Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!

1 521 сообщение · 138 313 просмотров · стр. 13 из 39
Осенина, может разрешить из маминой тарелки поесть? Или правда ложку ему дать...а клыки у вас уже вылезли?
У меня Паша когда горло болело сильно не ел, видимо было больно глотать...
Giltoniel, он ложку даже в руки не берет, бежит и кричит не-а! Свою тарелку как будто случайно оставляю, лишь бы хоть кусочек проглотил. И клыки уже вылезли и простуда уже прошла! Ума не приложу!
Осенина,а мы кушаем только с мультиками;иначе никак.даю ложки;тарелку  или кружку;отвлекаемся и кушаем
Narcho
Осенина,а мы кушаем только с мультиками;иначе никак.даю ложки;тарелку  или кружку;отвлекаемся и кушаем
вот это я бы не советовала( сама с первой так же ошиблась теперь она ест только с мультиками, а раз у нее мультик то и малявке тоже нужно(
DZV,понимаю;но пока это единственный метод;повзрослеет чуть-чуть разучим :sad:
Narcho
DZV,понимаю;но пока это единственный метод;повзрослеет чуть-чуть разучим :sad:
в этом весь и прикол( потом все сложнее и сложнее
Пусть игрушки покормит, потом игрушки его. Лена когда вредничает я беру игрушку в лапу зажимаю ложку и так кормлю.
Narcho
EvaQueen,поздравляю!а почему за 11лет?
я 5 лет от училась сдала госы,  потом получилось так что испортились отношения с зав кафедрой, на диплом меня не выпустили, на следующий год восстановилась , ме ня опять не выпустили на защиту, потом забеременела пропустила год, как родила пришла опять, зав кафедрой сказала что не даёт рвзрешение на восстановление,  а в начале учебного года узнала что на кафедре её больше нет, я и пошла опять, а госы теперь при восстановлении надо заново сдавать. Вот такая у меня эпопея долгая тянется. Но я прям уверена что в этот раз все сложится.
EvaQueen,поздравляю от души!Блин,серьёзная ссора была видать,раз она так жёстко.Обидно.
А где училась?на кого?
EvaQueen,у меня такие же отношения с завкаф были. Только я так и не восстановилась. А тебя от души поздравляю! Умничка!!!
Девочки, все хочу спросить как часто ваши детки писают.  Доча редко штаны мочит, уже пою часто с ложки просто чуть не силой. Модет пописить раз часа в 3-4. Сейчас еще под волосиками потеет иногда. К педиатру доверия нет, надо искать спеца. Вот думаю бить тревогу или наблюдать. Сейчас еще сопливит сильно.
Sladkoezhka, чего мне это стоило, в моральном плане. Да и материальном тоже)))) тяжело заставить мозг работать в этом плане, вспомнить то что удавалось 6  лет назад. Моё семейство от меня по углам прятплось, мозг мой взрывался.
Sladkoezhka,по разному ходит, может несколько часов не проситьсяч, а может каждые пол часа.
У лены живот обсыпало, и на попе несколько точек. Даже не знаю что плели.
Sladkoezhka, ты где училась?
Natalya5
EvaQueen,поздравляю от души!Блин,серьёзная ссора была видать,раз она так жёстко.Обидно.
А где училась?на кого?
я потом напишу где, а то земля круглая, форум тесен, мало ли)
EvaQueen,самое главное все позади! :mrgreen: :рай:
У меня дочка сама приносит горшок;но только для какашки;писит по разному;бывает и раз в 3часа;а бывает меняешь;а она сразу делает;мне кажется нормально;взрослеют же; ^-^
Sladkoezhka,а пьет то много? у меня если много пьет то и в туалет часто ходит.
DZV,так не пьет. У меня глоток чая делает, ну и воды пару раз глотнет. А так только титя.
Женя, я в юургу на пищевых технологиях училась.
Sladkoezhka, у меня так же ходит. А ночью вообще 1 раз. Им же по полтора годика уже. Не должны они каждый час ходить. Они уже мочевой пузырь чувствуют, даже потерпеть могут до горшка некоторые
У меня тоже реже стал в туалет ходить! Ночью спит с 23 до 10-30 сухой и днем если оставляю у мамы, ждет меня, терпит! Пьет очень много, но и писиет ооочень долго!)))
:cry:А у нас зубы прууууут  :crazy2: :cry: все с разных сторон...сверху! Снизу!
А мы сегодня второй раз  в садик ходили. Пока Миша на позитиве.
K@ri
А мы сегодня второй раз  в садик ходили. Пока Миша на позитиве.
ну вот видишь все хорошо, а ты переживала)
DZV, сильно переживала megalapusik, я знала, что у нас все хорошо будет.
K@ri, напиши в какой садик пошли
Ск. Головницкого, 8. Сад Ладушки
K@ri
DZV, сильно переживала megalapusik, я знала, что у нас все хорошо будет.

Завидую вам по белому )))у нас все плохо с садиком. И сама не могу успокоиться...но вера в светлое будущее не покидает.
K@ri

Мы в их же сад только на витебской )))
на сколько уже оставляли. ?
Девочки, не хочу бухтеть, но сейчас на носу карантины, разгар болячек февраль-март как всегда...садики бы мимо до апреля, не? Роддома уже карантины установили, школы некоторые...и ребенка прям в самое "пекло"...тьфу-тьфу, чтоб все хорошо было у вас!
Giltoniel
Девочки, не хочу бухтеть, но сейчас на носу карантины, разгар болячек февраль-март как всегда...садики бы мимо до апреля, не? Роддома уже карантины установили, школы некоторые...и ребенка прям в самое "пекло"...тьфу-тьфу, чтоб все хорошо было у вас!

Посмотрела в интернете фотографии этого садика, деток берут с 1,2.
Я прям тоже уже начала переживать по этому поводу, хотя мы пока и не собираемся.
megalapusik
K@ri

Мы в их же сад только на витебской )))
на сколько уже оставляли. ?
сегодня 3 часа были.
Giltoniel,тоже думала про карантин, но до апреля нам никак.
K@ri, как ты себя чувствуешь в третьем заходе? 🙂
ЭкLеr
K@ri, как ты себя чувствуешь в третьем заходе? 🙂
старой развалюхой я себя чувствую)))) еще и ленивой, по врачам ломает ходить.
Осенина,а ты вроде писала что из садиком в своем выборе оставила всего два.
по какому принципу отбор садиков делаете. ?
и еще если много садиков выбрано, может ли это положительно  повлиять на выделение место в садик?
megalapusik, как мне сказала заведующая садиком - лучше вообще не ставить приоритет. Тогда шанс получить путевку больше, а потом уже перевести ребенка в желаемый. Имея путевку на руках легче перевести, чем не имея)
Я вообще в конкретный садик хочу, рядом с домом и стоянкой, завела ребенка в садик и села в машину! Я сначала все садики с хорошими отзывами в нашем районе указала, а потом засомневалась))) еще графа нужна приоритетный садик из приоритетных)))) В итоге оставила два, один рядом с домом, другой с бассейном очень хвалят. Чем черт не шутит, из хорошего проще перевестись!
У меня соседка кстати один садик указала, ей в него и дали путевку
Мой старший сегодня губу рассек...три шва наложили :cry: не плакал. У Киры на подходе ещё 2 зуба. Спит просто плохо.
ЭкLеr,сыночек молодец, стойко перенёс, настоящий мужчина) У нас тоже 2 зуба лезут, уже устали от соплей и бессоныx ночей(((((