будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15
6 января 2015, 13:19
olchel, Поздравляю!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
6 января 2015, 13:24
Lex, мой сегодня только папу попинал) в остальном сидит тихо) но погода, блин, я такая метеозависимая в эту бер(( голова к вечеру раскалывается(
6 января 2015, 13:27
olchel,поздравляю
6 января 2015, 13:33
olchel, поздравляю!!!! Такая крошечка!
6 января 2015, 13:46
olchel, поздравляю!!!!
6 января 2015, 14:02
МишкаПанда, по скольку ты канефрон пьешь?
6 января 2015, 14:10
olchel, поздравляю с крошкой-дочкой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
6 января 2015, 14:28
olchel, ура!! Поздравляю.
6 января 2015, 14:32
Айриша, по 2т*3 р в день
6 января 2015, 14:34
Энерджайзер, незнаю(
6 января 2015, 14:37
МишкаПанда, я по 1т. 3 раза в день решила попить, и щиколотки хоть вернулись, сильных отеков внешне вроде нет но вот прибавка веса 1 кг. в нд. мне кажется из-за воды
а перерывы делашь сколько по времени пьешь?
а перерывы делашь сколько по времени пьешь?
6 января 2015, 14:46
olchelпоздравляю!!!!! Скороейшего возвращения домой!)))))
Девочки, родилась моя принцесса сегодня в 11-30, вес 2750 кг, рост 51 см. Миниатюрная малышка.
6 января 2015, 15:42
Natk@, ты как? что врачи говорят?
6 января 2015, 15:51
Спасибо девочки!!! Да, малютка совсем, да ещё с учётом что на 42 неделе. Муж мой тоже небольшой родился. Но намучилась я со своей мадам)
6 января 2015, 15:53
olchel,с малявочкой!!!
6 января 2015, 15:54
Natk@давно это было?e-katerinasзнакомая в 6 с врачем договаривалась напрямую. Давала 7 тысяч
Девочки, может кто договаривался с врачом напрямую на роды. Слышала сумму не рбсуждают, типа все сами знают сколько давать. Так вот вопрос, а сколько давать то сейчас???))))
6 января 2015, 15:56
Девочки привет! У меня в этой беременности отеков почти нет! Несмотря на все предпосылки. А причина тому - бесконечные домашние делища до упаду. Переезд мне предстоит-вещички разбираю-пакую. Так что домашний фитнес
Во благо протиа отеков! Пью при этом воды и чая море, в еде тоже себе не отказываю
Во благо протиа отеков! Пью при этом воды и чая море, в еде тоже себе не отказываю
6 января 2015, 15:56
Lexу меня последние дня 4 тихо. В основном попу высовывает. Прям пиночки редко. Но я правда еще и мотаюсь по пол дня, может и не ощущаю из-за этого
Девочки, а как ваши ляльки сегодня ведут себя? Моя сегодня слишком тихая, даже думала в роддом ехать ктг делать, но вроде после 4-х дня проснулась.
6 января 2015, 15:58
olchel, поздравляю с рождением дочи! Растите большими и крепенькими!
6 января 2015, 16:01
Айриша, я пью сколько хочу, не засекаю и не ограничиваю себя. Ну про чистую воду и питьевой режим много могу написать)
Но последнее время немного расстраивает, что приходится много минералки пить, изжога мучает((( из-за этого воды меньше выпиваю
Кстати я когда на узи была третьем мне Гаврикова сказала что у сыночка волосищи уже длинные) как и первые двое малыш с косами родится)
Но последнее время немного расстраивает, что приходится много минералки пить, изжога мучает((( из-за этого воды меньше выпиваю
Кстати я когда на узи была третьем мне Гаврикова сказала что у сыночка волосищи уже длинные) как и первые двое малыш с косами родится)
6 января 2015, 16:06
e-katerinas
Девочки, может кто договаривался с врачом напрямую на роды. Слышала сумму не рбсуждают, типа все сами знают сколько давать. Так вот вопрос, а сколько давать то сейчас???))))
