Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 15 из 38
ой,Линчик, как страшно... сочувствую. Ты сама успокоительное прими, поддержи спокойствием сына, собраться нужно  и что-то придумать, чтоб сгладить ребенку сегодняшний стресс...
Девочки спасибо всем вам за поддержку!
по телефону про состояния, сильно не говорят, в реанимации и в сознании, завтра ждут на беседу с врачом. Но даже я , не имеющая мед. образования ,знаю что это конец
Линчик,Держись пожалуйста!! Пусть у сынули все хорошо будет- и все скорей забудется!! Свекрови...  Дай Бог сил!
Для меня с этого года 8 марта теперь не праздник((( пишу и плачу
До сих пор не знаю можно ли что либо поменять вот в таких ситуациях??
Линчик, сочувствую, нарисовала страшную картинку и сын один с этим(( но помни, ему был нужен этот опыт, все наладится у вас.
Линчик,держитесь((
Линчик, сил вам пройти через это! Мужу конечно не говори, пока не приедет.
Всё пройдёт и будет хорошо!
Линчик, страшно все это..Сочувствую очень, держитесь!
nathlie
ой,Линчик, как страшно... сочувствую. Ты сама успокоительное прими, поддержи спокойствием сына, собраться нужно  и что-то придумать, чтоб сгладить ребенку сегодняшний стресс...

я
завтра они идут с классом в Мегаполис, надеюсь отвлечется, а так же надеюсь, что муж приедит сегодня ночью или завтра с утра иначе не представляю как идти в больницу

Impreza
Линчик, сочувствую, нарисовала страшную картинку и сын один с этим(( но помни, ему был нужен этот опыт, все наладится у вас.
ни одному ребенку на свете не нужен такой опыт!
Спасибо всем еще раз, немножко полегчало, пойду попробую усну, а то неизвестно ,что завтрашний день мне приготовит.
Линчик,выпей успокоительного чего-нибудь
Посмотрела фотки, красивые и детки и мамы.
Фотограф как-то избирательно фотографировал.
Хотела отметить Анна-ми прихорошилась, покрасила волосы или уложила, хорошо выглядит!
Про Ксюшу поняла, она всю энергию свою быстро выплеснула, перевозбудилась и потом на маме повисла. Активная такая девушка 🙂
HoneyMoonchik,
спасибо! , напилась уже пустырника и валосердина..,не помогает, картинки прокручиваются перед глазами. Очень страшно(((
Линчик, держись, сил побольше тебе, а сыну конечно постараться все забыть, муж приедет - будет легче
Линчик, ты на адреналине, не уснешь конечно сейчас, иди тогда займись чем -то отвлекающим, на завтра приготовься, пока сильная усталость не наступит
Девчата, спасибо всем за комплименты!!!
Даже растерялась, если честно - вроде обычная вообще (это сугубо мое личное мнение) 🙂)

KroshkaRu, а покажи фото обуви на пристрой Экко плиз 🙂 я не видела твой пуховик - хочу посмотреть - где?)
Impreza,да у нас сон в это время, потом перетерпела и опять разыгралась. Я планировала , что в такси поспит по пути туда, но не тут то было
HoneyMoonchik
Impreza

Ой, Яна, это же уже случилось... Я вот так пытаюсь донести, что так было нужно, может сын потом спасет чью-то жизнь, будет знать, что делать в подобных ситуациях... Короче, нам не ведомы высшие планы...
Линчик, кошмар.. я всегда не знаю, что в таких случаях говорить.. держитесь, крепитесь, сыночке скорее все забыть, может к психологу детскому обратиться?!..
P.S. Если честно, я сама в шоке после прочитанного, не то, что увиденного..
Impreza
HoneyMoonchik
Impreza

Ой, Яна, это же уже случилось... Я вот так пытаюсь донести, что так было нужно, может сын потом спасет чью-то жизнь, будет знать, что делать в подобных ситуациях... Короче, нам не ведомы высшие планы...
или сломает психику ребенку
Ирин, обидеть не хочу, но легко философствовать о высших планах, когда такое с чужим незнакомым  ребенком
HoneyMoonchik
Impreza
HoneyMoonchik
Impreza

или сломает психику ребенку
Ирин, обидеть не хочу, но легко философствовать о высших планах, когда такое с чужим незнакомым  ребенком

Да, согласна.
Impreza,как там Аврора поживает, долечили сопли и глазки?
HoneyMoonchik, нет еще, так при нас они((( старшая тоже заразилась, нос заложило и глаз один покраснел...
Я может плохо лечу детей, только ромашкой моем глазки, сегодня фурацилином первый день обработала, посмотрю какой эффект.
Линчик, кошмар( бедный сынок, ему наверное тоже надо успокоительного((, сил тебе!!!
Может психологу с ним поговорить, насколько он раним, мы не знаем, тебе виднеею
Сейчас лучше при нем про это много  не говорить, как все это страшно и т д
Свекровь конечно тоже жалко(
На опыте нашей семьи,
Моё мнение сложилось что это для ребенка СТРЕС огромный, сужу по своей сестре,
у нас папа умер (трагически) она это видела,
я нет т к уже уехала учиться, сначала у неё зрение на -3 упало,
но тут мое мнение мама виновата т к она при ней много говорила и причитала что теперь будет и т д.
Не буду даваться в подробности, короче след это дало психологический на мой взгляд, рано повзрослела так сказать, ей было почти 13лет. Блин пугать не хочу, чушь наверное пишу(
Все обязательно пройдет!!!
Егорке скорейшего выздоровления!
И всем приболевшим скорее на поправку!!

