26 декабря 2014, 08:35
мама Ксюши
Мама Ванечки, Таня, хоть покажись нам )))) А то Ванюшку то видели, а тебя нет...
Показалась)))
мама Ксюши
Мама Ванечки, Таня, хоть покажись нам )))) А то Ванюшку то видели, а тебя нет...
Moll
там в вк хвоя письмо счастья запустила, я не устояла)
arnataliya
мама Ксюши, Ирина, я тебя не сильно побеспокоила звонком своим, извини, пожалуйста?! Ты мне очень помогла!
MarinaBaddiMoll
мне ничего не пришло
что за письма?
arnataliya
Темка у нас и правда, волшебная, только пожаловалась, что у меня три платья на выход, а выйти и некуда, вуаля... муж принес вчера билеты в театр и пригласил в ресторан, любой на мой выбор, еще осталось одно платье...
Moll
arnataliya, ну а муж не пригласит в ресторанчик на предновогодний ужин?
тогда в театр сходи нарядная) и переключиться с болячек тоже полезно.
MarinaBaddiMoll
мне ничего не пришло
что за письма?
Мама Ванечки
Moll,нагадай и мне чего нибудь)))
Blirin
А мне муж с утра платье подарил!! Сам выбирал, для меня это сюрприз! Синее с кружевами))))) классноеее)))))) на кружевные платья уже второй год засматривалась)))
likusha
С половины первого пытаюсь ребенка уложить. Ни в какую. Я уже даже с кровати не вставала, сам по себе ходил. И вот уснул наконец-то. Не было бы счастья да несчастье помогло. Упал, заревел горючими слезами, я его под титьку сразу и усыпила.

MarinaBaddiтихо тихо шепотом!!! +100000))))) у нас вроде налаживается все и доча иногда даже самостоятельная)))))))likusha
С половины первого пытаюсь ребенка уложить. Ни в какую. Я уже даже с кровати не вставала, сам по себе ходил. И вот уснул наконец-то. Не было бы счастья да несчастье помогло. Упал, заревел горючими слезами, я его под титьку сразу и усыпила.
У нас такой период был,пока не поплачет не уснет,видимо эмоции переполняют,мозг не может успокоиться,нужно выплеснуть слезами!
Я вчера хотела еще написать,что ваш кризис и Мишутки у Арнатальи вот вот закончится,когда наступает неделя просто атас... кажется что уже все мозг вскипит,то это значит последняя)
Schance
nathlie,как Егорка?
Nataliya74
АААААААААА!!!! Я самая счастливая!!!! Я научила свое шиложопство целоваться!!)))) Говоришь ей"маму поцелуй", она поворачивается, ротик открывает и язык вываливает)))) потом засовывает и целует)))