Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 11 из 38
Nat@lisa, так мирамистином брызгай раз 6 в день можно, он классно помогает.
Присоединяюсь к поздравлениям Эвелиночки! С днем рождения!!! Пусть детство будет беззаботным, полным смеха и улыбок!
Дениску с даткой!
Олечка! С днем рождения! Любви, здоровья и новых свершений!
Nat@lisa,из народного,но действенного-в стакан молока положить 1-2 шт инжира и прокипятить. Получится такое масляничное молоко,можно еще слив масла добавить.
arnataliya

спасибо, Наташ, никогда им не пользовалась.
Оля, поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья, любви, семейного благополучия, оставайся такой же лучезарной, стройной и доброй девушкой.
Айринис, спасибо)
Еще забыла вчера с мужем после душа окно открыли, вот додумались ведь.
Nat@lisa
arnataliya

спасибо, Наташ, никогда им не пользовалась.
Оля, поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья, любви, семейного благополучия, оставайся такой же лучезарной, стройной и доброй девушкой.

Наташа, он правда, классный и широкого спектра действия, я и ранки, ссадины им обрабатываю, и в нос, и в горло.
Я тоже мирамистином обрабатываю горло,уже легче сейчас
Спасибо всем за теплые слова! Вы такие хорошие и внимательные
Я уже с подарками, ждем папу к праздничному ужину. Миша в подарок маме ведет себя хорошо. И как всегда на мой др шел снег... Отлично погуляли
HappyWife,что тебе подарили?))
Олюнечка
HappyWife,что тебе подарили?))
супруг кофе-машину, а еще мама духи версаче абсолю
Девочки и детки, выздоравливайте поскорее!
Мы вроде нормально себя чувствуем, если не считать истерики. Утром был горяченький, но градусник показал 36.9 .
Сейчас погуляли. У нас на улице продают свежемороженную рыбу. Купила речную форель по 230 р за кг. Красивая. Хочу посолить на нг . Есть у кого проверенные рецепты?
всем привет! нам наконец то интернет подключили!!! попробую вечером перечитать вас!!!
Девчата,сейчас фотограф даст мне ссылку на файлообменник. Куда ее кинуть, чтобы каждый мог себе закачать? У меня инет оооочень тупой, я не смогу загрузить фотки в общий альбом
HappyWife, Оля, с днем рождения!
мама Ксюши
Девчата,сейчас фотограф даст мне ссылку на файлообменник. Куда ее кинуть, чтобы каждый мог себе закачать? У меня инет оооочень тупой, я не смогу загрузить фотки в общий альбом

и не надо закачивать. кинь ссылку в вк в тему с ссылками со всех встреч
Nataliya74
вот сюда http://vk.com/topic-69805784_30739815

Nataliya74, ага, поняла тебя)))
Какой оперативный фотограф. Круто!
а чего подарки больше никто не показывает в вк?
Гуля, быстро вам Инет провели. Как переезд?
likusha

likusha, он написал мнн, что сел вчера скидывать фотки и зацепило его, до 2-х часов обрабатывал. Сегодня закончил)))
Nataliya74
а чего подарки больше никто не показывает в вк?

Поддерживаю!!!! Девчата, щелкните на телефон подарочки и скиньте в вк!))))) и чьи подсвечники со снеговиками, признавайтесь? Очень клевые!
мама Ксюши
likusha

likusha, он написал мнн, что сел вчера скидывать фотки и зацепило его, до 2-х часов обрабатывал. Сегодня закончил)))

Ты уже видела фотки? Клевые?
likusha
Сладкую булочку Эвелиночку с первым годиком! Здоровья девчушке и мамочке Тане!
Оленька, с днем рождения! Всех благ тебе!
Дениску с выходом на финишную прямую!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
likusha, нет еще не видела. Жду ссылку...)))
деваньки. мясо нада кому нить? я поехала себе покупать. есть передняя ляжка по 200 руб за кг
Были сейчас в ДМ. Там такая жара, что сбежали быстро, я взяла тарелку на присоске и поильник-непроливайку. Нифига она не понимает что с ним делать.  Там еще столько силы надо, я сама еле вытягиваю (((
А папа наш взял ребенку АЗБУКУ! Ну которая плакатом вешается и кнопки нажимаются. Стоит 936руб, но ведь он не слушал мои доводы, что можно купить дешевле и нам еще рано))) игрушек путевых на наш возраст нет совсем, все для подросших уже или для лялек.
Обезбашенная, говядина? или свинина?
Margaritta
Обезбашенная, говядина? или свинина?
свинина
Обезбашенная, четвертинка передняя в смысле? Сала много там?
Олюнечка
Обезбашенная, четвертинка передняя в смысле? Сала много там?
да, передняя четверть. на счет сала не знаю. не видела. я себе заднюю ляжку беру
Обезбашенная, свинину не надо. говядину хочу)))
Олю с Днем рождения! Чтобы все желания сбывались! :рай:
Margaritta
Обезбашенная, свинину не надо. говядину хочу)))
ну говядины нет. закололи уже. если кому надо, звоните, тел вконтакте есть
Ссылку добавила в вк. Это фотки маленького формата. Ссылка на большой формат будет позже, еще загружает их Максим
Фотки супер!!!!! Фотографу респект! В конце архива бонус, которым может воспльзоваться любой из присутсвующих на празднике)))
Может кто нибудь загрузит фотки в общий альбом? Может не всем удобно смотреть через ссылку...
Всех именников с датками!! .ю
Эвелиночку с первым годиком!!! Здоровья крепкого и улыбок побольше.

Оля с днем рождения!!!! Пусть мужчины твои всегда окружают любовью и заботой тебя.
У меня бабушка научила ребенка ложкой есть, зачерпывать не получатся, но в рот все четко отправляет. Видео для меня сняли как они кушали - не для слабых нервов.
мама Ксюши, фото красивые!!! Вы там с Темочкой модели - столько красивых фоток ваших!