Мы елку сегодня нарядили, старшая просто как заведенная бегает, так ждет  новый год, радости полные штаны))))
а у меня апатия какая-то, и таблу сегодня пила что-то под ребром болело.

ЕЛка целый день стояла на столике икеевском Полинка на неё внимания не обращала, нарядили повыше поставили, мишуру из под елки стягивает, посмотрим что завтра будет)
Стала до кухонного стола дотягиваться, что-нибудь да стянет!
Линчик,прочитала,ужас..очень сочувствую тебе,представляю как переживаешь за сынульку.
Свекровь конечно жалко,но может она уже этому и рада,я не знаю на сколько сильны ее мучения и ждет ли она конца.
По поводу стресса для ребенка,тут все зависит на сколько раним ребенок,не все железобетонные,тебе виднее как поступить дальше,понаблюдай,может хватит отвлекающих походов развлекательных,а может и специалист понадобиться.
У нас была ситуация с Люсей подобная,она была свидетелем как ее друг,а мой крестник упал под машину грузовую,которая сдавала назад,припарковывалась,водитель его не видел,когда уже колесо в плотную надвигалось на него и он скрюченный пытался его оттолкнуть,она закричала очень сильно и этим спасла ему жизнь,водитель сразу резко нажал на тормоза.Я ее сутки успокаивала,думала мед.помощь понадобиться как и ее другу,тот представляете тоже что пережил...в больнице неделю лежал с мамой,обследования проходили и лечили психику,он еще трое суток не мог на ноги встать от стресса.
У всех все прошло,сейчас уже когда им по 17 лет,даже смеются когда вспоминают,кроме конечно мамы этого мальчика,она вообще старается не говорить об этом,считает себя виноватой во всем,не доглядела.
Всем доброе утро! Мы как обычно раненько соскочили,сегодня в 5-30,думала еще уложу,час уже кувыркается в постели,а нет..пойдем тогда кофе пить)
Доброе утро!

MarinaBaddi, ничего себе, какие вы ранние пташки!
Линчик, сил вам пережить это, пусть сынок скорее все забудет!
MarinaBaddi
Иришку Blirin поздравляю с Днем рождения!!!
Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!!
[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных

Ирина, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Женского счастья, чтобы муж любил и на руках носил, а Лисичка ваша радовала всегда своими улыбками и достижения!!!
Линчик, ой, как страшно. Сил тебе. Держитесь, муж надеюсь уже приехал.
SweetBerry
Линчик, кошмар( бедный сынок, ему наверное тоже надо успокоительного((, сил тебе!!!
Может психологу с ним поговорить, насколько он раним, мы не знаем, тебе виднееЙ
Сейчас лучше при нем про это много  не говорить, как все это страшно и т д
На опыте нашей семьи,
Моё мнение сложилось что это для ребенка СТРЕС огромный, сужу по своей сестре,
у нас папа умер (трагически) она это видела,
я нет т к уже уехала учиться, сначала у неё зрение на -3 упало,
но тут мое мнение мама виновата т к она при ней много говорила и причитала что теперь будет и т д.
Не буду даваться в подробности, короче след это дало психологический на мой взгляд, рано повзрослела так сказать, ей было почти 13лет. Блин пугать не хочу, чушь наверное пишу(
Все обязательно пройдет!!!

Мой папа умер, когда мне 16 лет было, он медленно уходил в болезни (рак), но я испытала все равно сильнейший стресс, и зрение потеряла... Так что это от человека зависит все-таки...
Всем привет!
Девочки, а я немного разозлилась, прихожу сегодня на тренировку,  а там диск лежит Видеопоздравление от Деда Мороза с именем ребенка, и листочек, где свекровь вписала наших детей.
Мы с мужем уже получили видео письмо, которое Рита и Наташа советовали, придумали время, когда лучше всего его вручить девочкам...
А что там за Видеопоздравление - остается только догадываться :crazy2:
Вот боюсь, что свекровь своими действиями отобьет у старшей веру в Деда Мороза :-|
Линчик, держитесь! Всё обязательно наладится у вас! Мы все вас поддержим!
Доброе утро!!!
Ура, каникулы начались.

Ирина поздравляю с днем рождения!! Желаю, чтобы у твоего  хрупкого плеча всегда была крепкая и надежная опора, любви, здоровья и море цветов.
Какой то чел к соседям бибикает уже минут 10,разбудил всю улицу в том числе и меня.Вообще нам поспать не дают сегодня, к нам кто то в дверь звонил час назад,собака моя одна,недовольная что ее не пустили в зал,в коридоре гавкала,думала встану всех разнесу)