Я сама а своё время договаривались с врачом. Сейчас многие мои подруги догоааривались напрямую. Сумма не обсуждается, но врачи говорят "смотрите официальный больничный Прайс, давайте сколько сможете," при этом явно намекая, что им хотелось получить около того... молодые мамы в итоге все платили около 20 т.р.
6 января 2015, 16:09
olchel, Поздравляю с доченькой!!!!!!!
6 января 2015, 16:28
МишкаПанда, я имела ввиду сколько канефрон пьешь неделю две или постоянно? перерывы делаешь?
6 января 2015, 16:29
В духовке стоит рождественский гусь!Пошли гулять...пока муж на корте гоняет на коньках, нарезаю круги по стадиону :ура:Продолжаем ждать рождественского чудааа :angel:
Всех девочек с Рождеством Христовым!! :рай:
Всех девочек с Рождеством Христовым!! :рай:
6 января 2015, 16:32
Юляня, только поели гуся- тяжко в животе
6 января 2015, 16:35
olchel,Поздравляю! Растите здоровенькими!
6 января 2015, 16:40
Айриша, одна кончилась, без перерыва Г сказала новую начать, тем более что почка ерундила недавно. Он же натуральный, я и в первую бер его пару месяцев без перерыва пила, но там тяжелый случай был с почкой, даже канефрон не помогал, только роды избавили меня от мучений.
Мне недавно муж нечайно обронил типа: даже не верится, что когда-нибудь ты будешь прежняя. Ну что рожу и буду как прежде моторчиком)
Я к вечеру неповоротливый бегемот((
Мне недавно муж нечайно обронил типа: даже не верится, что когда-нибудь ты будешь прежняя. Ну что рожу и буду как прежде моторчиком)
Я к вечеру неповоротливый бегемот((
6 января 2015, 16:46
olchel
Девочки, родилась моя принцесса сегодня в 11-30, вес 2750 кг, рост 51 см. Миниатюрная малышка.
Поздравляю!!! Врачи говорят рожать малышек полезно для здоровья!
Надеюсь следующие мы ...
6 января 2015, 16:47
МишкаПанда, дааа правильно девочки писали я к вечеру чувствую себя подстреленной черепахой
6 января 2015, 16:57
Ol,ga,у меня отеков от жидкости нет,а вот от того,сто весь день на ногах-появляются. Гиня говорит,что это от возраста) чулки купила компрессионные,но носить не могу,не комфортно.
6 января 2015, 17:27
Ol,gaя думаю по прайсу смысла нет давать, т.к. с этой суммой и официально можно заключить договор. А они как я поняла с официального получают копейки. Тыщи 3. Думаю хватит ли 10 если датьe-katerinas
Я сама а своё время договаривались с врачом. Сейчас многие мои подруги догоааривались напрямую. Сумма не обсуждается, но врачи говорят "смотрите официальный больничный Прайс, давайте сколько сможете," при этом явно намекая, что им хотелось получить около того... молодые мамы в итоге все платили около 20 т.р.
6 января 2015, 17:30
vukiврача в отделении даже нет, поэтому жду завтрашнего обхода. Пробка начала отходить
Natk@, ты как? что врачи говорят?
6 января 2015, 17:32
e-katerinasнедавно, и еще одна также договорилась с врачем и планирует ей столько же давать.Natk@давно это было?e-katerinasзнакомая в 6 с врачем договаривалась напрямую. Давала 7 тысяч
6 января 2015, 17:33
tonkoglasнет уж, только после меня)))))))olchel
Поздравляю!!! Врачи говорят рожать малышек полезно для здоровья!
Надеюсь следующие мы ...
6 января 2015, 17:39
Natk@, бедняга! Устала уже ждать, ну пусть эта ночь будет решающей!
6 января 2015, 17:47
Natk@, ну хочет твоя лялька в рождество родиться) вот и ждет))
6 января 2015, 19:41
e-katerinas, ну вот написала, что сама слышала. А так по сути каждый сам решает сколько дать в конвертике, раз сумма внятно не называется. По моему 10 в конверте вполне приятная сумма
6 января 2015, 19:42
Mama Димы, я тоже купила чулки, но носить не комфортно мне их тоже. Все от гг овариваю себя, что завтра надену на день. И так каждый день