Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 10 из 38
А  у меня что-то справа под ребром болит 🙁 печенка, желчный не знаю что там( болит.
HappyWife, с Днём рождения!
Я вчера когда на работу ездила в урал*обувь зашла, у них 30%скидки на обувь, раньше там никогда не брала, казалось что "тетушкины" модели, а тут сапожки на узкую ногу и такие симпатичные, полностью натуральные и цена приятная, в общем приобрела обновку себе)
Олюнечка,
Оль,я тоже с детства не избалованная подарками,мне вообще их не дарили,максимум это шампунь от папы перед ДР,а то и за месяц до него. Катя Скарлет вчера написала что за 28 лет ей надоели покупные подарки,а мне так вообще любые дороги,для меня это роскошь))
Сейчас стараюсь делать их конечно всегда детям, родственникам и друзьям чаще в денежном эквиваленте,так как частенько сталкиваюсь с недовольством подаренного и потом сильно переживаю,мужу всегда это заранее и согласованный.
Сладкую булочку Эвелиночку с первым годиком! Здоровья девчушке и мамочке Тане!
Оленька, с днем рождения! Всех благ тебе!
Дениску с выходом на финишную прямую!
У меня ребенок весь день в истерике. Сейчас уложила спать раньше времени, не знаю что это такое.
И дома шаром покати. На завтрак заварила себе ребенкины хлопья, хлеба даже нет. Причем не из-за денег, а из-за моего отключения мозга от бытовых вопросов. Вот реально не знала, что холодильник пустой.
Мы сходили на утренник. Такого отстоя я еще не видела)) Анимация атас просто)) Надеюсь оператор спасет ситуацию
Оля,с Днем Рождения!!!! Счастья,здоровья и любви,много-много!!!!
Эвелину с 1 годиком!!!
Дениску с праздником!!!!!
perchik82, Даша, ты у Наташи своё будешь забирать, забери моё пожалуйста, там носочки две пары, мы с тобой быстрее пересечемся.
perchik82
Эвелину с 1 годиком!!!

Присоединяюсь к поздравлению!
Nataliya74, Наташа! Такая открыточка в начале темы! Мммммм!... акварель! Красота!

Девочки, сколько заболевших со встречи! Мама дорогая!!! Всем обязательно поправиться к Новому году!
Поздравляю Эвелину с первым днем рождения - с годиком её жизни!!!

[br]
У меня кстати тоже вчера вечером после встречи горло болеть начало и будто на уши даже отдавало, быстрее тантум верде брызгать начала.. но мне кажется это продуло меня, я без шпки после клуба вышла быстрее до машины.
Дениску с финишной прямой - 11 месяцами!

[br]
Эвелину с днем рождения!
Оля, тебя тоже поздравляю! будь счастлива!
Дениску с праздником.

Всем спасибо за пожелания здоровья Марусе, но это все-таки усиление зубных страданий. Ну плюс вчерашний напряг без сна и в духоте.
Сегодня кашля нет, горло нормальное, играет. Соплей много и голова болит, уснула только прижавшись лбом к моей щеке. В общем, курс на зубы-четверки. Подгузник, теплые штаны и вперед - завоевывать вселенную)
Chijik

[br]

И мы поздравляем Дениску!
arnataliya
perchik82, Даша, ты у Наташи своё будешь забирать, забери моё пожалуйста, там носочки две пары, мы с тобой быстрее пересечемся.

Хорошо, Наташа, заберу!
Chijik

[br]
arnataliya
Chijik

[br]

И мы поздравляем Дениску!
поздравляем малышей!
Оля, с днем рождения'! Ты очень приятная девушка, пусть у тебя все будет хорошо и как ты мечтаешь!
Moll, хорошо, что это зубы, зубы не так печалят, знаешь за что страдаешь, у нас тоже зубы лезут, один проклюнулся, второй на подходе и четвёрки двигаются, Миша такой, даже не знаю какой - независимый что ли, делает все наперекор, даже любимая еда сначала вызывает протест, первая ложка всегда летит на меня, в стену, только не в рот, зато со второй не успеваю в рот засовывать, это что характер такой противный или временное явление, хотелось бы временное.
arnataliya, у вас же околокризисное время, мир задач вроде или что то около того. Миша осваивает новое) скоро выдаст умелки букетом
Добрый день!!! Мы вчера долго не могли заснуть...Соседка истерила,кричала на своего сынишку,он Ванюшки старше месяцев 3-4.Мы с ней не очень то близки,привет-пока,а хочется поговорить.Я на Ванюшку никогда не кричу,стараюсь объяснить и втолковать.Так он услышал крик, глаза округлил и заревел,едва успокоила...
Мама Ванечки, вот так соседка...
Moll
Мама Ванечки, вот так соседка...

