Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 14 из 38
Мальчишек спать положила, а Мила не хочет, ползает по дому, в детскую дверь открывает с размахом. Если бы умела ходить, то наверняка открывала бы дверь ударом ноги, бандитка такая, провоцирует братьев, чтоб тоже не спали 🙂
у меня наоборот были лекарства от всего.
и гематогена всегда ящик
Мама работала на аптечном складе)

но примета не работала у нас!)
MarinaBaddi
Nataliya74
у меня всегда смекта и регидрон дома. другому не доверяю. от энтерофурила становилось только хуже

Я тоже слышала что самое лучшее средство регидрон,только вот дома ничего не держу,аптека под боком,сбегаем если понадобиться,привычка осталась с детства,дома не было лекарств на всякий случай,считалось плохой приметой

я наоборот этим "отпугиваю"😉)
Moll
у меня наоборот были лекарства от всего.
и гематогена всегда ящик
Мама работала на аптечном складе)

но примета не работала у нас!)

хочу гематогена ящик) очень люблю!
MarinaBaddi, ага, я тоже люблю. скучаю по тем временам.
Девочки а еще был сироп от кашля Пертусин,хотя почему был..наверное и сейчас есть,я его выпила за полдня всю бутылку,вот прям тащилась от его вкуса. А кстати что то я не слышу что бы его прописывали сейчас,почему?
MarinaBaddi, еще сироп корня солодки зачетный
MarinaBaddi
Девочки а еще был сироп от кашля Пертусин,хотя почему был..наверное и сейчас есть,я его выпила за полдня всю бутылку,вот прям тащилась от его вкуса. А кстати что то я не слышу что бы его прописывали сейчас,почему?

Потому что дешевый)) как и солодка
Я сегодня купила самосвал громадный фирмы Полесье,со скидкой в Радуге-Дуге за 1300,теперь мой ребенок доволен,из одной комнаты в другую перевозит все подряд,контейнеры со шкафа кухонного,целой кучей,сразу переместились на диван,раньше хоть по одному таскала)
Impreza
MarinaBaddi

кстати очень хорошо помогают при кашле,таблетки От кашля,так и называются,только их нужно сразу несколько штук заварить в горячей воде и с ложечки поить этим раствором.
MarinaBaddi
Impreza
MarinaBaddi

кстати очень хорошо помогают при кашле,таблетки От кашля,так и называются,только их нужно сразу несколько штук заварить в горячей воде и с ложечки поить этим раствором.

Да-да. Мне тогда врач со скорой говорил, что самые хорошие таблетки.
Nataliya74
у меня всегда смекта и регидрон дома. другому не доверяю. от энтерофурила становилось только хуже

Тоже смекту и регидрон держу дома.
Ой, у меня куча лекарств, я как ты - все покупаю и ничегр на даю)) денег иногда жалко выкинутых))
А мы сегодня купили шампанское,  вино безалкогольное, семги, королевских креветок,  на днях килограмм икры получу в закупке, настроение уже предновогоднее)
Schance
Обезбашенная, как ваша ветрянка? У нас тоже в нашей группе в садике. А мы вчера все были на утреннике. Накрылись наши новогодние праздники. Эх.....
подходит к концу. бегают по дому два зеленых человечка))) прошла легко без темпы, ток высыпания незначительные. на лице ни у Маси, ни у Саньки не было.
MarinaBaddi, Марин, тебе спасибо за комплименты))) пусть растет красавица, будет папин глаз радовать))

Вы чего-то о лекарствах, я в детстве обожала тоже корень солодки и радовалась, когда мама дает, иногда даже сама просила, а потом меня угостили леденцом с таким вкусом, вообще обалдеть вкуснотища, но больше никогда его не встречала в продаже
HoneyMoonchik, это лакричные леденцы.
они и сейчас встречаются в аптеках
А я не любила корень солодки и до сих пор не люблб)))
MarinaBaddi
Impreza
MarinaBaddi

