Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!

1 521 сообщение · 138 313 просмотров · стр. 9 из 39
Мамочка ЮЮ
А мы 29961!

Разобралась, мы по району 3874.
блииин... ну вот и у меня тысячи эти бешенные передо мной. а сколько тех мест то выделяется? я б вот осенью отдала б своего. да где уж там...
Мамочка ЮЮ
Мамочка ЮЮ
А мы 29961!

Разобралась, мы по району 3874.

девочки а это вы в фильтре отмечаете, что бы вам всяких "не подтвержденных", "зачисленных" не показывали?
СчастливаЯМама
девочки, а как очередь подойдет-нужно идти в гороно? и если мы с ребенком не в городе, то ехать быстрее домой в садик?
мне сама заведующая звонила и сказала что дали место и пригласила на встречу
У нас старшая пошла в 2 года, ела уже сама давно, на горшок просилась тоже, в садике ни разу не писила в штаны, говорила слова но не соединяла. Как пошла в сад через два месяца стала соединять слова и еще через месяц уже стихи рассказывала. Думаю садик нам помог разговориться. Что плохо она пойдет я сразу знала, она у нас такая всегда была и пошла бы в три года думаю также бы было. Долго привыкала, но она ко всему долго привыкает, присматривается, бывает в гостях только под конец вечера начинает играть когда уже домой надо. Я была ко всему этому готова, воспитатели у нас хорошие были - когда с ней играли сидели она не плакала, как только от нее внимание убирали начинала орать.
Сейчас ходит очень хорошо, в выходные даже скучает по садику, болели мы сразу мало, в первый год пару раз дома сидели с кашлем. В этом году вообще еще не болела (тттф)
Все детки разные, и тут мама сама знает когда отдавать своего ребенка.
Мое мнение в 2 года нормально) конечно если он уже все умеет делать)
мне тоже со старшей звонили из садика и просили подойти и заключить договор, а так я поняла после того как выделили место дается 1 месяц на подтверждение
у меня конечно тот еще мамсик, но я хожу с ним забирать старшую и он бежит прям в группу игрушками там играть и на площадке в песочнице с мальчишками машинки катал осенью, есть сам пытается, но у нас до сих пор проблема с горшком((( не хочет садится и все психует и убегает, может новый какой купить? старшая вообще без проблем приучилась, не помню ни луж по квартире ни мокрой кровати. 
Осенина,хорошо вам, точно летом пойдете.
DZV, а на унитаз не пробовала сажать, у меня обе сначала на унитаз начали ходить, потом только сообразили для чего горшок и в кабинете здорового ребенка говорили, что когда папа идет в туалет пусть наглядно показывает)
А я вчера на скрининге была, опять мой малыш больше на мальчика похож.
Осенина
megalapusik
А у нас есть малыши кто в садик уже ходит. ?

Тоже думала, кто когда собирается отдавать? Я вот думаю, если в мае и дадут садик, группа наверно все равно только в сентябре будет набираться?
мы собираемся с сентября. Как правило, формируют группы в мае-июне...с июля модно идти на адаптацию.
DZV
megalapusik
А у нас есть малыши кто в садик уже ходит. ?
жду путевку в мае) но не знаю дадут или нет, раньше вообще в год отдавали и все на работе строить коммунизм)))
да. Моя мама сестру в год отдала. Меня-1.6
K@ri, мне кажется, тебе надо все равно быть на оптимистичной ноте! Ляля уже есть и это круто! Ты молодец!
Девочки....а можно самой восстановить пароль личного кабинета на сайте эл.очередь...никак не могу...поняла, что надо только через УО...???
K@ri
А я вчера на скрининге была, опять мой малыш больше на мальчика похож.
поздравляю!) в этом тоже есть свои плюсы, у знакомой 3 пацанов и 1 девчонка) 
ЭкLеr
Девочки....а можно самой восстановить пароль личного кабинета на сайте эл.очередь...никак не могу...поняла, что надо только через УО...???
я тоже еле вспомнила а как восстановит тоже не увидела
DZV
ЭкLеr
я тоже еле вспомнила а как восстановит тоже не увидела
я убей не помню пароль и логин.Поняла так что нужно в РУО тащиться ...
ЭкLеr

