Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 16 из 38
Impreza
Всем привет!
Девочки, а я немного разозлилась, прихожу сегодня на тренировку,  а там диск лежит Видеопоздравление от Деда Мороза с именем ребенка, и листочек, где свекровь вписала наших детей.
Мы с мужем уже получили видео письмо, которое Рита и Наташа советовали, придумали время, когда лучше всего его вручить девочкам...
А что там за Видеопоздравление - остается только догадываться :crazy2:
Вот боюсь, что свекровь своими действиями отобьет у старшей веру в Деда Мороза :-|
видеопоздравление деда мороза-это какая-то новая фишка этого года? Не слышала раньше о таком

Всем привет! 
MarinaBaddi
Иришку Blirin поздравляю с Днем рождения!!!
Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!!
[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных
Ириша, с днем рождения! Здоровья, терпения, взаимопонимания, женского счастья!
Линчик, держись! Никто не мог знать,  что это произойдет! Все не нами планируется, нельзя предугадать и подстелить соломку. Я с папой не успела проститься, думаю, это навсегда останется со мной, но очень стараюсь принять случившееся и отпустить.
Согласна с девочками,  что никто не знает твоего сына лучше тебя и если заметишь, что он сам не справляется, то лучше обратиться за помощью к психологу.
Линчик, сил тебе, бери себя в руки, не нужно показывать сыночку свои страхи. Я понимаю легко советовать, даже не знаешь что сказать в такой ситуации, сил тебе...
Линчик, держись! Жуткая история, но мы бессильны перед Богом. Будь рядом с сыном, играйте, лепите снеговиков, пройдет и время и он все забудет.

Писала ужасную историю и стерла. Пусть этот день принесет всем только радость!
Ирина, с днем рождения! Женского счастья и заботы!!!
Ирина, с Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего. И главное - Женского счастья!!!!!!!!!
HoneyMoonchik
Impreza
Всем привет!
Девочки, а я немного разозлилась, прихожу сегодня на тренировку,  а там диск лежит Видеопоздравление от Деда Мороза с именем ребенка, и листочек, где свекровь вписала наших детей.
Мы с мужем уже получили видео письмо, которое Рита и Наташа советовали, придумали время, когда лучше всего его вручить девочкам...
А что там за Видеопоздравление - остается только догадываться :crazy2:
Вот боюсь, что свекровь своими действиями отобьет у старшей веру в Деда Мороза :-|
видеопоздравление деда мороза-это какая-то новая фишка этого года? Не слышала раньше о таком

Всем привет! 

HoneyMoonchik, да, видимо новая фишка. Я здесь на форуме от девочек об этих письмах, поздравлениях узнала.
почтиAngel
Ирина, с Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего. И главное - Женского счастья!!!!!!!!!

Присоединюсь) Пожелаю еще и удачи!
Иришка! С днем рождения! Любви, улыбок,красоты! Чтобы муж на руках носил и доча радовала!
в вк добавила ссылку на фото большего размера... кто захочет распечатать...
почтиAngel

Присоединяюсь к поздравлению! Любви, здоровья, счастья, семейного благополучия и всех благ!
Линчик, сил тебе!
Сварила на завтрак манную кашу на курино-тыквенном бульоне, вкуснотища такая получилась! Только успевала рот открывать
А мы сегодня с утра поели куриный супчик ))) муж себе готовил, но убежал на работу, а мы решили попробовать ))) понравилось.
Вчера опять говяжью печень с картофелем кушал. Надеюсь, гемоглобин наш поднимется.
хвоя
MarinaBaddi
Иришку Blirin поздравляю с Днем рождения!!!
Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!!
[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных

Ириночка, с Днем Рождения! Огромного женского счастья!

И я присоединяюсь к поздравлению! Здоровья тебе и твоей семье, любви и исполнения желаний!
почтиAngel, а ты ск-ко раз в неделю даешь печенку? Феррум пьете?
Забыла поздороваться-всем доброе утро!
arnataliya, как вы?
likusha, как Лаврик, есть темпа?
Chijik
почтиAngel, а ты ск-ко раз в неделю даешь печенку? Феррум пьете?