Потому что дешевый😉) как и солодка

Да-да, я тоже заметила, что врачи выписывают часто не то, что реально помогает и стоит недорого, а то, что им представители разрекламировали или чего от них ожидают родители ребенка. Как-то у знакомой дочка кашляла, им назначили мукалтин и амброксол за 90 рублей, так она врача назвала некомпетентным, раз он назначает такие дешевые лекарства, ведь есть лазолван (действующее вещество тот же амброксол😉 за 300! У некоторых людей в голове пунктик, что эффективность лекарства прямопропорциональна цене, и если врач не назначил самое дорогое, что они могут себе позволить купить, - значит плохой врач.
хвоя
А мы сегодня купили шампанское,  вино безалкогольное, семги, королевских креветок,  на днях килограмм икры получу в закупке, настроение уже предновогоднее)

Я из всего что ты перечислила купила только шампанское и вчера его выпили,нужно уже тоже шевелиться,а то с таким ажиотажем вообще на полках скоро ничего не будет.
Вера, Света,спасибо за комплименты!)) Я сама светлая,как Ника, но в последнее время начала красить волосы,решила быть светлее)) И каждый раз у меня новый цвет волос, в прошлый раз я была светлее, пепельной,сейчас пшеничная)))
MarinaBaddi
хвоя

Я из всего что ты перечислила купила только шампанское и вчера его выпили,нужно уже тоже шевелиться,а то с таким ажиотажем вообще на полках скоро ничего не будет.
меня вообще так ломает при мысли этого предновогоднего шопинга, мужа спросила, чего будем готовить, он ответил ничего, нефиг ночью жрать, и где то в глубине души не могу не согласиться))) обойдемся по-минимуму, видимо
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
хвоя

меня вообще так ломает при мысли этого предновогоднего шопинга, мужа спросила, чего будем готовить, он ответил ничего, нефиг ночью жрать, и где то в глубине души не могу не согласиться))) обойдемся по-минимуму, видимо

я тоже с вами соглашусь))
sutemeva
MarinaBaddi
Impreza
MarinaBaddi

Да-да, я тоже заметила, что врачи выписывают часто не то, что реально помогает и стоит недорого, а то, что им представители разрекламировали или чего от них ожидают родители ребенка. Как-то у знакомой дочка кашляла, им назначили мукалтин и амброксол за 90 рублей, так она врача назвала некомпетентным, раз он назначает такие дешевые лекарства, ведь есть лазолван (действующее вещество тот же амброксол) за 300! У некоторых людей в голове пунктик, что эффективность лекарства прямопропорциональна цене, и если врач не назначил самое дорогое, что они могут себе позволить купить, - значит плохой врач.
у мужа клиент как раз в одной фармкомпании работает, рассказывал о методиках впаривания дорогих лекарств и о том, как они придумывают, выдумывают чудодейственные свойства, какой у них строгий план продаж, в общем приоткрыл завесу, это просто бизнес
Привет!
Олю хеппивайф с Днем Рождения!!! Всех благ и пусть сбываются мечты!
Эвелиночку с годиком!
Дениса с датой очередной!
zima14.01, вот и ты, такая молодец, что пришла на встречу, вы очень красивые с дочей, ты настоящая восточная красавица, а Амина кареглазка очаровашка! Приятно было познакомиться!
Мы тоже еще не начали подготовку к НГ. Хотя нет, сегодня купили гирлянду занавес, но забыли в машине. Лень было идти за ней.
Олю Хеппивайф с Днем Рождения!
Счастья личного, любви с мужем долгой-долгой, здоровья тебе и твоим близким! Пусть мечты сбываются, а ветер перемен дует в нужную сторону!
У Лаврика темпа 37,4. И видимо весь день такая была, а я думала, мне кажется, что он горячий. Отсюда и истерики. А я его гулять еще выперла сегодня(((. Так хочется думать, что на зубы. Но до сих пор не было ни разу темпы.
HoneyMoonchik, Спасибо за приятные слова! Скажу, что и вы такие красотульки!  :mrgreen: Выглядишь супер!
Фотограф вообще сказал, что Амина будет самая неулыбчивая девочка на фотографиях! :смеется: Вот правда, не узнаю своего ребенка: такая бука!
Блиин, что такое? Жалко деток, разболелись...
likusha,мы тоже температурили 2 дня,впервые в жизни,я грешу на зубы.
Девочки я реву, нет меня просто колбасит((((
У меня повторяется история как в прошлом году.
я так ждала новый год, у ребенка годик через пару дней, уже заказаны шары, торт, пригласили друзей...
сегодня пошла поздравить брата с д.р., через пару часов звонит сын и говорит, бабушке(свекрови) плохо, приходи быстрее, я мигом собралась, одела Макара и галопом домой( мне идти 1,5 остановки), опять звонок , сын в истерики орет бегоооооом домой, я спрашиваю ,что случилось, он ревет, внятно не объясняет. Я ему говорю бегом беги к соседки и  пусть она вызывает скорую. Прилетаю домой, у меня соседка в подъезде сразу забирает Макара. Свекровь лежит в лужи крови и еще в том что вытекает из зпднего места( у нее рак горла), скорая едит.
Врачи со скорой были у нас почти 2,5 часа, в итоги ее забрали, сейчас она в реанимации. У сына шок, так как все произошло на его глазах, ему тоже сделали какой то укол. Муж вторую ределю в командировке,едит домой, но я боюсь ему рассказывать по телефону, а то начнет гнать, а на трассе гололед.
вот ведь как в жизни бывает, еще с утра ничего не предвещало беды. Сейчас очень переживаю за сына, он весь вечер ревет.

