21 января 2015, 18:48
Мамочка ЮЮ
А мы 29961!
Разобралась, мы по району 3874.
Мамочка ЮЮ
А мы 29961!
Мамочка ЮЮМамочка ЮЮ
А мы 29961!
Разобралась, мы по району 3874.
СчастливаЯМамамне сама заведующая звонила и сказала что дали место и пригласила на встречу
девочки, а как очередь подойдет-нужно идти в гороно? и если мы с ребенком не в городе, то ехать быстрее домой в садик?
Осенинамы собираемся с сентября. Как правило, формируют группы в мае-июне...с июля модно идти на адаптацию.megalapusik
А у нас есть малыши кто в садик уже ходит. ?
Тоже думала, кто когда собирается отдавать? Я вот думаю, если в мае и дадут садик, группа наверно все равно только в сентябре будет набираться?
DZVда. Моя мама сестру в год отдала. Меня-1.6megalapusikжду путевку в мае) но не знаю дадут или нет, раньше вообще в год отдавали и все на работе строить коммунизм)))
А у нас есть малыши кто в садик уже ходит. ?
K@riпоздравляю!) в этом тоже есть свои плюсы, у знакомой 3 пацанов и 1 девчонка)
А я вчера на скрининге была, опять мой малыш больше на мальчика похож.
ЭкLеrя тоже еле вспомнила а как восстановит тоже не увидела
Девочки....а можно самой восстановить пароль личного кабинета на сайте эл.очередь...никак не могу...поняла, что надо только через УО...???
DZVя убей не помню пароль и логин.Поняла так что нужно в РУО тащиться ...ЭкLеrя тоже еле вспомнила а как восстановит тоже не увидела
Девочки....а можно самой восстановить пароль личного кабинета на сайте эл.очередь...никак не могу...поняла, что надо только через УО...???
ЭкLеr
Narcho
K@ri,меня на 1 скрининге тоже сказали мальчик,а на 2 четко видна была доча!
Svetik_74
а еще кажется обсуждали по ударам сердца определяют, кто будет мальчик или девочка, только я не помню(((
Svetik_74
а еще кажется обсуждали по ударам сердца определяют, кто будет мальчик или девочка, только я не помню(((
Осенина
По ударам сердца у меня девочка должна была быть!))))
Мамочка ЮЮи сколько у кого ударов должно быть?Svetik_74
У меня по ударам сердца все совпадало, и с дочкой, и с сыночком.