Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 5 из 38
nathlie,( темпы нет?
nathlie
блин, у меня ребенка 2 раза вырвало, и снизу подтекает ((

ого
не знаю про воду, у Маши тоже пробки сорвало, но я даже рада была, что она прокакалась.
не рвало.
Наташа, правда, не жди.
nathlie, пусть Егорка выздоравливает! Жалко малыша(
так ничего сегодня не ел, в том-то и дело, от ужина отказался, получается со встречи только грудь. вот вчера воду в ванной пил и на улице  капельки воды с забора слизывал.
Impreza,
так даю неосмектин, 20 мл дала, его вырвало. щас 1 ложечку дала. буду по ложке в 15 минут.
что еще-то делать? страшна ночь, их ночью тоже рвет?
температуры нет, бодр и весел
Я только присела и пообедала)))
Девочки, всем спасибо за комплименты моей пицце))) Очень приятно!!!!
Была очень рада всех видеть! Все у нас такие красивые!
С медалями вообще супер! молодцы организаторы!!!
Катя, ПочтиАнгел, с правами тебя!!! Ты молодец!!!
nathlie, вроде при ротовирусе сразу температура подскакивает.
Может, тепловой удар?  :laugh:
эй! 13 скрытых! айдате все к нам!!! на встречах весело! по ночам в теме тоже!
nathlie,я бы энтерофурил дала.
Блин, если это ротовирус, нам надо что нить для профилактики выпить
Капец вы конечно раздули(((( я не ждала ни чего сверхъестественного и золотые горы мне не надо, просто подарки из магазина мне 28 лет дарят и ни разу ни чего ручного не дарили, а тут думала вот это шанс получить что то сделанное в ручную,  реально уже 100500 раз пожалела что сказала как мне казалось безобидную фразу, что хотелось бы получить ручную работу!
Lapush, как твои успехи в автошколе? везде успела?
*СКАРЛЕТТ*, да все уже забыли. Хорошо, что ты почистила  :mrgreen:
Moll
эй! 13 скрытых! айдате все к нам!!! на встречах весело! по ночам в теме тоже!

И по пятницам весело))))
nathlie, только бы не ротовирус, выздоравливайте и пусть Егорка завтра утром проснется здоровеньким и ночью, что бы спал и ни чего его не беспокоило!
ну, мы как шоу Опры Уинфри. начинаем ночное вещание)
Гуля вся в заботах в новой квартире и без инета видимо, давно не выходит на связь.
Катя, с правами тебя,чуть не забыла поздравить!))
Наташ,надеюсь, пронесет и это просто недомогание, а не ротавирус!
Lapush
nathlie,я бы энтерофурил дала.
Блин, если это ротовирус, нам надо что нить для профилактики выпить

Мне кажется ничего не бывает для профилактики. Я просто после утренника генферон в нос капнула
*СКАРЛЕТТ*
Гуля вся в заботах в новой квартире и без инета видимо, давно не выходит на связь.

Я тоже про нее думала. Ей потом нас не перечитать
sutemeva
почтиAngel
Да, я и теорию, и автодром, и город - все с первого раза сдала. Мне достался очень хороший инструктор.

Катя, инструктор тут ни при чём, ты бы и с Гавром в слинге сосущим титьку всё сдала! Молодец!

Спасибо ))) посмеялись с мужем. Я даже четко картинку представила ))

Девочки, еще раз спасибо-спасибо-спасибо.

Посмотрела какие вы подарочки делали - такие интересные идеи. Молодцы девочки, теперь хочется увидеть фотографии профессионала )
Lapush, передаю тебе эстафетную палочку 😉 у тебя тоже обязательно все быстро получится.

nathlie, давайте лечитесь. Смекту обязательно нужно дать.
Мне так надоело, что у меня молоко бежит, иногда аж воротит от запаха молока. Конечно, не так как в начале кормления, но все равно до фига. Вот лежу сейчас мокрая на одну грудь.
Moll,про колготки повеселила))))) заберу на неделе))
Присоединяюсь к поздравлениям Кати! Ты молодец!!!
likusha, а молоко пахнет? )) я вообще ничего не чувствую
likusha, у тебя оно просто само при приливах бежит или когда Лаврик одну сосет, то со второй бежит?
Moll,Рита, ага, успела, в театралку на представление пришла, но до вождения не успела посмотреть, как мой выступит((( Такой классный у них праздник был! Отъездила флажки, теперь на каникулы новогодние и в город)))
Ага, тоже думала про конфеты на заказ))
Мои конфеты в магазине продаются :ой засмущали:

почтиAngel, Катюша, с правами! Умничка!
почтиAngel,Катюша, спасибо! Я буду стараться! Но так волнуюсь(((
мама Ксюши,Ирина, это ты рамку делала??? Оооочень клевая! Сфоткаю позже и покажу!
Lapush, сколько будет стоить коробочка конфет?)) Я бы на нг в подарок заказала)))
Lapush, ты сама конфеты делаешь??
Ни чего себе :smitten:
Lapush, да ты чтооо?! в каком магазине? я всем буду рекомендовать.
Lapush, в каком магазине продается такая нямка?
Lapush, Оля, ты когда зашла, вообще все замерли. Мне кажется все с восхищением думали "она все же нашла местечко для встречи в своем плотном графике"😉)))))
Nataliya74,надо так: Лена, когда вы с Олей зашли... ))
:-D
Lapush, Лена я буду в очереди за конфетами на заказ. Люблю я конфеты хорошие, а еще и все хвалят аж завидно
Lapush, да, Лен, это я делала. Артемка помогал елочку украшать. Сначала пальчиком бусинки приклеивал, потом давай их отковыривать. В итоге елочка с третьей  по пытки только нарядилась)))) я делала эту рамку спецально под сегодняшнюю фотосессию. Распечатаешь Олькину фоточку и вставишь. Будешь нас сТемой вспоминать
Lapush, делись рецептами конфет (давно обещаешь) 🙂)
сын у меня подсел на них. и аллергии нет в этот раз, кожа чистая
в общем, лечебные конфеты)
Да, да, да я их пробовала, оооочень вкусные конфеты!
nathlie
Nataliya74,надо так: Лена, когда вы с Олей зашли... ))
фу ты блин))))) именно так))
Lapush, встану в очередь за конфетами ))) как заказать? 😉