25 декабря 2014, 19:20
ой,Линчик, как страшно... сочувствую. Ты сама успокоительное прими, поддержи спокойствием сына, собраться нужно и что-то придумать, чтоб сгладить ребенку сегодняшний стресс...
nathlie
ой,Линчик, как страшно... сочувствую. Ты сама успокоительное прими, поддержи спокойствием сына, собраться нужно и что-то придумать, чтоб сгладить ребенку сегодняшний стресс...
Imprezaни одному ребенку на свете не нужен такой опыт!
Линчик, сочувствую, нарисовала страшную картинку и сын один с этим(( но помни, ему был нужен этот опыт, все наладится у вас.
HoneyMoonchikImprezaни одному ребенку на свете не нужен такой опыт!
Линчик, сочувствую, нарисовала страшную картинку и сын один с этим(( но помни, ему был нужен этот опыт, все наладится у вас.
Imprezaили сломает психику ребенкуHoneyMoonchikImprezaни одному ребенку на свете не нужен такой опыт!
Ой, Яна, это же уже случилось... Я вот так пытаюсь донести, что так было нужно, может сын потом спасет чью-то жизнь, будет знать, что делать в подобных ситуациях... Короче, нам не ведомы высшие планы...
HoneyMoonchikImprezaили сломает психику ребенкуHoneyMoonchikImprezaни одному ребенку на свете не нужен такой опыт!
Ой, Яна, это же уже случилось... Я вот так пытаюсь донести, что так было нужно, может сын потом спасет чью-то жизнь, будет знать, что делать в подобных ситуациях... Короче, нам не ведомы высшие планы...
Ирин, обидеть не хочу, но легко философствовать о высших планах, когда такое с чужим незнакомым ребенком
[br]Блестящие анимированные картинки анимации животныхMarinaBaddi
Иришку Blirin поздравляю с Днем рождения!!!
Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!![br]Блестящие анимированные картинки анимации животных
MarinaBaddi
Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!![br]Блестящие анимированные картинки анимации животных
MarinaBaddi
SweetBerry
Линчик, кошмар( бедный сынок, ему наверное тоже надо успокоительного((, сил тебе!!!
Может психологу с ним поговорить, насколько он раним, мы не знаем, тебе виднееЙ
Сейчас лучше при нем про это много не говорить, как все это страшно и т д
На опыте нашей семьи,
Моё мнение сложилось что это для ребенка СТРЕС огромный, сужу по своей сестре,
у нас папа умер (трагически) она это видела,
я нет т к уже уехала учиться, сначала у неё зрение на -3 упало,
но тут мое мнение мама виновата т к она при ней много говорила и причитала что теперь будет и т д.
Не буду даваться в подробности, короче след это дало психологический на мой взгляд, рано повзрослела так сказать, ей было почти 13лет. Блин пугать не хочу, чушь наверное пишу(
Все обязательно пройдет!!!
MarinaBaddi