Ой девочки я сегодня герой, мало того что уснула в 4-30, в 9-30 уже проснулась, у мамы д.р. сделала салатик ей на стол, потом у неё помогала накрывать и т.д. и т.п., ещё к свекрови потом съездили, только сейчас домой зашли, усталаааа сил нет
kisulya
Mama Димы

Пробка может отойти за 2 недели до родов))

Natk@
Mama Димы

Такая же была ерунда, уже не брала трубки))
Малышки подбивают день подходящий для них, я 31.12 была на приеме у гинеколога вот тогда она и сказала, головка опустилась в таз 2-3 января родишь, так и получилось)
Заранее в роддом ложится не стала, в 7-ке сейчас карантин по ветрянке, беременную больную ветрянкой положили, да и нечего тут заранее делать, пусть уж лучше без стимуляции, само начнется, хотя и ожидание томительно, держитесь девочки, в любом случае уже скоро встретит есть с малышами
у меня 5 уже 41 неделя будет. Беспркоюсь за малышку, вдруг ей там не комфортно уже ( съезжу, пусть посмотрят меня, скажут ложиться, лягу.
все неспящие и близкособирающиеся в темке.. никто никуда не собирается :-D?
ну и ладно, все значит дружненько пойдем после затишья, чур меня не забыть  :roll:
видимо у всех детки праздничные дни прежидают)))  решили не торопиться)
Natk@, обязательно пиши, что и как у тебя!!
А я вот так боюсь рожать. С одной стороны хочется побыстрей уже, а с другой как представлю, что и как опять предстоит пережить, аж мурашки по коже... Это как в детстве, когда я перед кабинетом у стоматолога всю очередь перед собой пропускала )))
Нашла интересную ссылочку с расчетом предполагаемого веса плода по Высоте дна матки и окружности живота (именно эти параметры в роддоме мне меряет врач и на них ориентируется). Интересно совпадет или нет. http://www.mym***ummy.ru/test/pmp.php
Замеряют ДВМ и окружность живота лежа, насколько я поняла.
У меня сейчас получилось вот так
Масса плода по Якубовой: 3,750
Масса плода по Жорданиа: 4,400
Масса плода по Бубличенко: 3,950
Масса плода по Добровольскому: 3,600
Масса плода по Джонсону: 4,495
Масса плода по Ланковица: 3,970
Масса плода по Страйковой: 4,081
Средняя масса плода: 4,035
Еще вот такой калькулятор веса есть http://my***preg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
Приветствую вас мамочки, будущие и ставшие!долго была в сторонке,почитывала форум.тоже уже практически предродовое состояние.муж и старшенькая ждут-не дождуться когда уже лялик попросится родиться.здесь есть кто в 3-ку?
Ранетка,привет! Легких родов! Здесь пол емки в тройку или уже сходили или собираются)
Ольга ))), занимательные расчеты, у меня разбег в 1кг получается, кто-нибудь да угадает

Ольга ))),у меня средний вес получился 3900  :shock:
минимум 3410
максимум 4550
Айриша, у меня по 34 недельным данным разбег от 3200 до 4 кг
У меня разбег по настоящему сроку от 3100 до 4 кг.
А у меня разбег небольшой  3200-3500, но учитывая срок, впечатляет...
Сегодня была в роддоме у своего врача, она меня посмотрела, мол шейка на два пальца открылась-готовимся :-D сегодня-завтра приедешь со схватками :angel:ой ждем)))Еще лучше говорит пусть муж простимулирует и тогда точно сразу к нам :ой засмущали: :смеется:
У меня средняя масса вышла 3200, а разброс от 3100 до 3600 грубо. Посмотрим, что будет на самом деле.
Юляня, я с открытием 3 пальца ходила ровно неделю, пока не простимулировали, муж то точно беспроигрышный вариант 😜
девочки, ну зачем вы выложили рецепт того торта.. он мне второй день покоя не дает.. хочу торт не могу.. а сметаны нет дома...
и в магазин никто не отправляется..

придется рулет стряпать. а то ночью ж приснится тортик ваш))))))
девочки мы сегодня с мужем гуляли пешком почти два часа, у меня теперь болит промежность как будто я без седла на лошади скакала, чем можно это облегчить, ношпа поможет?
vuki, я начиная с 1-го числа каждый день тортики ем не могу остановится тянет на сладкое
Айриша, на твоем сроке тоже самое было. Скорее всего у тебя тазовые кости расходятся. Ложись и отдыхай.
Девочки, а консультации завтра работают?
Айриша, меня вот тоже на сладкое тянет))))
сделала рулет, пойду чай пить))))

а ты отдыхай и все пройдет)
Что слышно про Natk@?
GIFT
бесплатные отдыхают до 12-го
Gretka
Что слышно про Natk@?
я еше с вами)))) завтра поеду в роддом, решили сразу вещи с собой не брать, пусть посмотрят и скажут как быть) если скажут ложиться, лягу. Надеюсь скажут иди домой, на днях сама приедешь)
GIFT
я только знаю что наша жд работает 3, 6 и 9 января