Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 12 из 38
arnataliya
HappyWife, Олечка, с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, новых достижений, семейного благополучия и всего самого наилучшего!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего!
У меня утюг сломался, сижу в растрепаных чувствах....
Katyalis
У меня утюг сломался, сижу в растрепаных чувствах....
у меня тоже. Сначала собака погрызла, а теперь Сашка его уронил, корпус разбился
Обезбашенная, как ваша ветрянка? У нас тоже в нашей группе в садике. А мы вчера все были на утреннике. Накрылись наши новогодние праздники. Эх.....
Всех именинников с датками! Желаю крепкого здоровья!
Оля, с Днем Рождения тебя! Будь счастлива и пусть твои мечты сбываются!!!
Обезбашенная,сколько весит нога? Хрюшина)
мама Ксюши,а не могу скачать фотки, пишет ошибка загрузки(((( В чем может быть дело? Я с планшета.
я начала загружать фотки в вк
Скачала, фото супер!)))
Девочки,за игровую и фотографа на днях переведу,как пособие получу
ооо супер
еще смотрю
но как будто еще раз на празднике оказалась
уфф, все загрузила.
Lapush, у меня с планшета тоже не грузит. А с бука хорошо загрузила.
Я себя хорошо чувствую,Анюта вроде тоже,ттт,мирамистином каждый день после прогулки и посещения общественных мест промываем нос,причем вся семья,даже когда Люся болела,очень помог,не заразились от нее
У меня интернет атас.. даже загруженные фотки в группу не могу посмотреть(((
Я прям налюбоваться не могу! Опять хочу на встречу!
мама Ксюши, дааа, я тоже))
Приветствую.
Многочисленным болеющим выздоровления. Скорейшего!

HappyWife, С Д-Н-Ё-М  Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я!  :рай:
ЭВОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ, ДЕНИСОЧКУ С ДАТКОЙ! :пятачок с шариком:

почтиAngel, со сдачей экзаменов. Умница!

Nataliya74, спасибо за новоселье)))

arnataliya, с хорошими результатами анализов.

хвоя, как же ты так ошпарилась?( Бедненький. Как сегодня рука?

Schance, с поползушками)

MarinaBaddi, я тебя весь день ждала, на прогулку не пошла  ^-^.
Шутю)))

Хочу контакты супер-фотографа. Правда результат пока не видела и сегодня уже не осилю. Плохо спали и эта ночь, похоже, такой же будет, соплюхи покоя не дают(
ЖемчуЖенька, Женя, у меня в вк в друзьях Ма*ксим Мак*аров. Супер фотограф)))
классные фотки!не все пересмотрела, но такие классные!
Девочки. всем привет. Посмотрела фото со встречи - сууупер!!! Фотограф умничка!

Я сегодня получила в/у.

Сходили с Гавриком на комиссию - у нас это три врача ))) хирург, невролог и окулист. У хирурга - здоров, у невролога какие-то закорючки, но я ни на что не жаловалась )) а у окулиста - сильно большой плюс, после НГ сказали подойти в глазки закапать, что-то там посмотрят. Вот и вся комиссия ))) хирург-ортопед, увидев Гаврика в слинге, похвалила. И невролог тоже восхищался "такой удобной вещицей".
ЖемчуЖенька, ты как всегда все про всех запомнилс или записала)))
Спасибо, болит еще рука и что-то не думает новая кожа появляться(( Да я потянулась к мультиварке в тот момент,  когда чайник закипел (((
Фотки классные, а мамы с малышами еще лучше, очень жаль, что мы не попали!
У Милы вылез-таки верхний передний зуб, теперь их 6. Но палец изо рта не вынимает, неужели еще что-то растет, и так 4 сразу вылезли за неделю.
хвоя, Света, мазь спасатель попробуй. Еще цинковую рекомендуют. А еще помню  есть мазь-пенка оранжевая с облепихой, но не помню как называется
Егор капитально болеет, температура поднялась до 39, сбила. Сейчас опять 38, перед ночью дам наверное нурофен, пока пусть организм с вирусом пободается. Когда там легче- то становится?
Мммммм! Какие фотографии! Фотограф постарался на славу!
nathlie, вот блин... через сутки девочки писали
nathlie
Егор капитально болеет, температура поднялась до 39, сбила. Сейчас опять 38, перед ночью дам наверное нурофен, пока пусть организм с вирусом пободается. Когда там легче- то становится?

Чем лечишь? Врача из поликлиники вызывала?
На канале "Мать и дитя" постоянно крутят рекламу фирмы по ремонту и продаже оборудования для вертолётов. И сижу я такая среднестатистическая мама и думаю, где бы мне вертолёт отремонтировать?
почтиAngel, с правами тебя! Молодец!!! Ни гвоздя ни жезла!!!
nathlie, Наташа, пусть Егор поскорее на поправку идёт, и к 31-му чтоб огурцом!
nathlie

ну что же это такое..бедненький..выздоравливайте!
nathlie, Наташ, стул как? рвало еще или нет?
Наташа, диагноз-то какой поставили?
Девочкиии!!!! Какие фотографии!!!! Какие вы все красивые!!! А детки!!!! Фотограф Супер!!!!
nathlie

Егорке скорейшей поправки.
perchik82
Мммммм! Какие фотографии! Фотограф постарался на славу!
Девочки, фотки супер!!!! Как будто с вами побывала на празднике :-)
мама Ксюши, отличный загар :-)
Олюнечка - прямо куколка такая, платье очень красивое :-)  
И все такие молодцы!!!!
Chijik
Поздравляю Эвелину с первым днем рождения - с годиком её жизни!!!

[br]

Присоединяюсь!
Dashynka, спасибочки!)))
nathlie, Наташ, так рвота была на температуру или все-таки ротавирус?( был врач?

sutemeva, поржала над рекламой)) я такую не видела еще))

Девчата, фотки супер!
Сегодня все смогли заценить красивую Веру в платье))
Оля Олюнечка,  пищу от цвета волос твоих уже который раз! И вы с дочей ну такие яркие и красивые!
Марина с Анюткой в одинаковом цвете. Что на футболке написано?
Наташа, зря не довольна костюмом Егора! В очках такой славный!)
Ну наши мамы модельки-красотки как всегда Наташа, Яна, Женя)) вот ведь вроде и не позируют, а всегда хорошо получаются! Детки соответствуют)
Риточка, ну худышка ты такая! Машуня в красном - огого)))
Ирина с Артемкой ну звезды прямо) Ирина, так быстро растут!
Девочки, ну все шикарные, муж чай зовет пить и не успеваю просто перечислять каждую!

мама Ксюши, ТЕма шикарный парень))) с осликом вообще такой классный 🙂