Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 9 из 38
Impreza, ты где это в 8 утра подарки взяла? ))))
Забыла рассказать, Варвара начала немного, прям совсем чуть чуть ползать по пластунски. Видно, что ей нравиться, но тяжело.
И чувствую, что сядем мы от пресса или через бок, а не с четверенек. Посмотрим.
HappyWife, он фиговый, снег из подгузников.
Хуже покупного искусственного.
koteshe4ka,nathlie, вот и мы заболели, но я сразу видела, что не нормально кончится - у Маши еще там щеки покраснели сильно-сильно, а дома ночью нос забило соплями, никогда еще такого не было. Сегодня температурит помаленьку, но я даже не меряю - играет, ест, остальное пройдет. И вам выздороветь поскорей!
Schance, поздравляю) великое облегчение, когда ждешь какой-то умелки и она появляется.
Impreza, и правда - чой-то в 8 то утра?
Schance
Impreza, ты где это в 8 утра подарки взяла? ))))

Из багажника машины, вчера забрала с пункта выдачи 🙂
Я все подарки в озоне заказывала, и правильно сделала, хоть по старым ценам!
Schance, поздравляю с поползушками!
Moll,
Schance
nathlie,koteshe4ka, выздоравливайте скорее.

Выздоравливайте! Духота навредила, похоже...
девочки, у меня в вк на стене одна фотка вчерашняя от фотографа!
Детям выздоровления! Я вот сама заболела, горло болит, температура, нос заложен. Вчера еше голос был только мурку исполнить, сегодня даже говорить больно, добрая молчаливая мама сегодня)
Эх, уже 38.1. Но по Даше и не скажешь, разве что на руки ко мне больше лезет, а так улыбается,ползает,играет.
Да духота это не для нее, моему пингвиненку хорошо там, где прохладнее.
Доброе утро!
У меня второй блюющий ребёнок.
Олюнечка
Но обидно будет,если муж мне не подарит телефон,мой на ладан уже дышит)))

ну нифига ты скромная))) У меня муж не спрашивал, чего я хочу на НГ, но про себя сказал, что хочет телефон свой починить (тыщ 5+) или часы новые тыщ за 7. Короче, я на такое не накопила, пусть у Деда мороза просит.
Девченкам Даше и Маше поскорее выздороветь!))
Schance
Забыла рассказать, Варвара начала немного, прям совсем чуть чуть ползать по пластунски. Видно, что ей нравиться, но тяжело.
И чувствую, что сядем мы от пресса или через бок, а не с четверенек. Посмотрим.

Молодцы! Прогресс - это всегда так волнительно и радостно) Ребёнок ползать начинает, а ты им гордишься, как будто он в космос полетел 🙂 Я-то думала, что это мы самые медленные, в 8 месяцев поползли, а оказывается много таких неспешных деток 🙂
Температура 38, 3 в 7 утра была уже, сейчас тоде кипяточный, но не мерила.
Маша с Дашей выздоравливайте и не болейте!
Никому после родов кальций не назначали, не знаю какой купить, а мне кажется интуитивно он нужен
Всем малышатам не болеть!

nathlie
Никому после родов кальций не назначали, не знаю какой купить, а мне кажется интуитивно он нужен

Я сама покупала кальций компливит, 2 большие банки слопала.
Nat@lisa,покажи что тебе в подарок досталось?)))
Выздоравливай!
Nat@lisa
Олюнечка
что ты крупнее гораздо, не знаю,почему)))

))) может еще буду)))
Марина, меня сегодня не узнала, хотя уже встречались)))
я сегодня всех узнала. Детки все прелесть были! Яна, Ксюша у тебя на ручках все время сидела?
Ленечка такой спокойненький, ползал себе, играл)
Аня с Темой такие уже "старшаки"😉. Маша маленький шилопопик)
Егора костюм мне очень понравился!
Не помню платье Веры, но уверена, что отпад!

она в начале хорошо играла, подустала потом и прилипла, это было время сна, под конец удалось немного ее разыграть
всем детям выздоровления!
Ничего себе новости с утра (((

Деткам скорейшего выздоровления! Мамочкам сил это пережить с наименьшими нервными затратами!

nathlie, koteshe4ka, врача вызвали?
nathlie,поправляйтесь скорее! Чтоб к нг огурцами были!
sutemeva, а у тебя кто еще? Матвей? Как Мила?

