5 января 2015, 13:45
АйришаSonechка
девочки, Alexashka вчера 23-00 родила девочку 2800
Поздравляю!!!!! Дюймовочка какая!!!!!
и я поздравляю!!!! :ура: :ура: :ура:
АйришаSonechка
Gretka
berry, Как у Вас дела? Как малышка?
АйришаSonechка
Mama ДимыАйришаSonechка
Саша,молодец! Поздравляю!
Mama ДимыАйришаSonechка
Саша,молодец! Поздравляю!
Navlarikпро 10 роддом, после ремонта многие врачи ушли, интересно кто из хороших остался
Dinulya, это вы про кого говорите?
Dinulyaменя смотрела такая с короткой стрижкой, цвет волос то ли рыжеватый, толи красноватый. Мне число 7 нравится) хотя уже без разницы когда)))
Natk@,Ну раз хорошенько посмотрели на кресле, то в любую минуту можешь замобираться сама в роддом)
Ты в 10 собираешься? Там сегодня врач дежурит - одна из лучших. Я у нее рожала, она говорила что 5 и 7 дежурит, если в эти дни попадешь, то можешь не переживать - врач от Бога будет!
Ждем хороших новостей!
e-katerinasзнакомая в 6 с врачем договаривалась напрямую. Давала 7 тысяч
Девочки, может кто договаривался с врачом напрямую на роды. Слышала сумму не рбсуждают, типа все сами знают сколько давать. Так вот вопрос, а сколько давать то сейчас???))))
МишкаПанда
У меня сильная молочница( сегодня купила клотримазол, боже, ужас, как он жжет(((( а чем лечить еще, так и не нашла( пимафуцин как мертвому припарка( хочется вылечить и забыть до самых родов про эту бяку, а то еше малыша инфецирую(((
Lex
Девочки, а как ваши ляльки сегодня ведут себя? Моя сегодня слишком тихая, даже думала в роддом ехать ктг делать, но вроде после 4-х дня проснулась.