Зима13/весна14 том 47
28 декабря 2014, 09:37
HoneyMoonchik, полоскай горло каждые 2часа ромашкой тепленькой, к новому году огурцом будешь!
28 декабря 2014, 09:38
Милочку с даткой! Здоровья красоточке!
28 декабря 2014, 09:39
arnataliya
У меня уборка каждый день, как-то ничего глобального не собираюсь делать, сегодня уберу, завтра-послезавтра опять уборку делать, или все какую-то специальную делают.
Я каждый день влажную делаю на первом этаже,на втором все только спят,поэтому раз в неделю капитально убираемся там,вот и решили воскресный день уборочный перевести на вторник)
Яна выздоравливай !!!
28 декабря 2014, 09:40
Я сегодня суши заказала на 31 и пиццу. Ну пиццу думаю на 1 как раз оставить, пельменей я не настряпала((( а 2-го мама с папой собираются приехать в гости, вот толпой и настряпаем пельмешей.
Кто нибудь был уже в ледовом городке?
28 декабря 2014, 09:41
Блин, я опять набор виледа проворонила((( хотела себе на нг подарок сделать
28 декабря 2014, 09:41
arnataliya
А мне Анжелика рыбку привезла, на вид классная, сегодня рыбину поменьше запеку, если понравится, то и на НГ на горячее ее сделаю, цена такая приятная.
напомни что за рыба?
28 декабря 2014, 09:42
мама Ксюши, а окна изнутри моешь или снаружи тоже?
28 декабря 2014, 09:43
мама Ксюши
Я сегодня суши заказала на 31 и пиццу. Ну пиццу думаю на 1 как раз оставить, пельменей я не настряпала((( а 2-го мама с папой собираются приехать в гости, вот толпой и настряпаем пельмешей.
может тоже кучу сушей заказать и не парится с ужином праздничным)) Где заказала и во сколько привезут,по времени?
28 декабря 2014, 09:43
MarinaBaddi, форель речная по 230 за кило.
28 декабря 2014, 09:44
MarinaBaddiмама Ксюши
может тоже кучу сушей заказать и не парится с ужином праздничным)) Где заказала и во сколько привезут,по времени?
А мне париться придется, у нас суши только муж и Настя едят, но Насте нельзя, поэтому суши вообще не вариант.
28 декабря 2014, 09:45
мама Ксюши, оо вы с моей дочей сестры по несчастью,ДР в праздники))
Тоже мучаешься или устраивает такая дата,моя уже вся изнылась,как это плохо
28 декабря 2014, 09:47
arnataliya
как приготовишь ее,напиши что получилось,тоже хочу рыбу вкусную)
28 декабря 2014, 09:48
Katyalis Катя инет говорит нет на Комсомольском Парацельса,есть только на Гагарина и Доватора,может по другому называется?
28 декабря 2014, 09:50
MarinaBaddiarnataliya
как приготовишь ее,напиши что получилось,тоже хочу рыбу вкусную)
ага, напишу, попробую запечь в фольге, я так обычную форель или семгу делаю, очень вкусно, на гарнир помидорки запеченые с солью и перцем
28 декабря 2014, 09:51
Сейчас на улку пойдем гляну - но вроде так называется
28 декабря 2014, 09:54
MarinaBaddi
Katyalis Катя инет говорит нет на Комсомольском Парацельса,есть только на Гагарина и Доватора,может по другому называется?
Прости! Панацея, Комсомольский 85, Микитюк Алена Сергеевна
28 декабря 2014, 09:55
KatyalisMarinaBaddi
Прости! Панацея, Комсомольский 85, Микитюк Алена Сергеевна
спасибочки)
28 декабря 2014, 09:58
MarinaBaddiмама Ксюши
MarinaBaddi, я уже говорила, я всегда заказываю только в "остров суши"! У меня там вип скидка))) привезут 31-го в 20-00ч. Всегда вкусно!!!!
Мммм, аж слюнки потекли, хочу суши!!!
Еще креветок по твоему рецепту нажарю и все!
28 декабря 2014, 09:59
У Миши на штанах домашних на коленках дырочки, чуть ли не каждый день в мусорку штанцы отправляем, у всех так? или только мой колени протирает, штанов не напастись.
28 декабря 2014, 09:59
arnataliya
мама Ксюши, а окна изнутри моешь или снаружи тоже?
arnataliya, изнутри конечно)))
28 декабря 2014, 10:00
мама КсюшиMarinaBaddiмама Ксюши
MarinaBaddi, я уже говорила, я всегда заказываю только в "остров суши"! У меня там вип скидка))) привезут 31-го в 20-00ч. Всегда вкусно!!!!
А я шампанского с ананасом хочу и все!
28 декабря 2014, 10:02
мама Ксюшитоже суши хочу, а по факту так больно глотать, что сегодня не ела ничего!MarinaBaddiмама Ксюши
Спасибо, девочки , выздоровлю, какие у меня варианты))) еще у Ксюши зубные страдания аж до синевы набухли, так что мы напару ночь плохо спали
Хорошо хоть муж дома
28 декабря 2014, 10:02
arnataliya,ни разу на коленках дырок и потертостей не было, даже на штанах в которых мы с рождения и до сих пор. У вас же ковры?