Impreza, Ирина, что для Авроры купила? Я уже устала думать на подарками, вообще не знаю что ей купить, играет любой утварью, а не игрушками!(((
мама Ксюши
Nat@lisa,покажи что тебе в подарок досталось?)))
Выздоравливай!

Ирина, чуть попозже выложу. Спасибо. Деток накормила кашами с утра, теперь можно полежать немного.
Егорке,Даше и Маше скорее выздороветь!
Про подарки
Я намекнула что на ДР хочу в Максимилианс 5 февраля на Доминика Джокера,на НГ мне уже что то подарили ранее,правда я не помню) А муж все намекает  то часы,то на игру за 3 тыщ,я делаю вид что не слышу,сказала только что купи сам,типа от меня,вообщем мой подарок -это разрешение)))
Хочу батут надувной детский для дома,где купить дешево? С сима уже успею заказать((
Moll, ну как там Маня? Может все-таки врача?
MarinaBaddi, смелая ты) моя на кровати скачет, не успеваем ловить, а ты еще и батут)))
MarinaBaddi
Егорке,Даше и Маше скорее выздороветь!
Про подарки
Я намекнула что на ДР хочу в Максимилианс 5 февраля на Доминика Джокера,на НГ мне уже что то подарили ранее,правда я не помню) А муж все намекает  то часы,то на игру за 3 тыщ,я делаю вид что не слышу,сказала только что купи сам,типа от меня,вообщем мой подарок -это разрешение)))
в общем у тебя не забалуешь)))))
И у меня горло болит, ё-моё((
Или мы все там друг друга перезаражали,не зная, что уже сами начинаем заболевать, или что...
Насчет подарков и родителей-у нас в семье просто не принято было дарить подарки, и не со всеми праздниками они поздравляли. У меня это,кстати, осталось до сих пор, меня раздражает,когда свекры поздравляют нас со всеми подряд праздниками, типа день электрика,экономиста, и просят поздравить их с днем пожилого человека  и т.п)))
Мужу я уже все уши прожужжала,что мой телефон долго не проживет, пусть подарит на нг новый)) Придется самой себе с пособия покупать))
Олюнечка, инфекции же так стремительно не передаются.
nathlie
Температура 38, 3 в 7 утра была уже, сейчас тоде кипяточный, но не мерила.
Маша с Дашей выздоравливайте и не болейте!

Наташа, у меня летом колени болели, так что с лестницы спуститься не могла, так врачи сказали, что пока кормлю бесполезно кальций пить, он весь вымываться будет, только продуктами с кальцием усиленно питаться  
Доброе утро! Или уже день?!
хвоя,да, Свет, я знаю, я имею ввиду,что болячаи у нас самих только сейчас вылезать начали, надеюсь, через пару дней не будет массового заболевания((
Олюнечка, это да, страшновато (((
Доброго дня
Мы комиссию прошли, кроме отпускных врачей Лора и ортопеда. К нам вопросов нет, только невролог просила показать, когда без поддержки ходить будет и сказала, что ноги ставит елочкой, ну или, как утенок, в общем ортопед посмотрит еще
HappyWife, Олечка, с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, новых достижений, семейного благополучия и всего самого наилучшего!
HappyWife,с успешным прохождением комиссии!
И с днем рождения тебя! Пусть все в твоей жизни будет замечательно!
arnataliya,Олюнечка,спасибо)))) очень приятно!
HappyWife, с днем рождения!  Любви и счастья!!! Пусть исполняются  мечты!!!
HappyWife,Оля, с днем рождения! Любви,улыбок,красоты! 
Доброго дня!

Деткам  и мамочкам даже не успеть разболеться!
Наверное это все таки из-за убойных батарей(

HappyWife, С днем рождения 🙂 Исполнения желаний! Радости, улыбок,  приумножения твоего позитива 🙂
хвоя
Impreza, Ирина, что для Авроры купила? Я уже устала думать на подарками, вообще не знаю что ей купить, играет любой утварью, а не игрушками!(((

Это https://www.ozon.ru/context/detail/id/28322635/
Даша выбрала для Авроры, это большая такая игрушка, интересная по виду!