19 января 2015, 11:31
И наши.. Надо попробовать удаликс. У меня что то даже обычная земельная грязь перестала отстирываться. Варька штанами коснулась колёс коляски после прогулки, я не смогла м даже ванишом вывести, выкинула..
megalapusik
А у нас есть малыши кто в садик уже ходит. ?
megalapusik
megalapusikжду путевку в мае) но не знаю дадут или нет, раньше вообще в год отдавали и все на работе строить коммунизм)))
megalapusikмногое зависит от воспитателей которые попадутся
А расскажите у кого старшие детки кто как приучил ся в садик ходить. ? особенно интепесно у кого были мамсики .как долго была адаптация сколько слез пролито и т.п.
DZVкстати да, тоже важный моментmegalapusikмногое зависит от воспитателей которые попадутся
А расскажите у кого старшие детки кто как приучил ся в садик ходить. ? особенно интепесно у кого были мамсики .как долго была адаптация сколько слез пролито и т.п.
megalapusikу меня старший до сих пор садик "терпит". Недавно в садике была беседа с логопедом и психологом. Психолог сказала, что у нас не садиковский ребенок. Я ей говорю: "Зачем вы мне это говорите? Какие у меня действия должны быть?" Она отвечает: "Просто, чтобы вы знали"
megalapusik
СчастливаЯМама
LakiSuhi, повезло вам, нам еще пол года наверное ждать( Девочки, вы какие в очереди?
СчастливаЯМама
Мамочка ЮЮ, там 2 очреди-по всему челябинску и по району. по всему челябинску мы 27000
Осенинатам сбоку слева кнопки личный кабинет и ниже просмотр очереди- вот в нем можно выбрать свой район
DZV, туплю я что-то)
У меня написано заявок перед вами 2110, заявок после вас 46000! Так это общая очередь или нет?