Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 19 из 38
Айриша
Sonechка
девочки, Alexashka вчера 23-00 родила девочку 2800

Поздравляю!!!!! Дюймовочка какая!!!!!

и я поздравляю!!!! :ура: :ура: :ура:
Mama Димы, дочка была активная, как и всю беременность. 🙂
Всех новоиспеченных мамочек с малышиками!!!
У нас у многих уже сроки подошли. Скоро в соседнюю темку переберемся.
Айриша
Sonechка

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!
berry, Как у Вас дела? Как малышка?
Gretka
berry, Как у Вас дела? Как малышка?

Потихоньку вес набираем, щечки наедаем.
Сегодня в три часа насосали из груди 37мл (больше пока не может из груди-устает).
Колют витамины: В6 и В12 в попу, глюкозу в венку и витамин Е в рот капают.
Загораем на билирубиновом коврике.
Сейчас врачи дежурные-наша только 9-го будет. Надеюсь, что-нибудь про выписку скажет.

Малышка очень похожа на старшую))))))
Айриша
Sonechка

Саша,молодец! Поздравляю!
Mama Димы
Айриша
Sonechка

И я и я поздравляю!!!
Алексашку поздравляю с рождением доченьки!
berry, про выписку что говорят? когда домой? Где лежите?
vuki,вот ты знаешь, у меня вроде намеки есть, но как-то все тренировочно, а по мнению врача, ходить мне до победного!
Яна Лаки, в Ленинском-на 3-м этапе. Сейчас дежурные врачи (праздники же)-они ничего не говорят. Наша будет 9-го дежурить: буду пытать её)))
Natk@,Ну раз хорошенько посмотрели на кресле, то в любую минуту можешь замобираться сама в роддом)
Ты в 10 собираешься? Там сегодня врач дежурит - одна из лучших. Я у нее рожала, она говорила что 5 и 7 дежурит, если в эти дни попадешь, то можешь не переживать - врач от Бога будет!
Ждем хороших новостей!
Dinulya, Заинтриговала, напиши в личку фамилию, просто интересно кто из хороших там остался
Dinulya, это вы про кого говорите?
Mama Димы
Айриша
Sonechка

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Малышка, я таких и не видела, мои пацаны почти в 2 раза больше!
Navlarik
Dinulya, это вы про кого говорите?
про 10 роддом, после ремонта многие врачи ушли, интересно кто из хороших остался
Dinulya
Natk@,Ну раз хорошенько посмотрели на кресле, то в любую минуту можешь замобираться сама в роддом)
Ты в 10 собираешься? Там сегодня врач дежурит - одна из лучших. Я у нее рожала, она говорила что 5 и 7 дежурит, если в эти дни попадешь, то можешь не переживать - врач от Бога будет!
Ждем хороших новостей!
меня смотрела такая с короткой стрижкой, цвет волос то ли рыжеватый, толи красноватый. Мне число 7 нравится) хотя уже без разницы когда)))
Там весь персонал поменялся. Я рожала у Ольги Анатольевны Са**зоновой. Супер врач!
Вообще от 10 роддома только хорошие впечатления!
У меня сильная молочница( сегодня купила клотримазол, боже, ужас, как он жжет(((( а чем лечить еще, так и не нашла( пимафуцин как мертвому припарка( хочется вылечить и забыть до самых родов про эту бяку, а то еше малыша инфецирую(((
МишкаПанда, а на прием в жк тебе когда?!  Мне в третьем триместре прописывали тержиган таблетки. Щас все норм. Но лучше дождись, что врач скажет
МишкаПанда, мне от молочницы гинеколог свечи выписывла макмирор комплекс. Жжения от них точно нет. после 2-3 свечки уже стало легче. У меня до этой беременности молочница 1 раз в жизни была, а тут аж 2 раза вылазила, и вот похоже опять что ли началась уже 3 раз. Какие-то ощущения неприятные и выделения. а мне ведь уже рожать надо.
МишкаПанда, никогда такой бяки не было, а прям перед первыми родами началась жуткая молочница, так мне Полиженакс назначали, за три дня все прошло.
Сдалась я в ОПБ. Пока звяли кровь и отправили на узи, сижу в очереди. Лежу в 10 рд. В палатах ремонт, все новое. Стоит холодильник и есть раковина. Палата на 5 человек, нас пока 4
Девочки, может кто договаривался с врачом напрямую на роды. Слышала сумму не рбсуждают, типа все сами знают сколько давать. Так вот вопрос, а сколько давать то сейчас???))))
e-katerinas
Девочки, может кто договаривался с врачом напрямую на роды. Слышала сумму не рбсуждают, типа все сами знают сколько давать. Так вот вопрос, а сколько давать то сейчас???))))
знакомая в 6 с врачем договаривалась напрямую. Давала 7 тысяч
МишкаПанда
У меня сильная молочница( сегодня купила клотримазол, боже, ужас, как он жжет(((( а чем лечить еще, так и не нашла( пимафуцин как мертвому припарка( хочется вылечить и забыть до самых родов про эту бяку, а то еше малыша инфецирую(((

МишкаПанда, флуомизин

http://www.medsovet.info/herb/23229
Natk@, не скучай. 🙂
Natk@,Скоро встретишься с малышом своим 🙂
Natk@, спокойного тебе ожидания там и пусть все пройдет хорошо!!!
У меня пробка начала отходить. Переживаю из-за того, что у меня еще кольцо стоит и когда чего ждать.
Dinulya,Яна Лаки, спасибо девочки! Надеюсь со дня на день встречусь со своей крошкой)
МишкаПанда, мне ливарол прописывала бесплатно в тройке
Энерджайзер, ну бесплатно мне не дали его)))
Я была сегодня на явке) выписала ливарол 10 штук. В остальном  все нормуль) мне видимо хорошо помогает канефрон, отеков и набора веса нет)
Дали талон на КТГ)
Девочки, а как ваши ляльки сегодня ведут себя? Моя сегодня слишком тихая, даже думала в роддом ехать ктг делать, но вроде после 4-х дня проснулась.
Lex
Девочки, а как ваши ляльки сегодня ведут себя? Моя сегодня слишком тихая, даже думала в роддом ехать ктг делать, но вроде после 4-х дня проснулась.

то же самое.
МишкаПанда, а почему бесплатно не дала??
А мы сегодня комнатами с дочкой менялись, теперь мы в зале, она в спальне. Откуда столько пыли и всякой грязи/ прям засранкой себя почувствовала)
Девочки, родилась моя принцесса сегодня в 11-30, вес 2750 кг, рост 51 см. Миниатюрная малышка.
olchel, ну наконец-то, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!