Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 34 из 38
HoneyMoonchik, вот же тебя угораздило, выздоравливай!

HoneyMoonchik, полоскай горло каждые 2часа ромашкой тепленькой, к новому году огурцом будешь!
Милочку с даткой! Здоровья красоточке!
arnataliya
У меня уборка каждый день, как-то ничего глобального не собираюсь делать, сегодня уберу, завтра-послезавтра опять уборку делать, или все какую-то специальную делают.

Я каждый день влажную делаю на первом этаже,на втором все только спят,поэтому раз в неделю капитально убираемся там,вот и решили воскресный день уборочный перевести на вторник)

Яна выздоравливай !!!
Я сегодня суши заказала на 31 и пиццу. Ну пиццу думаю на 1 как раз оставить, пельменей я не настряпала((( а 2-го мама с папой собираются приехать в гости, вот толпой и настряпаем пельмешей.
Кто нибудь был уже в ледовом городке?
Блин, я опять набор виледа проворонила((( хотела себе на нг подарок сделать
arnataliya
А мне Анжелика рыбку привезла, на вид классная, сегодня рыбину поменьше запеку, если понравится, то и на НГ на горячее ее сделаю, цена такая приятная.

напомни что за рыба?
мама Ксюши, а окна изнутри моешь или снаружи тоже?
мама Ксюши
Я сегодня суши заказала на 31 и пиццу. Ну пиццу думаю на 1 как раз оставить, пельменей я не настряпала((( а 2-го мама с папой собираются приехать в гости, вот толпой и настряпаем пельмешей.

может тоже кучу сушей заказать и не парится с ужином праздничным)) Где заказала и во сколько привезут,по времени?
MarinaBaddi, форель речная по 230 за кило.
MarinaBaddi
мама Ксюши

может тоже кучу сушей заказать и не парится с ужином праздничным)) Где заказала и во сколько привезут,по времени?

А мне париться придется, у нас суши только муж и Настя едят, но Насте нельзя, поэтому суши вообще не вариант.
мама Ксюши, оо вы с моей дочей сестры по несчастью,ДР в праздники))
Тоже мучаешься или устраивает такая дата,моя уже вся изнылась,как это плохо
arnataliya

как приготовишь ее,напиши что получилось,тоже хочу рыбу вкусную)
Katyalis  Катя инет говорит нет на Комсомольском Парацельса,есть только на Гагарина и Доватора,может по другому называется?
MarinaBaddi
arnataliya

как приготовишь ее,напиши что получилось,тоже хочу рыбу вкусную)

ага, напишу, попробую запечь в фольге, я так обычную форель или семгу делаю, очень вкусно, на гарнир помидорки запеченые с солью и перцем
Сейчас на улку пойдем гляну - но вроде так называется
MarinaBaddi
Katyalis  Катя инет говорит нет на Комсомольском Парацельса,есть только на Гагарина и Доватора,может по другому называется?

Прости! Панацея, Комсомольский 85, Микитюк Алена Сергеевна
Katyalis
MarinaBaddi

Прости! Панацея, Комсомольский 85, Микитюк Алена Сергеевна

спасибочки)
MarinaBaddi
мама Ксюши

MarinaBaddi, я уже говорила, я всегда заказываю только в "остров суши"! У меня там вип скидка))) привезут 31-го в 20-00ч. Всегда вкусно!!!!
Мммм, аж слюнки потекли, хочу суши!!!
Еще креветок по твоему рецепту нажарю и все!
У Миши на штанах домашних на коленках дырочки, чуть ли не каждый день в мусорку штанцы отправляем, у всех так? или только мой колени протирает, штанов не напастись.
arnataliya
мама Ксюши, а окна изнутри моешь или снаружи тоже?

arnataliya, изнутри конечно)))
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши

MarinaBaddi, я уже говорила, я всегда заказываю только в "остров суши"! У меня там вип скидка))) привезут 31-го в 20-00ч. Всегда вкусно!!!!

А я шампанского с ананасом хочу и все!
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши

тоже суши хочу, а по факту так больно глотать, что сегодня не ела ничего!
Спасибо, девочки , выздоровлю, какие у меня варианты))) еще у Ксюши зубные страдания аж до синевы набухли, так что мы напару ночь плохо спали
Хорошо хоть муж дома
arnataliya,ни разу на коленках дырок и потертостей не было, даже на штанах в которых мы с рождения и до сих пор. У вас же ковры?
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши

может ты и мне закажешь со своей вип скидкой только на мой адрес? или не не прокатит?)
nathlie
arnataliya,ни разу на коленках дырок и потертостей не было, даже на штанах в которых мы с рождения и до сих пор. У вас же ковры?