28 декабря 2014, 10:03
мама КсюшиMarinaBaddiмама Ксюши
может ты и мне закажешь со своей вип скидкой только на мой адрес? или не не прокатит?)
28 декабря 2014, 10:04
nathlie
arnataliya,ни разу на коленках дырок и потертостей не было, даже на штанах в которых мы с рождения и до сих пор. У вас же ковры?
у нас тоже не было дыр
28 декабря 2014, 10:04
Точно, надо ананас мужу заказать. У нас ананас Елисей не ест. Вообще Елисей мало что ест, но от икры никогда не откажется))
У нас все штаны целые, даже самые дешевые по 30 рублей. Вот пятна на коленках это да, в коридор ее так и манит поползти, грязь пособирать. :roll:
У нас все штаны целые, даже самые дешевые по 30 рублей. Вот пятна на коленках это да, в коридор ее так и манит поползти, грязь пособирать. :roll:
28 декабря 2014, 10:05
MarinaBaddi
мама Ксюши, оо вы с моей дочей сестры по несчастью,ДР в праздники))
MarinaBaddi, ты знаешь, привыкла уже за 40 то лет))))
А вобще, конечно не удобно! В школе друзья перед нг часто уезжали с родителями к бабушкам и ко мне на др редко кто приходил. В старших классах только. Потом как замуж вышла, друзья стали приходить 31-го отмечать нг и как бы заодно и мой др. Но обычно 31-го никто из гостей и не вспоминал даже, что вчера был мой др((( поэтому подарками я тоже не избалована. Мама каждый год дарила и до сих пор дарит мне коробку птичьего молока, моих любимых конфет))) с ними и ассоциируется у меня мой др! Ну и муж с дочей всегда балуют меня в этот день))
28 декабря 2014, 10:06
HoneyMoonchik, Яна, мне Владе наша врач выписала горло полоскать ротокан настойка, там травка ромашка, тысячилистник и ноготки вроде, стоит копейки, это из старых дешевых лекарств, разводить ложку чайную на полстакана воды теплой, брызгать люголь с глицерином, противная, но так хорошо помогает, еще можно таблетки имудон рассасывающие.
28 декабря 2014, 10:08
MarinaBaddi, не знаю даже, ни разу так не пробовали заказывать, чтобы на один день на разные адреса....
да, ротокан мощная штука. Мне еще сода+соль+йод хорошо помогает. А еще айринис как-то алой посоветовала- тоже супе помогло от насмора, спасибо ей )))
мне пришел купон от евросеть+ебей на 15% скидку, мож кому надо.
мне пришел купон от евросеть+ебей на 15% скидку, мож кому надо.
HoneyMoonchikHoneyMoonchikцедекс, супракс
Девочки, напомните, пожалуйста, какие антибиотики при ГВ можно?
ты сама себе отвечаешь?
Амоксиклав еще. Выздоравливай
28 декабря 2014, 10:09
arnataliya, у нас тоже без дыр, может потому что всегда в одних трусехах)))) у нас жарко очень, штаны без надобности, так одеваем когда гости приходят, чтобы окорочками не сверкать
28 декабря 2014, 10:10
nathlie
Нет у нас ни одного ковра, я их не люблю, по полу ползает, но вот реально дырки, сначала мелкие несколько, а потом они больше и больше становятся, причем штаны-то такие как картерс, некст, я уже купила веранж на пробу, не поверите, но штанов 10 точно выбросили, не потому что выросли из них, а потому что продырявили.
28 декабря 2014, 10:11
nathlie, ты чего будешь готовить на новогодний стол?
28 декабря 2014, 10:12
arnataliya
У Миши на штанах домашних на коленках дырочки, чуть ли не каждый день в мусорку штанцы отправляем, у всех так? или только мой колени протирает, штанов не напастись.
у нас постоянно ползает и ползает, дырок еще нигде не было)
28 декабря 2014, 10:12
arnataliyaспасибо за информацию! Я на будущее запомню, сейчас уже мужа за антибами послала, у меня это с детства хроническое, брызгалки-полоскания без антибов не помогают(((((
HoneyMoonchik, Яна, мне Владе наша врач выписала горло полоскать ротокан настойка, там травка ромашка, тысячилистник и ноготки вроде, стоит копейки, это из старых дешевых лекарств, разводить ложку чайную на полстакана воды теплой, брызгать люголь с глицерином, противная, но так хорошо помогает, еще можно таблетки имудон рассасывающие.
28 декабря 2014, 10:13
мама Ксюши
arnataliya, у нас тоже без дыр, может потому что всегда в одних трусехах)))) у нас жарко очень, штаны без надобности, так одеваем когда гости приходят, чтобы окорочками не сверкать
Ну вы-то бегаете вовсю, а мы ходим еще неважно, если надо быстро, то ползком, но очень быстро, я догоняю с трудом, поэтому в одних труселях как-то не очень ползком, будут колени шершавые.
28 декабря 2014, 10:13
arnataliya
штанов 10 точно выбросили, не потому что выросли из них, а потому что продырявили.
Какой мужчина! :coolsmiley:
28 декабря 2014, 10:14
HoneyMoonchik, я летом флемоксин пила от ангины. Он же амосин за 50 рублей.