С виду не скажешь,красотка.Слышу сынок что то уронил,заревел,она на него матом((( У ребенка истерика,у мамы еще больше...И так час кричали...
Moll
arnataliya, у вас же околокризисное время, мир задач вроде или что то около того. Миша осваивает новое) скоро выдаст умелки букетом

У нас вроде кризис на той неделе закончился по календарю, но у меня такое ощущение, что эта неделя самая страшная, затянулся, видимо, у нас или сместился на неделю, вот правда ребёнок неуправляемый, его даже трудно переключить, он сам не знает, что хочет, но чего-то хочет и поэтому истерит.
Эвелину с днем рождения!
Оля, с днем рождения!! Будь счастлива, любима! Всего самого хорошего!
Дениску с праздником.

Егорке и Дашуне выздоровления! Маше скорейшего прорезывания зубов.

Катя, с правами!!!!

Я сегодня простывшая проснулась(((((( такое состояние противное. Мама меня молоком и облепихой лечит. Надеюсь к завтр дню буду огурцом, а то обидно будет, папа наш наконец к нам приезжает, а я болею(((
Chijik

[br]
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Дениску с даткой!
arnataliya
Moll

У нас вроде кризис на той неделе закончился по календарю, но у меня такое ощущение, что эта неделя самая страшная, затянулся, видимо, у нас или сместился на неделю, вот правда ребёнок неуправляемый, его даже трудно переключить, он сам не знает, что хочет, но чего-то хочет и поэтому истерит.

Наташа, и у нас также...вообще не пойму в чем дело.
likusha, мы с вами в ногу шагаем, значит, это временное явление, пройдёт рано или поздно.
Девочки,мы 3 час спим,то ли разбудить,я уже соскучилась?)))
arnataliya, мой тоже истерит уже третий день((((
Девочки, я тоже себя плохо чувствую, в носу свербит и горло першит... Видимо вчера на встрече все таки кто то был заболевший, а так как было душно и жарко, то все от него и цепанули .... Лишь бы малышня не разболелась, мамы то как нибудь выкарабкаются))
Поставила я свечку нурофена и спать малыша отправила. Уже 3 раз спит сегодня. Врач приходила, сказала, что горло чуть красное, выписала "феронов" и винилин. С феронами пока подожду, а за винилином деда уже отправила, папа сегодня на сутках
Наташа, как Егорка?
А нам на 5 января два билета в оперный театр подарили с работы папиной на "Волшебник изумрудного города", теперь бы определиться, кто пойдёт, я и сама хочу сходить, но может девчонок вдвоём отправим, места хорошие - партер, 4 ряд.
Всем привет!
Эвочку с годовасием!безоблачного детства!
Дениску с даткой!
Оля, с днем рождения!Здоровья и благополучия! Пусть сынок и муж только радуют!
Егорке, Даше и Маше выздоровления!
И всем кто решил перед Нг расклеиться-срочно выздоравливать!
koteshe4ka,Катя,мирамтстин не прописала?эта врач его нам всегда рекомендует,действительно он хорош для горлышка.
Пока папа на обед приехал,выбежали со Степиком на 20мин на улицу,а то у Владюхи темпа,а мы с вт дома сидим, купила антидерессантов-мандарин,теперь думаю как бы втихоря от старшего съесть,а то ему из-за горла нельзя цитрусы
Мне кажется то, что жарко было, а потом все вспотевшие на улицу вышли. У меня хоть голоса не было, но я огурцом была, надеюсь хоть не я заразила кого, а сейчас ужааас просто, девочки, чем горло лечить?