Извиняюсь за негатив , но больше пока не кому рассказать, да и общаться не с кем не охота. У меня уже навязщивая идея, что нашу семью кто то сглазил(((
HoneyMoonchik
у мужа клиент как раз в одной фармкомпании работает, рассказывал о методиках впаривания дорогих лекарств и о том, как они придумывают, выдумывают чудодейственные свойства, какой у них строгий план продаж, в общем приоткрыл завесу, это просто бизнес

Да-да, я как-то у стоматолога сидела с открытым ртом, а там кабинет на 2 кресла, и второй врач был свободен, так ему торговый представитель в уши вливал информацию про какое-то новое обезболивающее, чуть ли не всем подряд его можно и противопоказаний нет, блокноты, ручки, календари надарил, противно слушать было, если честно. У меня мед. образования нет, и то поняла, что половина в его речи враньё. У меня одноклассница фармацевтический факультет закончила, сейчас тоже торговым представителем работает. Прибыльно, но без души.
Линчик,какой кошмар :cry: :cry: :cry:
Крепись как-нибудь(( все плохое когда-то закончится! Иначе и быть не может! Сил тебе безграничных!
Линчик, я помню прошлый год. Очень сочувствую тебе, как поддержать - не знаю. Сын у тебя такой взрослый на фотках, но в душе, конечно же, еще мальчик. Пусть у него все пройдет без следа.
Линчик, держитесь. Даже представить не могу, как это тебе тяжело. Бедный сынок, для него это серьезное потрясение.
Линчик, вот ужас-то! Не представляю, что твой сынок пережил. Может, попросить ему помощи психологической?
Не надо думать о плохом, такое случается просто и всё, без привязки к датам и праздникам. У нас в семье тоже случались такие совпадающие события. У меня умер двоюродный брат, его хоронили в день рождения второго двоюродного брата (ему родного😉, а в этот же день у меня было узи, на котором сказали, что Елисей у меня в животе - это мальчик, так дядя на какое-то время решил, что этот умерший его сын переродился в моём Елисее. В день, когда Елисею исполнился месяц и планировалось пригласить родственников на праздник, мы хоронили моего дедушку. Его сестра умерла 31 декабря. Мама моя свой ДР не любила, потому что часто случались плохие вещи в это время, то любимый щенок умер, то у бабушки инсульт случился, то маму экстренно положили на операцию на желчном пузыре и застряла в больнице на месяц, то дедушке (папиному отцу😉 стало хуже с болезнью Альцгеймера, почти каждый год какие-то беды были в конце марта. Это просто совпадения, вселенная не обязана соглашаться с нашими системами исчисления. Потом мама стала проще к этому относиться, жила как живётся и больше ничего не случалось. Всё будет хорошо, не думай о плохом!
Линчик,Держитесь оба с сыном! Такие испытания.. Как состояние свекрови?
Линчик, боже мой... жалко сынишку.. свекровь.. тебя.. но тут от человека мало зависит, когда случится приступ....
Держись! Сыну отойти от пережитого!
zima14.01
HoneyMoonchik, Спасибо за приятные слова! Скажу, что и вы такие красотульки!  :mrgreen: Выглядишь супер!
Фотограф вообще сказал, что Амина будет самая неулыбчивая девочка на фотографиях! :смеется: Вот правда, не узнаю своего ребенка: такая бука!

Не соглашусь про "самая неулыбчивая", многие малыши не улыбались фотографу)))