По препаратам железа - у нас перерыв. Мы смотрим - падает ли после приема курса, ну и плюсом - реакция на очередное заболевание - сильно ли упадет. Печень - 3 раза в неделю. Хотелось бы чаще. Но у нас в рационе каждый день какое-нибудь мясное пюре. И в тот день, когда есть печень, все равно другое мясное тоже может присутствовать.
Девочки,добрый день!!! Я сегодня стала официальной мамой))) Чувствую огромную усталость и облегчение.Теперь мой сыночек,только мой!!!
Мама Ванечки, поздравляю! Самое главное - это мамино спокойствие )
мама Ксюши
arnataliya, как вы?

ночью горячий был. Утром встал капризный, но холодненький. Надеюсь это разово было. Сейчас веселый бегает. А, ночью  еще кашлял с позывами на рвоту, но не рвало его. Муж аж проснулся. А сейчас не кашляет. Вообще не пойму, что это было.
почтиAngel,спасибо огромное!!! Что то я сегодня расклеилась,комок в горле.То ли из за стресса,из за переживаний.Страшно,вдруг бы мимо прошла,не нашла своего крошку...Вдруг бы родственники у меня забрали...
Мама Ванечки, поздравляю!!!!
мама Ксюши,спасибо!!!
Мама Ванечки
Девочки,добрый день!!! Я сегодня стала официальной мамой))) Чувствую огромную усталость и облегчение.Теперь мой сыночек,только мой!!!

Татьяна, поздравляю!!! Как здорово 🙂
Мама Ванечки

Таня! От всей души поздравляю!!! Какое счастье!!!
likusha,perchik82,спасибо, мои хорошие!!! Вы меня очень-очень поддержали,в самом начале,да и сейчас !!!
Мама Ванечки

Поздравляю от всей души! Счастья огромного вашей семье! Восхищаюсь и преклоняюсь перед Вами, дело благое!
мама Ксюши
arnataliya, как вы?

У нас все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу!
Забрала последний заказ из Лабиринта, сейчас отпишусь кто сколько должен за книжки,  можете в любое время приезжать забирать, только звоните предварительно, мы не заразные! Лабораторно подтверждено.
arnataliya,Наташа,спасибо!!! Мечтаю и надеюсь,верю,что у нас вырастет достойный сын.Мужу заикнулась о сестренке, Ванюшке,он загадачно улыбнулся))) Появилось маленькое зернышко надежды)))
Мама Ванечки,поздравляю! Счастья огромного вашей семье!!!
Мама Ванечки,Таня,от всей души поздравляю! Представляю,какое облегчение и радость ты испытываешь!))) Теперь вы вместе и родные навсегда!)))
Ирина,с Днем Рождения тебя!
Линчик, вчера прочла и даже ответить не смогла ничего(( Держись,дружочек, нужно это пережить!!! И сыночек пусть поскорее об этом кошмаре забудет,своди к психологу потом его, нужно вовремя излечить эту травму
Мама Ванечки, Таня, хоть покажись нам )))) А то Ванюшку то видели, а тебя нет...
Мама Ванечки, поздравляю!!! отличное событие к Новому году! Пусть это будет только начало прекрасной вашей совместной жизни ! 🙂  а дальше как снежный ком, все больше и больше счастья!
Lapush,Олюнечка,спасибо!!! Так интересно дети чувствуют своих мам,настроение.Я сегодня всю ночь не спала от волнения,думала о жизни,о сыне,о муже. Ванюшка, проснулся в 2 и уснул только в 7,так странно...Сидел,играл,меня целовал)))
мама Ксюши
Мама Ванечки, Таня, хоть покажись нам )))) А то Ванюшку то видели, а тебя нет...

да-да!
поздравляю!

Ирина, с днем рождения! улыбок и счастья тебе!
там в вк хвоя письмо счастья запустила, я не устояла)