у нас тоже не было дыр
Точно, надо ананас мужу заказать. У нас ананас Елисей не ест. Вообще Елисей мало что ест, но от икры никогда не откажется))

У нас все штаны целые, даже самые дешевые по 30 рублей. Вот пятна на коленках это да, в коридор ее так и манит поползти, грязь пособирать.  :roll:
MarinaBaddi
мама Ксюши, оо вы с моей дочей сестры по несчастью,ДР в праздники))
Тоже мучаешься или устраивает такая дата,моя уже вся изнылась,как это плохо

MarinaBaddi, ты знаешь, привыкла уже за 40 то лет))))
А вобще, конечно не удобно! В школе друзья перед нг часто уезжали с родителями к бабушкам и ко мне на др редко кто приходил. В старших классах только. Потом как замуж вышла, друзья стали приходить 31-го отмечать нг и как бы заодно и мой др. Но обычно 31-го никто из гостей и не вспоминал даже, что вчера был мой др((( поэтому подарками я тоже не избалована. Мама каждый год дарила и до сих пор дарит мне коробку птичьего молока, моих любимых конфет))) с ними и ассоциируется у меня мой др! Ну и муж с дочей всегда балуют меня в этот день))
HoneyMoonchik, Яна, мне Владе наша врач выписала горло полоскать ротокан настойка, там травка ромашка, тысячилистник и ноготки вроде, стоит копейки, это из старых дешевых лекарств, разводить ложку чайную на полстакана воды теплой, брызгать люголь с глицерином, противная, но так хорошо помогает, еще можно таблетки имудон рассасывающие.
MarinaBaddi, не знаю даже, ни разу так не пробовали заказывать, чтобы на один день на разные адреса....
да, ротокан мощная штука. Мне еще сода+соль+йод хорошо помогает. А еще айринис как-то алой посоветовала- тоже супе помогло от насмора, спасибо ей )))
мне пришел купон от евросеть+ебей на 15% скидку, мож кому надо.
HoneyMoonchik
HoneyMoonchik
Девочки, напомните, пожалуйста, какие антибиотики при ГВ можно?
цедекс, супракс

ты сама себе отвечаешь?
Амоксиклав еще. Выздоравливай
arnataliya, у нас тоже без дыр, может потому что всегда в одних трусехах)))) у нас жарко очень, штаны без надобности, так одеваем когда гости приходят, чтобы окорочками не сверкать
nathlie

Нет у нас ни одного ковра, я их не люблю, по полу ползает, но вот реально дырки, сначала мелкие несколько, а потом они больше и больше становятся, причем штаны-то такие как картерс, некст, я уже купила веранж на пробу, не поверите, но штанов 10 точно выбросили, не потому что выросли из них, а потому что продырявили.
nathlie, ты чего будешь готовить на новогодний стол?
arnataliya
У Миши на штанах домашних на коленках дырочки, чуть ли не каждый день в мусорку штанцы отправляем, у всех так? или только мой колени протирает, штанов не напастись.

у нас постоянно ползает и ползает, дырок еще нигде не было)
arnataliya
HoneyMoonchik, Яна, мне Владе наша врач выписала горло полоскать ротокан настойка, там травка ромашка, тысячилистник и ноготки вроде, стоит копейки, это из старых дешевых лекарств, разводить ложку чайную на полстакана воды теплой, брызгать люголь с глицерином, противная, но так хорошо помогает, еще можно таблетки имудон рассасывающие.
спасибо за информацию! Я на будущее запомню, сейчас уже мужа за антибами послала, у меня это с детства хроническое, брызгалки-полоскания без антибов не помогают(((((
мама Ксюши
arnataliya, у нас тоже без дыр, может потому что всегда в одних трусехах)))) у нас жарко очень, штаны без надобности, так одеваем когда гости приходят, чтобы окорочками не сверкать

Ну вы-то бегаете вовсю, а мы ходим еще неважно, если надо быстро, то ползком, но очень быстро, я догоняю с трудом, поэтому в одних труселях как-то не очень ползком, будут колени шершавые.
arnataliya
штанов 10 точно выбросили, не потому что выросли из них, а потому что продырявили.

Какой мужчина! :coolsmiley:
HoneyMoonchik, я летом флемоксин пила от ангины. Он же амосин за 50 рублей.