23 января 2015, 03:36
Мамаша Паприкаа от 2 лет-это разве не первая ранняя? Что-то запуталась.,какую тогда в заявке ставить?
но не забывайте, что весной нас переведут в др группу возрастную. от 2-х и старше и впереди добавятся дети....
Мамаша Паприкаа от 2 лет-это разве не первая ранняя? Что-то запуталась.,какую тогда в заявке ставить?
но не забывайте, что весной нас переведут в др группу возрастную. от 2-х и старше и впереди добавятся дети....
ЭкLеrвыздоравливайте! а не свечками температуру сбиваешь? а то у моих такой понос от них был я перестала воообще ставить свечи даю только в ложке
А мы болеем....дочь разболелась первый раз так сильно. Муж не во время уехал в командировку опять....Артём тоже болеет, но не так сильно.
Сопли -это нечто. Она ими просто захлебывается. Текут. Голос осип и охрип. Темпа под 39. Девочки и вот ещё: вчера прямо жидкости какала. Водой...раз 6-8. При этом пукает норм. Пьёт много....из-за этого дела у неё все там покраснело, сильно....она даже визжит и вздрагивает, когда я её подмываю...намазала депантенолом. Если не спадет красеота и припухлость, чем помочь до врача?
DZVда. Сбивала (не в течение дня. Только на ночь). Но!!! Поставила в 22.30...а пол второго уже 38.7...детского ничего не было. Дала половину парацетамола. В три уснула...пока темпы нетЭкLеrвыздоравливайте! а не свечками температуру сбиваешь? а то у моих такой понос от них был я перестала воообще ставить свечи даю только в ложке
А мы болеем....дочь разболелась первый раз так сильно. Муж не во время уехал в командировку опять....Артём тоже болеет, но не так сильно.
Сопли -это нечто. Она ими просто захлебывается. Текут. Голос осип и охрип. Темпа под 39. Девочки и вот ещё: вчера прямо жидкости какала. Водой...раз 6-8. При этом пукает норм. Пьёт много....из-за этого дела у неё все там покраснело, сильно....она даже визжит и вздрагивает, когда я её подмываю...намазала депантенолом. Если не спадет красеота и припухлость, чем помочь до врача?
Tanya2985я дала фенистил....сегодня посмотрела область вокруг писи...так там так все запеклось...первый раз такое
ЭкLеr, дай еще от аллергии что-нибудь. А какаться так сильно и на температуру можно.
Мои тоже болеют. Трое с темп. по 40 (у старшего и выше поднималась), двое вроде пока крепятся. Все по разным комнатам, а я только и слышу ото всюду "мама! мама!" бегаю туды-сюды...
Sladkoezhka
ЭкLеr,у дочи когда так было, как ты рассказываешь, то я ее и днем и ночью держала без подгуза. Без конца мазала, причем депантенол не помогал. Мазались эмолиумом и цинковым кремом.
Svetik_74в садике воспитатели не довольны теми кто с проколотыми ушами, потому как то дернет кто, то потеряют сережки и все претензии им...
а кто прокалывал своим деткам ушки, подскажите где лучше и в какое время года?
Svetik_74
Svetik_74у нас тоже старшая просила, а добрый папа стал рассказывать как возьмут иголку большую и толстую и сделают дырку типа пошутил, а дочка после этого разговора решила позже проколоть)))
у меня старшая просит ушки проколоть, сережки уже год лежат, а Лене я пока не хочу, т.к. она вообще у меня резкая, все быстро делает, шапку срывает, да и все подряд через голову надевает
три-мамадевочки! Ей и спаслись. Ещё с роддома стояла.Sladkoezhka
ЭкLеr,у дочи когда так было, как ты рассказываешь, то я ее и днем и ночью держала без подгуза. Без конца мазала, причем депантенол не помогал. Мазались эмолиумом и цинковым кремом.
Действительно, цинковая мазь( копейки в аптеке стоит) очень-очень выручает нас в таких случаях. Главное, она не доставляет дискомфорта ребенку, при этом все очень хорошо заживает. Эмолиум дорогой и может щипать( доча иногда верещит "бона-бона", неприятно ей), да и используют его, как правило, при аллергическом дерматите ( вот здесь он реально работает), а в Вашем случае вполне можно обойтись и без него . Еще есть мазь для детей "деситин"( я своим детям под подгузник мазала), тоже очень хорошо помогает, продается в аптеке.
Svetik_74
ЭкLеrтри-мамадевочки! Ей и спаслись. Ещё с роддома стояла.Sladkoezhka
Действительно, цинковая мазь( копейки в аптеке стоит) очень-очень выручает нас в таких случаях. Главное, она не доставляет дискомфорта ребенку, при этом все очень хорошо заживает. Эмолиум дорогой и может щипать( доча иногда верещит "бона-бона", неприятно ей), да и используют его, как правило, при аллергическом дерматите ( вот здесь он реально работает), а в Вашем случае вполне можно обойтись и без него . Еще есть мазь для детей "деситин"( я своим детям под подгузник мазала), тоже очень хорошо помогает, продается в аптеке.