будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15
1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 18 из 38
4 января 2015, 18:41
Natk@
Gretka Что слышно про Natk@?
я еше с вами)))) завтра поеду в роддом, решили сразу вещи с собой не брать, пусть посмотрят и скажут как быть) если скажут ложиться, лягу. Надеюсь скажут иди домой, на днях сама приедешь)
А я уже думала что ты в роддоме 🙂
5 января 2015, 02:46
Gretka
Natk@
я еше с вами)))) завтра поеду в роддом, решили сразу вещи с собой не брать, пусть посмотрят и скажут как быть) если скажут ложиться, лягу. Надеюсь скажут иди домой, на днях сама приедешь)
да я и сама думала что к этому времени уже как минимум там окажусь)))
5 января 2015, 03:19
Natk@
Gretka
Natk@
да я и сама думала что к этому времени уже как минимум там окажусь)))
Приезжай уже конечно, познакомимся) Мы еще тут, 6-го домой, если не захотят ложиться скажи давление бывает повышенное или воды подтекают, проведенные варианты, пусть кто сделают и по смотрят- ты спокойна будешь, что с Лялей все ок
5 января 2015, 04:12
kisulya,я же в 10 роддом еду) да и давление у меня что то вчера и сегодня чуть повышенно. А еще как пенсионерка второй день в 6 просыпаюсь и все))))
5 января 2015, 04:36
Natk@, держим за тебя кулачки, все будет хорошо! Пиши.
5 января 2015, 04:56
Девочки, у меня ппц! В 12 ночи мне показалось,что начали подтекать воды, сменила белье,действительно чуть-чуть что-то есть. Собрала пакеты,муж привез в 3ку. Подняли сразу на 5 этаж в предродовую. Сделали тест,не воды. Сделали ктг-все ок с лялей. Посмотрели на кресле слегка-шейка готова,но не в родах. Отправили отдыхать до 8. В 8 ничего не изменилось,спустили в опб на 4 этаж. Врача нет,осмотр никто не будет проводить,ничего не назначили,кровь возьмут только 6, на след.день. Написала отказную от госпитализации. Лежать могу и дома,за сына сильно переживаю,никак не могу успокоиться. Причем как приехали у меня сразу все симптомы прошли)) В предродовой Девитьярова и Василина, Т.Н. говорит,мужу скажи,что Т.Н. у тебя будет 10 роды принимать))
5 января 2015, 05:03
Девочки, мне тоже ставят срок на 20 число. Начинаю собирать вещи. В перечне документов вижу обменную карту. У меня такой нет в пакете документов. Это обязательное условие?
5 января 2015, 05:10
Annad,обменная карта -та,в которой в ЖК вам делают записи при посещении. Называется. Диспансерная книжка беременной женщины.
5 января 2015, 05:18
Mama Димы, спасибо, думала, что это отдельный документ
5 января 2015, 05:35
Mama Димы,да уж приключения! Дома однозначно лучше, тем более в праздники!
5 января 2015, 05:42
vasaro,тут пусто. Палаты пустые,некоторые совсем не заполнены. Ночью приехала в родовом было 3 девочки на 1 этаже,на 5 -я одна,потом еще троих подняли в схватках.
5 января 2015, 05:48
Mama Димы,ну радует, что народу не очень много, лишь бы когда мы там будем ситуация не изменилась))))помню, второго рожала, народу много было, хотя я почтив евреям одна была в предродовой , но одна мадам, которая лежала аж через 2!!! Предродовые так верещала на все лады, что жутко мешала мне сосредоточиться , врачи устали ее уговаривать не выходить после укола-сна в коридор, боялись, что она упадет!хотя роды у нее были вторые, но как потом выяснилось, она и в первый раз так верещала.
5 января 2015, 05:55
ДУмаю после праздников наплыв будет в роддомах. Сегодня всю ночь снилось как просыпаюсь, иду в душ, собираю до конца пакеты и звоню врачу (кстати сколько снов было про роды - не в одном не могу дозвониться до своего врача - то трубка садится, то связь не работает - нервы............). Живот ночью очень сильно "тренировался", и ляль шевелился как-то очень больно. Снизу как будто нервик какой-то задевает, когда головой видимо мотает. Но это у меня недель с 32. спрашивла у гинеколога, она сказала скорее всего шейка так реагирует. А вчера было ну очень больно - видимо уже большой и задевает очень сильно.