Я вроде сама восстанавливала, через эл.почту, уже несколько раз. Еще можно войти через соц.сети.
ЭкLеr, я даже не удивилась, когда мне про мальчика сказали.  Не научились мы еще девочек делать. Думаю теперь какого размера кастрюли мне надо на будущее покупать.
3445  наша очередь. Это я так понимаю ООООчень много? или еще фильтр какой то есть?
Мы 2612. Установила фильтр по статусу заявки и группе ДОУ.
а сколько вообще деток принимают в массовый набор? кто-нибудь знает?
K@ri, по поводу пола мне кажется первый скрининг не показателен. подожди второго)
У нас очередь 7000, интересно, мы вообще попадаем в садик в 2015 году)
K@ri,меня на 1 скрининге тоже сказали мальчик,а на 2 четко видна была доча!
Я тоже пароль забыла.сказали к ним только ехать. Как то приехали...там очередь километр. Уехали...не знаю когда теперь соберемся  ((
K@ri, уже 1й скрининг!! А кто пол сказал? К кому ходила? Мне тоже кажется надо 2го скрининга подождать, там уже точно видно будет пол, если лялька конечно не спрячет 🙂
Надо тоже очередь нашу посмотреть...
Narcho
K@ri,меня на 1 скрининге тоже сказали мальчик,а на 2 четко видна была доча!

мне тоже сказали на 1 УЗИ, что мальчик показали и прям ткнули пальцем Вот смотри мальчик нянька есть, а теперь лялька будет, мы настроились что мальчик будет, а я хотела девочку. на 2-м УЗИ попкой повернута и спала будить не стали чтоб повернулась, а на 3-м уже точно девочка радости моей не было придела, только муж не надолго расстроился. Зато сейчас так рад когда Лена подходит к нему трется носиком (это у них такой ритуал) и говорит папака 
а еще кажется обсуждали по ударам сердца определяют, кто будет мальчик или девочка, только я не помню(((
По ударам сердца у меня девочка должна была быть!))))
627 мы без льгот по району.
но это в нашей возрастной группе
а как фильтр по возрасту включить?
МурАлЯ, выбирайте самую первую младшую группу
С фильтром по району и по возрастной группе мы 701-е...
Svetik_74
а еще кажется обсуждали по ударам сердца определяют, кто будет мальчик или девочка, только я не помню(((

У меня по ударам сердца все совпадало, и с дочкой, и с сыночком.
но не забывайте, что весной нас переведут в др группу возрастную. от 2-х и старше и впереди добавятся дети....
Svetik_74
Осенина
По ударам сердца у меня девочка должна была быть!))))
Мамочка ЮЮ
Svetik_74

У меня по ударам сердца все совпадало, и с дочкой, и с сыночком.
и сколько у кого ударов должно быть?
у мальчиков пошустрее сердце бьется. Мне оба раза на 1-ом скрининге говорили пол моих мальчишек.

Сегодня меня старший умилил: помогает мне, трет сыр на пиццу. Я ему:
- Мне так нравится, что ты мне помогаешь!
Он:
- А мне нравится любить тебя!  :smitten: :smitten: :smitten:
Эххх... ради таких слов стОит рожать  :smitten: :smitten: :smitten:

А младший у нас ходит ржет (другого слова не подобрать) в голос  :crazy2:, пародирует голоса животных  :смеется: и поет песню про пороро.  :-D :-D :-D Па-па-па-па (начало самое)
А мы болеем....дочь разболелась первый раз так сильно. Муж не во время уехал в командировку опять....Артём тоже болеет, но не так сильно.
Сопли -это нечто. Она ими просто захлебывается. Текут. Голос осип и охрип. Темпа под 39. Девочки и вот ещё: вчера прямо жидкости какала. Водой...раз 6-8. При этом пукает норм. Пьёт много....из-за этого дела у неё все там покраснело, сильно....она даже визжит и вздрагивает, когда я её подмываю...намазала депантенолом. Если не спадет красеота и припухлость, чем помочь до врача?