Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 17 из 38
мама Ксюши
Мама Ванечки, Таня, хоть покажись нам )))) А то Ванюшку то видели, а тебя нет...

Показалась)))
Мама Ванечки, поздравляю Вашу семью с этим радостным событием! Большое счастье, что вы с Ванюшкой встретились!
Линчик, держись, сил тебе.
Ирина, с днем Рождения! Счастья, здоровья, любви!
Мама Ванечки, поздравляю вашу семью! Вы такие молодцы! Ванечке очень повезло с родителями!
Moll
там в вк хвоя письмо счастья запустила, я не устояла)

мне ничего не пришло
что за письма?
мама Ксюши, Ирина, я тебя не сильно побеспокоила звонком своим, извини, пожалуйста?! Ты мне очень помогла!
arnataliya
мама Ксюши, Ирина, я тебя не сильно побеспокоила звонком своим, извини, пожалуйста?! Ты мне очень помогла!

arnataliya, Наташ, все нормально! Рада была помочь!
MarinaBaddi
Moll

мне ничего не пришло
что за письма?

И мне ничего не пришло((( что за письма?
Темка у нас и правда, волшебная, только пожаловалась, что у меня три платья на выход, а выйти и некуда, вуаля... муж принес вчера билеты в театр и пригласил в ресторан, любой на мой выбор, еще осталось одно платье...
Девчат в фикс прайсе есть сейчас в продаже носочки детские,мягкие,как махровенькие,не знаю как материал называется,такие приятные к телу,они классные,рекомендую,не скользят,резинки ножку не жмут,не слетают и тепленькие.
arnataliya
Темка у нас и правда, волшебная, только пожаловалась, что у меня три платья на выход, а выйти и некуда, вуаля... муж принес вчера билеты в театр и пригласил в ресторан, любой на мой выбор, еще осталось одно платье...

везет))
Я вчера тоже платье с закупок забрала,яблочные которые,в пол,красота и сидит изумительно,вот куда тут одеть?? Возьму в Египет,там вечерком норм будет
Я что то не поняла в ДМ накопления бонусов на карту,можно только 20% от стоимости покупки оплатить и то игрушки или одежду,но там такой заряд цен на это что смысл теряется,может только у меня)
Вчера глянула активных 900 и не нашла на что истратить.. может кому нужно пишите,дам карту на прокат
Ага,волшебная темка и в горести, и в радости!!! Что то мне тоже захотелось придумать сюрприз на вечер мужу)))
arnataliya, давай я тебе на третье намечтаю)
Moll
arnataliya, ну а муж не пригласит в ресторанчик на предновогодний ужин?
тогда в театр сходи нарядная) и переключиться с болячек тоже полезно.

у меня в этом году глаз-алмаз! уже не первое совпадение)
Moll,нагадай и мне чего нибудь)))
MarinaBaddi
Moll

мне ничего не пришло
что за письма?

на странице у нее
Мама Ванечки
Moll,нагадай и мне чего нибудь)))

Moll, и мне! И мне! И мне!
Ну пожалуйстаааааааа....
Девчат, всем огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!!!

Линчик,держись! Сил тебе и сынишке все это пережить и забыть.

Мама Ванечки,какое счастье! Поздравляю!!!
А мне муж с утра платье подарил!! Сам выбирал, для меня это сюрприз! Синее с кружевами))))) классноеее)))))) на кружевные платья уже второй год засматривалась)))
Blirin,ооооо, именинница появилась!)))))
Датка на линеечке у вас красивая!
Показывай себя в платье! Молодец муж! Не каждый мужчина так будет рисковать))))
Blirin
А мне муж с утра платье подарил!! Сам выбирал, для меня это сюрприз! Синее с кружевами))))) классноеее)))))) на кружевные платья уже второй год засматривалась)))

я бы тоже от такого не отказалась) Мне иногда кажется что я в прошлой жизни носила платья длинные и все в кружевах)
Moll, и мне нагадай))
Ой, я тоже теперь платье хочу). Рита, нагадай мне платье красивое, а уж куда пойти, придумаю)
С половины первого пытаюсь ребенка уложить. Ни в какую. Я уже даже с кровати не вставала, сам по себе ходил. И вот уснул наконец-то. Не было бы счастья да несчастье помогло. Упал, заревел горючими слезами, я его под титьку сразу и усыпила.
мама Ксюши, младшая именинница проснется, пойду себя для фото наряжать))) вечером потом покажусь-похвастаюсь)

likusha
С половины первого пытаюсь ребенка уложить. Ни в какую. Я уже даже с кровати не вставала, сам по себе ходил. И вот уснул наконец-то. Не было бы счастья да несчастье помогло. Упал, заревел горючими слезами, я его под титьку сразу и усыпила.

У нас такой период был,пока не поплачет не уснет,видимо эмоции переполняют,мозг не может успокоиться,нужно выплеснуть слезами!
Я вчера хотела еще написать,что ваш кризис и Мишутки у Арнатальи вот вот закончится,когда наступает неделя просто атас... кажется что уже все мозг вскипит,то это значит последняя)
Blirin, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения! Желаю море положительных эмоций, искренних улыбок друзей и родных!
У нас, похоже, сегодня будет один дневной сон :shock: утром проснулся, когда детей в школу отправляла, но потом через 10 минут уснул до 9. Там уже хорошо проснулся и заснул потом только в 14... а в 14:50 уже опять бодрячком был... Если и будет второй сон, то потом вечером будет очень тяжело засыпать.
А где у нас Катя Скарлетт ?
nathlie,как Егорка?
MarinaBaddi
likusha

У нас такой период был,пока не поплачет не уснет,видимо эмоции переполняют,мозг не может успокоиться,нужно выплеснуть слезами!
Я вчера хотела еще написать,что ваш кризис и Мишутки у Арнатальи вот вот закончится,когда наступает неделя просто атас... кажется что уже все мозг вскипит,то это значит последняя)
тихо тихо шепотом!!! +100000))))) у нас вроде налаживается все и доча иногда даже самостоятельная)))))))

nathlie, спасибо!
АААААААААА!!!! Я самая счастливая!!!! Я научила свое шиложопство целоваться!!)))) Говоришь ей"маму поцелуй", она поворачивается, ротик открывает и язык вываливает)))) потом засовывает и целует)))
Schance
nathlie,как Егорка?

тоже хотела спросить
Nataliya74
АААААААААА!!!! Я самая счастливая!!!! Я научила свое шиложопство целоваться!!)))) Говоришь ей"маму поцелуй", она поворачивается, ротик открывает и язык вываливает)))) потом засовывает и целует)))

крутяк!!! Я свою так и не могу этому научить)
Nataliya74,поздравляю!
У нас когда говоришь Артемке "поцелуй маму или папу", он свою головушку подставляет, как бы разрешая его поцеловать)))) а сам целует исключительно лошадок))
Nataliya74, тоже хочу, чтобы меня доча целовала. я ее целую, а она отворачивается. Редко целует, при условии что захочет, то первая лезет
ядумала, что для таких непосед как моя, нежности- это дохлый номер
Иринка,с Днем Рождения!!!!Оставайся всегда такой молодой и красивой девочкой!!! Будь счастлива,любима и желанна!!!