5 января 2015, 05:55
Всем спасибо за поздравления!
5 января 2015, 06:06
Вкратце о родах... Рожала в тройке. Легла в ОПБ в понедельник, сначала анализы, узи, ктг. Результаты допплера были не очень хорошие, поэтому начали таблетками готовить шейку, чтобы начались схватки. Но не подействовали таблетки на меня... В итоге прокололи пузырь и через 9 часов родился наш малыш 🙂 Из обезболивания ставили только сонный укол, часа на 2-2.5. Давали фитбол, на нем и пережидала схватки и начало потуг. Дыхание, про которое говорили на курсах на чгрэсе, очень помогло.
5 января 2015, 06:08
Mama Димы vasaro,тут пусто. Палаты пустые,некоторые совсем не заполнены. Ночью приехала в родовом было 3 девочки на 1 этаже,на 5 -я одна,потом еще троих подняли в схватках.
повезло... перед Новым годом такой наплыв был... по 20 человек примерно выписывали в день
5 января 2015, 06:19
Лёлище
Mama Димы vasaro,тут пусто. Палаты пустые,некоторые совсем не заполнены. Ночью приехала в родовом было 3 девочки на 1 этаже,на 5 -я одна,потом еще троих подняли в схватках.
повезло... перед Новым годом такой наплыв был... по 20 человек примерно выписывали в день
Ого, количество, неужели после праздников подобное будет
5 января 2015, 09:33
Mama Димы, наблюдайте за собой! У меня начиналось также, воды подтекали. Они больше 6 часов мне говорили, что не воды. Мол тест негативный, а на самом деле воды отошли полностью, просто выходилли по чуть-чуть.
5 января 2015, 10:33
Девочки, скажите, можно ли не заметить как отойдет пробка?!
А я съездила сегодня в роддом. Ждали долго в приемнике, передо мной было 2 человека на плановую госпитализацию. Посмотрели меня на кресле хорошенько! Сказали открытие 2 пальца и отправили домой, завтра с утра поеду сдаваться. Сказали свечки проставить бускопан, помогают шейке открываться.
Navlarik, они при мне тест сделали,показали. И самое интересное,что после этого все прекратилось. А сейчас такие слизистые выделения,точно не воды. Мы вчера 3 часа гуляли,думаю,может,это спровоцировало. Все тянет после осмотра,надеюсь,завтра-послезавтра поеду. Navlarik,а дочка как себя вела при этом? У меня активность сохраняется.
5 января 2015, 11:55
vuki,отхождение пробки индивидуально для организма каждой беременюшки, это может случится за две недели,дня, часа перед родами, а бывает и в родах отходит, у всех по разному! С первым у меня за насколько часов до родов отошла)) Вчера тоже была в роддоме, открытие на два пальца,сегодня утром пробка отошла 😉Ложится не буду,поеду со схватками! 😀 Mama Димы слизистые выделения это у тебя пробка отошла)
5 января 2015, 12:00
Natk@ А я съездила сегодня в роддом. Ждали долго в приемнике, передо мной было 2 человека на плановую госпитализацию. Посмотрели меня на кресле хорошенько! Сказали открытие 2 пальца и отправили домой, завтра с утра поеду сдаваться. Сказали свечки проставить бускопан, помогают шейке открываться.
Супер! А я почему- то думала ты в 7-ку) удачи завтра
Юляня,я все тоже думала что ложиться не буду) но вот девочка моя упрямей меня оказалась) страшновато становится что дни все идут, а ничего не происходит.
5 января 2015, 12:11
vasaro, да чота пока никаких намеков ни на что нет. Вот думаю, мож я просто не замечаю ))) Только живот немного опустился и лялька очень больно шевелится. Иногда аж искры из глаз.
Алексашку с доченькой!!!!
5 января 2015, 12:15
Natk@, ну завтра они тебя точно поимут?! А то так не приколькататься в роддом то
5 января 2015, 12:19
vuki Natk@, ну завтра они тебя точно поимут?! А то так не приколькататься в роддом то
они меня записали на госпитализацию. Чувствую сегодня завтра рожу, посмотрели меня хорошо, живот тянет
5 января 2015, 12:31
Natk@,все будет хорошо! Лялечке твоей пока в животе значит комфортнее)))Она сама почувствует когда пора, да и ты тоже))) Легких и скорейших нам родов :рай: